Вход на сайт
Верка Сердючка
NEW 05.06.09 02:38
я не думаю, что он швулик?
мне нравится его творчество и многим моим знакомым тоже....
а что, в Киеве устраивают швуль парады?
но в любом случае такие парады по лучше гоблинских стрелок.
в ответ jirelaw 04.06.09 08:51
В ответ на:
Вот и получается,что блестящие швульки нынче не в моде...
Вот и получается,что блестящие швульки нынче не в моде...
я не думаю, что он швулик?
мне нравится его творчество и многим моим знакомым тоже....
а что, в Киеве устраивают швуль парады?

но в любом случае такие парады по лучше гоблинских стрелок.

NEW 06.06.09 10:58
в ответ Herr Wam 06.06.09 02:10
гоблины - это те которые говорят что то о лагерных Петухах
Т.е. Гоблины те,кто говорят о тебе и тебе подобных....?
Ну и пусть говорят.....,не обращай внимания... Выглядишь,правда, весьма "поношенно",но не огорчайся...
Попробуй поработать,купи себе что-нибудь приличное,сбрось 15кг и гоблины замолчат.,а ты заговоришь....
Заметь,квалифицированный совет ты получил совершенно бесплатно и поделись с "Просто Ваней". Дерзай,...я в тебя верю....
Но для начала займите денег и сходите на концерт своего Кумира...
Т.е. Гоблины те,кто говорят о тебе и тебе подобных....?

Ну и пусть говорят.....,не обращай внимания... Выглядишь,правда, весьма "поношенно",но не огорчайся...
Попробуй поработать,купи себе что-нибудь приличное,сбрось 15кг и гоблины замолчат.,а ты заговоришь....
Заметь,квалифицированный совет ты получил совершенно бесплатно и поделись с "Просто Ваней". Дерзай,...я в тебя верю....
Но для начала займите денег и сходите на концерт своего Кумира...
NEW 06.06.09 15:03
Для начала хочу сказать вам господин Freeborn большое спасибо за то удовольствие ,которое я с друзьями получил (предварительно купив билеты на Germany.ru ),и попав на концерт Верки Сердючки в Бремене.Концерт был просто обалденный.Такое яркое и красочное шоу запоминается надолго.
Также хочу выразить полное понимание Вашего предупреждения .которое Вы сделали в адрес ]jirelaw Хотя по моему мнению таких посетителей вообще надо гнать в шею со страниц Germany.ru
Также хочу выразить полное понимание Вашего предупреждения .которое Вы сделали в адрес ]jirelaw Хотя по моему мнению таких посетителей вообще надо гнать в шею со страниц Germany.ru
NEW 07.06.09 11:55
в ответ alex082 06.06.09 15:03
Спасибо...!, позабавил.....
МногоНикий хлопец с щенячьим умилением.....
Напомнил мне мое пионерское детство в развитом соц.Обществе...(из пионеров 2 раза исключали...)
А вдруг твое "Такое яркое и красочное шоу ,которое запоминается надолго". не состоялось,как и все
пред"ыдущие, из-за непроданных билетов ..??
Жалко тебя.... Подумай еще над моим тебе советом...

