Login
Алла Пугачева
NEW 11.11.09 18:43
in Antwort allochka2009 11.11.09 18:02
Аллочка уходит в баню за транслит и оскорбления.
Использование транслита при наличии перекодировщика (т.е. банальная лень) = неуважение ко всем посетителям форума.
Для тех, кто возможно остался в танке, тоже самое только другими словами: вместо того, чтобы напрягать зрение ВСЕХ, напрягите немного саму СЕБЯ. Без напрягов и транслитом можете написать у себя на заборе любые слова какие только захотите. А если на данном конкретном форуме напрягаться не хочется, то сидите и не пишите...
Использование транслита при наличии перекодировщика (т.е. банальная лень) = неуважение ко всем посетителям форума.
Для тех, кто возможно остался в танке, тоже самое только другими словами: вместо того, чтобы напрягать зрение ВСЕХ, напрягите немного саму СЕБЯ. Без напрягов и транслитом можете написать у себя на заборе любые слова какие только захотите. А если на данном конкретном форуме напрягаться не хочется, то сидите и не пишите...
NEW 13.11.09 20:55
Я живу в свободной стране, где у каждого есть, как Вы правильно подметили, свобода выбора. Я просто написала, что мне не нравится певица Алла Пугачева. Почему все мнения о ней должны быть только положительными? Для меня она не певица, я об этом написала. Здесь собираются люди разные, так как это не форум любителей Пугачевой.
Если Вы ее действительно любите, то Вас не будет волновать мое скромное мнение о ней. Так ведь?
in Antwort vonRandow 09.11.09 01:13
В ответ на:
не нравится........... есть всегда выбор, не идти на концерт.... обходить ветку стороной
какую цель преследуют эти "злые ненавистники"?
не нравится........... есть всегда выбор, не идти на концерт.... обходить ветку стороной
какую цель преследуют эти "злые ненавистники"?
Я живу в свободной стране, где у каждого есть, как Вы правильно подметили, свобода выбора. Я просто написала, что мне не нравится певица Алла Пугачева. Почему все мнения о ней должны быть только положительными? Для меня она не певица, я об этом написала. Здесь собираются люди разные, так как это не форум любителей Пугачевой.
Если Вы ее действительно любите, то Вас не будет волновать мое скромное мнение о ней. Так ведь?
13.11.09 20:57
Хорошие стихи, Алле бы понравились.
in Antwort omig 01.11.09 12:41
В ответ на:
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Властитель дум, борец со злом
Поносом, желчью, жалом
Как любишь поносить других
С укусом, в наслажденье
Задай вопрос: А кто ты есть?
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Ты публику оставь в покое
Не трогай грязным ртом
Подумай, если можешь думать
Не все же тронулись умом?
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Властитель дум, борец со злом
Поносом, желчью, жалом
Как любишь поносить других
С укусом, в наслажденье
Задай вопрос: А кто ты есть?
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Ты публику оставь в покое
Не трогай грязным ртом
Подумай, если можешь думать
Не все же тронулись умом?
Хорошие стихи, Алле бы понравились.
NEW 14.11.09 22:56
in Antwort OlgaPauly 13.11.09 20:55, Zuletzt geändert 14.11.09 23:01 (vonRandow)
я не понимаю смысл комментариев со злым и колким содержанием
дело в том, что вы не дочитали, там стоял вопрос: с какой целью спорить и говорить, что она бездарь
и я реагирую не на то, что вы не не любите аллу пугачеву, а на то что вы оставляете свои "скромные" комментарии на ветке, которая в принципе должзна вас оставиоть равнодушной. зачем?
спешите поделиться с миром своим мнением?
вы говорите о свободе и одновременно критикуете. оставьте!!! или не говорите о свободе и о том, что у вас ее на форуме отбирают злые собеседники.
все правильно форум не любителей, но это ветка посвещенная концерту Пугачевой
или я не научилась читать?
дело в том, что вы не дочитали, там стоял вопрос: с какой целью спорить и говорить, что она бездарь
и я реагирую не на то, что вы не не любите аллу пугачеву, а на то что вы оставляете свои "скромные" комментарии на ветке, которая в принципе должзна вас оставиоть равнодушной. зачем?
спешите поделиться с миром своим мнением?
