Login
Пикник
NEW 27.07.09 13:21
in Antwort Mummik 27.07.09 12:29
значит я вас узнаю по пиву в руках? :))
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 27.07.09 16:24
in Antwort Richelieu 24.07.09 09:44
вопрос к организаторам..
на "океанском " форуме промелькнула информация о ценах на концерт во Франкфурте. причем на сидячие места!!! неужели на концерте такого плана могут быть сидячие места? или (что еще хуже) только сидячие???
ждешь с таким нетерпением таких вот редких событий. надеешься..
а в итоге оказывается, что с таким же успехом можно идти и на Колю Баскова?!
/ с тревогой ожидаю ответа/[/url]
на "океанском " форуме промелькнула информация о ценах на концерт во Франкфурте. причем на сидячие места!!! неужели на концерте такого плана могут быть сидячие места? или (что еще хуже) только сидячие???
ждешь с таким нетерпением таких вот редких событий. надеешься..
а в итоге оказывается, что с таким же успехом можно идти и на Колю Баскова?!
/ с тревогой ожидаю ответа/[/url]

NEW 27.07.09 18:32
in Antwort margo-502 27.07.09 16:24
Друзья, причина задержки в ответах на ваши e-mail в том, что почтовый ящик отправляет ваши ответы в отправленные письма (как ответы на уже имеющуюся переписку). Таким образом ваши письма не попадают в папку входящей почты. Пробуем исправить ситуацию. Извините за задержку.
По поводу сидячих и стоячих залов:
Претензии к выбору сидячих, или стоячих залов не принимаются, так как здесь имеются также и сторонники взглядов, что эту музыку нужно слышать сидя. Организаторы лишь пытаются соответствовать разным вкусам.
Гамбург
Берлин
Ганновер
Пулхайм - стоячие
Эссен
Фракфурт
Мюнхен - сидячие залы
Билеты в предварительной продаже стоят на стоячие залы 30 евро, а на сидячие с 1 по 10 ряд 35 евро, остальные ряды 30 евро. Исключение - Эссен, там цена на все места 35 евро. Причина - очень камерный зал, уютная атмосфера, мягкие кресла. В вечерней продаже билетов они стоят на 5 евро дороже. Если вы успеете заказать и оплатить билеты до конца июля, то вы получите их с личными автографами Эдмунда Шклярского. На концерте автографов не будет.
Люди уже отправившие письма с заказами, но еще не получившие ответа рассматриваются по опции с автографами.
По поводу сидячих и стоячих залов:
Претензии к выбору сидячих, или стоячих залов не принимаются, так как здесь имеются также и сторонники взглядов, что эту музыку нужно слышать сидя. Организаторы лишь пытаются соответствовать разным вкусам.
Гамбург
Берлин
Ганновер
Пулхайм - стоячие
Эссен
Фракфурт
Мюнхен - сидячие залы
Билеты в предварительной продаже стоят на стоячие залы 30 евро, а на сидячие с 1 по 10 ряд 35 евро, остальные ряды 30 евро. Исключение - Эссен, там цена на все места 35 евро. Причина - очень камерный зал, уютная атмосфера, мягкие кресла. В вечерней продаже билетов они стоят на 5 евро дороже. Если вы успеете заказать и оплатить билеты до конца июля, то вы получите их с личными автографами Эдмунда Шклярского. На концерте автографов не будет.
Люди уже отправившие письма с заказами, но еще не получившие ответа рассматриваются по опции с автографами.
NEW 27.07.09 21:01
in Antwort Richelieu 27.07.09 18:32
Новый сервис для заказа билетов онлайн.
http://www.a-m-g.eu
Этот сервис в несколько раз быстрее старой системы заказов.
http://www.a-m-g.eu
Этот сервис в несколько раз быстрее старой системы заказов.
NEW 27.07.09 21:12
т.е Вы хотите сказать, что любители "слышать" эту музыку сидя из Гамбурга или Берлина поедут на воскресный концерт в Мюнхене?! дабы в полной мере насладиться выходной атмосферой камерного зала и уютными креслами..
по-моему, бред полнейший..
может и дресс-код в форме пышных вечерних гардеробов на сидячие концерты будет?
думаю, не одна я оказалась разочарована такой вот организацией концертов..
так что
MUMMIK пиво во Франкфурте никак не катит.. придется вам с
kostavan придумывать другой опознавательный знак. например, красная роза в зубах)))
по-моему, бред полнейший..
может и дресс-код в форме пышных вечерних гардеробов на сидячие концерты будет?
думаю, не одна я оказалась разочарована такой вот организацией концертов..
так что

