Вход на сайт
Пикник
NEW 17.06.09 18:15
в ответ events-robot 09.06.09 17:00
А у меня засада - придется из Мюнхена ехать на концерт в Гамбург, т.к. с 1 сентября уезжаю и уже никак не отменить
Ну ничего, "для бешеной собаки 700 км - не крюк"
, я все равно счастлива - "Пикник" опять в Германии!!! Кто знает - предвидится автограф-сессия или нет?

NEW 23.06.09 15:56
Цена на билеты с автографами такая же. Только заказывать надо сейчас. Эта опция действует только при оплате билетов минимум за месяц до концерта. Билеты будут продаваться только по указанным телефонам, электронной почте и у некоторых региональных представителей. Кстати один из них будет в Мюнхене, но у него билеты без автографов.
NEW 17.07.09 17:26
в ответ Mirian 14.07.09 22:33
Если вы делаете предоплату, то билеты вам высылаются за счёт агентства. Или же вы можете получить их наложенным платежом (Nachnahme), но тогда все расходы связанные с этой процедурой вы перенимаете на себя.
Опция с автографами действует до 30 июля!!!!
Напоминаем, что до этой даты билеты уже должны быть оплачены. Все заказы оформленные уже после этой даты идут уже на общих основаниях (т. е. без автографов) На концерте автографов не будет.
Опция с автографами действует до 30 июля!!!!
Напоминаем, что до этой даты билеты уже должны быть оплачены. Все заказы оформленные уже после этой даты идут уже на общих основаниях (т. е. без автографов) На концерте автографов не будет.
NEW 27.07.09 11:01
в ответ leon_86 27.07.09 02:33
Ты не один такой,я ответ на первое мыло ждал ровно неделю,на второе так и неотвтили до сих пор,вот такая значит "хорошая" огранизация.Если ты есть вконтакте,то там есть группа про этот тур Пикника,попробуй написать там в группе или самому основателю группы,может быстрее будет,вот ссылка http://vkontakte.ru/club9389751
NEW 27.07.09 16:24
в ответ Richelieu 24.07.09 09:44
вопрос к организаторам..
на "океанском " форуме промелькнула информация о ценах на концерт во Франкфурте. причем на сидячие места!!! неужели на концерте такого плана могут быть сидячие места? или (что еще хуже) только сидячие???
ждешь с таким нетерпением таких вот редких событий. надеешься..
а в итоге оказывается, что с таким же успехом можно идти и на Колю Баскова?!
/ с тревогой ожидаю ответа/[/url]
на "океанском " форуме промелькнула информация о ценах на концерт во Франкфурте. причем на сидячие места!!! неужели на концерте такого плана могут быть сидячие места? или (что еще хуже) только сидячие???
ждешь с таким нетерпением таких вот редких событий. надеешься..
а в итоге оказывается, что с таким же успехом можно идти и на Колю Баскова?!
/ с тревогой ожидаю ответа/[/url]

NEW 27.07.09 18:32
в ответ margo-502 27.07.09 16:24
Друзья, причина задержки в ответах на ваши e-mail в том, что почтовый ящик отправляет ваши ответы в отправленные письма (как ответы на уже имеющуюся переписку). Таким образом ваши письма не попадают в папку входящей почты. Пробуем исправить ситуацию. Извините за задержку.
По поводу сидячих и стоячих залов:
Претензии к выбору сидячих, или стоячих залов не принимаются, так как здесь имеются также и сторонники взглядов, что эту музыку нужно слышать сидя. Организаторы лишь пытаются соответствовать разным вкусам.
Гамбург
Берлин
Ганновер
Пулхайм - стоячие
Эссен
Фракфурт
Мюнхен - сидячие залы
Билеты в предварительной продаже стоят на стоячие залы 30 евро, а на сидячие с 1 по 10 ряд 35 евро, остальные ряды 30 евро. Исключение - Эссен, там цена на все места 35 евро. Причина - очень камерный зал, уютная атмосфера, мягкие кресла. В вечерней продаже билетов они стоят на 5 евро дороже. Если вы успеете заказать и оплатить билеты до конца июля, то вы получите их с личными автографами Эдмунда Шклярского. На концерте автографов не будет.
Люди уже отправившие письма с заказами, но еще не получившие ответа рассматриваются по опции с автографами.
По поводу сидячих и стоячих залов:
Претензии к выбору сидячих, или стоячих залов не принимаются, так как здесь имеются также и сторонники взглядов, что эту музыку нужно слышать сидя. Организаторы лишь пытаются соответствовать разным вкусам.
Гамбург
Берлин
Ганновер
Пулхайм - стоячие
Эссен
Фракфурт
Мюнхен - сидячие залы
Билеты в предварительной продаже стоят на стоячие залы 30 евро, а на сидячие с 1 по 10 ряд 35 евро, остальные ряды 30 евро. Исключение - Эссен, там цена на все места 35 евро. Причина - очень камерный зал, уютная атмосфера, мягкие кресла. В вечерней продаже билетов они стоят на 5 евро дороже. Если вы успеете заказать и оплатить билеты до конца июля, то вы получите их с личными автографами Эдмунда Шклярского. На концерте автографов не будет.
Люди уже отправившие письма с заказами, но еще не получившие ответа рассматриваются по опции с автографами.
NEW 27.07.09 21:01
в ответ Richelieu 27.07.09 18:32
Новый сервис для заказа билетов онлайн.
http://www.a-m-g.eu
Этот сервис в несколько раз быстрее старой системы заказов.
http://www.a-m-g.eu
Этот сервис в несколько раз быстрее старой системы заказов.
NEW 27.07.09 21:12
в ответ Richelieu 27.07.09 18:32
т.е Вы хотите сказать, что любители "слышать" эту музыку сидя из Гамбурга или Берлина поедут на воскресный концерт в Мюнхене?! дабы в полной мере насладиться выходной атмосферой камерного зала и уютными креслами..
по-моему, бред полнейший..
может и дресс-код в форме пышных вечерних гардеробов на сидячие концерты будет?
думаю, не одна я оказалась разочарована такой вот организацией концертов..
так что
MUMMIK пиво во Франкфурте никак не катит.. придется вам с
kostavan придумывать другой опознавательный знак. например, красная роза в зубах)))
по-моему, бред полнейший..
может и дресс-код в форме пышных вечерних гардеробов на сидячие концерты будет?
думаю, не одна я оказалась разочарована такой вот организацией концертов..
так что