Напомнил мне мое пионерское детство в развитом соц.Обществе...(из пионеров 2 раза исключали...)
А вдруг твое "Такое яркое и красочное шоу ,которое запоминается надолго". не состоялось,как и все
пред"ыдущие, из-за непроданных билетов ..??
Жалко тебя.... Подумай еще над моим тебе советом...
NEW 07.06.09 14:37
в ответ events-robot 06.03.09 14:30
Впечатление от прекрасного концерта в Гамбурге испорчено отвратительной организацией самого концерта агенством "Stars Arena "в ССН .Такого неуважения за свои деньги не испытывали
со времен проживания в застойном постсоветском государстве.Зрители купившие билеты в кассе перед концертом по самым высоким расценкам были вынуждены сидеть на свободных(дешевых местах) так как передние ряды были заняты людьми с дешевыми билетами и организаторы мероприятия не решали проблем а советовали занимать любые свободные места. Непрофессионализм организаторов ярко выражен картиной в билетной кассе : сомнительного вида люди с картонными из под обуви коробками в которых концертные билеты перевязаные резиночками выбираются "наудачу"-какие места вытянули те и продали.Обидно за соотечественников живущих в 21 веке в самом цивилизованном в мире государстве, готовых заплатить зачастую последние немалые деньги за встречу с любимыми артистами,вынужденны иметь дело с непрофессионалами со средневековым мировозрением, берущихся за такие глобальные мероприятия как организация концертных туров. Приходит на память пословица о том кто должен "тачать сапоги" и кто "печь пироги".Остается надеяться на совесть таких "горе организаторов" и на то что деньги заработанные не совсем порядочным путем ( экономия на аренде меньшего по вместимости концертного зала 2 с распродажей билетов на места в большом зале 1 ) не принесут удачи. Скупой ,как известно, платит дважды. Приятных вам концертов, соотечественники!
со времен проживания в застойном постсоветском государстве.Зрители купившие билеты в кассе перед концертом по самым высоким расценкам были вынуждены сидеть на свободных(дешевых местах) так как передние ряды были заняты людьми с дешевыми билетами и организаторы мероприятия не решали проблем а советовали занимать любые свободные места. Непрофессионализм организаторов ярко выражен картиной в билетной кассе : сомнительного вида люди с картонными из под обуви коробками в которых концертные билеты перевязаные резиночками выбираются "наудачу"-какие места вытянули те и продали.Обидно за соотечественников живущих в 21 веке в самом цивилизованном в мире государстве, готовых заплатить зачастую последние немалые деньги за встречу с любимыми артистами,вынужденны иметь дело с непрофессионалами со средневековым мировозрением, берущихся за такие глобальные мероприятия как организация концертных туров. Приходит на память пословица о том кто должен "тачать сапоги" и кто "печь пироги".Остается надеяться на совесть таких "горе организаторов" и на то что деньги заработанные не совсем порядочным путем ( экономия на аренде меньшего по вместимости концертного зала 2 с распродажей билетов на места в большом зале 1 ) не принесут удачи. Скупой ,как известно, платит дважды. Приятных вам концертов, соотечественники!
NEW 07.06.09 19:56
в ответ 12345_4 07.06.09 14:37
пускай возвращают деньги!
нам, на "высоких" местах тоже было не интересно сидеть 30 минут и смотреть на всю эту картину. Даже настроение упало... Мне народ т.е. Вас было очень жалко :(
нам, на "высоких" местах тоже было не интересно сидеть 30 минут и смотреть на всю эту картину. Даже настроение упало... Мне народ т.е. Вас было очень жалко :(
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 07.06.09 23:24
в ответ Xava 01.06.09 14:58
NEW 09.06.09 21:53
в ответ haiduc 08.06.09 22:52
Концерт в Берлине был просто класс !!!.Получил просто колоссальный заряд положительных эмоций .

Давненько не доводилось видеть подобное.Андрей Данилко в образе Верки Сердючки,мама да и весь коллектив просто поразили публику.Каждый номер концерта сопровождался бурей аплодисментов.Уверен ,что не найдётся ни одного зрителя ,кому бы не понравилось выступление артистов.Кроме того хочется выразить большую благодарность организаторам этого концерта- фирме Старс Арена.Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела.Почаще организовывайте подобные концерты.

Давненько не доводилось видеть подобное.Андрей Данилко в образе Верки Сердючки,мама да и весь коллектив просто поразили публику.Каждый номер концерта сопровождался бурей аплодисментов.Уверен ,что не найдётся ни одного зрителя ,кому бы не понравилось выступление артистов.Кроме того хочется выразить большую благодарность организаторам этого концерта- фирме Старс Арена.Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела.Почаще организовывайте подобные концерты.

NEW 10.06.09 13:50
в ответ vita@ 10.06.09 10:38
На видео камеру снимать не разрешалось, но можно было фотографировать. Концерт в Берлине был, как написано выше, просто МЕГА-СУПЕР-ОФИГЕННОЕ-ШОУ !!! Мы получили большое удовольствие. После выступления дождались Андрея ( он давал интервью телевиденью), не смотря на усталость ,все кто его дождался, получили автографы и лично с ним и "мамой" сфотографировались. Если кто знает где можно посмотреть или прочитать интервью с Андреем, напишите, плиз. Мой муж из местных немцев, но ему настолько понравилось выступление, что по-сей день напевает мелодии из Веркиных песен.

NEW 12.06.09 14:26
в ответ Kiewlyanohka 11.06.09 11:16
A mi bili wchera na konzerte w Wuppertale, kak bilo klassno! tanzewali, neli, ja dage oxrinla... I notom gdali lubimogo Andreja, on so wsemi sfotkalcja i dal aftograf. Na konzerte wilogilsja na wse 100 %. Kto lubit tworchestwo Andreja, ochen wsem sowetyu schodit na konzert. Da, takix isnolnitelei net, on edinstwennii, kotorii deistwitelno darit radost i positiv! Ja wschera bila samaja schastliwaja w mire!