русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Дима Билан

16525  1 2 3 4 alle
Veranstalter прохожий15.10.09 11:42
NEW 15.10.09 11:42 
in Antwort OlEnKa-21- 14.10.09 19:22
В ответ на:

Скажите, можно ли, как бы подводя итоги, сказать, что "организатор концертов Димы Билана в Германии подаёт на певца в суд за невыполнение условий контракта!" - это была бы интересная статья в нашей районной газете!!!

на сайте организатора есть план зала
L_Par постоялец16.10.09 13:08
L_Par
NEW 16.10.09 13:08 
in Antwort Veranstalter 15.10.09 11:42
В ответ на:
конечно же мы не будем подавать в суд, т.к. в контракте есть на такую возможность ссылка и мы были поставлены в известность об отмене по срокам, предусмотренным, контрактом.

То будем, то постараемся...
В ответ на:
как минимум постараемся..

Вы уж определитесь! :) А то мы, поклонники Димы, очень переживаем!
С уважением, Алексей Парпаров.
bobngerro прохожий17.10.09 08:52
bobngerro
NEW 17.10.09 08:52 
in Antwort Veranstalter 15.10.09 11:42
[в контракте есть на такую возможность ссылка и мы были поставлены в известность об отмене по срокам, предусмотренным, контрактом.]
Кстати! Разглашать условия контракта - плохо. Это тоже должно быть прописано в условиях контракта...
Veranstalter прохожий18.10.09 22:38
NEW 18.10.09 22:38 
in Antwort bobngerro 17.10.09 08:52
Я не разглашаю условия контракта, а отвечаю людям, что изменения концертной программы - нормальная практика, которая отражена в любом контракте и не является коммерческой тайной. Вот интересно, может Вы выступите нашим юридическим консультантом?
Veranstalter прохожий18.10.09 22:43
NEW 18.10.09 22:43 
in Antwort L_Par 16.10.09 13:08
В ответ на:
То будем, то постараемся...
.......
Вы уж определитесь! :) А то мы, поклонники Димы, очень переживаем!

я уже сам запутался :) о чем речь и о чем Вы переживаете...
A. Bolguert прохожий19.10.09 19:36
A. Bolguert
NEW 19.10.09 19:36 
in Antwort Veranstalter 18.10.09 22:43, Zuletzt geändert 21.10.09 02:57 (A. Bolguert)
Хочу сказать организаторам еще раз большое спасибо! За то, что всегда были вежливы и терпеливы! ;) Я свой билет получил сразу на следуйщий день, после того, как его выслали! Заказным письмом под роспись! Хоть и до этого пришлось долго ждать и найти много терпения, так, как билет я заказывал уже в августе. И не смотря на долгие ссоры с организаторами, когда я думал, что всё это обман и не серьёзно, всё обошлось хорошо! Просто образовались небольшие проблемы с кaмпанией, которая занимается печатью этих билетов.
Могу заявить, что они безусловно работают честно! Нужно только немного терпения...
Если Вам, что-то не понятно, обращайтесь к Veranstalter-у и если Вы не знаете, как вернуть деньги на отмененные концерты, тоже обращайтесь к нему! Я думаю деньги Вам вернут обязательно!!
Но если Вы хотите, чтобы Димин визит в Германию стал незабываемым для него и для Вас, то давайте берите билеты на Дюссельдорф (куда еду я) или на Гамбург и не унывайте!
Всё будет чудесно! Невозможное возможно! :)