NEW 27.07.09 21:51
К вашему сведению, более половины людей звонящих за информацией первым делом задают вопрос - в каком ряду еще остались свободные места?. И это было ещё до того, как в интернете появилась информация о сидячих и стоячих залах. И для стоячих залов уже их приходилось расстраивать. Так что против статистики не попрёшь.
NEW 27.07.09 22:32
в ответ Richelieu 27.07.09 21:51
к Вашему сведению статистика- вещь довольно занимательная. к примеру, звонивших могло быть 5 человек. вот и считайте!)
а у меня своя статистика имеется. которая говорит о том, что из всех знакомых мне "любителей" камерных залов ни один не знает, что такое "Пикник".
мое сочувствие желающим посидеть в мягких креслах на стоячих концертах!
потому как мое расстройство от невозможности постоять на сидячем не менее велико чем расстройство этих "среднестатистических" меломанов...
а у меня своя статистика имеется. которая говорит о том, что из всех знакомых мне "любителей" камерных залов ни один не знает, что такое "Пикник".
мое сочувствие желающим посидеть в мягких креслах на стоячих концертах!
потому как мое расстройство от невозможности постоять на сидячем не менее велико чем расстройство этих "среднестатистических" меломанов...
NEW 27.07.09 22:52
в ответ margo-502 27.07.09 22:32
В данном случае речь идёт не просто о рок-концерте, а о шоу-программе. И залы которые выбираются для неё в России тоже по-большей части сидячие. Музыка "Пикника" не располагает к танцам. Так-что о псевдомеломании спор по-моему беспочвенный. Кому, что нравится. Два-три года назад "Пикник" приезжал в Германию и давал урезанную программу, без оформления. Так как оформить под шоу небольшие залы в клубах Германии невозможно, а брать большие рок-площадки нерентабельно была сделана попытка найти компромисс. Может быть кто-то другой возьмётся сделать это на свой вкус.
NEW 28.07.09 00:55
в ответ Richelieu 27.07.09 22:52
народ здесь и так измучен всяческими шоу-программами а-ля Коля Басков&КО. так что ждали настоящих рокеров с нетерпением. и дождались-таки.. без сомнения, шоу у Пикника будет на высоте. организаторы же уже представили свое феерическое шоу.
опять же информация для любителей статистики:
в Германии 4 концерта стоячие
3 концерта сидячие
это опять выходит ущемлен германский зритель? раз делается здесь все совсем не по статистике..
без комментариев...
рука не поднимается спросить "а будет ли что-то после концертов?". хотя бы стоячих.
после такой вот организации рокерского концерта все претензии к последующим концертам, организованным г-ом Муратовым абсолютно не должны иметь место)) потому как делаться такое дело должно исключительно на вкус зрителя. а не на чей-то собственный..
и торг здесь неуместен!(с)
В ответ на:
И залы которые выбираются для неё в России тоже по-большей части сидячие
И залы которые выбираются для неё в России тоже по-большей части сидячие
опять же информация для любителей статистики:
в Германии 4 концерта стоячие
3 концерта сидячие
это опять выходит ущемлен германский зритель? раз делается здесь все совсем не по статистике..
В ответ на:
Музыка "Пикника" не располагает к танцам
Музыка "Пикника" не располагает к танцам
без комментариев...
рука не поднимается спросить "а будет ли что-то после концертов?". хотя бы стоячих.
после такой вот организации рокерского концерта все претензии к последующим концертам, организованным г-ом Муратовым абсолютно не должны иметь место)) потому как делаться такое дело должно исключительно на вкус зрителя. а не на чей-то собственный..
и торг здесь неуместен!(с)
NEW 28.07.09 08:45
в ответ margo-502 28.07.09 00:58
для начала предлагаю Карла Хламкина 7 августа
http://www.bett-club.de/programm/august_09/2009_august_07.htm
там точно дресс-кода не будет))))

http://www.bett-club.de/programm/august_09/2009_august_07.htm
там точно дресс-кода не будет))))
хорошая крыша летает сама
NEW 28.07.09 09:29
К организации концертов "Пикника" господин Муратов не имеет никакого отношения. Хоть мы и советуемся с ним по разным вопросам. А нападок со стороны особо притязательных зрителей не избежать по-любому, раз существует, как минимум два противоположных контингента. Германский зритель уже ущемлён, потому-что ходит на русские концерты не в России, где и атмосфера совсем другая. И выбор побольше, опять же в смысле соответствия предложения спросу. И в ответ на робко поднятую руку - после концертов не будет ничего, все разъезжаются куда им заблагорассудится. Техники собирают скарб и зал запирается на ключ.
NEW 28.07.09 10:46
нп. Была в России на концертах Пикника многократно, в том числе видела эту программу. Это действительно не просто концерт, а.. частично спектакль что ли... Все концерты проходили только в сидячих залах.
Не скажу, что было неудобно - желающие потанцевать выходили в проходы, но большинство смотрело шоу - в стоячей толпе это не так удобно)
Не скажу, что было неудобно - желающие потанцевать выходили в проходы, но большинство смотрело шоу - в стоячей толпе это не так удобно)
NEW 28.07.09 13:47
в ответ margo-502 28.07.09 00:58
да ладно,что шуметь.. Придём, возьмём пива, посмотрим что да как, разберёмся где лучше смотреть.
А незнакомым дамам я розы не дарю.
Так что лучше по пиву.
А незнакомым дамам я розы не дарю.

