Вход на сайт
Сергей Дроботенко
NEW 25.09.09 22:08
в ответ events-robot 06.05.09 12:15
Открытое письмо, размещённое на официальном сайте Сергей Дроботенко, после трансляции на канале РТР-планета передачи "Юрмала 2009"
Неуважаемый Сергей!
Так вот, как бы там ни было, не далее как сегодня в передаче "Юрмала 2009" услышал ваше выступление, во время которого вы имели неосторожность заявить, что все граждане, проживающие в Германии, прежде чем получить водительское удостоверение, обязаны сдать так называемый "идиотен-тест". Спешу вас заверить, что это далеко не так. На самом деле такой тест существует, но его прохождению подвергаются лишь те люди, которые заставили окружающих усомниться в том, что они адекватны. Например, если человек в состоянии глубокого алкогольного или наркотического опьянения управлял транспортным средством или же произвёл грубое нарушение ПДД, и т.д. обязан доказать врачебной комиссии своё нормальное состояние и то что впредь он такие (несовместимые с понятием нормального человека) вещи никогда не повторит.
Я со своей стороны, считаю данную меру очень правильной. Быть может, если бы такое практиковалось в России, то на дорогах моей родины не погибало бы ежегодно, количество человек, сравнимое с населением небольшого города.
Но вы, Сергей, в своём выступлении грубо исказили данную действительность. Мало того, вы посмеялись над всеми теми, кто имеет водительское удостоверение на территории Федеративной Республики Германии. Меня лично и многих моих друзей эта ваша ╚выходка╩ затронула до глубины души. Посему спешу предупредить вас об небольшой части ответных мер с моей стороны, а именно:
- во всех доступных интернет и печатных изданиях, я постараюсь разметить данное письмо,
- на ваших концертах, в октябре этого года в городах Брюссель, Дюссельдорф, Мюнхен, Регенсбург и Дрезден, мной и группой моих товарищей, будут проведены мероприятия, направленные на срыв ваших выступлений,
- помимо этого, на сайтах радикальных организаций экстремистского толка, я напечатаю обращение, в котором ╚разжую╩ немецким согражданам то, что один комик из России, с трибуны центрального телеканала открыто назвал всех граждан Германии старше 18 лет √ ИДИОТАМИ.
После всего вышеизложенного, смею откланяться и напоследок добавить:
Willkommen in Deutschland!
Без всякого уважения к вам, партизан в отставке Митряшкин Андрей Александрович.
Неуважаемый Сергей!
Так вот, как бы там ни было, не далее как сегодня в передаче "Юрмала 2009" услышал ваше выступление, во время которого вы имели неосторожность заявить, что все граждане, проживающие в Германии, прежде чем получить водительское удостоверение, обязаны сдать так называемый "идиотен-тест". Спешу вас заверить, что это далеко не так. На самом деле такой тест существует, но его прохождению подвергаются лишь те люди, которые заставили окружающих усомниться в том, что они адекватны. Например, если человек в состоянии глубокого алкогольного или наркотического опьянения управлял транспортным средством или же произвёл грубое нарушение ПДД, и т.д. обязан доказать врачебной комиссии своё нормальное состояние и то что впредь он такие (несовместимые с понятием нормального человека) вещи никогда не повторит.
Я со своей стороны, считаю данную меру очень правильной. Быть может, если бы такое практиковалось в России, то на дорогах моей родины не погибало бы ежегодно, количество человек, сравнимое с населением небольшого города.
Но вы, Сергей, в своём выступлении грубо исказили данную действительность. Мало того, вы посмеялись над всеми теми, кто имеет водительское удостоверение на территории Федеративной Республики Германии. Меня лично и многих моих друзей эта ваша ╚выходка╩ затронула до глубины души. Посему спешу предупредить вас об небольшой части ответных мер с моей стороны, а именно:
- во всех доступных интернет и печатных изданиях, я постараюсь разметить данное письмо,
- на ваших концертах, в октябре этого года в городах Брюссель, Дюссельдорф, Мюнхен, Регенсбург и Дрезден, мной и группой моих товарищей, будут проведены мероприятия, направленные на срыв ваших выступлений,
- помимо этого, на сайтах радикальных организаций экстремистского толка, я напечатаю обращение, в котором ╚разжую╩ немецким согражданам то, что один комик из России, с трибуны центрального телеканала открыто назвал всех граждан Германии старше 18 лет √ ИДИОТАМИ.
