Login
Пикник
NEW 31.08.09 12:06
in Antwort Гадя.de 31.08.09 10:34
Конечно, организаторы несут ответственность за успешное проведение тура, и если что-то не получилось, то по их вине. Группа отыграла отлично, не смотря на пустой зал в Берлине. Наверное, удовольствие сомнительно играть для пустого зала. Мы, конечно, верные фанаты и поддерживали группу изо всех сил, и списибо, что они для нас все же отыграли и шоу создали, хотя настроение у них было скорее всего никакое.
Мало того, что Пикник не столь популярен среди нашего брата в Германии, так еще реклама по ходу напрочь отсутствовала, по крайней мере я узнала о туре буквально за неделю до концерта в Берлине от знакомого и кое-как успела оплатить билет. Если бы это джермани.ру организовали, думаю, было бы лучше. Ну а так... неудачная попытка огорчившая и группу, и фанатов.
Мало того, что Пикник не столь популярен среди нашего брата в Германии, так еще реклама по ходу напрочь отсутствовала, по крайней мере я узнала о туре буквально за неделю до концерта в Берлине от знакомого и кое-как успела оплатить билет. Если бы это джермани.ру организовали, думаю, было бы лучше. Ну а так... неудачная попытка огорчившая и группу, и фанатов.
NEW 31.08.09 22:35
in Antwort temnaja, teplaja 31.08.09 12:06
Вот это съездила Женя на концерт
((((

Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть.
NEW 01.09.09 08:43
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать! А "отдыхают в мягких креслах" как раз на концертах Киркорова и Баскова, а не на рок-концертах!!! Обычно люди стоят перед сценой и поддерживают группу!
Эти организаторы действительно слабо разбираются в PR, хотя другие их не лучше! Всю рекламу делают люди "на Местах". Я лично не знаю по какой схеме работали эти люди, но по нормальному, когда Группу приглашают в Германию, концерты оргнизовывают местные специалисты "на Местах" и платят за это конкретную сумму организаторам концертов. Соответственно сами полностью несут риск за проведение и соответственно заинтересованы в том , чтобы на концерт пришло как можно больше народу. Доход идет со входа и с напитков (ето основные деньги). Поетому предполагаю - организаторы концертов Пикника решили сами все организовать и полностью пролетели на первых 2-х концертах, т.к. рассчитывали с этих денег оплатить все расходы. А т.к. вместо доходов вышли еще дополнительные расходы, т.к. деньги со входы наверное даже не перекрыли цены за сьем зала, тур решили прекратить, чтобы не влетать на еще большие деньги
.
Так что Пикника в Германии мы болъше не увидим - это однозначно!
in Antwort margo-502 30.08.09 20:43
В ответ на:
или слушает то, что вещает русское ТВ для зрителей дальнего зарубежья. а это преимущественно попса. и если уж молодежь и соберется пойти тусить (именно тусить, а не отдыхать культурно в мягких креслах) за 30 евро
или слушает то, что вещает русское ТВ для зрителей дальнего зарубежья. а это преимущественно попса. и если уж молодежь и соберется пойти тусить (именно тусить, а не отдыхать культурно в мягких креслах) за 30 евро
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать! А "отдыхают в мягких креслах" как раз на концертах Киркорова и Баскова, а не на рок-концертах!!! Обычно люди стоят перед сценой и поддерживают группу!
В ответ на:
организаторы просто, видимо, не знакомы с таким термином как маркетинг. а если и слышали когда-то это слово, то совершенно не в курсе, что оно подразумевает. а подразумевает оно в данном конкретном случае то, "что русскому хорошо, то для немца смерть".
организаторы просто, видимо, не знакомы с таким термином как маркетинг. а если и слышали когда-то это слово, то совершенно не в курсе, что оно подразумевает. а подразумевает оно в данном конкретном случае то, "что русскому хорошо, то для немца смерть".
Эти организаторы действительно слабо разбираются в PR, хотя другие их не лучше! Всю рекламу делают люди "на Местах". Я лично не знаю по какой схеме работали эти люди, но по нормальному, когда Группу приглашают в Германию, концерты оргнизовывают местные специалисты "на Местах" и платят за это конкретную сумму организаторам концертов. Соответственно сами полностью несут риск за проведение и соответственно заинтересованы в том , чтобы на концерт пришло как можно больше народу. Доход идет со входа и с напитков (ето основные деньги). Поетому предполагаю - организаторы концертов Пикника решили сами все организовать и полностью пролетели на первых 2-х концертах, т.к. рассчитывали с этих денег оплатить все расходы. А т.к. вместо доходов вышли еще дополнительные расходы, т.к. деньги со входы наверное даже не перекрыли цены за сьем зала, тур решили прекратить, чтобы не влетать на еще большие деньги

Так что Пикника в Германии мы болъше не увидим - это однозначно!