Так что лучше по пиву.

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 28.07.09 17:52
в ответ Mummik 28.07.09 15:03
Ох не поняля ты тонкого намёка
margo-502
, не понясу же я их обратно.. Нужно будет дарить, так как выкидывать жалко. а кому? ну конечно тому с кем встречаешся :)))
Ну да ладно.
Да у меня тоже новые ощущения появляются, когда такое слышу.
Но как ты говориш, разберёмся.

Ну да ладно.
В ответ на:
ах, да сидеть на рок концертах мы тоже не привыкли
ах, да сидеть на рок концертах мы тоже не привыкли
Да у меня тоже новые ощущения появляются, когда такое слышу.

Но как ты говориш, разберёмся.

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 29.07.09 22:06
в ответ My Soul 29.07.09 21:58
Если вы не указали это в заказе, то эту информацию можно уточнить списавшись или созвонившись с нами. Впрочем с созвониться в ближайшую неделю будут сложности. Но по интернету это можно решить. Если вы уже оплатили, то у вас есть Verwendungszweck. Укажите его в своей заявке и мы ответим вам где ваше место. Если оно вас не устраивает, тогда будем находить общий компромисс.
NEW 08.08.09 15:20
в ответ DEADY 03.08.09 23:11
Объявляем всем!!!!!!!!!!!
Билеты подписаны и в конце следующей недели начнётся рассылка. Видео с автографической сессии, как документальное подтверждение будет выложено здесь и в группе в "ВКонтакте.ру". Для людей возмущающихся наличием сидячих залов авторитетно сообщаем. По инсайдерской информации, а именно лично от директора группы Владимира Сафронова, все залы на тур "Полнолуние" организуются сидячие. Состояние залов для германского тура не меняется, т. е. Гамбург, Берлин, Ганновер и Кёльн остаются стоячими. Если с южных регионов и из Эссена есть люди, которые хотят стоять на концерте, добро пожаловать в вышеуказанные залы.
Билеты подписаны и в конце следующей недели начнётся рассылка. Видео с автографической сессии, как документальное подтверждение будет выложено здесь и в группе в "ВКонтакте.ру". Для людей возмущающихся наличием сидячих залов авторитетно сообщаем. По инсайдерской информации, а именно лично от директора группы Владимира Сафронова, все залы на тур "Полнолуние" организуются сидячие. Состояние залов для германского тура не меняется, т. е. Гамбург, Берлин, Ганновер и Кёльн остаются стоячими. Если с южных регионов и из Эссена есть люди, которые хотят стоять на концерте, добро пожаловать в вышеуказанные залы.
NEW 21.08.09 18:32
Билеты получил сегодня,спасибо,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дважды указывал в емейлах и столько же раз в личных сообщениях вконтакте что хочю билеты С АВТОГРАФОМИ!!!!!!!!!!А получил я их оба БЕЗ автографов!!!!!!!!!Господа организаторы,жду ваших объяснений как такое могло произойти и что теперь делать????????На концерте Пикника я буду впервые и не факт что буду когда-либо ещё учитывая как "часто" они приезжают к нам в Германию,поэтому крутитесь как хотите но свои АВТОГРАФЫ получить я хочю!!!!!!!!!!!! Моё имя Rajnin Alexander,мой e-mail syslikik@gmail.com
NEW 21.08.09 21:02
в ответ Девочка золотце 21.08.09 19:09
Билеты в вечерней кассе будут, но как уже говорилось выше на 5 евро дороже. Александр, извините, но с вами произошла ошибка, о которой стало известно уже когда билеты были отправлены. Вы можете со своим Verwendungszweck обменять ваши билеты в вечерней кассе.
NEW 21.08.09 21:23
в ответ Richelieu 21.08.09 21:02
Ок,спасибо большое за оперативность и быстрое разрешение проблемы,просто я на самом деле очень и очень хотел автограф получить и тут такие дела.а в вечерней кассе будут билеты с автографоми тоже или это просто мой билет туда передадут из-за возникшей ошибки?и места остануться прежними или новые уже?
NEW 26.08.09 23:41
в ответ ТамТам 26.08.09 21:50
Первые впечатления из Гамбурга: Пикник как всегда на высоте!!!
А вот организация не очень(
Мы в 18.30 были у зала. Секьюрити сказали, что запуск в зал начнется в 18.40, за 20 минут до начала концерта. Знаете во сколько в итоге начался запуск? В 19.20!!! А концерт начался ровно в 20, несмотря на "19.00" заявленные в билете.
Было, конечно, очень здорово так рано срываться с работы, чтобы полтора часа простоять на улице и в прокуренном холле...
Насчет длительности: длится 1,5 часа с перерывом в 15 минут.
И обратите внимание: у нас не пускали в здание со своими напитками. Нужно было выкинуть их в мусорку и только тогда пройти. Съемки разрешают вести только на сотовый, фотоаппараты и камеры просят выключить охранники в зале...
А от группы впечатления самые положительные. Народу оказалось немного, меньше 50 человек, поэтому получился почти квартирник.
Так что несмотря на косяки со временем хочется сказать организаторам спасибо)
А вот организация не очень(
Мы в 18.30 были у зала. Секьюрити сказали, что запуск в зал начнется в 18.40, за 20 минут до начала концерта. Знаете во сколько в итоге начался запуск? В 19.20!!! А концерт начался ровно в 20, несмотря на "19.00" заявленные в билете.
Было, конечно, очень здорово так рано срываться с работы, чтобы полтора часа простоять на улице и в прокуренном холле...
Насчет длительности: длится 1,5 часа с перерывом в 15 минут.
И обратите внимание: у нас не пускали в здание со своими напитками. Нужно было выкинуть их в мусорку и только тогда пройти. Съемки разрешают вести только на сотовый, фотоаппараты и камеры просят выключить охранники в зале...
А от группы впечатления самые положительные. Народу оказалось немного, меньше 50 человек, поэтому получился почти квартирник.
Так что несмотря на косяки со временем хочется сказать организаторам спасибо)
NEW 29.08.09 10:14
Из Берлина!
Пикник это наше все! :) Как всегда, выше всяких похвал, просто молодцы! Огромное им спасибо! Концерт отыграли великолепно! Эх, завидую немножко тем, у кого поход на концерт еще впереди! :)
Фотографировать можно было хоть на что, но только без вспышки, ну и не на шпигельрефлекс, вроде как. Напитки проносить свои тоже было нельзя.
Приезжайте к нам, ребята, обязательно еще, мы будем ждать!!!
Организаторам спасибо за эту возможность, не смотря на то, что сколько я ни пыталась связаться с Вадимом по сотовому указанному на афише и в имэлах, ничего у меня не вышло, абонент не доступен, это конечно огорчает.
Пикник это наше все! :) Как всегда, выше всяких похвал, просто молодцы! Огромное им спасибо! Концерт отыграли великолепно! Эх, завидую немножко тем, у кого поход на концерт еще впереди! :)
Фотографировать можно было хоть на что, но только без вспышки, ну и не на шпигельрефлекс, вроде как. Напитки проносить свои тоже было нельзя.
Приезжайте к нам, ребята, обязательно еще, мы будем ждать!!!
Организаторам спасибо за эту возможность, не смотря на то, что сколько я ни пыталась связаться с Вадимом по сотовому указанному на афише и в имэлах, ничего у меня не вышло, абонент не доступен, это конечно огорчает.
NEW 29.08.09 10:32
В Берлине здорово было, только публики мало, что по моим, эгоистическим представлениям, даже хорошо - чувствовала себя Абрамовичем...
Надеюсь, музыканты не очень огорчились и интересно провели в Берлине время... и День Рождения Леонида! Огромное спасибо за отличный вечер, автографы, а человеку на ходулях - отдельное спасибо! 

