Login
Алла Пугачева
31.08.09 12:30
NEW 01.09.09 22:25
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30
NEW 02.09.09 13:05
in Antwort Dora_ 01.09.09 22:25
Организатором концертов Аллы Пугачёвой в Германии является концертное агенство " StarsArena "
NEW 02.09.09 17:51
in Antwort starsarena 02.09.09 13:05
Cпасибо за инфо. А когда в Дюссельдорф билеты начнут продаваться?
NEW 19.09.09 10:38
Дак она с нами уже сколько раз прощалась , а потом опять возвращается и опять грандиозное шоу!!!
Что российская да и советская сцена без Пугачёвой? Пустота да и только!Как юмор без Никулина!!!
Пугачёва навсегда одна и не повторима !!!

Что российская да и советская сцена без Пугачёвой? Пустота да и только!Как юмор без Никулина!!!
Пугачёва навсегда одна и не повторима !!!

NEW 19.09.09 20:09
Пиар чистой воды
. Сейчас она приедет и начнет еще слезу довить, мол похители внука я так переживала 
in Antwort JuljaAk 19.09.09 10:38
В ответ на:
Дак она с нами уже сколько раз прощалась , а потом опять возвращается и опять грандиозное шоу!!!
Пиар чистой воды

NEW 20.09.09 15:11
in Antwort man20040 19.09.09 20:09
это она тебе сказала ,или сам додумался? Уважаю " продвинутых " людей !
NEW 21.09.09 01:02
оооо главная фанерщица едет бабла срубить.....
подождите, потом будет триумфальное возвращение на сцену...опятъ прикатит
подождите, потом будет триумфальное возвращение на сцену...опятъ прикатит
NEW 22.09.09 01:12
in Antwort Морячка Соня 20.09.09 15:11
Уважаемая Морячка Соня !
просьба не обращать никакого внимания на высказывание таких "продвинутых" людей как man20040 , High_White и им подобных.Подобную грязь всегда лили ,льют и будут лить.Одним абсолютно все равно о ком они пишут .Главное обгадить.Другие делают это преследуя определённые цели .Ну а третьи вероятнее всего просто благодаря "особым" мозговым способностям.Так что не вешайте нос и готовтесь к встрече с Примадонной Российской эстрады,легендарной женщиной, ярчайшей личностью, знаменитой певицей Аллой Пугачевой .
просьба не обращать никакого внимания на высказывание таких "продвинутых" людей как man20040 , High_White и им подобных.Подобную грязь всегда лили ,льют и будут лить.Одним абсолютно все равно о ком они пишут .Главное обгадить.Другие делают это преследуя определённые цели .Ну а третьи вероятнее всего просто благодаря "особым" мозговым способностям.Так что не вешайте нос и готовтесь к встрече с Примадонной Российской эстрады,легендарной женщиной, ярчайшей личностью, знаменитой певицей Аллой Пугачевой .
NEW 23.09.09 17:38
Уважаемые " StarsArena ", на сайте показан план зала, но не обозначены секторы, если можно- покажите расположение по буквам.Это облегчит выбор при заказе билетов. Заранее спасибо
NEW 25.09.09 20:07
in Antwort starsarena 22.09.09 01:12
да,хотелось бы точнее знать расположение мест...
NEW 05.10.09 09:41
Ето не грязь , а правда. Эта певица выработала себя в середине 80- х. А сейчас чистый пиар.
NEW 05.10.09 11:55
in Antwort nawuhodonasor 05.10.09 09:41
только равных ей нет до сих пор и даже кто ее заменит в будушем тоже неизвестно кстати про пиар по моему она по ТВ появляется меньше чем кто либо
NEW 05.10.09 21:35
in Antwort kutarba 05.10.09 11:55
её уже давным давно заменили,а если будут пускать таланты на сцену то будет много таких как она,
а в те годы и были она,Сфия,Толкунова да пара сопогов как Кабзон, предет споет старье а бабки
возьмет в 3 дороже..............
а в те годы и были она,Сфия,Толкунова да пара сопогов как Кабзон, предет споет старье а бабки
NEW 06.10.09 12:22
in Antwort kutarba 05.10.09 11:55
Ой , ой .Кому равных нет? Ей? Где она кроме СССР известна? Обыкновенний "0"
NEW 06.10.09 19:22
in Antwort nawuhodonasor 06.10.09 12:22
Насколько мне известно на страницах этого форума употребление крепких слов недопустимо.Поэтому за подобный бред хочется назвать тебя просто психически неадекватным человеком.

NEW 06.10.09 20:47
in Antwort Gabrielfrom 05.10.09 21:35
её уже давным давно заменили,а если будут пускать таланты на сцену то будет много таких как она,
какая зависть и желчь видно что вы в жизни ничего не добились, только так и не ответили кем ее заменили , а так как Иосиф Кобзон может спеть и сколько по длительности заметьте вживую по моему еще не одно поколение сможет это повторить
Обыкновенний "0" это вы!!! Вас же никто не знает, а ее знают, притом не только за то что она пишет всякую фигню на форумах, а за то что эта женщина очень талантлива Может нравиться ее творчество или не нравиться это уже дело вкуса каждого человека, но то что она талантлива это неоспоримый факт.
какая зависть и желчь видно что вы в жизни ничего не добились, только так и не ответили кем ее заменили , а так как Иосиф Кобзон может спеть и сколько по длительности заметьте вживую по моему еще не одно поколение сможет это повторить
Обыкновенний "0" это вы!!! Вас же никто не знает, а ее знают, притом не только за то что она пишет всякую фигню на форумах, а за то что эта женщина очень талантлива Может нравиться ее творчество или не нравиться это уже дело вкуса каждого человека, но то что она талантлива это неоспоримый факт.
NEW 07.10.09 18:17
in Antwort Просто Иван 06.10.09 19:22
Уважаемый простой человек , с простым еврейским именем Иван. К сожалению А.Б. действительно абсолютно дутая величина. Ее неплохие годы закончились в середине 80- х. Вся карьера потом - баланс между плохим и очень плохим. Достаточно вспомнить "триумфальный " провал на евровидении.
NEW 07.10.09 18:21
in Antwort kutarba 06.10.09 20:47
Молодой человек, если Вы пишете обращение на "Вы", то писать нужно с большой буквы. По поводу таланта... Назовите мне хотя - бы одну страну, кроме СССР, где бы мадам была известна. А там, на общем низком уровне и она была кем - то.
NEW 08.10.09 09:37
in Antwort nawuhodonasor 07.10.09 18:21
Не нужно таких громких слов в сторону Аллы Борисовны! Пусть даже она в настоящие время не столь популярна как это было раньше, но не забывайте о том, что она была на необычайной высоте и эта женщина вплоть до нашего времени осталась любима многими людьми. Кидаться словами может каждый, но добиться такого успеха который был у неё нужно ещё постораться... Просто имейте уважение к людям не только тогда, когда они в процветании! Помните, то где они были и чего добились! А Алла Борисовна, она как была звездой так и останется! Это очень яркая женщина с большим талантом!!!
NEW 08.10.09 12:35
in Antwort "kukla" 08.10.09 09:37
А я отрицал талант? Я написал , что талант был растрачен, а сейчас от певици осталось только имя, да и то , только потому, что на нем делают деньги.
NEW 08.10.09 21:42
in Antwort nawuhodonasor 08.10.09 12:35
Послушай ,ты "умник" А не пора ли тебе покинуть страницы этого форума.Я думаю ,что ты своей вонью всех достал.И ещё мне кажется что ты преследуешь какую-то цель ,но у тебя все равно ни хера не получится. Кто такая Алла Пугачёва известно всем. Она была и есть безусловным лидером российской эстрады.И я как и тысячи её поклонников с нетерпением жду встречи с ней.
NEW 08.10.09 21:55
in Antwort Морячка Соня 08.10.09 21:42
Девушка, у вас наверное какое то заболевание. Когда нет аргументов, начинается вонь. Хватит бросаться просто словами, дай аргумент.
NEW 09.10.09 03:30
in Antwort nawuhodonasor 08.10.09 21:55
цены ,конечно,не просто кусаются..спекулирует уходом и понимает,что многие пойдут,чтобы не кусать локти,что не увидят ее больше на сцене
NEW 09.10.09 13:26
in Antwort Эва_Д 09.10.09 03:30
Да задрала дива однако цены не на шутку, прям по московксим меркам. Некоторым "артистам" следует вовремя покинуть сцену,
перед тем как они начнут мазолить глаза. В случае Аллы Борисовны это уже давно пройденный этап.
перед тем как они начнут мазолить глаза. В случае Аллы Борисовны это уже давно пройденный этап.
NEW 09.10.09 14:38
Поностью согласен с предыдущими сообщениями, бабушка закончилась году так 86...
NEW 10.10.09 03:16
in Antwort nawuhodonasor 07.10.09 18:17
NEW 10.10.09 13:33
in Antwort Просто Иван 10.10.09 03:16
Тю, ты чего на него напал. Он правду пишет.
NEW 10.10.09 14:27
in Antwort kadawr007 10.10.09 13:33
А кому вы тут нужны со своей правдой?! У каждого своё мнение и своя правда... Для Вас Пугачёва с её популярностью пройденый этап, так и сидите со своим мнением тихонько, ходите на концерты тех звёзд которые достойны Вашего присутствия. А бегать по форумам и кричать о том какой она отстой и что деньги дерёт и что популярность осталась только в имени... Я с Вас просто в шоке!!! Кому извените нужна ваша неготивщина?
NEW 10.10.09 22:03
in Antwort "kukla" 10.10.09 14:27
Hi.
Не "дерет", а сдирает. Не "с Вас", а от Вас. Грамоте надо бы поучиться. И потом милочка есть такое понятие , как плюрализм. Наверное тебе такое слово незнакомо, но ничего посмотришь в словаре.
Не "дерет", а сдирает. Не "с Вас", а от Вас. Грамоте надо бы поучиться. И потом милочка есть такое понятие , как плюрализм. Наверное тебе такое слово незнакомо, но ничего посмотришь в словаре.
NEW 11.10.09 09:56
in Antwort kadawr007 10.10.09 22:03
Милый Дядя Ваня! Не Вам меня учить! И если Вы так грамотны, то и ведите себя относительно этому. Грязью поливать все могут, а вот достоинства человеческие тяжело разглядеть. Пугачёву всяко тут выставляете, теперь на меня переключились. Да пожайлуста, если Вам заняться больше нечем.
NEW 11.10.09 10:29
in Antwort "kukla" 11.10.09 09:56
Правильно говорить "в соответствии с этим...", а не "...ведите себя относительно этому...". Я выразил только свою точку зрения, что певица растаратила свой талант за последние 25 лет впустую, не создав ни одного запоминающегося образа. При этом всякие скандалы не в счет. Произошло то , что происходит всегда; - деньги убили талант. И очередное "прощание, только подтверждение тому."
NEW 11.10.09 11:30
in Antwort kadawr007 11.10.09 10:29
А я отрицал талант? Я написал , что талант был растрачен, а сейчас от певици осталось только имя, да и то , только потому, что на нем делают деньги.
Объясняю умнику kadawr007. Где же здесь правда? Этот не может определится, "Обыкновенний "0"", а потом "А я отрицал талант?",а ты подтверждаешь 2 противоположных высказывания , при этом учишь кого-то грамотному написанию. Если и взялись чернить великую Актрису, то делаете это грамотно. Талант не может быть растрачен, он может быть или не быть. А этот вопрос "Где она кроме СССР известна?" может задать только не далекий человек. Он наверное забыл на каком форуме находится, такое впечатление что мы сравниваем Пугачеву с какой то раскрученной западной звездой да и то здесь можно поспорить, просто зачем, если у вас совсем другие цели.плюрализм мнений бывает с адекватными людьми
Объясняю умнику kadawr007. Где же здесь правда? Этот не может определится, "Обыкновенний "0"", а потом "А я отрицал талант?",а ты подтверждаешь 2 противоположных высказывания , при этом учишь кого-то грамотному написанию. Если и взялись чернить великую Актрису, то делаете это грамотно. Талант не может быть растрачен, он может быть или не быть. А этот вопрос "Где она кроме СССР известна?" может задать только не далекий человек. Он наверное забыл на каком форуме находится, такое впечатление что мы сравниваем Пугачеву с какой то раскрученной западной звездой да и то здесь можно поспорить, просто зачем, если у вас совсем другие цели.плюрализм мнений бывает с адекватными людьми
NEW 11.10.09 12:28
in Antwort kutarba 11.10.09 11:30
А это еще что за апологет выискался? Не имею желания спорить с людьми, которые не понимают обыкновенных истин. Талант может быть, но он может быть расстрачен на поиски обыкновенных мирских утех. Когда талант идет на сделку; он так же перестает сущесвовать. Поэтому я согласен с тем, что АБ расстратила свой талант, в угоду фальшивой популярности и обыкновенному выкачиванию денег. По поводу раскрутки. А , что ж АБ никто на Западе не раскрутил? Если бы видели талант, то играли бы на этом.
NEW 11.10.09 21:24
in Antwort kadawr007 11.10.09 12:28
н.п.
кто из берлина? смотрю план зала не могу понятъ почему половина зала-гешперт? както не понятно расположение мест.
кто из берлина? смотрю план зала не могу понятъ почему половина зала-гешперт? както не понятно расположение мест.
NEW 11.10.09 21:38
in Antwort kadawr007 11.10.09 12:28
Талант может быть, но он может быть расстрачен на поиски обыкновенных мирских утех. Когда талант идет на сделку; он так же перестает сущесвовать. Поэтому я согласен с тем, что АБ расстратила свой талант, в угоду фальшивой популярности и обыкновенному выкачиванию денег. По поводу раскрутки. А , что ж АБ никто на Западе не раскрутил? Если бы видели талант, то играли бы на этом.
с тобой все ясно... я просто хочу понять ответ у таких неадекватов как ты и другого, сами себе противоречите. А скажи у нас есть музыканты или группы которые раскручены на Западе, по твоему суждению у нас нет талантливых музыкантов... Странно... И вообще если тебе не нравится творчество Пугачевой, зачем себя унижать и находится постоянно в форуме на эту тему, видно преследуются другие цели.
с тобой все ясно... я просто хочу понять ответ у таких неадекватов как ты и другого, сами себе противоречите. А скажи у нас есть музыканты или группы которые раскручены на Западе, по твоему суждению у нас нет талантливых музыкантов... Странно... И вообще если тебе не нравится творчество Пугачевой, зачем себя унижать и находится постоянно в форуме на эту тему, видно преследуются другие цели.
NEW 11.10.09 22:45
in Antwort kutarba 11.10.09 21:38
Понимаешь, был талантом человек умерший в 1980 году. Но ты вряд ли его знаешь. Ето действительно был талант, который никогда себя не разменивал. Противоречия в моих словах нет, прочти еще раз внимательно. Из раскрученных... я кроме "Парк Горького", "Океан Эльзы " , "Тату", Руслана никого пожалуй не знаю. Так как не очень интересуюсь этой музыкой. Что касается так называемых талантов... Их не пекут на фабриках, это редкое явление. На фабрике не сделаешь Утесова или Магомаева. Но наверное для тебя это тоже неизвестные люди. Был потенциально талантлив Басков, сейчас - не знаю. А талантов на эстраде ваша страна не имеет.
NEW 11.10.09 23:53
in Antwort kadawr007 11.10.09 22:45
у нас появился новый цензор, он определяет кто талантлив , а кто нет, я не хочу переходить на личности тем более все перечисленные тобой тоже талантливы по своему да и не могу судить я об этом, но давай спросим у организаторов концерта например "Океан Эльзы " много ли было не русскоязычного зрителя на нем или Тату, которое по моему даже не доехали в Германию так их ждал что наш зритель что западный...
А талантов на эстраде ваша страна не имеет.
а ты не с этой же страны??? или ты забыл откуда ты, я почему и говорю что зачем ты сам себя унижаешь находишься на форуме который называется "Афиша germany.ru", где освешаются культурные мероприятия всех артистов, музыкальных групп, театральных постановок- концертов именно тех которые приезжают именно из нашей страны.
А талантов на эстраде ваша страна не имеет.
а ты не с этой же страны??? или ты забыл откуда ты, я почему и говорю что зачем ты сам себя унижаешь находишься на форуме который называется "Афиша germany.ru", где освешаются культурные мероприятия всех артистов, музыкальных групп, театральных постановок- концертов именно тех которые приезжают именно из нашей страны.
NEW 12.10.09 18:30
in Antwort Nata1221 12.10.09 13:51
А вы лучше спросите его с какой он палаты.Может он вообще Наполеон или Навуходонасор , а может музыкальный критик Артём Троицкий ?Тогда это серьёзно.
NEW 13.10.09 16:31
in Antwort nawuhodonasor 07.10.09 18:17
Прошу прощения,
nawuhodonasor или как Вас там ... А евреи здесь причём?