PS: Кто из Кёльна или окружаемых регионов едет на концерт в Дюссельдорф?
bobngerro гость20.10.09 21:51
bobngerro
NEW 20.10.09 21:51 
in Antwort A. Bolguert 19.10.09 19:36
И я хочу сказать организаторам большое спасибо за то, что попытались нанять голимого прохожего юрисконсультом... Вам бы еще нанять меня в криейтеры, чтоб я вам тексты писал для сайта этого, ибо ту ботву, которую вы пишете, без двух пальцев в рот читать просто нельзя. Но это приблизительно тоже самое, как зал ди глокке не выполнил технический райдер, как билан поехал сниматься и вы отменили концерты, как вы сами пишете отзывы, о состоявшихся концертах. ужас. как никогда вспоминаешь замечательные времена, когда не было конкуренции, когда дилитанты на рынок не приходили.
A. Bolguert прохожий21.10.09 02:54
A. Bolguert
NEW 21.10.09 02:54 
in Antwort bobngerro 20.10.09 21:51
lol Да ладно вам! Никто меня не нанимал! Просто попросили написать в форуме, что работают честно итд. Мы переписывались в личке. Я билет давно заказывал, еще когда тут было написано, что высылать билеты начнут с 25. сентября! Потом с 1. октября и наконец с 15. октября. И я всё это время писал, спрашивал, ругался... 16. я свой билет и получил. У них просто были проблемы с этой фирмой... Я сам сначала не верил. Но теперь то всё хорошо. Никто меня не обманул. Билет мой лежит рядом.
Думайте что хотите, я совсем независим от этой компании. Я обычный ученик. Просто хотелось, чтобы люди зря не паниковали и концерты Димы прошли легко и просто :)
А у вас, bobngerro, вчем проблема?

NatPet прохожий21.10.09 09:08
NEW 21.10.09 09:08 
in Antwort bobngerro 20.10.09 21:51
Привет bobngerro
Я вот не пойму из всей вашей писанины чем вы не довольны, что вы хотите. Билет ещё не получили, вы его хоть заказали?
Когда я узнала что концерт в Hannovere отменён я тут же заказала на Hamburg и на следующий день он был у меня в почтовом ящике.
Вот и всё, теперь жду не дождусь 22.11.
Mr. Tofik прохожий24.10.09 03:58
NEW 24.10.09 03:58 
in Antwort Veranstalter 18.10.09 22:43
Г-н Veranstalter .А вы не будете против если я все Ваши высказывания по поводу контракта с Д. Биланом ему и отправлю ? Вам мало не покажется?
bobngerro гость25.10.09 10:38
bobngerro
NEW 25.10.09 10:38 
in Antwort NatPet 21.10.09 09:08
Уважаемый(ая) НатПет!
Вы спрашиваете, чего я добиваюсь? Отвечаю. Появилось последнее время много новых концертных агентств, который не всегда отдают отчет в том, что творят. Билеты я покупаю за большое количество времени вперед. Имея мозг, я могу найти место применения этим деньгам, вплоть до покупки других билетов на другие концерты. Делаю это уже более десяти лет. Если я вижу заранее, что проект может не состояться, то я именно в этом и сомневаюсь. Когда из меня делают идиота - мне не нравится. Разве же это предосудительно? Ведь можно же сказать, что билеты плохо проданы, мероприятие отменено. Деньги возвращены. вы видите в этом проблему? Я - нет. А вот сруливание артиста на вдругслучившиеся съемки, невыполнение технических требований залом, в котором проходят постоянно все выступления артистов - это скудость фантазии и попытка ввести меня в заблуждение. Мне это не нравится. А Вам? Мре не нравится, когда на независимом сайте, на форуме меня преследуют рекламой. Форум - это общение форумчан, а не место для пиара агентства. Хочешь общаться со своим зрителем - на форуме своего сайта. Вот к чему моя "писанина".
Veranstalter прохожий26.10.09 11:51
NEW 26.10.09 11:51 
in Antwort Mr. Tofik 24.10.09 03:58
В ответ на:

Г-н Veranstalter .А вы не будете против если я все Ваши высказывания по поводу контракта с Д. Биланом ему и отправлю ? Вам мало не покажется?