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 29.08.09 10:48
По поводу публики да, было не много, зато какая :) В Гамбурге тоже меньше 50 человек было, в Берлине примерно так же, человек 40. Я думаю, что музыканты расстроились не очень, хоть нас было мало, но любили мы их сильно :)
А после концерта вы атографов дождались? Классно, а нам домой надо было возвращаться... А еще я ничего не сфоткала, как-то было не до этого... Может кто поделиться фотками? :)
Человеку на ходулях еще одно спасибо - за апельсин :)
А после концерта вы атографов дождались? Классно, а нам домой надо было возвращаться... А еще я ничего не сфоткала, как-то было не до этого... Может кто поделиться фотками? :)
Человеку на ходулях еще одно спасибо - за апельсин :)
NEW 29.08.09 12:05
в ответ taatta 29.08.09 10:57
всем привет!А нам только предстоит "Полнолуние"! Билеты заказали поздно, поэтому получить по почте не успеем. Запустят при предьявлении номера и паспорта на кассе. Какие песни вошли в программу?)) Ребят..кто был на концерте, делитесь впечатлениями на офф форуме, если не сложно).
NEW 29.08.09 22:41
NEW 30.08.09 09:05
в ответ jul4a25 29.08.09 22:41
Концертное агентство "Арлепьер" вынуждено сообщить, что остаток тура "Полнолуние" группы "Пикник" по техническим причинам состояться не может. Всех купивших билеты онлайн просьба связаться с организаторами по e-mail arlepier@web.de где укажите ваши банковские реквизиты и Verwendungszweck, для того, чтобы ваши деньги могли быть вам возвращены. Тех же, кто покупал билеты в Дюссельдорфе, Кёльне, Ганновере и Мюнхене у представителей агентства, просьба позвонить по тел. 0177 433 8767, или опять-таки свяжитесь с нами по вышеуказанной электронной почте. Приносим свои извинения!!!
NEW 30.08.09 13:56
в ответ Richelieu 30.08.09 09:05
ох, не солгали предчувствия мне.. предчувствия не обманули (с)
остается только надеяться, что Пикник приедут еще когда-нибудь вообще на германщину..
хотя и здесь надежда чуть теплится..
а все почему? и по какой причине? (с)
не будем вдаваться в печальные подробности.. и да осилит мыслящий! и сделает выводы (может быть..)
остается только надеяться, что Пикник приедут еще когда-нибудь вообще на германщину..
хотя и здесь надежда чуть теплится..
а все почему? и по какой причине? (с)
не будем вдаваться в печальные подробности.. и да осилит мыслящий! и сделает выводы (может быть..)
NEW 30.08.09 14:27
Я вот случайно сюда заглянул например и узнал эту "новость".. а мог бы и не заглядывать, и что б тогда? Приехал бы в Эссен, поклонился б закрытым дверям со всеми вытекающими отсюда эмоциями. Потому вопрос - а нельзя было организовать рассылку по мейлу хотя бы тем, кто покупал билеты онлайн?
И ещё.. видимо, больше "Пикника" можно тут и не ждать больше?
И ещё.. видимо, больше "Пикника" можно тут и не ждать больше?
NEW 30.08.09 14:46
в ответ Richelieu 30.08.09 09:05
То есть как бы концертов не было нигде?! 

И сегодня в Ганновере можно не переживать и тихо пить чай дома в семейном кругу под музыку Шаинского.

