Login
Хор Турецкого
NEW 07.12.09 11:28
in Antwort lenafa1968 05.12.09 12:27
Задержка была потому что забыли поставить ряды с 24го по 30й. Т.е. после 23го сразу был 30й ряд.
Я виню в этом организаторов, потому что даже если хале не проставила ряды, организаторы должны были это проверить. И оповестить всех о задержке концерта! Перед нами даже не извенились (у нас как раз был несуществующий ряд)!
ХТ начали сразу же, как народ рассадили - так что они тут совсем не причем. А организация была на мой взгляд просто хамская. :-(
Очень жаль ХТ, потому что многие как и вы будут валить на них!
Концерт же я считаю был профессионалным, интересным и доставил лично мне массу удоволствия.
Я виню в этом организаторов, потому что даже если хале не проставила ряды, организаторы должны были это проверить. И оповестить всех о задержке концерта! Перед нами даже не извенились (у нас как раз был несуществующий ряд)!
ХТ начали сразу же, как народ рассадили - так что они тут совсем не причем. А организация была на мой взгляд просто хамская. :-(
Очень жаль ХТ, потому что многие как и вы будут валить на них!
Концерт же я считаю был профессионалным, интересным и доставил лично мне массу удоволствия.
NEW 07.12.09 13:35
in Antwort kristina.weikum 07.12.09 11:28
Вот-вот, я об организации и говорю, а то, что ничего не говорят - тоже свинство!!! Но, хор не виноват, а ошушение праздника испоганили!
NEW 12.12.09 22:12
in Antwort events-robot 10.08.09 17:00
Концерт в Мюнхене прошел на ура! Порадовало то, что был арендован лучший зал - филармония. Шоу -выше всех похвал. Жаль, что ушел из хора Валентин Суходолец, его очень не хватает... Новый мальчик хорош, нет слов, особенно в песнях Qween, но такое впечатление, что он еще не совсем вписался, что ли...Все-таки петь в хоре тоже надо учиться. Ну, будем надеяться, у него все впереди.
NEW 14.12.09 21:32
in Antwort events-robot 10.08.09 17:00
Спасибо организаторам и конечто же Хору Турецкого за потрясный концерт во Франкфурте!!

and in the end the love you take is equal to the love you make.
NEW 14.12.09 22:23
in Antwort Lizok 14.12.09 21:43
ну...в близ лежащем так сказать селе
and in the end the love you take is equal to the love you make.