In the end, it does not matter how many breaths you took, but how many moments took your breath away.
NEW 13.10.09 18:55 
И если этот вопрос был направлен на немецкого зрителя, то скажу вам так: их было немного, но они стояли с открытыми ртами от музыки и голоса Вакарчука, солиста Океана Эльзы.
Потенциал стать известным и посещаемым здесь артистом есть, мне кажется, у многих "наших" исполнителей, но в это надо вливать большие деньги и каждый так или иначе понимает, что риск очень высок. Русский и украинский языки всё-равно не являются популярными в Европе..
Группа Ленинград, к примеру, собирала здесь на своих концертах по 700 коренных зрителей - это потому, что балканская музыка очень популяризируется в наши дни. А вот поп и поп-рок нет. Но всё возможно ещё :) Уверен, каждый организатор концертов в Германии был бы рад видеть немецкого зрителя на концертах, но всё так или иначе продолжают работать с русскими, так надёжнее!
Алла Борисовна заслуживает уважения, как бы там ни было. И есть множество поклонников у неё даже среди молодежи, потому как любой русский человек хотя бы одну песню из её репертуара знает наизусть. Да, может быть время её уходит, но пока она с нами и хочет что-то сказать, давайте посмотрим и послушаем.
in Antwort kutarba 11.10.09 23:53, Zuletzt geändert 13.10.09 18:57 (L_Par)
В ответ на:
давай спросим у организаторов концерта например "Океан Эльзы " много ли было не русскоязычного зрителя на нем
Да! Было очень много украиноязычного зрителя!давай спросим у организаторов концерта например "Океан Эльзы " много ли было не русскоязычного зрителя на нем

И если этот вопрос был направлен на немецкого зрителя, то скажу вам так: их было немного, но они стояли с открытыми ртами от музыки и голоса Вакарчука, солиста Океана Эльзы.
Потенциал стать известным и посещаемым здесь артистом есть, мне кажется, у многих "наших" исполнителей, но в это надо вливать большие деньги и каждый так или иначе понимает, что риск очень высок. Русский и украинский языки всё-равно не являются популярными в Европе..
Группа Ленинград, к примеру, собирала здесь на своих концертах по 700 коренных зрителей - это потому, что балканская музыка очень популяризируется в наши дни. А вот поп и поп-рок нет. Но всё возможно ещё :) Уверен, каждый организатор концертов в Германии был бы рад видеть немецкого зрителя на концертах, но всё так или иначе продолжают работать с русскими, так надёжнее!
Алла Борисовна заслуживает уважения, как бы там ни было. И есть множество поклонников у неё даже среди молодежи, потому как любой русский человек хотя бы одну песню из её репертуара знает наизусть. Да, может быть время её уходит, но пока она с нами и хочет что-то сказать, давайте посмотрим и послушаем.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 14.10.09 02:12
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30, Nachricht gelöscht 16.10.09 17:06 (Freeborn)
NEW 14.10.09 21:27
in Antwort Danja1 11.10.09 21:24
NEW 14.10.09 23:09
in Antwort High_White 14.10.09 02:12
бабка Аллка молодец..если на лохах, котрые понесут за фанерное исполнение немаленькие деньги , есть вощможность заработать, то почему нет...моледец Аллуська давай....и не страшно, если фанера на сцене вырубиться...пипл все схавает
Пугачева поэтому и остается самой популярной артисткой на сегодняшний день, потому что кроме таланта никогда не считала своего зрителя "лохами", никогда его не обманывала и всегда бережно к нему относилась, в отличие от тебя, который решил здесь всякой херней загрузить, как будто концерты уже состоялись или ты вообше когда то бывал на ее концертах
а те, кто не попадут на концерт, не переживайте: российская королева фанеры скоро опять триумфально возвратьтся на сцену и будет в 2010 году петь голосом образца 93 года "Осенний поцелуй"
Один у нас цензор "kadawr007" притом он забыл вообше откуда, другой пророк "High_White", который знает лучше чем сама АБ, объявившая на всю страну о своем прошальном туре, а в принципе все знают где нужно находится этим людям, которые душевнобольны. От желчи и зависти люди могут и свихнутся
Пугачева поэтому и остается самой популярной артисткой на сегодняшний день, потому что кроме таланта никогда не считала своего зрителя "лохами", никогда его не обманывала и всегда бережно к нему относилась, в отличие от тебя, который решил здесь всякой херней загрузить, как будто концерты уже состоялись или ты вообше когда то бывал на ее концертах
а те, кто не попадут на концерт, не переживайте: российская королева фанеры скоро опять триумфально возвратьтся на сцену и будет в 2010 году петь голосом образца 93 года "Осенний поцелуй"
Один у нас цензор "kadawr007" притом он забыл вообше откуда, другой пророк "High_White", который знает лучше чем сама АБ, объявившая на всю страну о своем прошальном туре, а в принципе все знают где нужно находится этим людям, которые душевнобольны. От желчи и зависти люди могут и свихнутся
NEW 16.10.09 17:10
nawuhodonasor, High_White, kadawr007 покидают форум за хамство, оскорбления, троллинг и нежелание читать и соблюдать правила данного форума.
NEW 16.10.09 23:09
in Antwort kutarba 14.10.09 23:09
евро за 25 я бы пошел, но не слушать а просто посмотреть в живую как на ленина в мавзолее...
NEW 16.10.09 23:21
in Antwort Freeborn 16.10.09 17:10
Большое спасибо Вам многоуважаемый Freeborn.Вы даже не представляете насколько легко и свободно стало дышать на этом форуме
. Я думаю что не ошибусь если от имени всех почитателей творчества Аллы Борисовны поблагодарю Вас за сделанное
.

NEW 18.10.09 07:34
NEW 18.10.09 19:59
in Antwort Barkley 16.10.09 23:09
действительно за 120 ойро и парасенок запоет ну очень дорогое прощание
NEW 18.10.09 22:18
считаю, что каждый уважающий себя человек должен посетить концерты Аллы Борисовны. Не важно - прикоснуться к прекрасному, проводить ее в последний путь... не дай Бог... плюнуть ей во след... кто что хочет... она заслужила любого отношения, но Пугачева - это наше достояние. Она существует вне нашего мнения, сознания, понимания и знания. Ведать о том, что Пугачева в Германии и не побывать на ее концерте - тоже самое, что приехать в Париж и не побывать у Эйфелевой башни или у Лувра.
Друзья мои! Ну что ругаться о том, любите вы АБП или нет. Фанерщица она или нет? Ушло ее время или нет. Ей Богу, смешно рассуждать ушло ли время Королевы Англии. Она есть. И Пугачева есть. Хотя и не являюсь ее поклонником, но сам пойду и всех призываю проникнуться...
Друзья мои! Ну что ругаться о том, любите вы АБП или нет. Фанерщица она или нет? Ушло ее время или нет. Ей Богу, смешно рассуждать ушло ли время Королевы Англии. Она есть. И Пугачева есть. Хотя и не являюсь ее поклонником, но сам пойду и всех призываю проникнуться...
NEW 19.10.09 14:05
in Antwort mars1954 18.10.09 19:59
120 EURO eto esho ne mnogo, ona davala Konzerti na Ukraine, tam zeni bili do 5000 Griven (450-500 EUR) kokras u nas v Germanii oni prieshajut namnogo deshevle 4em oni berut za Konzert v Soyuze.
NEW 20.10.09 12:27
Скучно и неинтересно. Покидаю, надеюсь на других форумах поинтересней.
NEW 21.10.09 13:25
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30, Zuletzt geändert 21.10.09 13:26 (Manas)
С большим уважением отношусь к творчеству АБ. По совокупности вокального и артистического мастерства равной ей нет
(имхо)
Концерт наверняка НЕ будет на 100% "живым", какие-то песни будут исполнятся под фанеру или же будут исполнены в "double track", но уверяю никто из пришедших на концерт этого не заметит. АБ - прекрасная артистка и хорошо известна своим умением общаться с аудиторией, поэтому, если есть желание, просто идите чтобы получить удовольствие и не заморачивайтесь на тему "фанера - не фанера".
ПС: немного коробит: "Прощание со сценой!", верится с трудом, но пиар ещё никто не отменял!

Концерт наверняка НЕ будет на 100% "живым", какие-то песни будут исполнятся под фанеру или же будут исполнены в "double track", но уверяю никто из пришедших на концерт этого не заметит. АБ - прекрасная артистка и хорошо известна своим умением общаться с аудиторией, поэтому, если есть желание, просто идите чтобы получить удовольствие и не заморачивайтесь на тему "фанера - не фанера".
ПС: немного коробит: "Прощание со сценой!", верится с трудом, но пиар ещё никто не отменял!