И сегодня в Ганновере можно не переживать и тихо пить чай дома в семейном кругу под музыку Шаинского.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 30.08.09 19:14
В Гамбурге и Берлине концерты состоялись...
У кого какие мысли по поводу такого облома? невыгодно? Я пару лет назад была в Нюрнберге на концерте, тогда организовывали джермани.ру, зал был приличный более или менее, а людей было так же мало, то есть они ведь знали, что не собрать здесь тысячные залы... Или в чем тут причина?
У кого какие мысли по поводу такого облома? невыгодно? Я пару лет назад была в Нюрнберге на концерте, тогда организовывали джермани.ру, зал был приличный более или менее, а людей было так же мало, то есть они ведь знали, что не собрать здесь тысячные залы... Или в чем тут причина?
NEW 30.08.09 20:43
причина, я думаю, именно в том, что залы на первых двух концертах оказались пустыми. а произошло это по причине некомпетентности организации, взявшейся за организацию тура такой группы как Пикник. ведь (если быть откровенными), Пикник- отличная группа, без сомнения, но не достаточо известная, особенно среди зарубежного контингента меломанов. особенно молодой его части, которая или слышать не желает ничего русского, или слушает то, что вещает русское ТВ для зрителей дальнего зарубежья. а это преимущественно попса. и если уж молодежь и соберется пойти тусить (именно тусить, а не отдыхать культурно в мягких креслах) за 30 евро, то уж будьте добры подать им эту тусу по полной программе со всеми вытекающими из нее последствиями в лице диско. или они лучше пойдут на диско, послушать
слабенький голос популярной певички Максим (к примеру), но зато за 10 евро.. почти четверть зрителей на каждом концерте- это те, кто пришел просто с кем-то за компанию, не имея ни малейшего представления о музыкантах, пришел просто ради возможности потусить.
организаторы просто, видимо, не знакомы с таким термином как маркетинг. а если и слышали когда-то это слово, то совершенно не в курсе, что оно подразумевает. а подразумевает оно в данном конкретном случае то, "что русскому хорошо, то для немца смерть". пусть программа концерта рассчитана на сидячий ее просмотр. но учитывать особенности для ее показа за рубежом тоже нужно, и делать это нужно в первую очередь, чтобы собрать полные залы. предполагаю, что для светового шоу нужны еще и технические его исполнители, которые тоже не за бесплатно работают. а 50 проданных билетов на одно шоу.. это даже представить смешно! а если помимо гонорара учитывать еще и стоимость перелета, проживания, питания и пр., и пр.... больно становится. оттого, что музыканты должны были смотреть в пустой зал и думать, что нелюбимы они на этой чуждой земле..
но это ведь не так!!! они любимы нами!!! и поклонников могло бы быть еще больше в следующий раз, когда пришедшие в этот раз "непоклонники" и полюбившие всей душой ранее незнакомую для них музыку, привели бы за собой еще партию молодых юнцов..
но.. похоже, что следующего раза уже не будет..
больно, товарищи дорогие!... больно..
организаторы просто, видимо, не знакомы с таким термином как маркетинг. а если и слышали когда-то это слово, то совершенно не в курсе, что оно подразумевает. а подразумевает оно в данном конкретном случае то, "что русскому хорошо, то для немца смерть". пусть программа концерта рассчитана на сидячий ее просмотр. но учитывать особенности для ее показа за рубежом тоже нужно, и делать это нужно в первую очередь, чтобы собрать полные залы. предполагаю, что для светового шоу нужны еще и технические его исполнители, которые тоже не за бесплатно работают. а 50 проданных билетов на одно шоу.. это даже представить смешно! а если помимо гонорара учитывать еще и стоимость перелета, проживания, питания и пр., и пр.... больно становится. оттого, что музыканты должны были смотреть в пустой зал и думать, что нелюбимы они на этой чуждой земле..
но это ведь не так!!! они любимы нами!!! и поклонников могло бы быть еще больше в следующий раз, когда пришедшие в этот раз "непоклонники" и полюбившие всей душой ранее незнакомую для них музыку, привели бы за собой еще партию молодых юнцов..
но.. похоже, что следующего раза уже не будет..
больно, товарищи дорогие!... больно..
NEW 30.08.09 22:35
Огранизаторы даже не в состоянии нормально сообщить об отмене концертов.
Им не концерты организовывать а семечками на вокзале торговать!!!
Делитанты грёбанные!!!

Им не концерты организовывать а семечками на вокзале торговать!!!
Делитанты грёбанные!!!