NEW 27.07.09 21:51
in Antwort margo-502 27.07.09 21:12, Zuletzt geändert 27.07.09 21:57 (Richelieu)
К вашему сведению, более половины людей звонящих за информацией первым делом задают вопрос - в каком ряду еще остались свободные места?. И это было ещё до того, как в интернете появилась информация о сидячих и стоячих залах. И для стоячих залов уже их приходилось расстраивать. Так что против статистики не попрёшь.
NEW 27.07.09 22:32
in Antwort Richelieu 27.07.09 21:51
к Вашему сведению статистика- вещь довольно занимательная. к примеру, звонивших могло быть 5 человек. вот и считайте!)
а у меня своя статистика имеется. которая говорит о том, что из всех знакомых мне "любителей" камерных залов ни один не знает, что такое "Пикник".
мое сочувствие желающим посидеть в мягких креслах на стоячих концертах!
потому как мое расстройство от невозможности постоять на сидячем не менее велико чем расстройство этих "среднестатистических" меломанов...
а у меня своя статистика имеется. которая говорит о том, что из всех знакомых мне "любителей" камерных залов ни один не знает, что такое "Пикник".
мое сочувствие желающим посидеть в мягких креслах на стоячих концертах!
потому как мое расстройство от невозможности постоять на сидячем не менее велико чем расстройство этих "среднестатистических" меломанов...
NEW 27.07.09 22:52
in Antwort margo-502 27.07.09 22:32
В данном случае речь идёт не просто о рок-концерте, а о шоу-программе. И залы которые выбираются для неё в России тоже по-большей части сидячие. Музыка "Пикника" не располагает к танцам. Так-что о псевдомеломании спор по-моему беспочвенный. Кому, что нравится. Два-три года назад "Пикник" приезжал в Германию и давал урезанную программу, без оформления. Так как оформить под шоу небольшие залы в клубах Германии невозможно, а брать большие рок-площадки нерентабельно была сделана попытка найти компромисс. Может быть кто-то другой возьмётся сделать это на свой вкус.
28.07.09 00:55
in Antwort Richelieu 27.07.09 22:52
народ здесь и так измучен всяческими шоу-программами а-ля Коля Басков&КО. так что ждали настоящих рокеров с нетерпением. и дождались-таки.. без сомнения, шоу у Пикника будет на высоте. организаторы же уже представили свое феерическое шоу.
опять же информация для любителей статистики:
в Германии 4 концерта стоячие
3 концерта сидячие
это опять выходит ущемлен германский зритель? раз делается здесь все совсем не по статистике..
без комментариев...
рука не поднимается спросить "а будет ли что-то после концертов?". хотя бы стоячих.
после такой вот организации рокерского концерта все претензии к последующим концертам, организованным г-ом Муратовым абсолютно не должны иметь место)) потому как делаться такое дело должно исключительно на вкус зрителя. а не на чей-то собственный..
и торг здесь неуместен!(с)
В ответ на:
И залы которые выбираются для неё в России тоже по-большей части сидячие
И залы которые выбираются для неё в России тоже по-большей части сидячие
опять же информация для любителей статистики:
в Германии 4 концерта стоячие
3 концерта сидячие
это опять выходит ущемлен германский зритель? раз делается здесь все совсем не по статистике..
В ответ на:
Музыка "Пикника" не располагает к танцам
Музыка "Пикника" не располагает к танцам
без комментариев...
рука не поднимается спросить "а будет ли что-то после концертов?". хотя бы стоячих.
после такой вот организации рокерского концерта все претензии к последующим концертам, организованным г-ом Муратовым абсолютно не должны иметь место)) потому как делаться такое дело должно исключительно на вкус зрителя. а не на чей-то собственный..
и торг здесь неуместен!(с)
NEW 28.07.09 00:58
in Antwort Mummik 27.07.09 12:29
NEW 28.07.09 08:45
in Antwort margo-502 28.07.09 00:58
для начала предлагаю Карла Хламкина 7 августа
http://www.bett-club.de/programm/august_09/2009_august_07.htm
там точно дресс-кода не будет))))