NEW 21.10.09 13:38
Помогите разобраться-хочу купить билет на концерт в дюссельдорфе,
но на схеме зала непонятно-где какой блок игде какой ряд, т.е. покупаешь билет и не снаеш где будешь сидеть
но на схеме зала непонятно-где какой блок игде какой ряд, т.е. покупаешь билет и не снаеш где будешь сидеть
NEW 21.10.09 14:32
План зала в Дюссельдорфе, блоки видны:
http://events.germany.ru/plans/415.jpg
Телефон билетной кассы: 0221.2977332.
in Antwort tanja.maj 21.10.09 13:38
В ответ на:
План зала в Дюссельдорфе, блоки видны:
http://events.germany.ru/plans/415.jpg
Телефон билетной кассы: 0221.2977332.
NEW 22.10.09 14:56
in Antwort Морячка Соня 16.10.09 23:21, Zuletzt geändert 22.10.09 15:00 (melik_v)
No body
NEW 22.10.09 14:59
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30, Zuletzt geändert 22.10.09 15:00 (melik_v)
А кто-нибудь знает где находятся секторы 1 и 2 в Max-Sсhmeling Halle в Берлине, а то из плана этого не понятно...
NEW 23.10.09 19:24
in Antwort melik_v 22.10.09 14:59, Zuletzt geändert 23.10.09 19:26 (-=auris=-)
Возьмите с собой хорошую оптику и билет подешевле... А цветы дарить, еще никто не запрещал!
Уж повидаете АБП в близи :) Кстати, оглохните меньше, если смотреть дальше будете.
Уж повидаете АБП в близи :) Кстати, оглохните меньше, если смотреть дальше будете.
NEW 24.10.09 00:23
В Маннхайме кто идёт? Мне от Арены(места выступления) 15 минут пешком..Одной скучно.. но даже если и не будет "компании" -пойду.. О Пугачёвой всякое было.. писали.. видели... но она -человек, который был непосредственным человеком, который "сопровождал" тебя с детства до сих пор... в( её)музыкально-творческом плане.. ... у Аллы масса обалденных, душевных песен... и вообще песен на всякий лад.. и смеяться, и плакать, и танцевать..
Те , кто против и негативщина сплошная- зачем вообще писать? Сидите дома, слушайте Шуру Каретного. Там без фанеры и на "правильном " языке)
Те , кто против и негативщина сплошная- зачем вообще писать? Сидите дома, слушайте Шуру Каретного. Там без фанеры и на "правильном " языке)
NEW 25.10.09 18:42
конечно она талантлива, но сколько можно выступать? у нас эстрада что сейчас , что 20 лет назад, как елка вечна зеленая!
В ответ на:
ярчайшей личностью, знаменитой певицей Аллой Пугачевой .
ярчайшей личностью, знаменитой певицей Аллой Пугачевой .
конечно она талантлива, но сколько можно выступать? у нас эстрада что сейчас , что 20 лет назад, как елка вечна зеленая!
NEW 28.10.09 23:01
in Antwort nawuhodonasor 20.10.09 12:25
Да сколько можно со сценой прощаться, уже лет десять прощается всё никак проститься не может. Всех денег не заработаешь, пора уже успокоиться.
NEW 29.10.09 02:57
Добрый всем день или вечер! Откровенно говоря, пора нам спокойно относиться к мнениям других! До коли????, мы будем господа, товарищи не быть терпимыми в отношении иных! Мир этим и интересен, - многообразием мнений!!!! А личность Аллы Б.П. особенно! Сам непрменно пойду, так как и в России и в Германии имел честь слушать её в живую, а не под "фанеру"... Хотя и это выражение принимаю, как желание более совершенно подать шоу! Думаю, можно всему найти обьяснение, но только не грубости и злобе! ПОмните друзья, что зло рождает только зло! Увы, это так.
С уважением ко всей публике , Олег
С уважением ко всей публике , Олег
NEW 29.10.09 20:50
Умница Вы. Всегда удивлялась, как эта средненькая певичка на свой средний талант половину страны смогла подсадить. Ну что ж, какая публика, такие и певицы.
В ответ на:
Умница Вы. Всегда удивлялась, как эта средненькая певичка на свой средний талант половину страны смогла подсадить. Ну что ж, какая публика, такие и певицы.
NEW 01.11.09 12:41
in Antwort OlgaPauly 29.10.09 20:50
ПОСВЕЩЕНИЕ
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Властитель дум, борец со злом
Поносом, желчью, жалом
Как любишь поносить других
С укусом, в наслажденье
Задай вопрос: А кто ты есть?
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Ты публику оставь в покое
Не трогай грязным ртом
Подумай, если можешь думать
Не все же тронулись умом?
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Поносом, желчью, жалом
С укусом, в наслажденье
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Не трогай грязным ртом
NEW 09.11.09 01:13
in Antwort rokowaja 24.10.09 00:23
у меня такое же мнение
я если честно читала ветку
и меня местами коробило
зачем засирать????
не нравится........... есть всегда выбор, не идти на концерт.... обходить ветку стороной
какую цель преследуют эти "злые ненавистники"?
я если честно читала ветку
и меня местами коробило
зачем засирать????
не нравится........... есть всегда выбор, не идти на концерт.... обходить ветку стороной
NEW 09.11.09 01:25
мы ели то, что нам давали и едим до сих пор, что дают
здесь дело не в средненькой певичке
просто у людей очень много воспоминаний связано с этими песнями, они для многих не пустой звук, люди под них прожили жизнь: встречались, женились, рожали детей...
это правда и это было и пусть коряво и непрофессионально и люди заслушивались тем, что им давали. Но разве это нужно критиковать? это может просто умилять и вызывать теплые эмоции, потому что это была и есть наша советско-российская правда. и не такая она уж и плохая
высмеивать и критковать каждый может, но это не делает вас мудрее
В ответ на:
мы ели то, что нам давали и едим до сих пор, что дают
здесь дело не в средненькой певичке
просто у людей очень много воспоминаний связано с этими песнями, они для многих не пустой звук, люди под них прожили жизнь: встречались, женились, рожали детей...
это правда и это было и пусть коряво и непрофессионально и люди заслушивались тем, что им давали. Но разве это нужно критиковать? это может просто умилять и вызывать теплые эмоции, потому что это была и есть наша советско-российская правда. и не такая она уж и плохая
высмеивать и критковать каждый может, но это не делает вас мудрее
NEW 09.11.09 17:31
in Antwort bobngerro 18.10.09 22:18
ей богу смешно рассуждать? ваши сообщения тоже смешно читать, ей богу. никто ничего не должен. если творчество аллы не нравится, с какой кстати человек должен на ее концерт идти? ну бред такой я слышу честное слово впервые.
никогда не навязывайте людям свое мнение. если она многим нравится, не означает, что всем поголовно

NEW 09.11.09 17:33
in Antwort mars1954 18.10.09 19:59
NEW 11.11.09 17:47
in Antwort Flashdance 09.11.09 17:33
delo ne v cenah,esli ti lubish,to ne zqlko lubih deneg
NEW 11.11.09 17:48
zrya talan otricak,po vsej nashej strane,ej ravnih net
NEW 11.11.09 18:43
in Antwort allochka2009 11.11.09 18:02
Аллочка уходит в баню за транслит и оскорбления.
Использование транслита при наличии перекодировщика (т.е. банальная лень) = неуважение ко всем посетителям форума.
Для тех, кто возможно остался в танке, тоже самое только другими словами: вместо того, чтобы напрягать зрение ВСЕХ, напрягите немного саму СЕБЯ. Без напрягов и транслитом можете написать у себя на заборе любые слова какие только захотите. А если на данном конкретном форуме напрягаться не хочется, то сидите и не пишите...
Использование транслита при наличии перекодировщика (т.е. банальная лень) = неуважение ко всем посетителям форума.
Для тех, кто возможно остался в танке, тоже самое только другими словами: вместо того, чтобы напрягать зрение ВСЕХ, напрягите немного саму СЕБЯ. Без напрягов и транслитом можете написать у себя на заборе любые слова какие только захотите. А если на данном конкретном форуме напрягаться не хочется, то сидите и не пишите...
NEW 13.11.09 20:55
Я живу в свободной стране, где у каждого есть, как Вы правильно подметили, свобода выбора. Я просто написала, что мне не нравится певица Алла Пугачева. Почему все мнения о ней должны быть только положительными? Для меня она не певица, я об этом написала. Здесь собираются люди разные, так как это не форум любителей Пугачевой.
Если Вы ее действительно любите, то Вас не будет волновать мое скромное мнение о ней. Так ведь?
in Antwort vonRandow 09.11.09 01:13
В ответ на:
Я живу в свободной стране, где у каждого есть, как Вы правильно подметили, свобода выбора. Я просто написала, что мне не нравится певица Алла Пугачева. Почему все мнения о ней должны быть только положительными? Для меня она не певица, я об этом написала. Здесь собираются люди разные, так как это не форум любителей Пугачевой.
Если Вы ее действительно любите, то Вас не будет волновать мое скромное мнение о ней. Так ведь?
NEW 13.11.09 20:57
Хорошие стихи, Алле бы понравились.
in Antwort omig 01.11.09 12:41
В ответ на:
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Поносом, желчью, жалом
С укусом, в наслажденье
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Не трогай грязным ртом
Да вы поэт, за ваш язык
Мыслитель каких мало
Поносом, желчью, жалом
С укусом, в наслажденье
С поющей той в сравненье
Отвечу, тихо не тая
Что муха тоже вертолет
Тогда и ты наверняка
ОВТСЕЖОТКИН наоборот
Не трогай грязным ртом
Хорошие стихи, Алле бы понравились.
NEW 14.11.09 22:56
in Antwort OlgaPauly 13.11.09 20:55, Zuletzt geändert 14.11.09 23:01 (vonRandow)
я не понимаю смысл комментариев со злым и колким содержанием
дело в том, что вы не дочитали, там стоял вопрос: с какой целью спорить и говорить, что она бездарь
и я реагирую не на то, что вы не не любите аллу пугачеву, а на то что вы оставляете свои "скромные" комментарии на ветке, которая в принципе должзна вас оставиоть равнодушной. зачем?
спешите поделиться с миром своим мнением?
вы говорите о свободе и одновременно критикуете. оставьте!!! или не говорите о свободе и о том, что у вас ее на форуме отбирают злые собеседники.
все правильно форум не любителей, но это ветка посвещенная концерту Пугачевой
или я не научилась читать?
дело в том, что вы не дочитали, там стоял вопрос: с какой целью спорить и говорить, что она бездарь
и я реагирую не на то, что вы не не любите аллу пугачеву, а на то что вы оставляете свои "скромные" комментарии на ветке, которая в принципе должзна вас оставиоть равнодушной. зачем?
спешите поделиться с миром своим мнением?
вы говорите о свободе и одновременно критикуете. оставьте!!! или не говорите о свободе и о том, что у вас ее на форуме отбирают злые собеседники.
В ответ на:
так как это не форум любителей Пугачевой.
так как это не форум любителей Пугачевой.
все правильно форум не любителей, но это ветка посвещенная концерту Пугачевой
или я не научилась читать?
NEW 15.11.09 12:35
in Antwort vonRandow 14.11.09 22:56
Люди, а я уже была на прощальном концерте Пугачевой. Это было в Москве лет семь назад
. Знала бы что прощание растянется, не давилась бы за билетами...

NEW 15.11.09 18:26
NEW 15.11.09 21:15
Верно все говорите. Здесь о впечатлениях о концерте, а не о ее творчестве вообще. Я не там написала. Удаляюсь
NEW 17.11.09 00:07
in Antwort vonRandow 15.11.09 18:26, Zuletzt geändert 17.11.09 00:09 (Просто Иван)
Лично я уже 4 раза покупал билеты на Germany.ru .( Г.Лепс ,А.Розенбаум ,В. Меладзе ,A.Пугачёва).Купил и буду покупать именно на этом сайте
Вот где я точно не буду покупать так это okei.de.Мои друзья приобрели там билеты на Д. Билана.Ждали их очень долго и нудно.Теперь по причине отмены концертов до сих пор не получили свои деньги назад

NEW 17.11.09 16:14
in Antwort vonRandow 15.11.09 18:26
я тоже уже несколько раз покупала и пока довольна...
NEW 17.11.09 21:47
Нет, не пожалела!
Это был один из первых "прощальных" концертов, качественный.
in Antwort орешек_63 15.11.09 17:22
В ответ на:
..и пожалели,что пошли?
..и пожалели,что пошли?
Нет, не пожалела!

NEW 21.11.09 00:39
а мы всё ждём..с
in Antwort OlgaPauly 13.11.09 20:55
В ответ на:
Верно все говорите. Здесь о впечатлениях о концерте, а не о ее творчестве вообще. Я не там написала. Удаляюсь
а мы всё ждём..с
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 24.11.09 11:07
in Antwort allochka2009 11.11.09 17:47
в том то и дело! если любишь, денег не жалко! это как посмотреть. мало ли, что я люблю. это надо быть миллионершой, что бы за все платить, что тебе нравится, ты об этом не подумала? 

NEW 28.11.09 13:30
in Antwort Flashdance 24.11.09 11:07
Люди, у кого есть опыт посещения подобных концертов в Германии, скажите,
есть у меня шанс пройти в зал по билету с большой камерой и большим телеобъективом?
Производится ли досмотр сумок?
Какого размера камеры-объективы пропускают, если есть конроль?
есть у меня шанс пройти в зал по билету с большой камерой и большим телеобъективом?
Производится ли досмотр сумок?
Какого размера камеры-объективы пропускают, если есть конроль?
NEW 29.11.09 18:55
in Antwort vthoermer 28.11.09 13:30
никто не проверял пока
..но на концерте Аллегровой например, попросили не фотографировать,иначе прервурт концерт

NEW 03.12.09 11:47
in Antwort vonRandow 15.11.09 18:26
да, я например уже лет 6 заказываю билеты только здесь-после оплаты билеты были на след. день у меня, я очень довльна сервисом.

NEW 05.12.09 18:27
in Antwort орешек_63 15.11.09 17:22
...все люди разные,разные интересы,привы4ки,вкусы,взгляды,нужно просто хорошо знатъ-4его ты хо4ешъ-
,естъ толъко 2 варианта...ты идёшъ на живой концерт А.Пуга4ёвой или не идёшъ???!!!!!и никогда ни о 4ём не жалей,...как сказали у нас на форуме "плохой опыт-это тоже опыт-

"пишите далъше форум4ане-

NEW 08.12.09 17:54
in Antwort орешек_63 06.12.09 13:38
н.п
где можно посмотреть приезжает ли Алла Пугачёва в Штуттгарт в мае?
где можно посмотреть приезжает ли Алла Пугачёва в Штуттгарт в мае?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 12.12.09 17:28
in Antwort Просто Иван 17.11.09 00:07
NEW 13.12.09 18:44
in Antwort Cassandra2 08.12.09 17:54
99,99%-нет. У нее тур длится до апреля, Германия запланирована на февраль.
NEW 21.12.09 22:29
in Antwort vthoermer 28.11.09 13:30
на входе сильно проверять не будут, если всё нормально упаковано и не бросается в глаза, а в зале скорей всего не дадут снимать. По крайней мере можно попробовать - убрать всегда сможешь. И когда по залу пойдет, цветочки собирать а и охрана будет певицу охранять- тогда лучше всего можно снять и близко.
NEW 28.12.09 22:38
in Antwort Dora_ 21.12.09 22:29
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, все концерты состоятся на стадионах? Концертный зал в каком городе лучше?
я бы хотела прилететь из Франции на концерт Аллы Пугачеву поетому выбираю, куда лететь.
Спасибо заранее!
Скажите, пожалуйста, все концерты состоятся на стадионах? Концертный зал в каком городе лучше?
я бы хотела прилететь из Франции на концерт Аллы Пугачеву поетому выбираю, куда лететь.
Спасибо заранее!
NEW 01.01.10 21:56
in Antwort Flashdance 24.11.09 11:07
Купила здесь билеты не в самом лучшем месте, из того, что осталось. Потом посмотрела на официальном сайте места проведения и похоже есть намного лучший выбор, только все уже оплатила...

