Вход на сайт
Николай Басков и Таисия Повалий
NEW 21.09.09 18:22
в ответ Medved-online 10.07.09 17:55
Купили на германке билеты и всегда покупали, но возмущает что пересылка заказным письмом аж 3,90 евро.
Хотя пересылк стоит 2,15 евро.
И тут обманывают. Уж лучше покупать напрямую со старс арены. И там есть билеты дешевле и выбор больше и за пересылку не берут вообще.
Советую всем тут не брать а на сайте http://www.starsarena.de/ticketpoint/ru/koncerty/
Хотя пересылк стоит 2,15 евро.
И тут обманывают. Уж лучше покупать напрямую со старс арены. И там есть билеты дешевле и выбор больше и за пересылку не берут вообще.
Советую всем тут не брать а на сайте http://www.starsarena.de/ticketpoint/ru/koncerty/
NEW 23.09.09 13:23
в ответ adelina2006 05.06.09 20:50
И мы вчера были на концерте!Очень понравилось!
Я вообще-то не фанат Баскова,но он не разочаровал.Так зажег зал!Тая-просто умница!Талантище!Выглядела сногсшибательно,глаз не отвести!Понравилось абсолютно все:репертуар,аккустика,манера исполнения.Да и зрители были молодцы-очень поддерживали артистов!Зал-очень хороший,даже с задних рядов очень хорошо видна сцена.Единственное НО:концерт шел всего 2 часа.Хотелось продолжения банкета
NEW 23.09.09 20:39
в ответ b0073 23.09.09 13:23
Всем , кто ещё сомневается - пойти или не пойти на концерт- рекомендую пойти. Один из немногих эстрадных концертов, который порадовал и отличным "живым " пением и подбором песен, и уважительным отношением ко зрителю, что в последнее время в Германии на концертах, не самособой разумеется- у русских звёзд, зачастую звёздная болезнь ( типа радуйтесь, что мы вообще к вам приехали "подкалымить". Я попала случайно на концерт из-за моей сестры, я совсем не поклонница Баскова, мне больше нравится Таисия Повалий, но я очень рада , что я обоих увидела и услышала. Оба певца - огромные профессионалы и умницы и живое пение в зале - это совсем другое, чем по телевизору .
Под песню "Я буду руки твои целовать" Николай Басков , целовал руки женщинам в первом ряду, так что у кого есть интерес - билеты только в первый ряд :-) Или с цветами прийти, тогда он к вам сам прибежит :-)))
Под песню "Я буду руки твои целовать" Николай Басков , целовал руки женщинам в первом ряду, так что у кого есть интерес - билеты только в первый ряд :-) Или с цветами прийти, тогда он к вам сам прибежит :-)))
24.09.09 11:20
в ответ b0073 23.09.09 13:23
Это точно хотелось продолжения банкета, ведь все таки пели 2 артиста,так что и могли растянуть удовольствие ,концерт был классный,зал хороший,артисты молодцы
,балет тоже не подвел.Так что было Супер.
=http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/280702.png[/url]
NEW 24.09.09 20:24
в ответ agat2409 24.09.09 11:20
Привет всем! Я была на концерте в Маннхайме в четверг. Концерт очень понравился. Артисты общались с публикой, выходили в зал, выкладывались. Фанеры, как мне показалось, или не было или было достаточно мало. Привезли с собой музыкантов и довольно классный балет в разнообразных костюмах. Репертуар хорошийй. При моей неогромной любви к Баскову, его выступление понравилось тоже. Паузы не было. И, как здесь уже упоминали, недостаток √ ну уж слишком непродолжител▓ный концерт - чуть меньше 2х часов. И жаль, что Тая не спела моих самых любимых песен. А так √ классно! 
NEW 25.09.09 02:19
в ответ Tanerika 24.09.09 20:24
а КТО_НИБУДЬ ФОТОГРАФИРОВАЛ....или снимал видео...
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ...уже хоть что-нибудь с тура..., а то далеко мы от ВАС ОЧЕНЬ...а поклонников много ПО ВСЕМУ МИРУ...и Я знаю как ОНИ готовились к этому ТУРУ..
Вообще что пели, если можно, т.е. какие песни...?
ПОЖАЛУЙСТА, огромная просьба, ВЫЛОЖИТЕ ЧТО-нибудь.....ПОЖАЛУЙСТАААААААААА
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ...уже хоть что-нибудь с тура..., а то далеко мы от ВАС ОЧЕНЬ...а поклонников много ПО ВСЕМУ МИРУ...и Я знаю как ОНИ готовились к этому ТУРУ..
Вообще что пели, если можно, т.е. какие песни...?
ПОЖАЛУЙСТА, огромная просьба, ВЫЛОЖИТЕ ЧТО-нибудь.....ПОЖАЛУЙСТАААААААААА
NEW 26.09.09 11:46
в ответ Tanerika 26.09.09 10:45
как готовились.....
