Вход на сайт
Филипп Киркоров
NEW 26.04.10 16:07
в ответ radion2005 26.04.10 11:26
Сам зал - не очень, в начале концерта звук был ужасно настроен (песен 5 или 6 точно!)= одни басы громыхали, слов нельзя было разобрать. Хотелось взять бируши :)))
Потом более-менеее все устаканилось.
Киркоров - концерт провел очень хорошо. Молодец.
Вопрос к организаторам: до концерта (за несколько дней) на сайте не было билетов, т.е. все билеты были распроданы (мне нужно было еще пару билетов!). По факту: на концерте вся галерка, рядов 7, были СВОБОДНЫМИ!!! с чем это связано, с подогреванием интереса у зрителя?
Потом более-менеее все устаканилось.
Киркоров - концерт провел очень хорошо. Молодец.
Вопрос к организаторам: до концерта (за несколько дней) на сайте не было билетов, т.е. все билеты были распроданы (мне нужно было еще пару билетов!). По факту: на концерте вся галерка, рядов 7, были СВОБОДНЫМИ!!! с чем это связано, с подогреванием интереса у зрителя?
NEW 01.05.10 23:12
в ответ ir4a 26.11.09 16:21
Только что вернулись из Концерта в Штуттгарте...только самые хорошие впечатления - концерт великолепный, Киркоров умница, без звездности и мании величия.Разоешалось и фотографировать, и снимать, и в зал спускался...отпахал 3 часа без перерыва. Моя подруга - НЕ поклонница Киркорова - просто в восторге. Честно скажу, так давно не отдыхала душой. Всем купившим билеты желаю приятного вечера и впечатлений.
NEW 02.05.10 20:24
в ответ eli9 02.05.10 20:02
У меня вопрос-просьба к тем кто был на концерте в Штуттгарте.По техническим причинам мы не смогли записать концерт,и очень сожалеем об этом.Может быть у кого-нибудь есть видеозапись (не обязательно всего концерта)и вы сможете поделиться с нами,были бы очень признательны.Пересылку оплатим.Пишите на адрес heidebrecht@list.ru Заранее спасибо.