Login
Дама и ее мужчины...
18495
NEW 09.04.09 15:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Дама и ее мужчины....
Дама и ее мужчины....
---------------
Germany.ru Team
NEW 26.04.09 13:01
in Antwort events-robot 09.04.09 15:45
Сафонова! Надеюсь в этот раз удасться попасть на эту рыжую киску
NEW 01.08.09 22:52
очень б ыхотелось попасть...но жалко что поближе не будет.
NEW 03.08.09 23:17
Андрей Чернышов - просто невероятно обаятельный мужчина !!!!!! Только ради НЕГО обязательно пойду!!!! :-)))
NEW 06.08.09 23:16
in Antwort stalker110 06.08.09 23:10
Действительно прелесть.
Только ради него едем с подругой такую даль....
Жалко поздно спохватились...билеты на первый и второй ряды распроданы.
Довольствуемся третьим....
Только ради него едем с подругой такую даль....
Жалко поздно спохватились...билеты на первый и второй ряды распроданы.
Довольствуемся третьим....
NEW 25.08.09 09:40
NEW 26.10.09 18:32
in Antwort AnnaFrankfurt 25.08.09 09:40
NEW 01.11.09 10:52
in Antwort Эва_Д 26.10.09 18:32, Zuletzt geändert 01.11.09 13:27 (m-dus)
Вчера был в Леверкузене - ОТЛИЧНО! Спектакль в двух отделениях идёт около 2,5 часов (плюс перерыв).
Единственное, что омрачает практически каждое подобное меропpиятие - "жлобство" с мобильными телефонами!
Единственное, что омрачает практически каждое подобное меропpиятие - "жлобство" с мобильными телефонами!
NEW 01.11.09 13:12
in Antwort m-dus 01.11.09 10:52
Да, согласна. Это хамство и неуважение к артистам и зрителям!!! Странно, что не предупредили заранее. А надо бы и особенно после антракта тоже!
А сколько людей опоздали и шли уже в время спектакля по головам, рядам, ногам? А семья с маленьким ребёнком, который разговаривал весь вечер, пока ребёнка спать не увели? Не нашли бебиситтера - сидите дома!!!
А сколько людей опоздали и шли уже в время спектакля по головам, рядам, ногам? А семья с маленьким ребёнком, который разговаривал весь вечер, пока ребёнка спать не увели? Не нашли бебиситтера - сидите дома!!!
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 01.11.09 15:13
in Antwort xfile 01.11.09 13:12
я тоже была вчера.
Во-первых,у меня вчера человек 20 пересидело на голове,пока искалО свои места.Сзади меня, постоянно ели и очень громко.На нашем ряду,на одно место нашлось сразу три души,даже не две,а три,и первые 15 минут,они пытались решить этот вопрос,чей же билетик все-таки верный.Нда,такое может быть только у нас.
Хотя,в общем и целом-публика была приятная.
Спектакль-ничего так.Были смешные высказывания,были интересные моменты"на задуматься",и грустно,и весело,но особо сильно,не особо на 5 с плюсом..Ничего.
Сафонова-все-таки больше актриса кино,чем театра.Я ее очень люблю,но все больше в" Зимней вишни"..
Актеры тоже играли неплохо..
Ну вот одним словом:ничего...или неплохо.
Во-первых,у меня вчера человек 20 пересидело на голове,пока искалО свои места.Сзади меня, постоянно ели и очень громко.На нашем ряду,на одно место нашлось сразу три души,даже не две,а три,и первые 15 минут,они пытались решить этот вопрос,чей же билетик все-таки верный.Нда,такое может быть только у нас.
Хотя,в общем и целом-публика была приятная.
Спектакль-ничего так.Были смешные высказывания,были интересные моменты"на задуматься",и грустно,и весело,но особо сильно,не особо на 5 с плюсом..Ничего.
Сафонова-все-таки больше актриса кино,чем театра.Я ее очень люблю,но все больше в" Зимней вишни"..
Актеры тоже играли неплохо..
Ну вот одним словом:ничего...или неплохо.
