Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Дима Билан

16525  1 2 3 4 все
Veranstalter прохожий06.10.09 13:21
NEW 06.10.09 13:21 
в ответ schura-83 06.10.09 10:35
Ну, конечно же, нет.
Всем, приобретшим билеты, до снижения на них цен, будут предложены:
1. Возврат разницы в цене
2. Гутшайн
3. Дполнительный билет.
на выбор, по желанию.
ответ понятен?
A. Bolguert прохожий06.10.09 16:22
A. Bolguert
NEW 06.10.09 16:22 
в ответ Veranstalter 06.10.09 13:21
Скажите пожалуйста, когда будут рассылаться билеты?? Точно не с 1.10.2009, как там заявлено!
Я заказал VIP билет 27 августа и звонил вам уже 3 раза, мне каждый раз говорили, что прийдет на следуйщей неделе.
Так могу и до ноября прождать...Что там у вас с турецкой компанией? Обьясните!
Veranstalter прохожий06.10.09 18:00
NEW 06.10.09 18:00 
в ответ A. Bolguert 06.10.09 16:22
Все... первые билеты сегодня ушли на почту.... сообщите мне Вашу фамилию в личку, или ID или Kundennummer, я Вам скажу ушли Ваши билеты или уйдут, например завтра..
ЗЫ: не понял насчет турецкой компании
schura-83 прохожий08.10.09 15:02
NEW 08.10.09 15:02 
в ответ Veranstalter 06.10.09 13:21
каким образом получить возврат разницы цены???
Veranstalter прохожий08.10.09 15:28
NEW 08.10.09 15:28 
в ответ schura-83 08.10.09 15:02
Звоните или пишите на мыло в концертное агентство... все решим.. никого в обиде не оставим...
Veranstalter прохожий09.10.09 15:08
NEW 09.10.09 15:08 
в ответ Veranstalter 08.10.09 15:28, Последний раз изменено 09.10.09 15:10 (Veranstalter)
С великим сожалением, вынуждены сообщить, что, по-причине занятости Артиста (телесъемки), он обязан быть уже 25-11-2009 в Москве, концерты в Ганновере и Берлине отменяются.
В связи с вышеизложенным, всем приобретшим билеты на данные мероприятия, просим связаться с концертным агентством на предмет возврата денег или обмена билетов на Гамбург или Дюссельдорф.
С уважением
Концертное Агентство
bobngerro прохожий10.10.09 17:24
bobngerro
NEW 10.10.09 17:24 
в ответ Veranstalter 21.09.09 13:38
"По-крайней мере Вы же понимаете, что просто так тур не объявляется, одна реклама по ОРТ скоко стоит."
потому что реклама стоит дорого и потому что просто так тур не объявлется, кажется удивительным, что никто не был в курсе того, что у г-на билана будут съемки, тем более в ноябре, когда действительно снимаются все новогодние огоньки. я - станиславский.
"И кстати, именно Ганновер является на данный момент, т.с. лидером продаж среди всех 4х городов."
когда ситуация по продажам выглядит таким образом, ни один организатор концертов не сдаст города. я - станиславский.
"На самом деле, стоимость в 40 евро, даже в будний день, это не высокая цена именно для Билана, т.к. он очень дорогой артист, во всех смыслах, т.е. он стоит того."
следовательно, если произведена уценка, либо 40 евро все таки высокая цена, либо билан не во всех смыслах дорогой, а местами, либо того не стоит. я - станиславский.
отсюда вывод: плохо продаются билеты и в некоторых городах просто катастрофически. чтобы спасти ситуацию хоть как-то - снижены цены на билеты и, возможно, в скором времени концерты будут отменены вообще.
но это не утверждение, а только вопрос. к популярному в этой ветке дискуссии организатору.
Veranstalter прохожий12.10.09 14:17
NEW 12.10.09 14:17 
в ответ bobngerro 10.10.09 17:24
Я понимаю Вашя иронию.
Но, несмотря на грамотный подбор выдержек из моих высказываний, постараюсь ответить на Ваш пост.
1. Действительно, никто не был в курсе, что будут съемки, я, кстати, не утверждаю, что в Огоньке, об этом нам не сообщали.
2. Ганновер, дейтсвительно, распродавался лучше всех, и теперь нам предстоит огромная работа по обзвону клиентов и, либо возврату денег, либо по переписывании билетов, например, на Гамбург.
очень жаль,что Ганновер отменяется, потому что, потенциально, Ганновер может дать реальный аншлаг.
3. Концерт в Дюссике тоже в будний день, но он же не отменен!!!
4. Цены снизили, на самом деле, по запросам, но не молодежи, а по многочисленным просьбам родителей, т.к. отпрыски просят деньги на концерт у своих "старших товарищей".
Меня несколько удивляет такой негатив по отношению к этому туру. Мы, конечно, не боги, но стараемся сделать, все что в нашиз силах, чтобы мероприятие прошло на достойном уровне.
