Вход на сайт
Михаил Шуфутинский
NEW 20.01.09 16:30
NEW 12.03.09 16:47
в ответ events-robot 20.01.09 16:30
Как трогательно: "коголь шансона", "завоевал миллионы"...
евентс-робот, тебе кой годик-то?
Кто его слушаль?
Я воопще плакаль как ви говорите.
А в штатах никакой "волны" поклонников небыло. Ну купили может с сотню кассет какие-нить измудо. Нормальные "поцаны" в Америках слушали Зосю Штукансон, Запиздинского и Моню Бурмалея тогда. А сичас и вовсе только "Полировшиков Буфета Икры", ну и Раису и Натансона Жлобуняк.
Что у него слушать? У иво даж барабаншчика путного нету, а ви говогите...
евентс-робот, тебе кой годик-то?
Кто его слушаль?
Я воопще плакаль как ви говорите.
А в штатах никакой "волны" поклонников небыло. Ну купили может с сотню кассет какие-нить измудо. Нормальные "поцаны" в Америках слушали Зосю Штукансон, Запиздинского и Моню Бурмалея тогда. А сичас и вовсе только "Полировшиков Буфета Икры", ну и Раису и Натансона Жлобуняк.
Что у него слушать? У иво даж барабаншчика путного нету, а ви говогите...
NEW 30.03.09 19:23
Интересно, а у нас тут, неподалёку, в России, в г.Саранске, 9-ого апреля будет он выступать и билеты от 18 до 53 евро (по курсу на 30 марта). То Орбакайте проездом через наш город, то Шуфутинский... Раньше и город то наш никто не знал...Понаехали... Поди ж ты... Кризис, что ли...
NEW 21.04.09 16:52
Ребята, у меня пропадают 2 билета на Мишу, 31-го мая в Гамбурге, 18:00ч. 1-ый ряд, самая середина, 70 евро за 1 билет. Кто хочет? К сожалению, я не смогу - планы изменились, хотя очень хотелось бы.Звонила во Фридман, они меняют на Гутшайн. Пишите в личку. Спасибо
NEW 27.04.09 15:55
Чтобы купить билеты нужно нажать на кнопочку КУПИТЬ.
в ответ irischka 17 27.04.09 14:33
В ответ на:
napishite mne poshalujsta nommer kuda ja mogu paswonitj i sakasatj bileti
napishite mne poshalujsta nommer kuda ja mogu paswonitj i sakasatj bileti
Чтобы купить билеты нужно нажать на кнопочку КУПИТЬ.
NEW 15.05.09 23:20
в ответ edutan 15.05.09 07:10
Шатунова, слава б-гу не было
... зал даже поаплодировал по этому поводу
, а Шуфутинский спел "за него" "Белые розы"... в его исполнении мне больше понравилось.
..концерт классный
..отдохнула душой
..концерт классный
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.