http://www.bett-club.de/programm/august_09/2009_august_07.htm
там точно дресс-кода не будет))))
хорошая крыша летает сама
NEW 28.07.09 09:29
in Antwort Mummik 28.07.09 08:45, Zuletzt geändert 28.07.09 09:34 (Richelieu)
К организации концертов "Пикника" господин Муратов не имеет никакого отношения. Хоть мы и советуемся с ним по разным вопросам. А нападок со стороны особо притязательных зрителей не избежать по-любому, раз существует, как минимум два противоположных контингента. Германский зритель уже ущемлён, потому-что ходит на русские концерты не в России, где и атмосфера совсем другая. И выбор побольше, опять же в смысле соответствия предложения спросу. И в ответ на робко поднятую руку - после концертов не будет ничего, все разъезжаются куда им заблагорассудится. Техники собирают скарб и зал запирается на ключ.
NEW 28.07.09 10:46
in Antwort Richelieu 28.07.09 09:29, Zuletzt geändert 28.07.09 10:47 (Кверти)
нп. Была в России на концертах Пикника многократно, в том числе видела эту программу. Это действительно не просто концерт, а.. частично спектакль что ли... Все концерты проходили только в сидячих залах.
Не скажу, что было неудобно - желающие потанцевать выходили в проходы, но большинство смотрело шоу - в стоячей толпе это не так удобно)
Не скажу, что было неудобно - желающие потанцевать выходили в проходы, но большинство смотрело шоу - в стоячей толпе это не так удобно)
NEW 28.07.09 13:47
in Antwort margo-502 28.07.09 00:58
да ладно,что шуметь.. Придём, возьмём пива, посмотрим что да как, разберёмся где лучше смотреть.
А незнакомым дамам я розы не дарю.
Так что лучше по пиву.
А незнакомым дамам я розы не дарю.

Так что лучше по пиву.

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 28.07.09 15:03
in Antwort kostavan 28.07.09 13:47
Семён Семёныч розы предлагались в качестве опознавательного знака....
тебе собсенно и не надо разоряться....
правда и с пивом не стоим....не суть, по ходу дела разберёмся)
ах, да сидеть на рок концертах мы тоже не привыкли
тебе собсенно и не надо разоряться....
правда и с пивом не стоим....не суть, по ходу дела разберёмся)

NEW 28.07.09 17:52
in Antwort Mummik 28.07.09 15:03
Ох не поняля ты тонкого намёка
margo-502
, не понясу же я их обратно.. Нужно будет дарить, так как выкидывать жалко. а кому? ну конечно тому с кем встречаешся :)))
Ну да ладно.
Да у меня тоже новые ощущения появляются, когда такое слышу.
Но как ты говориш, разберёмся.

Ну да ладно.
В ответ на:
Да у меня тоже новые ощущения появляются, когда такое слышу.

Но как ты говориш, разберёмся.

NEW 29.07.09 15:44
in Antwort Mummik 28.07.09 08:45
я бы рада..
но завтра уезжаем в Испанию. за поросячьим гриппом))))
дней на 10
а вы сходите обязательно! не пожалеешь!
море позитива и отличная возможность выплеснуть эмоции!)))
но завтра уезжаем в Испанию. за поросячьим гриппом))))
дней на 10
а вы сходите обязательно! не пожалеешь!
море позитива и отличная возможность выплеснуть эмоции!)))
NEW 29.07.09 15:51
in Antwort Richelieu 28.07.09 09:29
мне известно, что это не муратовская организация))
его я привела в качестве образчика того, КАК надо организовывать и проводить концерты рокерских бригад))
его я привела в качестве образчика того, КАК надо организовывать и проводить концерты рокерских бригад))
NEW 29.07.09 16:33
in Antwort margo-502 29.07.09 15:44
вах, на пикнике будем вас реманировать...если сами до того не оклемаетесь;)
хорошо отдохнуть и всем приветы!;)

хорошо отдохнуть и всем приветы!;)

NEW 29.07.09 21:58
спасибо за долгожданный ответ!
ещё один вопрос по поводу билетов, в частности Франкфурт.
оплачивая билет на сумму 30 евро, нет возможности узнать какое именно место ты оплачиваешь ? то есть, это может быть 11 ряд или 45 ?
ещё один вопрос по поводу билетов, в частности Франкфурт.
оплачивая билет на сумму 30 евро, нет возможности узнать какое именно место ты оплачиваешь ? то есть, это может быть 11 ряд или 45 ?