вы говорите о свободе и одновременно критикуете. оставьте!!! или не говорите о свободе и о том, что у вас ее на форуме отбирают злые собеседники.
В ответ на:
так как это не форум любителей Пугачевой.
так как это не форум любителей Пугачевой.
все правильно форум не любителей, но это ветка посвещенная концерту Пугачевой
или я не научилась читать?
NEW 15.11.09 12:35
in Antwort vonRandow 14.11.09 22:56
Люди, а я уже была на прощальном концерте Пугачевой. Это было в Москве лет семь назад
. Знала бы что прощание растянется, не давилась бы за билетами...
NEW 15.11.09 18:26
NEW 15.11.09 21:15
Верно все говорите. Здесь о впечатлениях о концерте, а не о ее творчестве вообще. Я не там написала. Удаляюсь
NEW 17.11.09 00:07
in Antwort vonRandow 15.11.09 18:26, Zuletzt geändert 17.11.09 00:09 (Просто Иван)
Лично я уже 4 раза покупал билеты на Germany.ru .( Г.Лепс ,А.Розенбаум ,В. Меладзе ,A.Пугачёва).Купил и буду покупать именно на этом сайте
Вот где я точно не буду покупать так это okei.de.Мои друзья приобрели там билеты на Д. Билана.Ждали их очень долго и нудно.Теперь по причине отмены концертов до сих пор не получили свои деньги назад

NEW 17.11.09 16:14
in Antwort vonRandow 15.11.09 18:26
я тоже уже несколько раз покупала и пока довольна...
NEW 17.11.09 21:47
Нет, не пожалела!
Это был один из первых "прощальных" концертов, качественный.
in Antwort орешек_63 15.11.09 17:22
В ответ на:
..и пожалели,что пошли?
..и пожалели,что пошли?
Нет, не пожалела!
NEW 21.11.09 00:39
а мы всё ждём..с
in Antwort OlgaPauly 13.11.09 20:55
В ответ на:
Верно все говорите. Здесь о впечатлениях о концерте, а не о ее творчестве вообще. Я не там написала. Удаляюсь
а мы всё ждём..с
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 24.11.09 11:07
in Antwort allochka2009 11.11.09 17:47
в том то и дело! если любишь, денег не жалко! это как посмотреть. мало ли, что я люблю. это надо быть миллионершой, что бы за все платить, что тебе нравится, ты об этом не подумала? 
NEW 28.11.09 13:30
in Antwort Flashdance 24.11.09 11:07
Люди, у кого есть опыт посещения подобных концертов в Германии, скажите,
есть у меня шанс пройти в зал по билету с большой камерой и большим телеобъективом?
Производится ли досмотр сумок?
Какого размера камеры-объективы пропускают, если есть конроль?
есть у меня шанс пройти в зал по билету с большой камерой и большим телеобъективом?
Производится ли досмотр сумок?
Какого размера камеры-объективы пропускают, если есть конроль?
NEW 29.11.09 18:55
in Antwort vthoermer 28.11.09 13:30
никто не проверял пока
..но на концерте Аллегровой например, попросили не фотографировать,иначе прервурт концерт
NEW 03.12.09 11:47
in Antwort vonRandow 15.11.09 18:26
да, я например уже лет 6 заказываю билеты только здесь-после оплаты билеты были на след. день у меня, я очень довльна сервисом.
NEW 05.12.09 18:27
in Antwort орешек_63 15.11.09 17:22
...все люди разные,разные интересы,привы4ки,вкусы,взгляды,нужно просто хорошо знатъ-4его ты хо4ешъ-
,естъ толъко 2 варианта...ты идёшъ на живой концерт А.Пуга4ёвой или не идёшъ???!!!!!и никогда ни о 4ём не жалей,...как сказали у нас на форуме "плохой опыт-это тоже опыт-

"пишите далъше форум4ане-
NEW 08.12.09 17:54
in Antwort орешек_63 06.12.09 13:38
н.п
где можно посмотреть приезжает ли Алла Пугачёва в Штуттгарт в мае?
где можно посмотреть приезжает ли Алла Пугачёва в Штуттгарт в мае?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 12.12.09 17:28
in Antwort Просто Иван 17.11.09 00:07