NEW 01.11.09 15:23
in Antwort Эва_Д 01.11.09 15:13
кстати,только ради Чернышева идти не советую-играл он слабей всех..И как-то разражал,хотя,у него просто роль такая была.
NEW 01.11.09 16:10
in Antwort Эва_Д 01.11.09 15:23
Всем привет.
Скажите а во время спектакля разрешено ли фотографировать? А то мы когда были у Аллегровой на концерте, то у одной женщины даже выбили фотоаппарат из рук, за то что она фотографировала.
Скажите а во время спектакля разрешено ли фотографировать? А то мы когда были у Аллегровой на концерте, то у одной женщины даже выбили фотоаппарат из рук, за то что она фотографировала.
NEW 01.11.09 22:18
in Antwort Ветка Жасмина 01.11.09 16:10
NEW 02.11.09 14:00
Были в Леверкузене. Да, действительно, неужели так сложно отключить звук на мобильнике? И семья с ребенком... неужели не с кем было оставить? Опоздавшие долго шлындали туда-сюда. На счет фотографирования - перед нами женщина фотографировала, но вот, если бы она отключила "музыкальное сопровождение" на фотоаппарате, то было бы куда лучше... Позади все время переговаривались... И еще почему-то хлопали дверьми... Несколько раз и достаточно громко. В общем было шумно в зале.
На счет самого спектакля - ожидала лучшего. Второе действие понравилось несколько больше.
На счет самого спектакля - ожидала лучшего. Второе действие понравилось несколько больше.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 02.11.09 22:20
in Antwort Щекотка 02.11.09 14:00, Zuletzt geändert 02.11.09 22:23 (xfile)
Я тоже шедевром этот спектакль назвать не могу, но мне понравилось. А что касается побочных звуков - об этом уже написали. А вот про фотографирование - действительно, если приносите уже не проф.фотоаппарат, а цифровая мыльница - звук можно выключить и фотографировать без вспышки в режиме "высокая чувствительность" - позволяет фотографировать без вспышки в условиях слабого освещения. Я так часто делала на концертах и спектаклях, никому не мешая. Еще есть функция отключения экрана, тогда, правда, фотографируешь вслепую.
Но по идеи все эти дискуссии бесполезны. Всё равно это будет всегда.
Но по идеи все эти дискуссии бесполезны. Всё равно это будет всегда.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
03.11.09 12:03
in Antwort xfile 02.11.09 22:20
NEW 03.11.09 15:07
in Antwort Эва_Д 01.11.09 15:13
как говорится "на вкус и на цвет товарища нет ". Мне и моим друзьям спектакль очень понравился.Получили море удовольствия. игра актёров просто потрясающая ! Ни капли не пожалели что пришлось ехать из Бремена в Ганновер.Думаю это не только моё мнение и мнение моих друзей ,а и всех кому удалось побывать на спектакле.Аплодисменты просто не смолкали ,и зал долго не хотел отпускать актёров.И ещё удалось после спектакля получить автографы всех участников.Побольше бы таких спектаклей приезжало в Германию. Спасибо организаторам
NEW 03.11.09 23:59
in Antwort alex082 03.11.09 15:07
Была сегодня на спектакле,ни грамочки не пожалела.Актёры молодцы все были хороши,чувствовалось,что играли с душой,а не халтурили.Получила огромное удовольствие и хорошее настроение с собой домой.Думается,что этот вечер останется на долго в памяти.Удалось нетолько сделать пару снимков в зале,но так же сфотографироваться со всеми актёрами и получать автографы всех пятерых учасников спектакля включая кларнетиста.Девочки и дамочки долго нехотели отпускать А.Чернышёва,благодаря чему была данна возмодность поговарить с А.Ильиным и А.Носиком.Они сказали,что сами неожидали такого тёплого приёма.Как настоящие мастера своего дела они поблагодарили за то,что было потрачено на них время,и никто из них "незазвездился".У нас тоже их долго не отпускали вызывали несколько раз на поклон.
В общем и целом советую сходить.
В общем и целом советую сходить.