Нам на рынке еще работать и работать.
Например, сейчас проходит тур Дроботенко, 18го начинается тур Лолиты (в том числе концерт будет и в Ганновере), в марте приезжает Лесоповал, в том числе и в Ганновер.....
С уважением
концертное агентство
bobngerro прохожий12.10.09 18:48
bobngerro
NEW 12.10.09 18:48 
в ответ Veranstalter 12.10.09 14:17
к туру-то как раз позитив. просто сомнения одолели. появляются концертные агентства всякие, а потом концерты пропадают. вот и лолиту смотрю уже в некоторых городах отменили. а мы были на ее концерте в прошлом году - очень понравилось. хотим и в этом сходить. надеемся, что не отмените.
bobngerro прохожий12.10.09 18:50
bobngerro
NEW 12.10.09 18:50 
в ответ Veranstalter 12.10.09 14:17
а вот по поводу многочисленных просьб телезрителей. вот честно. промолчим оба. и то, что все концертные агентства на перебой объявляют об этом, и то что у вас просят снизить цены. промолим глубокомысленно.
Veranstalter прохожий12.10.09 20:38
NEW 12.10.09 20:38 
в ответ bobngerro 12.10.09 18:48, Последний раз изменено 12.10.09 20:50 (Veranstalter)
Концертных агентств действительно, много появилось :)
А Вы за то, чтобы было только 1? Без конкуренции, за монополию?
и что поделать, если жизнь вносит коррективы.. вон Сердючки из 22 запланированных 14 концертов отменили...
У Лолиты отменен 1 концерт в Бремене по вине концертного залла, они не смогли обеспечить технические требования по концерту...
В остальных городах все идет по плану. В Ганновере, конкретно, концерт состоится.. очень рекомендую, новая программа, более 20 песен и т.д. и т.п.
А насчет многочисленных просьб, так это конкретно, наши распространители на местах нам сообщили, естссно, основные запросы идут не к нам, а на места...
В частности, Абашина (знаете ее концертную кассу?), сказала, что очень большое число звонивших посетовали на "высокие цены" на стоячие места, для своих молодых отпрысков.
Исходя из этого, мы решили снизить цены, заодно и на простые сидячие места, т.к. они не расписаны и, по большому счету, зрители будут, за одну цену, находится в неравных условиях по месту своей дислакации в концертном зале.
Это так, по частностям... В общем же, у меня складывается ощущение, что я оправдываюсь, чего я делать не намерен и не желаю, т.к. не чуствую себя ни обманщиком ни махинатором, а прежде всего, стараюсь донести максимально правдивую информацию до конечного потребителя.
С уважением
Ваше Концертное Агентство
bobngerro прохожий13.10.09 16:50
bobngerro
NEW 13.10.09 16:50 
в ответ Veranstalter 12.10.09 20:38
Любезный организатор!
Мне действительно не хотелось бы, чтобы Вы оправдывались и ставить вас в таке положение вовсе не хочется, но простите меня вы меня сами заставляете.
Мне, как потребителю, глубоко все равно есть ли в вашей бранже конкуренция или нет. Когда был один Михаил Фридман на рынке я не испытывал дискомфорт, он один обеспечивал наш досуг, за что ему огромное спасибо, как и сейчас не испытываю ни какой проблемы. Что есть, тем и пользуюсь. мне с этой конкцренции или отсутствии оной - не холодно не жарко. мы - зрители - в этой борьбе не участвуем.
теперь по поводу концертного зала... тут я пацсталом. именно в этот зал мы ездили год назад и он технически смог принять тогда лолиту, да и меладзе в этом году осваивает, да и кадышеву и леонтьева и вроде даже баскова смог принять у себя. это смешно.
а то, что распространитель в ганновере посетовал на высокие цены, а вы понизили их в гамбурге - это просто шутка дня. видимо, не прошли концерты дроботенко для вас даром.
Спасибо вам за правдивую информацию.
Любящий Вас Зритель.
Veranstalter прохожий13.10.09 17:22
NEW 13.10.09 17:22 
в ответ bobngerro 13.10.09 16:50
Квинтэссенцию из вышесказанного могу вывести одну.
Не обладая достаточной информацией и руководствуясь своими умозаключениями и делая узконапарвленные выводы, вы (я так это себе вижу) поставили себе цель дескридитировать конкретное концертное агентство и проводимые им туры (иначе в контексте упоминания тура Дроботенко я это понять не могу, кстати, чем Вы тут недовольны, я так и не понял). У меня даже складывается ощущение, что в данной ветке форума, банально, отписывается один из наших конкурентов. Доказательством тому служат необоснованные высказывания по концерту в Бремене, из всех Вами вышеперечисленных артистов, там будет проходит только концерт Меладзе, при этом, не зная райдера артиста, утверждать ложным высказывание, что данный залл подошел одному и не подошел другому не правда - это явная подтасовка фактов, тем более, что программа Лолиты в позапрошлом (не в прошлом, видимо и тут автор поста явно заврался) году у Лолиты была совершенно другая программа, в прошлый раз Лолита выступала одна, в этома году большая Шоу-Программа.