NEW 03.01.10 13:55
in Antwort d_darina 28.12.09 22:38
Концерты все проходят на больших аренах . Хороших билетов уже нет, остались только дешёвые на далёкие трибуны
У меня скорей всего будут ДВА свободных билетах по 80 евро на трибуну 25 в Дюссельдорфе, но я это буду знать ближе к 24 февраля, кому надо обращайтесь, буду иметь ввиду
У меня скорей всего будут ДВА свободных билетах по 80 евро на трибуну 25 в Дюссельдорфе, но я это буду знать ближе к 24 февраля, кому надо обращайтесь, буду иметь ввиду
NEW 07.01.10 16:35
in Antwort Lizok 13.12.09 18:44
NEW 26.01.10 17:20
U menya vopros.ne znaesh kak vstretitsya s Pugachevoj posle konzerta?
NEW 26.01.10 17:23
in Antwort Dora_ 03.01.10 13:55
Vsem privet!Hotelos bi uznat.Ne znaet lb kto nibud kak popast za kulisi posle konzerta k Pugachevoj?mozet u kogo to iz vas poluchalos?
NEW 26.01.10 20:11
in Antwort allochka2009 26.01.10 17:23
не подскажите как попаст на концерт а я из Бельгии,ооочень хочу
1.незнаю как ехать
2.Одиночество с кем б соединится
1.незнаю как ехать
2.Одиночество с кем б соединится
NEW 03.02.10 18:01
Ein freundliches "HALLO" an alle die hier lesen und schreiben, eventuell auch nur stöbern.
Ich bin in der glücklichen Lage eine schöne Karte für das Konzert von Alla Pugatchova am 19.2. zu haben. Gleichzeitig aber in der misslichen Lage nicht zum Konzert gehen zu können, da ich beruflich leider an dem Abend nicht hier sein kann.
Hätte jemand hier Interesse eventuell die Karte zu kaufen..?? Es ist Block U 6, Reihe 13. Platz 17 und die Karte hat 50 eur. gekostet.
Es wäre zu schade die Karte einfach verfallen zu lassen.
Herzliche Grüße
Holger (Holginger)
Ich bin in der glücklichen Lage eine schöne Karte für das Konzert von Alla Pugatchova am 19.2. zu haben. Gleichzeitig aber in der misslichen Lage nicht zum Konzert gehen zu können, da ich beruflich leider an dem Abend nicht hier sein kann.
Hätte jemand hier Interesse eventuell die Karte zu kaufen..?? Es ist Block U 6, Reihe 13. Platz 17 und die Karte hat 50 eur. gekostet.
Es wäre zu schade die Karte einfach verfallen zu lassen.
Herzliche Grüße
Holger (Holginger)
NEW 16.02.10 00:08
Подскажите пожалуйста, в Нюренберге возле концертного зала, где можно будет припарковать машину и сколько стоит?
NEW 16.02.10 21:11
Здраствуйте,
Я купила 2 билета на концерт Пугачевой в Берлине. Но к сожалению я не смогу приехать. Я пытаюсь продать эти 2 билета за 50 евро.
Если кого-нибудь интересует мое предложение, напишите мне на мой электронный адрес : macha_goldman@msn.com
Я купила 2 билета на концерт Пугачевой в Берлине. Но к сожалению я не смогу приехать. Я пытаюсь продать эти 2 билета за 50 евро.
Если кого-нибудь интересует мое предложение, напишите мне на мой электронный адрес : macha_goldman@msn.com
NEW 18.02.10 10:53
день добрый всем.
вопрос такой нескромный, 21 февраля концерт в Манхайме, билетов нет, а вопрос такой , на месте перед концертом можно будет купить билеты или это не реально? типа Abenkasse или что нибудъ в этом роде.
вопрос такой нескромный, 21 февраля концерт в Манхайме, билетов нет, а вопрос такой , на месте перед концертом можно будет купить билеты или это не реально? типа Abenkasse или что нибудъ в этом роде.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 18.02.10 16:36
in Antwort irischka12 18.02.10 10:53
NEW 20.02.10 09:53
in Antwort орешек_63 18.02.10 16:36
Кто был вчера на концерте, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.
NEW 20.02.10 17:05
in Antwort irischka12 18.02.10 10:53
NEW 21.02.10 21:12
а кто может подсказать сколько длиться концерт?
NEW 21.02.10 22:15
мы едем с друзьями 26.02 на концерт в Нюрнберг, но двое в последний момент отказались.
Если у кого-нибудь есть интерес, обращайтесь. 2 билета в 116 блоке.
Пишите на only4olga@gmx.de
Если у кого-нибудь есть интерес, обращайтесь. 2 билета в 116 блоке.
Пишите на only4olga@gmx.de
NEW 21.02.10 23:33
in Antwort Атипичная 21.02.10 22:54
NEW 21.02.10 23:57
in Antwort Люляна 21.02.10 21:12
В Манхайме концерт начался всего с десятиминутной задержкой и длился час и пятьдесят минут.
NEW 22.02.10 00:16
in Antwort vonRandow 21.02.10 23:33, Zuletzt geändert 22.02.10 00:19 (embird)
NEW 22.02.10 06:45
in Antwort орешек_63 18.02.10 16:36
NEW 22.02.10 09:23
относятся ли эти условия и для билетов купленных на германке?
В ответ на:
Alla Pugacheva - 24.02.2010
Informationen für Besucher
ÖPNV
Generell empfehlen wir die Anreise mit dem ÖPNV. Die Eintrittskarten gelten als Fahrkarten am Veranstaltungstag für die Hin- und Rückfahrt im VRR Bereich (2.Klasse). Pendelbusse fahren in einer Taktung von zehn Minuten ab 16.30 Uhr von den S-Bahn-Haltestellen Düsseldorf Rath und Düsseldorf Unterrath zum ISS DOME. Nach der Veranstaltung..
Alla Pugacheva - 24.02.2010
Informationen für Besucher
ÖPNV
Generell empfehlen wir die Anreise mit dem ÖPNV. Die Eintrittskarten gelten als Fahrkarten am Veranstaltungstag für die Hin- und Rückfahrt im VRR Bereich (2.Klasse). Pendelbusse fahren in einer Taktung von zehn Minuten ab 16.30 Uhr von den S-Bahn-Haltestellen Düsseldorf Rath und Düsseldorf Unterrath zum ISS DOME. Nach der Veranstaltung..
NEW 22.02.10 09:27
ВЕЛИКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Концерт в Маннхайме 1час 50 мин. Люди фотографировали, записывали. А.Б. спустилась в зал. В конце люди столпились перед сценой, никто не отгонял.
NEW 22.02.10 10:56
in Antwort Glos 21.02.10 23:57
Концерт в МА был замечательный, мы с друзьями получили кучу положительных эмоций. Алла Борисовна - звезда и навсегда ею останется! Но...публика МА была неблагодарна...зал был просто мёртвый, создавалось ощущение, что в Мавзолей пришли посмотреть. Мы подпевали, но нам сделали замечание, что "девочки, вы на концерте, сидите тихо!" А мужчина рядом просто заснул!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
NEW 22.02.10 14:35
in Antwort Oletta 22.02.10 10:56
Не согласен. Вокруг нас (блок 104) люди кричали, свистели, пели, дети танцевали. Но аккустика зала просто поглощала эту бурю эмоций.
NEW 22.02.10 14:49
Да, для концерта 24.02. На билете должна быть наклейка Kombi-Ticket, проверьте.
in Antwort орешек_63 22.02.10 09:23
В ответ на:
Да, для концерта 24.02. На билете должна быть наклейка Kombi-Ticket, проверьте.
NEW 22.02.10 17:26
in Antwort орешек_63 22.02.10 17:17, Zuletzt geändert 22.02.10 17:31 (Czerwonka)
Кто уже был на концерте, скажите, пожалуйста, Алла Борисовна цветы принимала?
Если да, когда их лучше дарить?
Если да, когда их лучше дарить?
NEW 22.02.10 17:38
in Antwort radion2005 22.02.10 14:35
Мы сидели в 101 блоке...места были классные, но люди...
NEW 22.02.10 17:39
in Antwort Czerwonka 22.02.10 17:26
NEW 22.02.10 18:35
in Antwort Czerwonka 22.02.10 17:26, Zuletzt geändert 22.02.10 18:43 (rokowaja)
Была в Маннхайме на концерте. Неплохо.. Как там выше писали, что народ мёртвый был- не заметила, очень даже живой. Одну, рядом выше, на скорой увезли.. видимо у ярой поклонницы Примадонны "что-то" не выдержало... заметили только близсидящие. Алла с юмором , с расстановкой и в зал спустилась.. Всё неплохо, но репертуар совершенно новый.. многие песни я вообще не слышала.. да ладно обо мне.. пожилые поклонники Пугачёвой ждали старых известных песен.. я разговаривала с некоторыми после концерта.. были разочарованы... Кстати, что увидела- некоторые уезжали домой с собой привезёнными букетами цветов...офанарела.. чессслово...
Ну а так, неплохо...
А вот Кристина мне понравилась...
На Лесоповал пойду в марте.. кто в МА идёт?
Ну а так, неплохо...
А вот Кристина мне понравилась...
На Лесоповал пойду в марте.. кто в МА идёт?
NEW 22.02.10 19:02
да,это же её новый альбом-сны о любви..я заранее смотрю на ютуб,чтобы немного ознакомится с новыми песнями
..а песню "одуванчик" она исполняла?
in Antwort rokowaja 22.02.10 18:35
В ответ на:
. Всё неплохо, но репертуар совершенно новый..
. Всё неплохо, но репертуар совершенно новый..
да,это же её новый альбом-сны о любви..я заранее смотрю на ютуб,чтобы немного ознакомится с новыми песнями

..а песню "одуванчик" она исполняла?
NEW 22.02.10 19:15
in Antwort embird 22.02.10 00:16
NEW 22.02.10 19:38
in Antwort орешек_63 22.02.10 19:02
исполняла. про солдатиков.. любовь, любовь, любовь... замечательно то, что ново... но люди старшего поколения не смотрят ютубку.. идут на Пугачёву ту, что слышалу ранее... моё мнение- ей надо было сделать коктейль 50 на 50, что бы всем угодить...
Больше на тему о концерте Аллы Борисовны ничего не могу добавить..
Больше на тему о концерте Аллы Борисовны ничего не могу добавить..
NEW 22.02.10 20:59
in Antwort орешек_63 22.02.10 19:02
Даааааа...Одуванчик исполняла! и Первое слово дороже второго, Моя последняя любовь - изумительная песня!, Я улетаю, Люди, люди - нечто абсолютно новое, но доводящее до слёз....
Старых тоже было достаточно: Трамвайчик, Аллё, Айсберг, Примадонна.
Сколько в ней энергетики, задора, юмора, артистизма, таланта, любви к зрителю!!!
АЛЛА - БРАВООООО!!!
Старых тоже было достаточно: Трамвайчик, Аллё, Айсберг, Примадонна.
Сколько в ней энергетики, задора, юмора, артистизма, таланта, любви к зрителю!!!
АЛЛА - БРАВООООО!!!
NEW 22.02.10 23:11
in Antwort Лолана 20.02.10 09:53
концерт посредственный, грандиозного шоу не было, у кого есть билеты продавайте скорей!
У меня было приглашение в VIP ложу, только поэтому и пошёл, а так разочаровался, жалко тех кто платил "бабки"
У меня было приглашение в VIP ложу, только поэтому и пошёл, а так разочаровался, жалко тех кто платил "бабки"
NEW 22.02.10 23:52
in Antwort ЕКЛМН 22.02.10 23:11
Не нужно нас жалеть. Она и не должна в перьях и в дыму скакать. Хочешь шоу, иди на Куклачева.
А вообще молодец, про VIP-ложу на всю Германию похвастался.
А вообще молодец, про VIP-ложу на всю Германию похвастался.
NEW 23.02.10 00:25
in Antwort rokowaja 22.02.10 18:35
Концерт понравился.
Предполагал и шол на старые любимые её шлягеры.Но было много новых, незнакомых песен,далеко не шлягеров,спокойных, не требующих хорошего вокала.
Моё мнение, - песни были подобраны таким образом,что особого напряга голоса не требовалось ... .Да это и понятно,в таком возрасте и столько выступлений ... .Пела вживую и чесно предупредила,что идёт в зал за цветами,так-что две песни прозвучат под фанеру.
Вобщем респект!(Жалею об одном - не довелось её послушать вживую эдак лет 20 назад)
Предполагал и шол на старые любимые её шлягеры.Но было много новых, незнакомых песен,далеко не шлягеров,спокойных, не требующих хорошего вокала.
Моё мнение, - песни были подобраны таким образом,что особого напряга голоса не требовалось ... .Да это и понятно,в таком возрасте и столько выступлений ... .Пела вживую и чесно предупредила,что идёт в зал за цветами,так-что две песни прозвучат под фанеру.

Вобщем респект!(Жалею об одном - не довелось её послушать вживую эдак лет 20 назад)