После всего вышеизложенного, смею откланяться и напоследок добавить:
Willkommen in Deutschland!
Без всякого уважения к вам, партизан в отставке Митряшкин Андрей Александрович.
NEW 08.10.09 21:01
Хорошо,что билеты в продаже. Мои родители живут в Бремене,и с удовольствием в декабре посетят Ганновер,где выступает Сергей. Ох и повеселился же я,читая последние сообщения. Человек,которому явно не надо проходить "идиотен-тест", и так всё ясно,пишет,что будет срывать выступления Дроботенко в Германии, что опубликует это письмо на всех экстремистских сайтах... И что в ответ? А в ответ - тишина,и девушка спрашивает: " Что по поводу билетов в Neu Ulm?". Гениально,девушка, лучше не скажешь!
NEW 14.10.09 15:40
в ответ Maxim2009 08.10.09 21:01
Уважаемый Махим, огромное Вам СПАСИБО за поддержку! Думаю, правда, что высказывания подобных "партизану в отставке" личностей здесь в форуме не стоит внимания (кстати, артист получил это "послание" к себе на сайт тоже) . Мы только что отправили Сергея в Москву после 3-х чудесных концертов в Германии, все прошло очень хорошо! Мы ждем Вас на концертах в декабре!
NEW 21.10.09 18:08
в ответ Тайная 22.08.09 02:31
Случайно попала на концерт в Регенсбурге. После двух с половиной часов смеха
переходящего в ржание вышла абсолютно другим человеком....
Все проблемы отошли на задний план.
Потуже затягивайте ремни, а то от такого ржания может пупок развязаться!!!
При этом у него нет пошлых шуток. Как говорила пожилая еврейка, сидящая впереди:
-" Серёжа, не шутит ниже пояса".
Советую тем кто работает с немцами и испытывает постоянный стресс от нетте коллег,
сходите раслабьтесь, такое впечатление, что в отпуске побывали.
За два с половиной часа забыла о всех насущных проблемах.
От души советую!!!
переходящего в ржание вышла абсолютно другим человеком....
Все проблемы отошли на задний план.
Потуже затягивайте ремни, а то от такого ржания может пупок развязаться!!!
При этом у него нет пошлых шуток. Как говорила пожилая еврейка, сидящая впереди:
-" Серёжа, не шутит ниже пояса".
Советую тем кто работает с немцами и испытывает постоянный стресс от нетте коллег,
сходите раслабьтесь, такое впечатление, что в отпуске побывали.
За два с половиной часа забыла о всех насущных проблемах.
От души советую!!!
NEW 02.11.09 23:05
А что обращать внимание. 
Если честно, я только начала читать и поняла что имею дело с .... человеком который не понимает юмора.
Главное чтобы Сергей приехал и порадовал нас своим ТАЛАНТОМ.
Я ярая его поклонница с самого его появления на голубом экране ! А билеты мы уже купили.
Если честно, я только начала читать и поняла что имею дело с .... человеком который не понимает юмора.
Главное чтобы Сергей приехал и порадовал нас своим ТАЛАНТОМ.
Я ярая его поклонница с самого его появления на голубом экране ! А билеты мы уже купили.
NEW 14.12.09 10:57
в ответ Фёдор Зимов 25.09.09 22:08
Фёдор Зимов По ходу этому гасподину самому надо проходить идиотен тест а не Дроботенко.Сергей Дроботенко работает везде на ура и юмор у него хороший т.е. гасподин Фёдор Зимов сам не понимает юмора......скептикам на концертах юмористов делать нечего.
vlad