И последнее, запросы, о снижении цен в Ганновере, я привел "для примера", предполагая, что поскольку автор поста живет в Ганновере, должен знать данную концертную кассу.
Обвинять же незнакомого индивидуума, тем более онлайн, во лжи - штука, вообще, не красивая, и, более того, приводящая к печальным последствиям.
В окончание своего поста хотелось бы пожелать всем одержаться "в рамках" и вести дискуссию, т.с. в границах темы.
С уважением
Ваше Концертное агентство
L_Par постоялец13.10.09 18:28
L_Par
NEW 13.10.09 18:28 
в ответ Veranstalter 09.10.09 15:08
В ответ на:
С великим сожалением, вынуждены сообщить, что, по-причине занятости Артиста (телесъемки), он обязан быть уже 25-11-2009 в Москве, концерты в Ганновере и Берлине отменяются.
А как же подписанный контракт?! Вы его засудите теперь за нарушение условий?
С уважением, Алексей Парпаров.
Veranstalter прохожий13.10.09 18:51
NEW 13.10.09 18:51 
в ответ L_Par 13.10.09 18:28
как минимум постараемся..хотя надо признаться вряд-ли удастся...
bobngerro прохожий13.10.09 21:53
bobngerro
NEW 13.10.09 21:53 
в ответ Veranstalter 13.10.09 17:22
Мой ласковый и нежный организатор!
Я, помнится, рекомендовал вам не вступать в полемику с теми, кто высказывается на сайте, спорит и прочая, например, Фридман этого не делает. Вы сказали, что без этого жить не можете. Я понимаю. что вам необходимо было искупаться в лучах славы артистов, которых вы везете. что ж. вы хотели живого общения? вот оно вам.
теперь по поводу моего вранья, как вы это называете. 2008 год - прошлый год. и я был на концерте лолиты в бремене в прошлом году в конце февраля в зале глоке. в позапрошлом - 2007 году в этом же зале я был на концерте баскова, кадышевой. у кадышевой, которую делал все тот же Фридман на сцене было в три раза больше человек, чем у Лолиты. Только не понятно другое. Зная, что зал не удовлетворяет райдеру певицы, чтоже вы его снимаете? начинаете продажу билетов, а потом только узнаете, что он не выполняет технические условия? А я всегда думал, что технические условия выполняет организатор.
"Не обладая достаточной информацией и руководствуясь своими умозаключениями и делая узконапарвленные выводы" Вроде и информации достаточно, и действительно руководствуюсь своими умозакючениями (никогда не думал, что это плохо), а вот что такое узконаправленные выводы - это какая-то новая философская субстанция? но звучит как-то совсем не по-русски.
Разве я обвинял вас во лжи? (тем более он лайн это делать, как вы говорите некрасиво) Я говорил, что я вам не верю.
А вот в то, что вы будете подавать на билана в суд - я верю. Очень верю.
L_Par постоялец14.10.09 17:40
L_Par
NEW 14.10.09 17:40 
в ответ Veranstalter 13.10.09 18:51
Скажите, можно ли, как бы подводя итоги, сказать, что "организатор концертов Димы Билана в Германии подаёт на певца в суд за невыполнение условий контракта!" - это была бы интересная статья в нашей районной газете!!!
С уважением, Алексей Парпаров.
OlEnKa-21- прохожий14.10.09 19:22
NEW 14.10.09 19:22 
в ответ bobngerro 10.10.09 17:24
Privet vsem!
kto nibud snaet gde moshno naiti plan s raspolosheniem blokov v sale hamburga( konzert Bilana 22.11.09)????
spasibo saranee sa otvet
NatPet прохожий14.10.09 21:09
NEW 14.10.09 21:09 
в ответ OlEnKa-21- 14.10.09 19:22
Привет!
Я билет уже держу в руках, еду в Hamburg , не могу дождаться 22.11. Я 7.10 заказала на следующий день был в почтовом ящике.
Кто нибудь из Hessen едет?
Жаль что на Hannover концерт отменён, было бы намного ближе.
Veranstalter прохожий15.10.09 11:42
NEW 15.10.09 11:42 
в ответ L_Par 14.10.09 17:40
В ответ на:

Скажите, можно ли, как бы подводя итоги, сказать, что "организатор концертов Димы Билана в Германии подаёт на певца в суд за невыполнение условий контракта!" - это была бы интересная статья в нашей районной газете!!!

конечно же мы не будем подавать в суд, т.к. в контракте есть на такую возможность ссылка и мы были поставлены в известность об отмене по срокам, предусмотренным, контрактом.
1 2 3 4 все