NEW 01.09.09 11:12
есть. я не спорю. есть достаточно, которые слушают. но у меня есть и своя статистика (кстати, статистику горе-организаторы любят!)). и которая, к сожалению, довольно печальная.
живя и работая преимущественно среди русскоязычного населения (а плотность такого населения в нашем месте довольно плотная, только на нашей фирме насчитывается более 600 человек), я не знаю ни ОДНОГО(!) человека, который бы ездил на концерты рокерских бригад. хотя и стараемся всегда активно проводить агитацию, почти на каждый концерт пытаемся потянуть за собой такие вот "чуждые элементы". один раз удалось, правда! люди были в восторге (это был концерт БИ2)!! но более на рокеров не ходили. зато пошли на Орбакайте..
на Пикник вот тоже удалось сагитировать народ.. но.. не удалось приобщить к культуре.. по известным причинам.
вы нам лучше скажите, когда во Франкфурте, в das Bett, намечается что-нибудь "наше"? Хламкин не удачно на время отпуска пришелся.. когда в следующий раз ждать? его или кого другого? или в другом каком месте..
in Antwort sergo3 01.09.09 08:43
В ответ на:
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать!
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать!
есть. я не спорю. есть достаточно, которые слушают. но у меня есть и своя статистика (кстати, статистику горе-организаторы любят!)). и которая, к сожалению, довольно печальная.
живя и работая преимущественно среди русскоязычного населения (а плотность такого населения в нашем месте довольно плотная, только на нашей фирме насчитывается более 600 человек), я не знаю ни ОДНОГО(!) человека, который бы ездил на концерты рокерских бригад. хотя и стараемся всегда активно проводить агитацию, почти на каждый концерт пытаемся потянуть за собой такие вот "чуждые элементы". один раз удалось, правда! люди были в восторге (это был концерт БИ2)!! но более на рокеров не ходили. зато пошли на Орбакайте..
на Пикник вот тоже удалось сагитировать народ.. но.. не удалось приобщить к культуре.. по известным причинам.
вы нам лучше скажите, когда во Франкфурте, в das Bett, намечается что-нибудь "наше"? Хламкин не удачно на время отпуска пришелся.. когда в следующий раз ждать? его или кого другого? или в другом каком месте..
NEW 02.09.09 09:16
in Antwort Richelieu 30.08.09 09:05
Так что, во Франкфурте тоже не состоиться? Все?
NEW 02.09.09 21:19
in Antwort Goscha76 31.08.09 09:58
Люди,
кому-нибудь вернули уже деньги за билеты?
Затребовать-то я затребовал, с банк. реквизитами и т.д, да вот будет-ли толк?
кому-нибудь вернули уже деньги за билеты?
Затребовать-то я затребовал, с банк. реквизитами и т.д, да вот будет-ли толк?
NEW 03.09.09 08:22
in Antwort edpenn 02.09.09 21:19
Раньше выплачивали всем нормально, только длиться это обычно недели 2 - обработка и т.п. Я тож когда то так "попал" и через пару дней начал их забрасывать грозными письмами - в результате деньги вернули. Конечно Vorverkaufsgebühr оставили себе, т.к. это к билетам отношения не имеет - типа деньги за обработку. Но тогда группа не приехала, а сейчас даже и не знаю как все будет - все таки организаторы по собственной инициативе прекратили тур.

03.09.09 15:12
in Antwort events-robot 09.06.09 17:00
Я так понимаю в Кёльне концерт тоже отменяется...Пипец,я в шоке и узнаю об этом за три часа до концерта....Во шарашка...
NEW 03.09.09 17:59
in Antwort Sake81 03.09.09 15:12
NEW 03.09.09 23:15
in Antwort Monster_of 03.09.09 17:59
NEW 06.09.09 20:51
in Antwort taatta 29.08.09 10:57
Кому автографы, а кому апельсины! -
- вот-вот, кому 4его, а нам один хрен ...при4ем один и на всех один,словей нет, одни emotions
- вот-вот, кому 4его, а нам один хрен ...при4ем один и на всех один,словей нет, одни emotions
NEW 06.09.09 22:23
in Antwort ir4a 06.09.09 20:51
что за организаторы пошли... не находится достойной замены Муратову :)
NEW 11.09.09 10:45
in Antwort Xottabych 06.09.09 22:23
кто-нибудь деньги назад получил??
на мой запрос не ответа ни привета. Через неделю не придёт, передам всё адвокату.
на мой запрос не ответа ни привета. Через неделю не придёт, передам всё адвокату.
NEW 11.09.09 16:34
in Antwort jul4a25 11.09.09 10:45
я тоже 5 числа написал мыло с данными для возврата денег,пока глухо везде,навено это всё будет длиться недели 2 пока обработают данные все и вернут,ждёмс.Если же пару недель ничего не будет придёться тоже принимать меры в виде адвокатов, надеюсь очень до этого не дойдёт!!!
NEW 14.09.09 13:26
in Antwort givi613 11.09.09 16:34
Да, денег тож пока нет. Договаривался-договаривался с Вадимом Корецким по телефону - сплошные сквозняки. Перешел на письма. Чуток подожду еще и передам адвокату наверное. Пускай разбираются, если денег не будет.
NEW 15.09.09 01:05
in Antwort events-robot 09.06.09 17:00
интересно получается, а организаторы сами то не хотят никак высказаться по этому поводу?
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
NEW 16.09.09 22:30
in Antwort Mirian 15.09.09 01:05
А вы попробуйте их вообще найти. Я звоню на все ихние телефоны ежедневно. Никто не берет трубку. Сегодня 2 из трех телефонов отключились...
Надо брать хлопцев и искать наверное этих организаторов. Ну или к адвокату сходить. Подожду еще чуток, мож появятся.
Надо брать хлопцев и искать наверное этих организаторов. Ну или к адвокату сходить. Подожду еще чуток, мож появятся.
NEW 18.09.09 22:11
in Antwort jul4a25 16.09.09 22:46
Все. Сегодня деньги за несостоявшийся концерт пришли на конту ! Все, до копейки. Эпопея с концертом закончена. Обидно, досадно, да - ладно. Скачаю концерт, возьму пива и посмотрю по dvd. Понятно - это не то. Но, что делать ?
Всем привет !
Всем привет !
NEW 23.09.09 10:31
in Antwort koresch35 18.09.09 22:11