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 23.02.10 02:05
in Antwort Tumanof 23.02.10 00:25
Не хочу разочаровывать...все под фонограму!
Ну это не страшно))))
Ну это не страшно))))
'Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.'
NEW 23.02.10 12:48
in Antwort ЕКЛМН 22.02.10 23:11, Zuletzt geändert 23.02.10 12:50 (vonRandow)
так вот все и платили, чтобы тебе бесплатное приглашение в вип ложУ ненакладным было
NEW 23.02.10 12:51
in Antwort Katja_viva 23.02.10 02:05
вы это услышали или имеете более достоверную инфо?
NEW 23.02.10 16:50
in Antwort Katja_viva 23.02.10 02:05
Мы пытались увидеть или услышать признаки пения под фонограмму, но не смогли (рассматривали в бинокль). Да и зачем тащить за собой по миру такую группу бэк-вокала.
NEW 23.02.10 18:26
in Antwort vonRandow 23.02.10 12:48
Для тех кто в танке. Vip ложи выкупают фирмы для своих сотрудников, так как певица была русская, все билеты раздали русским, половина лож была занята нашим братом и наша фирма платит 150.000 в год за одну ложу. Так что я ел и пил и слушал за свои деньги, которые заработал на фирме своим трудом!
NEW 23.02.10 23:10
in Antwort ЕКЛМН 23.02.10 18:26
Поэтому и концерт посредственный. В порядке слов ел, пил и слушал это самое СЛУШАЛ у тебя на последнем месте.
NEW 24.02.10 13:48
чета ничЁ не пойму, то нахалаяву шодил....то кровью и потом заработал
так вот себя и жалей
in Antwort ЕКЛМН 23.02.10 18:26
В ответ на:
В ответ на:
Так что я ел и пил и слушал за свои деньги, которые заработал на фирме своим трудом!
Так что я ел и пил и слушал за свои деньги, которые заработал на фирме своим трудом!
чета ничЁ не пойму, то нахалаяву шодил....то кровью и потом заработал
так вот себя и жалей
NEW 25.02.10 00:18
tolko priehala iz koncerta düsseldorf,ozhidala chto budet na mnogo lutche.konechno Pugacheva talant,pela ona v zhivuyu,slischalsja nadriv golosa,i blestjashi ona igrala,klassnie sastavki na scene bili .
no bilo skuchno,ochen mnogo novih grustnih pesen,govorila ona sovsem malo,tolko poblagodarila sa lyubov k nej.rasacherovalo,chto ona ne spustilas k sriteljam (mozhet vosrast),odna devochka let 7 ponesla ej cveti ,no Alla otvernulas i devochka uschla,togda Pugacheva obratilas k salu "Wi cweti prenesli?"w sale pokasalos mnogo schikarnih bugetov,togda pugacheva otvetila "snachit pritachili,vizhu mnogo,togda ja spoyu wam pesnyu kotoruyu dawno ne pela,ne snayu kak poluchitsja,A WI NESITE MNE CWETI i kladite na scenu (dazhe ne w ruki),a ja posmotryu skolko poluchitsja"i na chila pet pesnyu allih roz" ,wot tak hitro ona sdelala i pesnyu s mazala.nu daladno wes sal ej podpewal,NE PONRAWILAS PESNJA "slie lyudi = BÖSE MENSCHEN "SPRASCHIWAETSJA K CHEMU ,wid na koncert prischli ee pokloniki, kotorie ee lyubjat i LA EJ ne zhilayut, a nee zavestniki,besser ona spela bi pesnyu "ne delajte mne bolno gospoda"I WOBSHE KONCERT ona poemu sakonchila ransche wremeni posle pesni "Swesda" sal w stal, ona skasla "wi wstali togda stojte, eto lutschaja nagrada dlja menja " posle etih slov sal stal odivatsja , a Pugacheva pod konec spela pesnyu "Primadonna".W itogi koncert dlilsja mensche dvuh chasov, hotja w internete stojalo dwa s polovinoj chasa ,koncerta ona nachila s opasdaniem.Wot tak,no vse ravno odin raz w zhisni stoit posmotret rossiskuyu primadonni,tem bolee ee proshanie=)
no bilo skuchno,ochen mnogo novih grustnih pesen,govorila ona sovsem malo,tolko poblagodarila sa lyubov k nej.rasacherovalo,chto ona ne spustilas k sriteljam (mozhet vosrast),odna devochka let 7 ponesla ej cveti ,no Alla otvernulas i devochka uschla,togda Pugacheva obratilas k salu "Wi cweti prenesli?"w sale pokasalos mnogo schikarnih bugetov,togda pugacheva otvetila "snachit pritachili,vizhu mnogo,togda ja spoyu wam pesnyu kotoruyu dawno ne pela,ne snayu kak poluchitsja,A WI NESITE MNE CWETI i kladite na scenu (dazhe ne w ruki),a ja posmotryu skolko poluchitsja"i na chila pet pesnyu allih roz" ,wot tak hitro ona sdelala i pesnyu s mazala.nu daladno wes sal ej podpewal,NE PONRAWILAS PESNJA "slie lyudi = BÖSE MENSCHEN "SPRASCHIWAETSJA K CHEMU ,wid na koncert prischli ee pokloniki, kotorie ee lyubjat i LA EJ ne zhilayut, a nee zavestniki,besser ona spela bi pesnyu "ne delajte mne bolno gospoda"I WOBSHE KONCERT ona poemu sakonchila ransche wremeni posle pesni "Swesda" sal w stal, ona skasla "wi wstali togda stojte, eto lutschaja nagrada dlja menja " posle etih slov sal stal odivatsja , a Pugacheva pod konec spela pesnyu "Primadonna".W itogi koncert dlilsja mensche dvuh chasov, hotja w internete stojalo dwa s polovinoj chasa ,koncerta ona nachila s opasdaniem.Wot tak,no vse ravno odin raz w zhisni stoit posmotret rossiskuyu primadonni,tem bolee ee proshanie=)
NEW 25.02.10 13:48
in Antwort happyshine 25.02.10 00:18
Спасибо за отчет! Очень тяжело читать, в след. раз пользуйтесь пожалуйста транслитом.
NEW 25.02.10 23:08
in Antwort Lizok 25.02.10 13:48, Zuletzt geändert 01.03.10 17:03 (poklonniza)
Концерт Аллы Борисовны Пугачёвой.
На вопрос сына, чтобы мне хотелось получить в подарок на день рождения, я сказала, что всегда мечтала хоть один раз побывать на концерте Пугачёвой. И вот наступил долгожданный день, 24 февраля- концерт в Дюссельдорфе.
Описание в афише: "А в финале, на песне "Я улетаю", живая легенда в алом шикарном балахоне медленно подымается вверх по декорациям, доходит до последней ступеньки..." -- этого не происходит так как декораций, ступенек нет. На сцене из "декораций"- стул, диванчик, столик с зеркалом.
Песни подряд одна за другой. Короткое приветствие, благодарность за любовь и: "А вы цветы принесли? Покажите сколько? Ну тогда сделаем так- вы принесёте свои цветы и положите их на сцену. Несите, несите". Люди долго не могли дойти до сцены- цветов было много...
В рекламном описании концерта рассказывают, что многие так и уносят цветы домой, потому что нет возможности отдать их певице. У сцены собирается большая толпа. Может быть ещё и поэтому А. Б. решила не спускаться в зал за цветами. Конечно уже и устала, и в зале не было широкого центрального прохода, и, наверное, просто по-человечески, это ей уже надоело. Понять то можно, а всё равно всем хочется хоть на минуту оказаться ближе к своей любимице. Ведь для каждого она ОДНА единственная, а для неё это нескончаемое многолетнее море людей.
А.Б. пела: "люди, люди, люди вы зачем меня тревожите, люди... вы же стать добрее можете...какое дело вам... я не отдам вашим злым словам...".
Ждёшь с особым радостным волнением концерта и...Конечно не надо всё принимать на свой счёт, но стало как-то не себе..., но песня написана давно и тогда она была очень актуальна.
Убеждаешься лично, что ВРУТ и, наверное, завидуют те люди, что говорят и пишут, что голос у А.Б "прокуренный, хриплый" и т.д. и т.п.
ВРУТ! Всё это НЕПРАВДА!!! Не говоря уже о харизме А.Б. - голос у неё прекрасный и, если можно так сказать, в единственном экземпляре!, и даже неважно, была фонограмма или нет.
А.Б. уже давно в таком статусе, что ей можно было бы и не петь, а находиться на сцене "ходить туда-сюда", и даже зная это, люди бы ходили на её концерты.
Голос - такой мощный и непередаваемо КРАСИВЫЙ, что кажется просто, по крайней мере, НЕЛЬЗЯ лишать людей, любящих А.Б., возможности слЫшать и слУшать такой голос! Это кажется несправедливым если эгоистично думать только о себе, о зрителе и "забыть" о том, что певица дарит это счастье почти 40 !!! лет и, что она тоже имеет право уставать и желание отдыхать.
"Равных ей - нет" - и это ПРАВДА. И, действительно, если А.Б. не будет петь- российская эстрада будет "пустой" и неинтересной. Кого ещё слушать? Баскова? Киркорова? А женщин популярных вообще нет...
Но... Осталось ощущение, что у А.Б. было желание провести концерт, потому что "так надо", чтобы поставить галочку об ещё одном прошедшем концерте в одном из городов Германии. Лишь бы скорее закончить... Oчень мало было общения со зрителями (или так показалось?), фразы, что звучали на ТВ, понятно- певица "в образе". Но, почему-то казалось, что А.Б. способна всех, каждого, из нескольких сотен зрителей, обогреть своей любовью. Хотя это было бы слишком эгоистично ожидать от одного ЧЕЛОВЕКА такого. Когда певица говорит:"Вы мои зрители, вы моя любовь, я люблю вас...", наверное, каждый любящий Пугачёву, принимает это на свой счёт.
Осталось чувство, что надежды не оправдались... чувство пустоты и незавершённости... Ожидаемое не совпало с реальностью. Пришло понимание, что всю жизнь лелеял и холил неправильное представление о человеке. Казалось Алла Пугачёва будет всегда... Нет, наступило прощание... Иллюзия разбилась! И в этом нет вины А.Б. Oстaлось такое чувство, как будто вдруг увидел ОЧЕНЬ дорогого тебе человека! Но только увидел на мгновение и... потерял навсегда.
На вопрос сына:"Мама, ты довольна, тебе понравилось?". Я сказала только: "Да, спасибо, сынок ...".
Хочется плакать. Приехав домой, после концерта, я до трёх часов ночи пересматривала видео А.Б и заснув, вздрагивала и просыпалась, а в голове, не переставая, кружилось "ЗВЕЗДА!!!! Гори, гори моя ЗВЕЗДА!!!"
На вопрос сына, чтобы мне хотелось получить в подарок на день рождения, я сказала, что всегда мечтала хоть один раз побывать на концерте Пугачёвой. И вот наступил долгожданный день, 24 февраля- концерт в Дюссельдорфе.
Описание в афише: "А в финале, на песне "Я улетаю", живая легенда в алом шикарном балахоне медленно подымается вверх по декорациям, доходит до последней ступеньки..." -- этого не происходит так как декораций, ступенек нет. На сцене из "декораций"- стул, диванчик, столик с зеркалом.
Песни подряд одна за другой. Короткое приветствие, благодарность за любовь и: "А вы цветы принесли? Покажите сколько? Ну тогда сделаем так- вы принесёте свои цветы и положите их на сцену. Несите, несите". Люди долго не могли дойти до сцены- цветов было много...
В рекламном описании концерта рассказывают, что многие так и уносят цветы домой, потому что нет возможности отдать их певице. У сцены собирается большая толпа. Может быть ещё и поэтому А. Б. решила не спускаться в зал за цветами. Конечно уже и устала, и в зале не было широкого центрального прохода, и, наверное, просто по-человечески, это ей уже надоело. Понять то можно, а всё равно всем хочется хоть на минуту оказаться ближе к своей любимице. Ведь для каждого она ОДНА единственная, а для неё это нескончаемое многолетнее море людей.
А.Б. пела: "люди, люди, люди вы зачем меня тревожите, люди... вы же стать добрее можете...какое дело вам... я не отдам вашим злым словам...".
Ждёшь с особым радостным волнением концерта и...Конечно не надо всё принимать на свой счёт, но стало как-то не себе..., но песня написана давно и тогда она была очень актуальна.
Убеждаешься лично, что ВРУТ и, наверное, завидуют те люди, что говорят и пишут, что голос у А.Б "прокуренный, хриплый" и т.д. и т.п.
ВРУТ! Всё это НЕПРАВДА!!! Не говоря уже о харизме А.Б. - голос у неё прекрасный и, если можно так сказать, в единственном экземпляре!, и даже неважно, была фонограмма или нет.
А.Б. уже давно в таком статусе, что ей можно было бы и не петь, а находиться на сцене "ходить туда-сюда", и даже зная это, люди бы ходили на её концерты.
Голос - такой мощный и непередаваемо КРАСИВЫЙ, что кажется просто, по крайней мере, НЕЛЬЗЯ лишать людей, любящих А.Б., возможности слЫшать и слУшать такой голос! Это кажется несправедливым если эгоистично думать только о себе, о зрителе и "забыть" о том, что певица дарит это счастье почти 40 !!! лет и, что она тоже имеет право уставать и желание отдыхать.
"Равных ей - нет" - и это ПРАВДА. И, действительно, если А.Б. не будет петь- российская эстрада будет "пустой" и неинтересной. Кого ещё слушать? Баскова? Киркорова? А женщин популярных вообще нет...
Но... Осталось ощущение, что у А.Б. было желание провести концерт, потому что "так надо", чтобы поставить галочку об ещё одном прошедшем концерте в одном из городов Германии. Лишь бы скорее закончить... Oчень мало было общения со зрителями (или так показалось?), фразы, что звучали на ТВ, понятно- певица "в образе". Но, почему-то казалось, что А.Б. способна всех, каждого, из нескольких сотен зрителей, обогреть своей любовью. Хотя это было бы слишком эгоистично ожидать от одного ЧЕЛОВЕКА такого. Когда певица говорит:"Вы мои зрители, вы моя любовь, я люблю вас...", наверное, каждый любящий Пугачёву, принимает это на свой счёт.
Осталось чувство, что надежды не оправдались... чувство пустоты и незавершённости... Ожидаемое не совпало с реальностью. Пришло понимание, что всю жизнь лелеял и холил неправильное представление о человеке. Казалось Алла Пугачёва будет всегда... Нет, наступило прощание... Иллюзия разбилась! И в этом нет вины А.Б. Oстaлось такое чувство, как будто вдруг увидел ОЧЕНЬ дорогого тебе человека! Но только увидел на мгновение и... потерял навсегда.
На вопрос сына:"Мама, ты довольна, тебе понравилось?". Я сказала только: "Да, спасибо, сынок ...".
Хочется плакать. Приехав домой, после концерта, я до трёх часов ночи пересматривала видео А.Б и заснув, вздрагивала и просыпалась, а в голове, не переставая, кружилось "ЗВЕЗДА!!!! Гори, гори моя ЗВЕЗДА!!!"
NEW 26.02.10 12:33
in Antwort alex082 23.02.10 10:50
хотелось узнать сколько длится концерт хотя бы приблезительно?
NEW 26.02.10 13:17
in Antwort taschatan 26.02.10 12:36
Концерт в Дюссельдорфе длился 1 ч 50 мин без антракта
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 26.02.10 23:25
Никогда не слышал такого плохого концерта Пугачевой.
Реперпуар не продуман. Вначале под сумасшедший ритм звучали песни, которые не остаются в памяти.
Я понимаю, что ей надоело петь :"Миллион алых роз." Но Маккартни :"Хей, Джуд." пел больше , чем Пугачева и каждый раз исполняет, как первый.
Из всех песен был исполнен хорошо только "Айзберг." и еще ее пару песен.
Мониторов не было. Какой-то фон с какими-то нечеткими диапозитивами.
Организаторы думают, что такие вариатны в Дюссельдорфе пройдут. В город, где кипит музыкальная жизнь , нельзя приезжать с неуважением к публике.
Уходить нужно красиво, а если нет сил, то сиди дома.
Люди пришли с цветами, я видел машины из Голландии. Пришли пожилые люди, которые были молоды , когда Пугачева начинала петь.
Такой концерт может понравится, только тем, кто долго не был на концертах или , вообще , ничего не понимает в музыке.
Концерт низкого уровня.
Реперпуар не продуман. Вначале под сумасшедший ритм звучали песни, которые не остаются в памяти.
Я понимаю, что ей надоело петь :"Миллион алых роз." Но Маккартни :"Хей, Джуд." пел больше , чем Пугачева и каждый раз исполняет, как первый.
Из всех песен был исполнен хорошо только "Айзберг." и еще ее пару песен.
Мониторов не было. Какой-то фон с какими-то нечеткими диапозитивами.
Организаторы думают, что такие вариатны в Дюссельдорфе пройдут. В город, где кипит музыкальная жизнь , нельзя приезжать с неуважением к публике.
Уходить нужно красиво, а если нет сил, то сиди дома.
Люди пришли с цветами, я видел машины из Голландии. Пришли пожилые люди, которые были молоды , когда Пугачева начинала петь.
Такой концерт может понравится, только тем, кто долго не был на концертах или , вообще , ничего не понимает в музыке.
Концерт низкого уровня.
NEW 27.02.10 00:21
in Antwort poklonniza 25.02.10 23:08, Zuletzt geändert 01.03.10 21:44 (poklonniza)
Больше всего мне нравятся песни: "Звезда"- очень яркая, дарит надежду, позитив и очень красивая песня "Я улетаю", но она напоминает о прощании, навевает печаль, как будто уходит навсегда родной и близкий человек.
Cпасибо А.Б. за радость, которую она дарила нам в течении многих лет.
А.Б. говорит, что зрители помогали ей, давали сил, но она ОДНА помогала миллионам советских женщин не потерять себя, не сломаться, надеяться на лучшее и верить в Любовь.
Дал же Бог такой талантище! Неповторимый человек, которого и вправду никто "не догонит".
Единственная, красивая, умная, сильная Алла Борисовна- Будьте счастливы!
Пусть Вас всю жизнь согревает и хранит Любовь, похожая на сон. Пусть все Ваши сны будут о Любви!
Дай Вам Бог крепкого здоровья на долгие -долгие годы!
Вы - Лучшая!
С любовью, поклонница из Голландии.
Cпасибо А.Б. за радость, которую она дарила нам в течении многих лет.
А.Б. говорит, что зрители помогали ей, давали сил, но она ОДНА помогала миллионам советских женщин не потерять себя, не сломаться, надеяться на лучшее и верить в Любовь.
Дал же Бог такой талантище! Неповторимый человек, которого и вправду никто "не догонит".
Единственная, красивая, умная, сильная Алла Борисовна- Будьте счастливы!
Пусть Вас всю жизнь согревает и хранит Любовь, похожая на сон. Пусть все Ваши сны будут о Любви!
Дай Вам Бог крепкого здоровья на долгие -долгие годы!
Вы - Лучшая!