NEW 31.08.09 09:10
в ответ Goscha76 30.08.09 22:35
Полностью согласны с КОЗЛАМИ !!!!
Люди приехали за тридевять земель в Ганновер - и всё впустую
Организация концерта такая же отвратительная - как и организация отмены концерта
В Ганновере даже не потрудились написать маленькую записку что концерта не будет
Просто НИЧЕГО !!!
Это что бы не забывали - КТО МЫ И ОТКУДА
обидно
обидно за группу
Люди приехали за тридевять земель в Ганновер - и всё впустую
Организация концерта такая же отвратительная - как и организация отмены концерта
В Ганновере даже не потрудились написать маленькую записку что концерта не будет
Просто НИЧЕГО !!!
Это что бы не забывали - КТО МЫ И ОТКУДА
обидно
обидно за группу
NEW 31.08.09 12:06
в ответ Гадя.de 31.08.09 10:34
Конечно, организаторы несут ответственность за успешное проведение тура, и если что-то не получилось, то по их вине. Группа отыграла отлично, не смотря на пустой зал в Берлине. Наверное, удовольствие сомнительно играть для пустого зала. Мы, конечно, верные фанаты и поддерживали группу изо всех сил, и списибо, что они для нас все же отыграли и шоу создали, хотя настроение у них было скорее всего никакое.
Мало того, что Пикник не столь популярен среди нашего брата в Германии, так еще реклама по ходу напрочь отсутствовала, по крайней мере я узнала о туре буквально за неделю до концерта в Берлине от знакомого и кое-как успела оплатить билет. Если бы это джермани.ру организовали, думаю, было бы лучше. Ну а так... неудачная попытка огорчившая и группу, и фанатов.
Мало того, что Пикник не столь популярен среди нашего брата в Германии, так еще реклама по ходу напрочь отсутствовала, по крайней мере я узнала о туре буквально за неделю до концерта в Берлине от знакомого и кое-как успела оплатить билет. Если бы это джермани.ру организовали, думаю, было бы лучше. Ну а так... неудачная попытка огорчившая и группу, и фанатов.
NEW 01.09.09 08:43
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать! А "отдыхают в мягких креслах" как раз на концертах Киркорова и Баскова, а не на рок-концертах!!! Обычно люди стоят перед сценой и поддерживают группу!
Эти организаторы действительно слабо разбираются в PR, хотя другие их не лучше! Всю рекламу делают люди "на Местах". Я лично не знаю по какой схеме работали эти люди, но по нормальному, когда Группу приглашают в Германию, концерты оргнизовывают местные специалисты "на Местах" и платят за это конкретную сумму организаторам концертов. Соответственно сами полностью несут риск за проведение и соответственно заинтересованы в том , чтобы на концерт пришло как можно больше народу. Доход идет со входа и с напитков (ето основные деньги). Поетому предполагаю - организаторы концертов Пикника решили сами все организовать и полностью пролетели на первых 2-х концертах, т.к. рассчитывали с этих денег оплатить все расходы. А т.к. вместо доходов вышли еще дополнительные расходы, т.к. деньги со входы наверное даже не перекрыли цены за сьем зала, тур решили прекратить, чтобы не влетать на еще большие деньги
.
Так что Пикника в Германии мы болъше не увидим - это однозначно!
в ответ margo-502 30.08.09 20:43
В ответ на:
или слушает то, что вещает русское ТВ для зрителей дальнего зарубежья. а это преимущественно попса. и если уж молодежь и соберется пойти тусить (именно тусить, а не отдыхать культурно в мягких креслах) за 30 евро
или слушает то, что вещает русское ТВ для зрителей дальнего зарубежья. а это преимущественно попса. и если уж молодежь и соберется пойти тусить (именно тусить, а не отдыхать культурно в мягких креслах) за 30 евро
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать! А "отдыхают в мягких креслах" как раз на концертах Киркорова и Баскова, а не на рок-концертах!!! Обычно люди стоят перед сценой и поддерживают группу!
В ответ на:
организаторы просто, видимо, не знакомы с таким термином как маркетинг. а если и слышали когда-то это слово, то совершенно не в курсе, что оно подразумевает. а подразумевает оно в данном конкретном случае то, "что русскому хорошо, то для немца смерть".
организаторы просто, видимо, не знакомы с таким термином как маркетинг. а если и слышали когда-то это слово, то совершенно не в курсе, что оно подразумевает. а подразумевает оно в данном конкретном случае то, "что русскому хорошо, то для немца смерть".
Эти организаторы действительно слабо разбираются в PR, хотя другие их не лучше! Всю рекламу делают люди "на Местах". Я лично не знаю по какой схеме работали эти люди, но по нормальному, когда Группу приглашают в Германию, концерты оргнизовывают местные специалисты "на Местах" и платят за это конкретную сумму организаторам концертов. Соответственно сами полностью несут риск за проведение и соответственно заинтересованы в том , чтобы на концерт пришло как можно больше народу. Доход идет со входа и с напитков (ето основные деньги). Поетому предполагаю - организаторы концертов Пикника решили сами все организовать и полностью пролетели на первых 2-х концертах, т.к. рассчитывали с этих денег оплатить все расходы. А т.к. вместо доходов вышли еще дополнительные расходы, т.к. деньги со входы наверное даже не перекрыли цены за сьем зала, тур решили прекратить, чтобы не влетать на еще большие деньги

Так что Пикника в Германии мы болъше не увидим - это однозначно!

NEW 01.09.09 11:12
есть. я не спорю. есть достаточно, которые слушают. но у меня есть и своя статистика (кстати, статистику горе-организаторы любят!)). и которая, к сожалению, довольно печальная.
живя и работая преимущественно среди русскоязычного населения (а плотность такого населения в нашем месте довольно плотная, только на нашей фирме насчитывается более 600 человек), я не знаю ни ОДНОГО(!) человека, который бы ездил на концерты рокерских бригад. хотя и стараемся всегда активно проводить агитацию, почти на каждый концерт пытаемся потянуть за собой такие вот "чуждые элементы". один раз удалось, правда! люди были в восторге (это был концерт БИ2)!! но более на рокеров не ходили. зато пошли на Орбакайте..
на Пикник вот тоже удалось сагитировать народ.. но.. не удалось приобщить к культуре.. по известным причинам.
вы нам лучше скажите, когда во Франкфурте, в das Bett, намечается что-нибудь "наше"? Хламкин не удачно на время отпуска пришелся.. когда в следующий раз ждать? его или кого другого? или в другом каком месте..
в ответ sergo3 01.09.09 08:43
В ответ на:
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать!
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать!
есть. я не спорю. есть достаточно, которые слушают. но у меня есть и своя статистика (кстати, статистику горе-организаторы любят!)). и которая, к сожалению, довольно печальная.
живя и работая преимущественно среди русскоязычного населения (а плотность такого населения в нашем месте довольно плотная, только на нашей фирме насчитывается более 600 человек), я не знаю ни ОДНОГО(!) человека, который бы ездил на концерты рокерских бригад. хотя и стараемся всегда активно проводить агитацию, почти на каждый концерт пытаемся потянуть за собой такие вот "чуждые элементы". один раз удалось, правда! люди были в восторге (это был концерт БИ2)!! но более на рокеров не ходили. зато пошли на Орбакайте..
на Пикник вот тоже удалось сагитировать народ.. но.. не удалось приобщить к культуре.. по известным причинам.
вы нам лучше скажите, когда во Франкфурте, в das Bett, намечается что-нибудь "наше"? Хламкин не удачно на время отпуска пришелся.. когда в следующий раз ждать? его или кого другого? или в другом каком месте..
NEW 03.09.09 08:22
в ответ edpenn 02.09.09 21:19
Раньше выплачивали всем нормально, только длиться это обычно недели 2 - обработка и т.п. Я тож когда то так "попал" и через пару дней начал их забрасывать грозными письмами - в результате деньги вернули. Конечно Vorverkaufsgebühr оставили себе, т.к. это к билетам отношения не имеет - типа деньги за обработку. Но тогда группа не приехала, а сейчас даже и не знаю как все будет - все таки организаторы по собственной инициативе прекратили тур.

