Login
Алла Пугачева
NEW 28.02.10 12:02
in Antwort ovation 27.02.10 18:04
Люди, ну зачем сводить обмен мнениями о концерте к публичным грамматическим разборкам?!
Каждый пишет, как может. Тут не олимпиада по русскому.
Лижбы повод был покусаться...
Каждый пишет, как может. Тут не олимпиада по русскому.
Лижбы повод был покусаться...
NEW 28.02.10 13:53
in Antwort Tumanof 23.02.10 00:25
Рад, что кому-то понравился этот дешевый концерт Пугачевой.
Но плохо, что многие не понимают в музыке.
Нужно побольше слушать хорошей музыки и тогда вы сможете делать правильные выводы.
Я был на многих концертах Пугачевой. Пугачевой с Паулсом. Всегда был ее поклонником, но никогда не думал, что в Дюссельдорфе мне придется разочароваться.
За такой концерт Пугачевой и ее организаторам ставлю 3-.
Сходите , на Сэра Пола Маккартни и тогда вы поймете, как вы ошибаетесь в своих музыкальных знаниях.
Пугачева-талантлива, но нужно проявлять уважение к публике, а если нет сил, то , сиди, дома.
Но плохо, что многие не понимают в музыке.
Нужно побольше слушать хорошей музыки и тогда вы сможете делать правильные выводы.
Я был на многих концертах Пугачевой. Пугачевой с Паулсом. Всегда был ее поклонником, но никогда не думал, что в Дюссельдорфе мне придется разочароваться.
За такой концерт Пугачевой и ее организаторам ставлю 3-.
Сходите , на Сэра Пола Маккартни и тогда вы поймете, как вы ошибаетесь в своих музыкальных знаниях.
Пугачева-талантлива, но нужно проявлять уважение к публике, а если нет сил, то , сиди, дома.
NEW 28.02.10 18:27
in Antwort zorik2006 26.02.10 23:25
била на концерте в дюсселдорфе, абсолютно согласна с вашим мнением.
NEW 28.02.10 19:48
in Antwort zorik2006 28.02.10 13:53
никакого уважения к публике, бабка в черном балахоне, ни цветомузыки, ни балета, ни подтанцовки, ни конферансье- ничего... набили народу 5 тысяч- как в сарай...
Я дважды был на концертах Пугачевой- это была Великая Певица, а тут- усталая старуха, приехавшая в Гемранию рубить "капусту..."
Я дважды был на концертах Пугачевой- это была Великая Певица, а тут- усталая старуха, приехавшая в Гемранию рубить "капусту..."
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 01.03.10 15:23
а мне кажется публика не ососбо благодарная
я не знаю стоит ли сейчас до усерУ обсуждать, стоило ли отдавать за это деньги..
мне кажется мало кто задумывается из руссих людей, которые ездят за треть-девять-земель на русскую дискотеку и ставляют там деньги пачками , за никакого dj , никакую музыку и никакую диско, затро там цветомузыка...вау
и никто не осуждает хозяина этой диско, который наживается, вот уж точно за дарма

вы наверное путаете концерт с песней года по телеку
я еще ни на одном концерте не видела подтанцовку
была на концертах нерусских исполнителей
in Antwort Швондеp 28.02.10 19:48, Zuletzt geändert 01.03.10 15:35 (vonRandow)
В ответ на:
никакого уважения к публике, бабка в черном балахоне,
никакого уважения к публике, бабка в черном балахоне,
а мне кажется публика не ососбо благодарная
я не знаю стоит ли сейчас до усерУ обсуждать, стоило ли отдавать за это деньги..

мне кажется мало кто задумывается из руссих людей, которые ездят за треть-девять-земель на русскую дискотеку и ставляют там деньги пачками , за никакого dj , никакую музыку и никакую диско, затро там цветомузыка...вау
и никто не осуждает хозяина этой диско, который наживается, вот уж точно за дарма
В ответ на:
ни цветомузыки, ни балета, ни подтанцовки, ни конферансье-
ни цветомузыки, ни балета, ни подтанцовки, ни конферансье-

вы наверное путаете концерт с песней года по телеку
я еще ни на одном концерте не видела подтанцовку
была на концертах нерусских исполнителей
NEW 01.03.10 22:23
in Antwort комок нервов 01.03.10 15:49
Алла Пугачева гениальна. И пусть она поет в 60, в 70, в 80 лет....Не отрекаются любя....

and in the end the love you take is equal to the love you make.
NEW 04.03.10 10:35
in Antwort Битломанка 01.03.10 22:23
NEW 05.03.10 07:20
in Antwort sony2007 04.03.10 10:35
NEW 23.03.10 12:17
Интересный репортаж сделали. Только вот одна фраза убила: "Новой Германии дворец Республики не нужен, а вот Алла Пугачева нужна". Я понимаю, что Пугачева имеет статус в России, но зачем же вешать на нее то, чем она не является? В Германии знать о ней не знают, то что она сто лет назад спела песню Арлекино на немецком, еще не значит, что она добилась признания здесь, это был просто жест дружбы между двумя соцстранами. И зал, забитый до отказа, состоит из русскоязычных граждан, которые до сих пор не справились с чувством ностальгии. Уверен, что ни одного местного немца там не было.
Вот уж не думал, что традиция советской журналистики (врать и преувеличивать) так прочна закрепилась в современном российском телевидении
Вот уж не думал, что традиция советской журналистики (врать и преувеличивать) так прочна закрепилась в современном российском телевидении

NEW 25.03.10 12:05
Удивительно, даже не ожидала увидеть такое колоссальное кол-во поклонников А.Б.Пугачевой.
Звезда ушедшего Советского Союза уже давно не та, а то что я увидела, лучше бы и не видеть.
Звезда ушедшего Советского Союза уже давно не та, а то что я увидела, лучше бы и не видеть.
NEW 02.04.10 09:00
in Antwort iwharper 25.03.10 12:05
А в Риге концерт был лучше, Алла выходила даже в зал - http://www.zzl.lv/news/rizhskie-sny-o-lyubvi-pugachevoi
It's a Sony
NEW 14.04.10 21:46
in Antwort sony2007 02.04.10 09:00
Клуб "Апрель" поздравляет Аллу Пугачеву с Днем рожденья клипом на песню "Звезда"
http://www.youtube.com/watch?v=2TD4...M&feature=email
http://www.youtube.com/watch?v=2TD4...M&feature=email
NEW 06.05.10 04:44
in Antwort nawuhodonasor 08.10.09 12:35
soglasen! ostalis' imja i svjasi,. Da i skol'ko y nee hitiv bilo? mogno na pal'zax 2 ryk poschitat'.