С любовью, поклонница из Голландии.
NEW 27.02.10 03:09
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30, Zuletzt geändert 27.02.10 03:30 (persik777)
Доброй ночи.
Только что вернулась изНюренберга. *И сразу скажу: Я не фанатка, мне 26 лет(до старческого маразма далековато) и я очень хорошо владею теми темами о которых буду писать.
Это было БЛИСТАТЕЛЬНО, ФЕЕРИЧНО И ООООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬЬЬЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Читаю отзывы и понимаю, насколько люди меняются от сериалов и романов Дарьи Донцовой!!! Мы постепенно перестаем мыслить образами и вообще думать!!!!!
Ну, обо всем по порядку:
1."Даааа, Пугачева уже не та",- пишут многие.
Вы что БРЕДИТЕ???? Та - это какая??? Да вы то, ведь тоже стали другими: постарели, потолстели, облысели, прокурили голос. Вы ждете, что при взгляде на нее попадете в молодость.....НЕДОЖДЕТЕСЬ!
Как она может быть быть та, если с момента появления на сцене прошло больее 35 лет!!!!!!!!!!!!!!! Многие еще столько на этом свете не прожили!
Конечно она другая! Старше, спокойнее, мудрее, тише...., НО она все равно лучшая. Недумаю, что найдется много 60 летних, которые смогут завести зал, как она сегодня и отплясывать на забаву публике превозмогаяя боль в ногах.
2. "Песня "Люди", так нас задела...Плакала всю ночь.... Как она могла!...Зачем?.., ведь мы же ее так любим!",-такие отзывы самая большая награда для Артистки!
Вы поверили в песню!!!!
Да даже если не поверили, вы, что ненавидите всех актеров, играющих маньяков, убийц, наркоманов???? ЭТО ПЕСНЯ!!!!МОНОСПЕКТАКЛЬ!!!!ОБРАЗ!!!! Как еще объяснить????? Вы вообще слова слушали????? Рекомендую прислушаться.....
3. Ненравится вам, что цветочки не собрала, как Ротару???? (Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ )
А почему ОНА должна???? В моем билете например не было написано, что без цветов не пускают. Вы же их для СЕБЯ покупаете!!!Чтобы морщинки вблизи разглядеть(здесь опять мотивы песни "Люди"), сфотографировать поближе, чмокнуть, ущипнуть, а может еще и письмишко с признаниями в любви или просьбами о помощи сунуть. Вы хотели чтобы цветы попали к ней - они попали, а те пару метров, которые вы прогулялись до сцены.....так стройнее будете! В зал артистка не вышла, потому что наш народ в силу своей высокой интеллигентности, потом до конца концерта бродит по всему залу и не хочет занимать СВОИ места.
4. "Не было ШОУ.......!" , "Отсутствие декораций....." "Громкий звук....",
Даже не знаю с чего начать.... За ШОУ Вам товарищи, к Киркорову, там и перья, и кордабалет полуголый, и салют из попы. Хочется процетировать одну песню : "Наше шоу гавноу, но оно такое одноу!"
У Пугачевой не шоу, у нее концерт. Аналогии с театром, попытка создать интимную, доверительную обстановку. Когда вы видели у нее шоу??????
Конечно была фонограма, но не много..песен 5-6. Господи, ей 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы вы в 60 лет на ногах 2 часа простояли!!!
Звук был ОТЛИЧНЫЙ, очень чистый и ЖИВОЙ!!!
Можно еще много написать......Про то, что в начале концерта ВСЕГДА играют легкую, ритмичную музыку, чтобы разогреть зал, про то, что живые гастроли не могут длиться ТРИ часа, про то, что задержки концерта не всгда связаны с поведеним Артиста......, но зачем?
Смысл поймут еденицы, а остальные, так и будуть дуться, потому что ПУГАЧЕВА не увидела в подносящем полувялый букет третьесортных роз, особенную личность, каковой мы себя все считаем, не заглянула лично ВАМ в глаза, не спела ту самую песню, под которую бы первый поцелуй или первая ссора, не ответила именно на ВАШ выкрик о любви, да и еще много на что....
Но ваш приход на этот концерт доказывает, что люди сменившие Родину, считают ЕЕ своей певицей и, как самым близким людям, не прощают мелочей!
Итог: Билет оправдал свои 150 евро, можно было и больше, учитывая сколько света и звука было привезено.
И если уж вы критикуете, то пишите, пожалуйста, кто был лучше.
С уважением, ДАНА
Только что вернулась изНюренберга. *И сразу скажу: Я не фанатка, мне 26 лет(до старческого маразма далековато) и я очень хорошо владею теми темами о которых буду писать.
Это было БЛИСТАТЕЛЬНО, ФЕЕРИЧНО И ООООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬЬЬЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Читаю отзывы и понимаю, насколько люди меняются от сериалов и романов Дарьи Донцовой!!! Мы постепенно перестаем мыслить образами и вообще думать!!!!!
Ну, обо всем по порядку:
1."Даааа, Пугачева уже не та",- пишут многие.
Вы что БРЕДИТЕ???? Та - это какая??? Да вы то, ведь тоже стали другими: постарели, потолстели, облысели, прокурили голос. Вы ждете, что при взгляде на нее попадете в молодость.....НЕДОЖДЕТЕСЬ!
Как она может быть быть та, если с момента появления на сцене прошло больее 35 лет!!!!!!!!!!!!!!! Многие еще столько на этом свете не прожили!
Конечно она другая! Старше, спокойнее, мудрее, тише...., НО она все равно лучшая. Недумаю, что найдется много 60 летних, которые смогут завести зал, как она сегодня и отплясывать на забаву публике превозмогаяя боль в ногах.
2. "Песня "Люди", так нас задела...Плакала всю ночь.... Как она могла!...Зачем?.., ведь мы же ее так любим!",-такие отзывы самая большая награда для Артистки!
Вы поверили в песню!!!!
Да даже если не поверили, вы, что ненавидите всех актеров, играющих маньяков, убийц, наркоманов???? ЭТО ПЕСНЯ!!!!МОНОСПЕКТАКЛЬ!!!!ОБРАЗ!!!! Как еще объяснить????? Вы вообще слова слушали????? Рекомендую прислушаться.....
3. Ненравится вам, что цветочки не собрала, как Ротару???? (Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ )
А почему ОНА должна???? В моем билете например не было написано, что без цветов не пускают. Вы же их для СЕБЯ покупаете!!!Чтобы морщинки вблизи разглядеть(здесь опять мотивы песни "Люди"), сфотографировать поближе, чмокнуть, ущипнуть, а может еще и письмишко с признаниями в любви или просьбами о помощи сунуть. Вы хотели чтобы цветы попали к ней - они попали, а те пару метров, которые вы прогулялись до сцены.....так стройнее будете! В зал артистка не вышла, потому что наш народ в силу своей высокой интеллигентности, потом до конца концерта бродит по всему залу и не хочет занимать СВОИ места.
4. "Не было ШОУ.......!" , "Отсутствие декораций....." "Громкий звук....",
Даже не знаю с чего начать.... За ШОУ Вам товарищи, к Киркорову, там и перья, и кордабалет полуголый, и салют из попы. Хочется процетировать одну песню : "Наше шоу гавноу, но оно такое одноу!"
У Пугачевой не шоу, у нее концерт. Аналогии с театром, попытка создать интимную, доверительную обстановку. Когда вы видели у нее шоу??????
Конечно была фонограма, но не много..песен 5-6. Господи, ей 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы вы в 60 лет на ногах 2 часа простояли!!!
Звук был ОТЛИЧНЫЙ, очень чистый и ЖИВОЙ!!!
Можно еще много написать......Про то, что в начале концерта ВСЕГДА играют легкую, ритмичную музыку, чтобы разогреть зал, про то, что живые гастроли не могут длиться ТРИ часа, про то, что задержки концерта не всгда связаны с поведеним Артиста......, но зачем?
Смысл поймут еденицы, а остальные, так и будуть дуться, потому что ПУГАЧЕВА не увидела в подносящем полувялый букет третьесортных роз, особенную личность, каковой мы себя все считаем, не заглянула лично ВАМ в глаза, не спела ту самую песню, под которую бы первый поцелуй или первая ссора, не ответила именно на ВАШ выкрик о любви, да и еще много на что....
Но ваш приход на этот концерт доказывает, что люди сменившие Родину, считают ЕЕ своей певицей и, как самым близким людям, не прощают мелочей!
Итог: Билет оправдал свои 150 евро, можно было и больше, учитывая сколько света и звука было привезено.
И если уж вы критикуете, то пишите, пожалуйста, кто был лучше.
С уважением, ДАНА
NEW 27.02.10 07:23
in Antwort persik777 27.02.10 03:09
Доброе Утро !Надеюсь !
Потмучто вечер вчера в Нюрнберге был ужасным , как и этот Концерт ! Если это можно так назвать !
Не ходите люди на Стадионы слушать песни и музыку !! Эти места для занятия Спортом !!!!!
Потмучто вечер вчера в Нюрнберге был ужасным , как и этот Концерт ! Если это можно так назвать !
Не ходите люди на Стадионы слушать песни и музыку !! Эти места для занятия Спортом !!!!!
NEW 27.02.10 11:02
in Antwort persik777 27.02.10 03:09
Молодец, Дана
Лучше и не скажешь!
Ты просто супер!
Кстати, народ, у кого получились приличные фото или видео с концерта в Дюссельдорфе, пишите, обменяемся.
allab@gmx.de
Лучше и не скажешь!
Ты просто супер!
Кстати, народ, у кого получились приличные фото или видео с концерта в Дюссельдорфе, пишите, обменяемся.
allab@gmx.de
NEW 27.02.10 12:13
in Antwort zoro777 27.02.10 07:23
Все-всем большое спасибо за отзывы, они такие разные и не фальшивые и это как раз очень интересно!!!!
Да на это еще тоже время надо, чтобы отзыв написать :о)))).
Я была в Маннхайме. Попытаюсь выразить свои мысли.
Концерт оценила только после просмотра своего видео, хорошо,что никто не помешал мне его снимать.
Концерт понравился, если еще учитывать возраст и заслуги певицы .
Не нужны ей никакие декорации вообще, скажем так- этот экран только мешал и отвлекал. Все внимание должно быть сосредоточено только ней и на музыкантах. Очень люблю и уважаю музыкантов группы "Рецитал", они с ней столько лет уже играют!
Надо АБ отдать должное за то, что возит с собой такой мощный профессиональный бэк- вокал!!! Некоторые артисты последние годы вообще без бэк-вокала выступают, зато с феерверками :о)))
С репертуаром этого концерта примерно с половиной песен я категорически не согласна! Я имею ввиду песни типа " Первое слово дороже второго....", "И кажется несерьезно что ты там , а я там" и т. д., они какие-то бессмысленные. Опятъ же мое мнение.
Я ее всегда любила за другие песни, я люблю вместе с ней скажем так сопереживать эти песни, она на сцене, а я в зале: например "Белый снег", "Куда все уходят","Как тревожен этот путь", "Реченька", да ту же мою любимую "Зону"(Почему она ее больше не исполняет в Снах о любви???) да их столько в ее репертуаре, что не перечислишь и т. д. более в роковой манере что-ли, настоящие поклонники меня поймут, что я имею ввиду.
Это не значит, что она должна исполнять только старые песни, просто ее новые песни должны быть немного другие. Это мое личное мнение.
Из новых песен мне больше всего нравится "Сады вишневые".
Вот концерт "Избранное" мне больше по душе по подбору песен, и кстати он был вообще без декораций и это не помешало.
Не знаю, насчет Нюрнберга что у вас там за стадион был, может вы сидели неудачно, или звук был плохо выстроен, но в Маннхайме на огромной спортарене мне как раз очень понравился звук и акустика зала, опять же мое мнение, даже не смотря на то, что я сидела сбоку на трибуне.
Насчет "фанеры", я конечно не особый специалист, но мне показалось, что половину, а может даже и больше песен были исполнены вживую.
По поводу песни "Люди, люди, люди, вы зачем меня тревожите?", она меня тоже заделa, честно говоря, но это было уже давно и я уже привыкла, но кто бы что не говорил, но песня очень даже правдивая!!!
Меня больше задевает другая песня, последняя песня этого моноспектакля "Я улетаю". У меня бегут от нее мурашки и становится не по себе, причем НЕ в хорошем смысле! Песня вызывает слезы и пугает! Я считаю, что это уж слишком. Полегче надо с нами, Аллочка!
Жаль конечно, что это были прощальные гастроли певицы, ее место на сцене и причем в качестве певицы, но мы к сожалению ничего не сможем изменить, да и она тоже. Ну чтож , будем смотреть записи!!!
Да на это еще тоже время надо, чтобы отзыв написать :о)))).
Я была в Маннхайме. Попытаюсь выразить свои мысли.
Концерт оценила только после просмотра своего видео, хорошо,что никто не помешал мне его снимать.
Концерт понравился, если еще учитывать возраст и заслуги певицы .
Не нужны ей никакие декорации вообще, скажем так- этот экран только мешал и отвлекал. Все внимание должно быть сосредоточено только ней и на музыкантах. Очень люблю и уважаю музыкантов группы "Рецитал", они с ней столько лет уже играют!
Надо АБ отдать должное за то, что возит с собой такой мощный профессиональный бэк- вокал!!! Некоторые артисты последние годы вообще без бэк-вокала выступают, зато с феерверками :о)))
С репертуаром этого концерта примерно с половиной песен я категорически не согласна! Я имею ввиду песни типа " Первое слово дороже второго....", "И кажется несерьезно что ты там , а я там" и т. д., они какие-то бессмысленные. Опятъ же мое мнение.
Я ее всегда любила за другие песни, я люблю вместе с ней скажем так сопереживать эти песни, она на сцене, а я в зале: например "Белый снег", "Куда все уходят","Как тревожен этот путь", "Реченька", да ту же мою любимую "Зону"(Почему она ее больше не исполняет в Снах о любви???) да их столько в ее репертуаре, что не перечислишь и т. д. более в роковой манере что-ли, настоящие поклонники меня поймут, что я имею ввиду.
Это не значит, что она должна исполнять только старые песни, просто ее новые песни должны быть немного другие. Это мое личное мнение.
Из новых песен мне больше всего нравится "Сады вишневые".
Вот концерт "Избранное" мне больше по душе по подбору песен, и кстати он был вообще без декораций и это не помешало.
Не знаю, насчет Нюрнберга что у вас там за стадион был, может вы сидели неудачно, или звук был плохо выстроен, но в Маннхайме на огромной спортарене мне как раз очень понравился звук и акустика зала, опять же мое мнение, даже не смотря на то, что я сидела сбоку на трибуне.
Насчет "фанеры", я конечно не особый специалист, но мне показалось, что половину, а может даже и больше песен были исполнены вживую.
По поводу песни "Люди, люди, люди, вы зачем меня тревожите?", она меня тоже заделa, честно говоря, но это было уже давно и я уже привыкла, но кто бы что не говорил, но песня очень даже правдивая!!!
Меня больше задевает другая песня, последняя песня этого моноспектакля "Я улетаю". У меня бегут от нее мурашки и становится не по себе, причем НЕ в хорошем смысле! Песня вызывает слезы и пугает! Я считаю, что это уж слишком. Полегче надо с нами, Аллочка!
Жаль конечно, что это были прощальные гастроли певицы, ее место на сцене и причем в качестве певицы, но мы к сожалению ничего не сможем изменить, да и она тоже. Ну чтож , будем смотреть записи!!!
NEW 27.02.10 12:22
in Antwort poklonniza 27.02.10 00:21
Были вчера на концерте в Нюрнберге,что сказать, ушли разочарованные,сложилось впечатление что ей было лижбы отработать концерт.Жаль ,что не было мониторов.
NEW 27.02.10 13:06
in Antwort persik777 27.02.10 03:09, Zuletzt geändert 01.03.10 17:06 (poklonniza)
Деточка, вы чего это так разнервничались? И увидели и пособирали с отзывов только негатив, выдернув его из контекста, зачем?
Вы могли бы не критиковать, читая чужие отзывы, а рассказать своё личное видение и мнение о концерте.
Очень не хочется, но раз Вы, читая отзывы, видели только то, что Вам не понравилось и ошибки, то можно указать на некоторые моменты из Вашего отзыва, хоть здесь и не место для "работы над ошибками".
1. "...я очень хорошо владею теми темами о которых буду писать"-? Так и осталось непонятным какими это темами Вы "владеете".
2. "Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ" ? Это связано с "реформой" русского языка? Или Ваше личное правило? Кстати, после "кстати" ставится запятая. А цветы можно и "положить" (на стол, на сцену и.т.д).
3. НЕ с глаголами- раздельно (так учат в школе).
4. Слово "едИница" пишется с "И"-едИный . "Хочется процетировать..."- "цитИровать" пишется через "И".
5. О песне "Люди". Прочтите ещё раз отзыв и поймёте, может быть, к чему относится непонятое и придуманное Вами "плакали всю ночь". Может сами догадаетесь?
Кстати, песня была спета, впервые, когда Вы ещё "пешком под стол" ходили, слова были поняты. Эти слова были очень актуальны и были ответом на поведение некоторых людей в Советское время. Тогда сплетни, сильно мешали жить, хотя артисту всегда нужен был ПР. Нужно было "соответствовать моральному облику Советского человека". Вот Вы то уже никогда не узнаете, не увидите и не поймёте почему была написана эта песня, потому что прошло то время, прошли те события. Объяснить "на пальцах" это невозможно.
Это сейчас те, кому не нравится А.Б., снисходительнее, даже можно сказать, мягче и добрее к ней. Это сейчас можно делать многое и ещё надо постараться, чтобы обратили внимание. Сейчас трудно удивить народ. Вы хотите поучать с "высоты" своего возраста, но Вам не с чем сравнить.
6. Не будем говорить о запятых- с ними Вы не дружите.
7. Откройте словарь или спросите у кого-нибудь значение слова "интеллигентность". К народу, который "до конца концерта бродит по всему залу и не хочет занимать СВОИ места" это слово не имеет никакого отношения.
8. "...ФЕЕРИЧНО..."- ?
9. "И если уж вы критикуете, то пишите, пожалуйста, кто был лучше." А это ещё зачем? Тема открыта, хоть Вы и не поняли этого, для высказывания мнения о концерте А.Б. Пугачёвой, а не о поведении Киркорова и Ротару. Вы смешали "мух, мёд... и пчёл" в одно.
10. "..не увидела... особенную личность, каковой мы себя все считаем...". ? "Мы"-это Вы о себе? Не надо говорить за всех.
11. "Конечно была фонограма, но не много..песен 5-6."- Откуда Вы знаете? Считали сколько раз не совпадало? -)))))
12. "...люди сменившие Родину..."- родину "сменить" нельзя, можно поменять место жительства.
13. "Даже не знаю с чего начать...."- начали бы не с осуждения отзывов, а с Вашего мнения о концерте, было бы и интересно и по теме.
14. "Дай Бог, чтобы вы в 60 лет на ногах 2 часа простояли!!!" - Ну и что? Это Вам с "высоты" Вашего возраста кажется, что "60 лет-это !!!!!!!". Когда подрастёте- поймёте, что 60 это не так много, как вам сейчас кажется. Люди живут до 80- 90 лет, а это ещё добрых 20-30 лет! Представьте себе, 30- это столько лет жизни, сколько Вы ещё и не живёте на земле.
"Простоять" 2 часа можно, а петь и работать труднее. В некоторых странах пенсионный возраст женщин-65, а сейчас уже 67 лет. Это счастье, что в России пенсия с 55 лет. Это просто так, к сведению. Нашим людям дай бог дожить до 67 лет, не говоря о работе.
15. "мне...до старческого маразма далековато..."- это хорошо, для Вас. Есть время. Хотя 26 это уже, как говорится, "дофига".
Вы прочтите и отзыв Лизок. В конце, о песне "я улетаю". Может поймёте отчего "стало не по себе" и "хотелось плакать".
... пожалуй хватит- тема то не о Вас.
Вам на будущее: "Не суди и не судим будешь." Не судите о людях в меру своей.... воспитанности. Каждый имеет право на своё мнение. О концерте.
Одно радует- творчество Аллы Борисовны любит и молодёжь!
А то, что она Лучшая
- мы знаем. Народ, и я в том числе, любит её с тех пор, когда Вас ещё не было.
Вы могли бы не критиковать, читая чужие отзывы, а рассказать своё личное видение и мнение о концерте.
Очень не хочется, но раз Вы, читая отзывы, видели только то, что Вам не понравилось и ошибки, то можно указать на некоторые моменты из Вашего отзыва, хоть здесь и не место для "работы над ошибками".
1. "...я очень хорошо владею теми темами о которых буду писать"-? Так и осталось непонятным какими это темами Вы "владеете".
2. "Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ" ? Это связано с "реформой" русского языка? Или Ваше личное правило? Кстати, после "кстати" ставится запятая. А цветы можно и "положить" (на стол, на сцену и.т.д).
3. НЕ с глаголами- раздельно (так учат в школе).
4. Слово "едИница" пишется с "И"-едИный . "Хочется процетировать..."- "цитИровать" пишется через "И".
5. О песне "Люди". Прочтите ещё раз отзыв и поймёте, может быть, к чему относится непонятое и придуманное Вами "плакали всю ночь". Может сами догадаетесь?
Кстати, песня была спета, впервые, когда Вы ещё "пешком под стол" ходили, слова были поняты. Эти слова были очень актуальны и были ответом на поведение некоторых людей в Советское время. Тогда сплетни, сильно мешали жить, хотя артисту всегда нужен был ПР. Нужно было "соответствовать моральному облику Советского человека". Вот Вы то уже никогда не узнаете, не увидите и не поймёте почему была написана эта песня, потому что прошло то время, прошли те события. Объяснить "на пальцах" это невозможно.
Это сейчас те, кому не нравится А.Б., снисходительнее, даже можно сказать, мягче и добрее к ней. Это сейчас можно делать многое и ещё надо постараться, чтобы обратили внимание. Сейчас трудно удивить народ. Вы хотите поучать с "высоты" своего возраста, но Вам не с чем сравнить.
6. Не будем говорить о запятых- с ними Вы не дружите.
7. Откройте словарь или спросите у кого-нибудь значение слова "интеллигентность". К народу, который "до конца концерта бродит по всему залу и не хочет занимать СВОИ места" это слово не имеет никакого отношения.
8. "...ФЕЕРИЧНО..."- ?
9. "И если уж вы критикуете, то пишите, пожалуйста, кто был лучше." А это ещё зачем? Тема открыта, хоть Вы и не поняли этого, для высказывания мнения о концерте А.Б. Пугачёвой, а не о поведении Киркорова и Ротару. Вы смешали "мух, мёд... и пчёл" в одно.
10. "..не увидела... особенную личность, каковой мы себя все считаем...". ? "Мы"-это Вы о себе? Не надо говорить за всех.
11. "Конечно была фонограма, но не много..песен 5-6."- Откуда Вы знаете? Считали сколько раз не совпадало? -)))))
12. "...люди сменившие Родину..."- родину "сменить" нельзя, можно поменять место жительства.
13. "Даже не знаю с чего начать...."- начали бы не с осуждения отзывов, а с Вашего мнения о концерте, было бы и интересно и по теме.
14. "Дай Бог, чтобы вы в 60 лет на ногах 2 часа простояли!!!" - Ну и что? Это Вам с "высоты" Вашего возраста кажется, что "60 лет-это !!!!!!!". Когда подрастёте- поймёте, что 60 это не так много, как вам сейчас кажется. Люди живут до 80- 90 лет, а это ещё добрых 20-30 лет! Представьте себе, 30- это столько лет жизни, сколько Вы ещё и не живёте на земле.
"Простоять" 2 часа можно, а петь и работать труднее. В некоторых странах пенсионный возраст женщин-65, а сейчас уже 67 лет. Это счастье, что в России пенсия с 55 лет. Это просто так, к сведению. Нашим людям дай бог дожить до 67 лет, не говоря о работе.
15. "мне...до старческого маразма далековато..."- это хорошо, для Вас. Есть время. Хотя 26 это уже, как говорится, "дофига".
Вы прочтите и отзыв Лизок. В конце, о песне "я улетаю". Может поймёте отчего "стало не по себе" и "хотелось плакать".
... пожалуй хватит- тема то не о Вас.
Вам на будущее: "Не суди и не судим будешь." Не судите о людях в меру своей.... воспитанности. Каждый имеет право на своё мнение. О концерте.
Одно радует- творчество Аллы Борисовны любит и молодёжь!
А то, что она Лучшая