NEW 11.09.09 16:34
в ответ jul4a25 11.09.09 10:45
я тоже 5 числа написал мыло с данными для возврата денег,пока глухо везде,навено это всё будет длиться недели 2 пока обработают данные все и вернут,ждёмс.Если же пару недель ничего не будет придёться тоже принимать меры в виде адвокатов, надеюсь очень до этого не дойдёт!!!
NEW 16.09.09 22:30
в ответ Mirian 15.09.09 01:05
А вы попробуйте их вообще найти. Я звоню на все ихние телефоны ежедневно. Никто не берет трубку. Сегодня 2 из трех телефонов отключились...
Надо брать хлопцев и искать наверное этих организаторов. Ну или к адвокату сходить. Подожду еще чуток, мож появятся.
Надо брать хлопцев и искать наверное этих организаторов. Ну или к адвокату сходить. Подожду еще чуток, мож появятся.
NEW 23.09.09 14:27
в ответ My Soul 23.09.09 10:31
Приехал 2го числа в Эссен из Голландии, с девушкой (хорошо еще компанию не собрал). Ничего об отмене не слышал, ни мылом, ни по телефону...
Через пень-колоду дозвонился до Вадима, тот "обрадовал", что все отменилось. Обещал вернуть деньги.
Написал мейл, по сей день ни слуху, ни духу.
Ребята Germany.ru/админы, вы тут, якобы, совсем не при чем? Т.е. дали объявление и отошли в сторону?
Может посодействуете как-либо, как минимум пнуть горе-организаторов, дабы деньги вернули?
Через пень-колоду дозвонился до Вадима, тот "обрадовал", что все отменилось. Обещал вернуть деньги.
Написал мейл, по сей день ни слуху, ни духу.
Ребята Germany.ru/админы, вы тут, якобы, совсем не при чем? Т.е. дали объявление и отошли в сторону?
Может посодействуете как-либо, как минимум пнуть горе-организаторов, дабы деньги вернули?
NEW 26.09.09 04:30
Совершенно верно, хотя я понимаю вас, и хорошо понимаю, что вам в такой ситуации желалось бы иначе.
Вы ошибаетесь. "Мы" это объявление не давали. Объявление давал организатор, название, адрес и телефон которого вам известны. Аналогично этот организатор давал объявления и в других местах. Germany.ru билеты НЕ продавал и поэтому свои гарантии возврата денег не предоставлял. И это вам тоже хорошо известно. Галкин вон в прошлом году по телику круглые сутки рекламировался, вы же не звонили на первый канал, когда тур отменился. Важно то, что те, кто заказал билеты на germany.ru, быстро получили назад свои деньги. Кроме Галкина примеров таких отмен, к сожалению накопилось много. Кто покупает билеты через телик/газеты/турфирмы или напрямую у организатора - я не знаю когда и как эти люди получают назад свои деньги. Бывает по-разному.
Мы были бы рады предложить вам свои гарантии и в этот раз, но данный организатор не пожелал продавать билеты через germany.ru, возможно решил сэкономить. Тем не менее мы не могли не выставить такой анонс в афишу. Пикник в итоге приехал в Германию, просто организатор во многих вопросах, очевидно, просчитался.
А что ж тут посоветуешь. Если организатор избегает публичных заявлений по поводу сроков возврата денег - бомбить письмами, звонками и/или обращаться к адвокату.
в ответ ncuxnl 23.09.09 14:27
В ответ на:
Ребята Germany.ru/админы, вы тут, якобы, совсем не при чем?
Ребята Germany.ru/админы, вы тут, якобы, совсем не при чем?
Совершенно верно, хотя я понимаю вас, и хорошо понимаю, что вам в такой ситуации желалось бы иначе.
В ответ на:
Т.е. дали объявление и отошли в сторону?
Т.е. дали объявление и отошли в сторону?
Вы ошибаетесь. "Мы" это объявление не давали. Объявление давал организатор, название, адрес и телефон которого вам известны. Аналогично этот организатор давал объявления и в других местах. Germany.ru билеты НЕ продавал и поэтому свои гарантии возврата денег не предоставлял. И это вам тоже хорошо известно. Галкин вон в прошлом году по телику круглые сутки рекламировался, вы же не звонили на первый канал, когда тур отменился. Важно то, что те, кто заказал билеты на germany.ru, быстро получили назад свои деньги. Кроме Галкина примеров таких отмен, к сожалению накопилось много. Кто покупает билеты через телик/газеты/турфирмы или напрямую у организатора - я не знаю когда и как эти люди получают назад свои деньги. Бывает по-разному.
Мы были бы рады предложить вам свои гарантии и в этот раз, но данный организатор не пожелал продавать билеты через germany.ru, возможно решил сэкономить. Тем не менее мы не могли не выставить такой анонс в афишу. Пикник в итоге приехал в Германию, просто организатор во многих вопросах, очевидно, просчитался.
В ответ на:
А что ж тут посоветуешь. Если организатор избегает публичных заявлений по поводу сроков возврата денег - бомбить письмами, звонками и/или обращаться к адвокату.
NEW 26.09.09 21:19
в ответ Freeborn 26.09.09 04:30
Андрей, во-первых спасибо за ответ.
Дело не в моих желаниях или хотении получить что-либо с вас, как с Germany.ru, будь то финансовая или моральная сатисфакция.
Я безусловно не жду от вас возмещения денег, которые были заплачены не вам.
Но: Мне кажется, что хотя бы "честности и приличия для" вам имело бы смысл при подобных "сторонних" организаторах как минимум
- не допускать до афиши непонятные/неизвестные вам личности