шили долго костюмы...подбирали ткани, фасоны, задолго до тура..., подбирали репертуар, договаривались какие города еще охватить можно.., если что...ну много чего...
А где позировали...и что это прям специально - или это пауза после концерта...
А У КОГО-нибудь есть ну хоть ОДНО фото...
А скажите что за наряды у ТАСИ..были (если можно описать...), и все таки какие песни ОНИ пели...
ЗАРАНЕЕ за ВСЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООоооооооо
шили долго костюмы...подбирали ткани, фасоны, задолго до тура..., подбирали репертуар, договаривались какие города еще охватить можно.., если что...ну много чего...
А где позировали...и что это прям специально - или это пауза после концерта...
А У КОГО-нибудь есть ну хоть ОДНО фото...
А скажите что за наряды у ТАСИ..были (если можно описать...), и все таки какие песни ОНИ пели...
ЗАРАНЕЕ за ВСЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООоооооооо
NEW 28.09.09 16:39
в ответ romashka-ha 28.09.09 14:48
Я не фотографировала, по-этому не могу помочь Вам с фотографиями.
У Таи было два платья - оба длинных до пола. Одно синее с блестками (чем-то напоминает халат узбекский), другое - черное с золотыми блестками. Черные туфли на высоченном каблуке, на которых она по-началу споткнулась.
Накрашена была уж слишком "по-боевому" - темно серые или темно-коричневые тени - ну и лица практически не разглядеть было из-за этого. Она обычно всегда такааая красивая!
Из мне знакомых песен спела "Пiдманула-пiдвела" (вместе с Басковым) и "Одолжила", может еще одну - не помню.
Остальные были мне не изветны, но я и не претендую на большого эксперта. Моих любимых "Чертополох" и "Ты мой единственный" не было.
Я надеюсь, что смогла чуток утолить Ваше любопытство.
У Таи было два платья - оба длинных до пола. Одно синее с блестками (чем-то напоминает халат узбекский), другое - черное с золотыми блестками. Черные туфли на высоченном каблуке, на которых она по-началу споткнулась.
Накрашена была уж слишком "по-боевому" - темно серые или темно-коричневые тени - ну и лица практически не разглядеть было из-за этого. Она обычно всегда такааая красивая!
Из мне знакомых песен спела "Пiдманула-пiдвела" (вместе с Басковым) и "Одолжила", может еще одну - не помню.
Остальные были мне не изветны, но я и не претендую на большого эксперта. Моих любимых "Чертополох" и "Ты мой единственный" не было.
Я надеюсь, что смогла чуток утолить Ваше любопытство.
NEW 01.10.09 20:09
в ответ agat2409 24.09.09 11:20
Всем привет! Вчера были на их концерте в Аугсбурге. Проделали путь 250км. в одну сторону и скажу вам не пожалели. Концерт оболденный, артисты просто супер. Басков такой же как на экране, ухоженный, аккуратно одетый, заводной, Таисия Повалий сабою просто очаровала, очень милая и добрая женщина, шикарный голос и тоже такая же как в телевизоре красивая. Приходилось бывать на концертах других исполнителей и была настолько видна разница в том как выглядит артист на сцене и на эркане. Моё мнение, что себя нужно преподносить достойно, не только когда тебя снемает телевдение. У Баскова и Повалий было всё здорово и замечательно, от концерта получили огромное удовольствие. Фанеры действительно небыло, артисты общались с людьми, спускались в зал и балет конечно не чего не скажешь,
ребята просто молодцы. Очень хотелось продолжения... Такие концерты хочется посещать снова. У кого есть возможность посетить следующие концерты, могу только посоветовать!
фото с концерта

фото с концерта

Мир становится всё webанyтее и webанyтее.
NEW 01.10.09 23:23
в ответ lejumi 01.10.09 20:09
на подобный концерт не хотелось-бы попасть и в страшном сне, тем более за деньги. В который раз убеждаюсь, что от организаторов концерта и зала зависит успех и во многом настроение публики. Побывав неоднократно на концертах Баскова, смею сообщить что данный концерт в Аугсбурге вчера- был одним из худших!!! Лучше было в прошлом году в цирке Крона, в Мюнхене (не смотря на "замечательную" аккустику и "привычный " идля нас запах зверинца), но вчера ..... это было что-то!!! за кого Вы нас держите УВАЖАЕМЫЕ организаторы??? чтобы булочки(по 3 евро) в "конюшне", а иначе этот хлев не назовёшь запивать просекко (заметтьте не сект, не даже шампанское , но за 5 евро стаканчик)... просто нет слов!!!
Нам концерты от фирмы "Медведь"- больше НИКОГДА!!!!!!!!!!
Нам концерты от фирмы "Медведь"- больше НИКОГДА!!!!!!!!!!