Да пжслта
Veranstalter прохожий26.10.09 11:59
NEW 26.10.09 11:59 
in Antwort bobngerro 25.10.09 10:38
Чем больше и дальше читаю посты bobngerro, тем больше убеждаюсь, что он здесь неспроста...
Его рассуждения явно человека, знакомого с шоубизом либо имеющего к нему отношения, причем зная "дело" можно легко представить любую информацию в негативном свете..
Вот что интересно! Не обнаружил следов пребывания bobngerro больше ни в одной ветке концертного форума, за исключением анонса коцнертного тура Аллы Пугачевой, причем в той теме присутствие на форуме организатора концертного тура не вызывает возмущений bobngerro...
Можно из этого сделать достаточно простой вывод... я думаю "форумчанам" даже не надо разжевывать - какой!
Mr. Tofik прохожий27.10.09 00:03
NEW 27.10.09 00:03 
in Antwort Veranstalter 26.10.09 11:51, Zuletzt geändert 27.10.09 00:06 (Mr. Tofik)
Очередной Ваш обман г-н Veranstalter. Оказывается существует ещё одно высказывание bobngerro .А именно на форуме Лолиты 21-09-09 данный Г-н пишет следующее"Шикарный концерт шикарной певицы!
Всем рекомендую! ". Или я чего-то не понимаю ,но это нонсенс,когда один конкурент рекламирует другого,а я очень сомневаюсь,что Ваша фирма и фирма -организатор концертов А. Пугачёвой партнёры.Мой вам совет( бесплатный,хотя по роду своей деятельности я за советы получаю Гонорар ) -перестаньте смешить народ своими перлами",не превращайтесь в клоуна.
-Марья- знакомое лицо27.10.09 00:31
-Марья-
NEW 27.10.09 00:31 
in Antwort Mr. Tofik 27.10.09 00:03, Zuletzt geändert 27.10.09 00:32 (-Марья-)
В ответ на:
Оказывается существует ещё одно высказывание bobngerro

Кто больше : http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=591936 ?
Если ты со всеми, ты ни с кем
bobngerro гость27.10.09 14:41
bobngerro
NEW 27.10.09 14:41 
in Antwort Veranstalter 26.10.09 11:59
Любимый мой организатор!
Да разве ж это важно какое концертное агентство я представляю (я не буду спорить по поводу этого факта), разве об этом я радею? Я усомнился в том, что люди собирутся на билане во вторник и вы отменяете концерт. Я говорю не о вашей конкурентной борьбе, а о том, что не надо своего зрителя считать дураками и обалванивать его, да и скромнее надо быть. Скромность украшает не только человека, но и организатора концертов популярных артистов.
Veranstalter прохожий28.10.09 11:05
NEW 28.10.09 11:05 
in Antwort -Марья- 27.10.09 00:31
Интересно в чем мой обман???
Сделал очевидный вывод.
Просто речь все время шла о том, что "форумчан" надо избавить от общения с организаторами концертов, при всем при том,что сам данный г-н, скрыто, представляет конкурентное концертное агентство, шерстя чужие темы.
Я также, под другим ником, отписался и по Малинину (творчество которого очень люблю) и по Пугачевой (моей любимой певицы) и по Хору Турецкого.. так что его высказывание насчет Лолиты - нормальное мнение рядового обывателя, он же не об...л концертное агентство, но высказал свое мнение по поводу конкретной певицы.
Так что, г-н - профессиональный советчик, спасибо Вам за совет, только, в следующий раз, пжлста прежде внимательно изучите тему спора.
Veranstalter прохожий28.10.09 11:45
NEW 28.10.09 11:45 
in Antwort bobngerro 27.10.09 14:41
В ответ на:

Любимый мой организатор!
Да разве ж это важно какое концертное агентство я представляю (я не буду спорить по поводу этого факта), разве об этом я радею? Я усомнился в том, что люди собирутся на билане во вторник и вы отменяете концерт. Я говорю не о вашей конкурентной борьбе, а о том, что не надо своего зрителя считать дураками и обалванивать его, да и скромнее надо быть. Скромность украшает не только человека, но и организатора концертов популярных артистов.