- писать большими буквами при размещении объявлений сторонних/новых организаторов, что GERMANY.RU НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТУ АХИНЕЮ НЕ НЕСЕТ! Ибо я, признаться, нажав на кнопку заказа билета и ожидая привычного счета от Xanthos'a, был немало удивлен, не получив оного, а получив мейл от безызвестного мне господина. Но, понадеявшись на то, что у вас-то ****** не пишут и (безусловно) на русский авось - вписался. Ибо на "Пикник" хотелось.
Ну и, опять же, приличия для - в случае, когда _кучу_ ваших пользователей надувает один определенный господин, мне кажется, вы как минимум должны были проявить инициативу, собрав всех воедино и опубликовав данные этого светлейшего herr'a для облегчения доступа к нему людей с бейсбольными битами (ибо и дураку понятно, что адвоката за 35,70 и даже 105 евро никто нанимать не будет).
Вы своим бездействием и (простите, но я это воспринимаю именно так) наплевательством на ситуацию - портите репутацию именно самим себе.
Я понимаю, что не гоже рубить сук, на котором сидишь, ведь сегодня у Вадима сорвался Пикник, а завтра (вдруг) он привезет каких-нибудь звезд, билеты будет продавать через вас и вы на этом заработаете... Все нормально, это ваш хлеб. Каждый зарабатывает так, как умеет и дай вам Бог побольше этого хлеба.
Я в Голландии много пересекался близко и не очень с организацией в сотрудничестве с вами, Фельдманом и прочая-прочая, многое тоже срывалась. Но ни разу не припомню, чтобы кто-то из организаторов даже смел бы задуматься о том, чтобы "уйти под воду" и не вернуть деньги.
Хлеб зарабатывать, мне кажется, надо согласно каким-то своим принципам. И принципы эти, опять же, как мне кажется, должны содержать пункт: работать с людьми/организациями/организаторами, достойными доверия и с теми, за чьи ляпы вам потом не будет стыдно.
В следующий раз и я, и многие другие - трижды подумают, прежде чем сунуться в авантюру с каким-нибудь очередным "залётным гастролёром" у вас на сайте. Хотя и это, к сожалению, вам на руку, с точки зрения бизнеса.
Опять же, это строго мое личное мнение.
Завтра прозвоню по всем номерам Вадима еще раз, если не ответит - предложу половину своей доли людям с битами. :)
А может начну собирать других обездоленных, авось соберем бейсбольный клуб да съездим в гости, дабы не повадно было другим организаторам впредь...
"Как вы с нами, так и мы с вами..."
Грустно это все, грустно.
Дело не в моих желаниях или хотении получить что-либо с вас, как с Germany.ru, будь то финансовая или моральная сатисфакция.
Я безусловно не жду от вас возмещения денег, которые были заплачены не вам.
Но: Мне кажется, что хотя бы "честности и приличия для" вам имело бы смысл при подобных "сторонних" организаторах как минимум
- не допускать до афиши непонятные/неизвестные вам личности
- писать большими буквами при размещении объявлений сторонних/новых организаторов, что GERMANY.RU НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТУ АХИНЕЮ НЕ НЕСЕТ! Ибо я, признаться, нажав на кнопку заказа билета и ожидая привычного счета от Xanthos'a, был немало удивлен, не получив оного, а получив мейл от безызвестного мне господина. Но, понадеявшись на то, что у вас-то ****** не пишут и (безусловно) на русский авось - вписался. Ибо на "Пикник" хотелось.
Ну и, опять же, приличия для - в случае, когда _кучу_ ваших пользователей надувает один определенный господин, мне кажется, вы как минимум должны были проявить инициативу, собрав всех воедино и опубликовав данные этого светлейшего herr'a для облегчения доступа к нему людей с бейсбольными битами (ибо и дураку понятно, что адвоката за 35,70 и даже 105 евро никто нанимать не будет).
Вы своим бездействием и (простите, но я это воспринимаю именно так) наплевательством на ситуацию - портите репутацию именно самим себе.
Я понимаю, что не гоже рубить сук, на котором сидишь, ведь сегодня у Вадима сорвался Пикник, а завтра (вдруг) он привезет каких-нибудь звезд, билеты будет продавать через вас и вы на этом заработаете... Все нормально, это ваш хлеб. Каждый зарабатывает так, как умеет и дай вам Бог побольше этого хлеба.
Я в Голландии много пересекался близко и не очень с организацией в сотрудничестве с вами, Фельдманом и прочая-прочая, многое тоже срывалась. Но ни разу не припомню, чтобы кто-то из организаторов даже смел бы задуматься о том, чтобы "уйти под воду" и не вернуть деньги.
Хлеб зарабатывать, мне кажется, надо согласно каким-то своим принципам. И принципы эти, опять же, как мне кажется, должны содержать пункт: работать с людьми/организациями/организаторами, достойными доверия и с теми, за чьи ляпы вам потом не будет стыдно.
В следующий раз и я, и многие другие - трижды подумают, прежде чем сунуться в авантюру с каким-нибудь очередным "залётным гастролёром" у вас на сайте. Хотя и это, к сожалению, вам на руку, с точки зрения бизнеса.
Опять же, это строго мое личное мнение.
Завтра прозвоню по всем номерам Вадима еще раз, если не ответит - предложу половину своей доли людям с битами. :)
А может начну собирать других обездоленных, авось соберем бейсбольный клуб да съездим в гости, дабы не повадно было другим организаторам впредь...
"Как вы с нами, так и мы с вами..."
Грустно это все, грустно.