NEW 27.02.10 13:17
in Antwort kolombina2009 27.02.10 13:01
NEW 27.02.10 14:39
in Antwort kolombina2009 27.02.10 14:00
н. п.
Мне концерт в Нюрнберге очень понравился!
Я не фанатка Аллы Борисовны, но послушать и увидеть её вживую было очень приятно.
Зал был нормальный, акустика прекрасная. Все желающие смогли "возложить" свои цветы на сцену, АБ при этом шутила, всех сердечно благодарила, обещала помнить, на протяжении концерта
говорила много хороших слов.
Песни пела старые и новые, весёлые и грустные, лихо отплясывала, улыбалась, приветствовала зрителей на галёрке. Что ещё-то надо?
Публика подпевала, подплясывала, бурно аплодировала.
У меня не было предвзятого мнения, завышенных ожиданий, я не искала скрытого смысла в песенных посланиях. Посему осталась довольной.
Концерт начался минут 15-20 позже, при чём ещё много зрителей только проходили контроль (так что, кто тут непунктуален?)
Мне концерт в Нюрнберге очень понравился!
Я не фанатка Аллы Борисовны, но послушать и увидеть её вживую было очень приятно.
Зал был нормальный, акустика прекрасная. Все желающие смогли "возложить" свои цветы на сцену, АБ при этом шутила, всех сердечно благодарила, обещала помнить, на протяжении концерта
говорила много хороших слов.
Песни пела старые и новые, весёлые и грустные, лихо отплясывала, улыбалась, приветствовала зрителей на галёрке. Что ещё-то надо?
Публика подпевала, подплясывала, бурно аплодировала.
У меня не было предвзятого мнения, завышенных ожиданий, я не искала скрытого смысла в песенных посланиях. Посему осталась довольной.
Концерт начался минут 15-20 позже, при чём ещё много зрителей только проходили контроль (так что, кто тут непунктуален?)
NEW 27.02.10 14:44
in Antwort kolombina2009 27.02.10 14:00, Zuletzt geändert 01.03.10 21:46 (poklonniza)
NEW 27.02.10 15:59
in Antwort poklonniza 27.02.10 14:44
А кто и где какие экраны обещал? Там же был один большой экран, на котором показывали видеоряд к каждой песне. Мне лично он даже мешал, я уже об этом писала.
Вы высказали свое личное мнение о концерте и свои мысли, свои сопереживания. Правильно сделали! И никто не может вас упрекнуть ни в чем!
Спасибо, что бы вообще потратили свое время и написали отзыв о концерте. А те, кому не нравится ваше личное мнение, пусть высказывают свое мнение о концерте, о певице, но не о вашем отзыве и не о вас, и причем в культурной форме.
Еще раз всем спасибо за фото и отзывы!!!!!!!
Вы высказали свое личное мнение о концерте и свои мысли, свои сопереживания. Правильно сделали! И никто не может вас упрекнуть ни в чем!
Спасибо, что бы вообще потратили свое время и написали отзыв о концерте. А те, кому не нравится ваше личное мнение, пусть высказывают свое мнение о концерте, о певице, но не о вашем отзыве и не о вас, и причем в культурной форме.
Еще раз всем спасибо за фото и отзывы!!!!!!!
NEW 27.02.10 17:04
in Antwort poklonniza 27.02.10 13:06, Zuletzt geändert 27.02.10 18:46 (persik777)
Смеялась от души.
Спасбо, что не пожалели времени и подарили мне море положительных эмоций.
Ох....., не хотелось бы ввязываться в полемику, но заставила Ваша железобетонная уверенность в том, что "ложить цветы" это правильно! Вы правда так думаете??? После этого остальные грамматические доводы читать просто не хочется.Как говориться: "и эти люди будут учить меня расставлять запятые?" :-))
Мне приятно, что моя ночная писанина (не самая грамотная признаю) вызвала в Вас, судя по всему свидетлинице страшного советского режима, такую бурю эмоций, но как Вы сами заметили тема НЕ про меня.
И бесспорно "ПОУЧАТЬ И СРАВНИВАТЬ" может только человек после определенного возраста. Заветы Илича и установки на комсомольских собраниях плотно засели в Вашей голове. Это ужасно рвздражает... Вы ведь уверенны, что знаете и понимаете все лучше, только потому что старше
Не понятно, чем я задела лично ВАС? Судя по всему имеено у Вас и не взяли цветочки, или....?
P.S. Уверена, что накатаете еще более подробный анализ вышенаписанного, только извините, больше отвечать не буду. Пойду грамматику учить. По существу, как я поняла, предявить вам мне нечего.
ADIEU!
Спасбо, что не пожалели времени и подарили мне море положительных эмоций.
Ох....., не хотелось бы ввязываться в полемику, но заставила Ваша железобетонная уверенность в том, что "ложить цветы" это правильно! Вы правда так думаете??? После этого остальные грамматические доводы читать просто не хочется.Как говориться: "и эти люди будут учить меня расставлять запятые?" :-))
Мне приятно, что моя ночная писанина (не самая грамотная признаю) вызвала в Вас, судя по всему свидетлинице страшного советского режима, такую бурю эмоций, но как Вы сами заметили тема НЕ про меня.
И бесспорно "ПОУЧАТЬ И СРАВНИВАТЬ" может только человек после определенного возраста. Заветы Илича и установки на комсомольских собраниях плотно засели в Вашей голове. Это ужасно рвздражает... Вы ведь уверенны, что знаете и понимаете все лучше, только потому что старше
Не понятно, чем я задела лично ВАС? Судя по всему имеено у Вас и не взяли цветочки, или....?
P.S. Уверена, что накатаете еще более подробный анализ вышенаписанного, только извините, больше отвечать не буду. Пойду грамматику учить. По существу, как я поняла, предявить вам мне нечего.
ADIEU!
NEW 27.02.10 18:04
Очень люблю АБ, но сейчас не об этом...
Есть очень простое правило грамматики русского языка, как то:
Корень "ЛАГ" с убегающей корневой гласной и изменением корня слова, изменяется в предложении (вот Вам, кстати, первый пример данного изменения), в зависимости от использования, с корнем, прелога, т.е.
При использовании предлога, корень изменятся на "ЛОЖ", если предлог не используется, то корень остается неизменным.
Т.о., ни в коем случае, низззя говорить "ЛОЖИТЬ" цветы (иле еще что-либо), исключительно "КЛАСТЬ".
Также, низзззя говорить "ПОКЛАСТЬ", - исключительно "ПОЛОЖИТЬ".
Т.о., низззя говорить наКЛАсть, ЛОЖить, поКЛАсть и т.д., правильно говорить - НАЛОЖИТЬ, КЛАСТЬ И ПОЛОЖИТЬ, и т.д.
Правило, на самом деле, очень просто запомнить, для дальнейшего использования в разговорной и письменной речи - есть предлог, значит "ЛОЖ", нет предлога - "ЛАГ"
Всем всего хорошего
in Antwort poklonniza 27.02.10 13:06, Zuletzt geändert 27.02.10 18:06 (ovation)
В ответ на:
2. "Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ" ? Это связано с "реформой" русского языка? Или Ваше личное правило? Кстати, после "кстати" ставится запятая. А цветы можно и "ложить" и "положить" (на стол, на сцену и.т.д).
2. "Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ" ? Это связано с "реформой" русского языка? Или Ваше личное правило? Кстати, после "кстати" ставится запятая. А цветы можно и "ложить" и "положить" (на стол, на сцену и.т.д).
Очень люблю АБ, но сейчас не об этом...
Есть очень простое правило грамматики русского языка, как то:
Корень "ЛАГ" с убегающей корневой гласной и изменением корня слова, изменяется в предложении (вот Вам, кстати, первый пример данного изменения), в зависимости от использования, с корнем, прелога, т.е.
При использовании предлога, корень изменятся на "ЛОЖ", если предлог не используется, то корень остается неизменным.
Т.о., ни в коем случае, низззя говорить "ЛОЖИТЬ" цветы (иле еще что-либо), исключительно "КЛАСТЬ".
Также, низзззя говорить "ПОКЛАСТЬ", - исключительно "ПОЛОЖИТЬ".
Т.о., низззя говорить наКЛАсть, ЛОЖить, поКЛАсть и т.д., правильно говорить - НАЛОЖИТЬ, КЛАСТЬ И ПОЛОЖИТЬ, и т.д.
Правило, на самом деле, очень просто запомнить, для дальнейшего использования в разговорной и письменной речи - есть предлог, значит "ЛОЖ", нет предлога - "ЛАГ"
Всем всего хорошего
NEW 27.02.10 19:20
in Antwort snejana0 27.02.10 14:39
snejana0, спасибо за ваше мнение. Коротко и ясно. Есть ещё адекватные люди.
NEW 27.02.10 21:26
in Antwort Lizok 27.02.10 15:59, Zuletzt geändert 01.03.10 21:53 (poklonniza)
Прочитав в рекламе (наверху этой страницы) : "... с использованием декораций, потрясающего света, экранов, видеоэффектов и живого звука", я надеялась, что будет видно на экранах (экране) по сторонам сцены. Издалека можно было только догадываться о движениях А.Б.
Музыка была громкая. Но это техн. сторона концерта, не имеющая отношения к выступлению.
Музыка была громкая. Но это техн. сторона концерта, не имеющая отношения к выступлению.