мой дорогой скрытый агент!
оспаривать вышеуказанный факт было бы уже просто смешно.. И естссно не важно какое агентство Вы представляете, речь о самом факте- "независимого общения форумчан".
В дюсике концерт также в будний день, но концерт состоится, это так параллель к Вашим сомнениям по буднему дню в Ганновере.
Из всех, на сегодняшний день, купивших билет на Билан, а также интересующихся этим концертом, пока никто не считает себя оболваненным, а меня неадекватным в отношении к зрителям.
Пока (повторюсь - пока, т.к. возможно, ведь со стороны виднее, я действительно зарываюсь, веду себя беспардонно, неадекватно, с зазнайством, оскорбляю людей, особенно учеников, высказывания которых "без 2х пальцев в рот" читать невозможно, и это вместо того, чтобы высказать уважение молодому человеку, за то что он вообще, может ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ на русском языке, причем в кириллице.... Возможно мне надо быть скромнее, возможно... но заметьте, я, пока что, при все моей нескромности никому не дал ни одного поучения, как себя вести,как вести дела и т.д. и т.п.) Мы,конечно же, не боги - только учимся, и, конечно же, допускаем ошибки, но... как я уже писал, стараемся работать честно и уважительно относится к клиентам.. если у клиента есть проблема (не бла-бла-бла, как в случае с Вами) мы стараемся, как можно быстрее ее - проблему эту, разрешить, о чем люди и отписались...
Так что, до сего момента, я лично, с Вашей стороны, ничего конструктивного, кроме банального очернения, не вижу.
Т.е. нам в данной ветке форума, элементарно, объявлена "конкурентная война", с целью очернить нас и отвадить от нас клиента.
bobngerro гость28.10.09 19:26
bobngerro
NEW 28.10.09 19:26 
in Antwort Veranstalter 28.10.09 11:45
Любимый феранштальтер мой!
Насмешник толстопузый!
Это я - агент 00 7.40 разговариваю с вами.
Ну что Вам сказать? Да уж не Боги вы, это понятно. Почему я должен давать уважение молодому человеку, Вашему клиенту, за то. что он владеет русским языком - не понимаю. Ну владеет и владеет. Я еще знаю многих, кто владеет русским. Представьте себе и в кирилице тож. Также меня умилила и тронула история, как Вы, скрываясь под другими никами, чуть ли не ночью по-пластунски, прячась от всех, заходите к другим организаторам и оставляете там свои посты... А может Вы просто тем самым территорию метите?
Вам объявлена "конкурентная война"? Думаю, что да. Думаю, что в вашем бизнесе найдутся многие, кому Вы наступили на мозоль.
Вы же хотели общения в форуме? Вот он вам общение. Вы, батенька, врушечка. Вы, мой любезный, вступили на тропу обмана - я поймал вас на этом, а Вы, што угорь, извиваетесь и пытаетесь придумать разные истории от конкурентной войны до любви к зрителю своему ненаглядному.
Но я удовлетворен.
A. Bolguert прохожий28.10.09 21:29
A. Bolguert
NEW 28.10.09 21:29 
in Antwort bobngerro 28.10.09 19:26
Как я понял, речь идет обо мне...
Спасибо конечно Veranstalter-у за уважение. :) Но, правда, не стоит. Я на русском пишу и читаю как могу. Мне 18, живу в Германии 11 лет, в России в первый класс две недели успел походить.
Сам каким-то образом научился...хоть конечно словарный запас у меня не такой уж большой. И я, как-никак, всетаки, всеравно, горжусь этим и было бы очень жаль если б я разучился общаться на родном своем языке т.к. я люблю страну, в которой родился.
А что касается этих несчастных конкурентных воин...как-то все это странно очень. Не понимаю, зачем кому-то нужно быть таким злым и негативным... bobngerro, если вы боитесь конкуренции, значит вы боитесь, что она лучше вас. Или как это понимать? Просто субъективный вопрос. Причем мне даже не удобно, т.к. вам 29 лет. Извините, что вам опять придется совать два пальца в рот.
Еще у меня простая прозьба. Пожалуйста, попытайтесь решыть проблемы такого рода в закрытом пространстве. Мне кажется, люди читают форум и это их отпугивает. А мне как поклоннику Димы Билана хочется, чтобы все было позитивно! Думаю, это нитак уж и сложно. Или в этом и состоит ваша цель?
Моё мнение такое: вы излучаете абсолютный негатив и с вами вообще не возможно вести мирный разговор! Надеюсь, вы мне принесете противоположный пример...
Даже если может ваш "конкурент" и не признается в любви к своей аудитории, с ним намного проще общаться, а тем более покупать у него билеты ;)
1 2 3 4 alle