Login
Алла Пугачева
NEW 22.10.09 14:56
in Antwort Морячка Соня 16.10.09 23:21, Zuletzt geändert 22.10.09 15:00 (melik_v)
No body
NEW 22.10.09 14:59
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30, Zuletzt geändert 22.10.09 15:00 (melik_v)
А кто-нибудь знает где находятся секторы 1 и 2 в Max-Sсhmeling Halle в Берлине, а то из плана этого не понятно...
NEW 23.10.09 19:24
in Antwort melik_v 22.10.09 14:59, Zuletzt geändert 23.10.09 19:26 (-=auris=-)
Возьмите с собой хорошую оптику и билет подешевле... А цветы дарить, еще никто не запрещал!
Уж повидаете АБП в близи :) Кстати, оглохните меньше, если смотреть дальше будете.
Уж повидаете АБП в близи :) Кстати, оглохните меньше, если смотреть дальше будете.
NEW 24.10.09 00:23
in Antwort Dora_ 01.09.09 22:25
В Маннхайме кто идёт? Мне от Арены(места выступления) 15 минут пешком..Одной скучно.. но даже если и не будет "компании" -пойду.. О Пугачёвой всякое было.. писали.. видели... но она -человек, который был непосредственным человеком, который "сопровождал" тебя с детства до сих пор... в( её)музыкально-творческом плане.. ... у Аллы масса обалденных, душевных песен... и вообще песен на всякий лад.. и смеяться, и плакать, и танцевать..
Те , кто против и негативщина сплошная- зачем вообще писать? Сидите дома, слушайте Шуру Каретного. Там без фанеры и на "правильном " языке)
Те , кто против и негативщина сплошная- зачем вообще писать? Сидите дома, слушайте Шуру Каретного. Там без фанеры и на "правильном " языке)
NEW 25.10.09 18:42
конечно она талантлива, но сколько можно выступать? у нас эстрада что сейчас , что 20 лет назад, как елка вечна зеленая!
in Antwort starsarena 22.09.09 01:12
В ответ на:
ярчайшей личностью, знаменитой певицей Аллой Пугачевой .
ярчайшей личностью, знаменитой певицей Аллой Пугачевой .
конечно она талантлива, но сколько можно выступать? у нас эстрада что сейчас , что 20 лет назад, как елка вечна зеленая!
NEW 28.10.09 23:01
in Antwort nawuhodonasor 20.10.09 12:25
Да сколько можно со сценой прощаться, уже лет десять прощается всё никак проститься не может. Всех денег не заработаешь, пора уже успокоиться.
NEW 29.10.09 02:57
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30
Добрый всем день или вечер! Откровенно говоря, пора нам спокойно относиться к мнениям других! До коли????, мы будем господа, товарищи не быть терпимыми в отношении иных! Мир этим и интересен, - многообразием мнений!!!! А личность Аллы Б.П. особенно! Сам непрменно пойду, так как и в России и в Германии имел честь слушать её в живую, а не под "фанеру"... Хотя и это выражение принимаю, как желание более совершенно подать шоу! Думаю, можно всему найти обьяснение, но только не грубости и злобе! ПОмните друзья, что зло рождает только зло! Увы, это так.
С уважением ко всей публике , Олег
С уважением ко всей публике , Олег
NEW 29.10.09 20:50
Умница Вы. Всегда удивлялась, как эта средненькая певичка на свой средний талант половину страны смогла подсадить. Ну что ж, какая публика, такие и певицы.
in Antwort nawuhodonasor 08.10.09 12:35
В ответ на:
А я отрицал талант? Я написал , что талант был растрачен, а сейчас от певици осталось только имя, да и то , только потому, что на нем делают деньги.
А я отрицал талант? Я написал , что талант был растрачен, а сейчас от певици осталось только имя, да и то , только потому, что на нем делают деньги.
Умница Вы. Всегда удивлялась, как эта средненькая певичка на свой средний талант половину страны смогла подсадить. Ну что ж, какая публика, такие и певицы.
NEW 01.11.09 12:41
in Antwort OlgaPauly 29.10.09 20:50
ПОСВЕЩЕНИЕ
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Властитель дум, борец со злом
Поносом, желчью, жалом
Как любишь поносить других
С укусом, в наслажденье
Задай вопрос: А кто ты есть?
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Ты публику оставь в покое
Не трогай грязным ртом
Подумай, если можешь думать
Не все же тронулись умом?
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Властитель дум, борец со злом
Поносом, желчью, жалом
Как любишь поносить других
С укусом, в наслажденье
Задай вопрос: А кто ты есть?
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Ты публику оставь в покое
Не трогай грязным ртом
Подумай, если можешь думать
Не все же тронулись умом?
NEW 09.11.09 01:13
in Antwort rokowaja 24.10.09 00:23
у меня такое же мнение
я если честно читала ветку
и меня местами коробило
зачем засирать????
не нравится........... есть всегда выбор, не идти на концерт.... обходить ветку стороной
какую цель преследуют эти "злые ненавистники"?
я если честно читала ветку
и меня местами коробило
зачем засирать????
не нравится........... есть всегда выбор, не идти на концерт.... обходить ветку стороной
какую цель преследуют эти "злые ненавистники"?
NEW 09.11.09 01:25
мы ели то, что нам давали и едим до сих пор, что дают
здесь дело не в средненькой певичке
просто у людей очень много воспоминаний связано с этими песнями, они для многих не пустой звук, люди под них прожили жизнь: встречались, женились, рожали детей...
это правда и это было и пусть коряво и непрофессионально и люди заслушивались тем, что им давали. Но разве это нужно критиковать? это может просто умилять и вызывать теплые эмоции, потому что это была и есть наша советско-российская правда. и не такая она уж и плохая
высмеивать и критковать каждый может, но это не делает вас мудрее
В ответ на:
мы ели то, что нам давали и едим до сих пор, что дают
здесь дело не в средненькой певичке
просто у людей очень много воспоминаний связано с этими песнями, они для многих не пустой звук, люди под них прожили жизнь: встречались, женились, рожали детей...
это правда и это было и пусть коряво и непрофессионально и люди заслушивались тем, что им давали. Но разве это нужно критиковать? это может просто умилять и вызывать теплые эмоции, потому что это была и есть наша советско-российская правда. и не такая она уж и плохая
высмеивать и критковать каждый может, но это не делает вас мудрее
NEW 09.11.09 17:31
in Antwort bobngerro 18.10.09 22:18
ей богу смешно рассуждать? ваши сообщения тоже смешно читать, ей богу. никто ничего не должен. если творчество аллы не нравится, с какой кстати человек должен на ее концерт идти? ну бред такой я слышу честное слово впервые.
никогда не навязывайте людям свое мнение. если она многим нравится, не означает, что всем поголовно

NEW 09.11.09 17:33
in Antwort mars1954 18.10.09 19:59
NEW 11.11.09 17:47
in Antwort Flashdance 09.11.09 17:33
delo ne v cenah,esli ti lubish,to ne zqlko lubih deneg
NEW 11.11.09 17:48
zrya talan otricak,po vsej nashej strane,ej ravnih net