NEW 28.02.10 02:00
in Antwort ovation 27.02.10 18:04
потрясающая глубина знаний для человека, не умеющего отличать приставку от предлога 

Если ты со всеми, ты ни с кем
NEW 28.02.10 12:02
in Antwort ovation 27.02.10 18:04
Люди, ну зачем сводить обмен мнениями о концерте к публичным грамматическим разборкам?!
Каждый пишет, как может. Тут не олимпиада по русскому.
Лижбы повод был покусаться...
Каждый пишет, как может. Тут не олимпиада по русскому.
Лижбы повод был покусаться...
NEW 28.02.10 13:53
in Antwort Tumanof 23.02.10 00:25
Рад, что кому-то понравился этот дешевый концерт Пугачевой.
Но плохо, что многие не понимают в музыке.
Нужно побольше слушать хорошей музыки и тогда вы сможете делать правильные выводы.
Я был на многих концертах Пугачевой. Пугачевой с Паулсом. Всегда был ее поклонником, но никогда не думал, что в Дюссельдорфе мне придется разочароваться.
За такой концерт Пугачевой и ее организаторам ставлю 3-.
Сходите , на Сэра Пола Маккартни и тогда вы поймете, как вы ошибаетесь в своих музыкальных знаниях.
Пугачева-талантлива, но нужно проявлять уважение к публике, а если нет сил, то , сиди, дома.
Но плохо, что многие не понимают в музыке.
Нужно побольше слушать хорошей музыки и тогда вы сможете делать правильные выводы.
Я был на многих концертах Пугачевой. Пугачевой с Паулсом. Всегда был ее поклонником, но никогда не думал, что в Дюссельдорфе мне придется разочароваться.
За такой концерт Пугачевой и ее организаторам ставлю 3-.
Сходите , на Сэра Пола Маккартни и тогда вы поймете, как вы ошибаетесь в своих музыкальных знаниях.
Пугачева-талантлива, но нужно проявлять уважение к публике, а если нет сил, то , сиди, дома.
NEW 28.02.10 18:27
in Antwort zorik2006 26.02.10 23:25
била на концерте в дюсселдорфе, абсолютно согласна с вашим мнением.
NEW 28.02.10 19:48
in Antwort zorik2006 28.02.10 13:53
никакого уважения к публике, бабка в черном балахоне, ни цветомузыки, ни балета, ни подтанцовки, ни конферансье- ничего... набили народу 5 тысяч- как в сарай...
Я дважды был на концертах Пугачевой- это была Великая Певица, а тут- усталая старуха, приехавшая в Гемранию рубить "капусту..."
Я дважды был на концертах Пугачевой- это была Великая Певица, а тут- усталая старуха, приехавшая в Гемранию рубить "капусту..."
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 01.03.10 15:23
а мне кажется публика не ососбо благодарная
я не знаю стоит ли сейчас до усерУ обсуждать, стоило ли отдавать за это деньги..
мне кажется мало кто задумывается из руссих людей, которые ездят за треть-девять-земель на русскую дискотеку и ставляют там деньги пачками , за никакого dj , никакую музыку и никакую диско, затро там цветомузыка...вау
и никто не осуждает хозяина этой диско, который наживается, вот уж точно за дарма

вы наверное путаете концерт с песней года по телеку
я еще ни на одном концерте не видела подтанцовку
была на концертах нерусских исполнителей
in Antwort Швондеp 28.02.10 19:48, Zuletzt geändert 01.03.10 15:35 (vonRandow)
В ответ на:
никакого уважения к публике, бабка в черном балахоне,
никакого уважения к публике, бабка в черном балахоне,
а мне кажется публика не ососбо благодарная
я не знаю стоит ли сейчас до усерУ обсуждать, стоило ли отдавать за это деньги..

мне кажется мало кто задумывается из руссих людей, которые ездят за треть-девять-земель на русскую дискотеку и ставляют там деньги пачками , за никакого dj , никакую музыку и никакую диско, затро там цветомузыка...вау
и никто не осуждает хозяина этой диско, который наживается, вот уж точно за дарма
В ответ на:
ни цветомузыки, ни балета, ни подтанцовки, ни конферансье-
ни цветомузыки, ни балета, ни подтанцовки, ни конферансье-

вы наверное путаете концерт с песней года по телеку
я еще ни на одном концерте не видела подтанцовку
была на концертах нерусских исполнителей
NEW 01.03.10 22:23
in Antwort комок нервов 01.03.10 15:49
Алла Пугачева гениальна. И пусть она поет в 60, в 70, в 80 лет....Не отрекаются любя....

and in the end the love you take is equal to the love you make.
NEW 04.03.10 10:35
in Antwort Битломанка 01.03.10 22:23
NEW 05.03.10 07:20
in Antwort sony2007 04.03.10 10:35
NEW 23.03.10 12:17
Интересный репортаж сделали. Только вот одна фраза убила: "Новой Германии дворец Республики не нужен, а вот Алла Пугачева нужна". Я понимаю, что Пугачева имеет статус в России, но зачем же вешать на нее то, чем она не является? В Германии знать о ней не знают, то что она сто лет назад спела песню Арлекино на немецком, еще не значит, что она добилась признания здесь, это был просто жест дружбы между двумя соцстранами. И зал, забитый до отказа, состоит из русскоязычных граждан, которые до сих пор не справились с чувством ностальгии. Уверен, что ни одного местного немца там не было.
Вот уж не думал, что традиция советской журналистики (врать и преувеличивать) так прочна закрепилась в современном российском телевидении
Вот уж не думал, что традиция советской журналистики (врать и преувеличивать) так прочна закрепилась в современном российском телевидении

NEW 25.03.10 12:05
Удивительно, даже не ожидала увидеть такое колоссальное кол-во поклонников А.Б.Пугачевой.
Звезда ушедшего Советского Союза уже давно не та, а то что я увидела, лучше бы и не видеть.
Звезда ушедшего Советского Союза уже давно не та, а то что я увидела, лучше бы и не видеть.
NEW 02.04.10 09:00
in Antwort iwharper 25.03.10 12:05
А в Риге концерт был лучше, Алла выходила даже в зал - http://www.zzl.lv/news/rizhskie-sny-o-lyubvi-pugachevoi
It's a Sony
NEW 14.04.10 21:46
in Antwort sony2007 02.04.10 09:00
Клуб "Апрель" поздравляет Аллу Пугачеву с Днем рожденья клипом на песню "Звезда"
http://www.youtube.com/watch?v=2TD4...M&feature=email
http://www.youtube.com/watch?v=2TD4...M&feature=email
NEW 06.05.10 04:44
soglasen! ostalis' imja i svjasi,. Da i skol'ko y nee hitiv bilo? mogno na pal'zax 2 ryk poschitat'.