Вход на сайт
Григорий Лепс
NEW 26.04.09 19:33
в ответ Spediteur 14.01.09 21:05
Берлин, как всегда-пролетает.... Жаль... Там в Урании на это время уже что-то запланировано.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 01.05.09 20:58
в ответ sanktvalentin 01.05.09 20:52, Сообщение удалено 09.06.09 22:59 (rusalo4ka08)
NEW 03.05.09 02:21
в ответ rusalo4ka08 01.05.09 20:58
Судя по вашим коментариям ,очень рекомендую сходить на концерт "Новые русские бабки" или на Юру Шатунова. Я думаю что
очень понравится. Это точно ваш уровень.Выступление Г.Лепса был просто великолепным.Очень хотелось бы ,чтобы в Германию почаще приезжали артисты такого уровня.Большое спасибо организаторам этого турне
очень понравится. Это точно ваш уровень.Выступление Г.Лепса был просто великолепным.Очень хотелось бы ,чтобы в Германию почаще приезжали артисты такого уровня.Большое спасибо организаторам этого турне
NEW 03.05.09 11:42
А судя по Вашим комментариям,в том числе и в других ветках,Вы под копирку всё пишете.
Видать,букоФФмного,легче копировать и вставить.
На Русских бабках была,на Шатунова идите-ка сами.
. ..
Ну-ну.И будете там сидеть в гордом одиночестве.
Хожу на все концерты русских певцов-артистов в нашем городе,такого "незабываемого"зрелища точно не видела..
На Русских бабках была,на Шатунова идите-ка сами.
В ответ на:
Это точно ваш уровень
Не вам судить,любезный..Это точно ваш уровень
В ответ на:
Очень хотелось бы ,чтобы в Германию почаще приезжали артисты такого уровня
Очень хотелось бы ,чтобы в Германию почаще приезжали артисты такого уровня
Ну-ну.И будете там сидеть в гордом одиночестве.
Хожу на все концерты русских певцов-артистов в нашем городе,такого "незабываемого"зрелища точно не видела..
NEW 03.05.09 13:01
в ответ rusalo4ka08 03.05.09 11:42
В ответ на: Ну-ну.И будете там сидеть в гордом одиночестве.
А почему свои вкусы вы распространяете на всех. Я например в жизни не пойду на новых русских дебилок, потому что это подчеркивает ваш уровень интелекта и с удовольствием пойду на Лепса, был в Москве на его концерте такой внутренней энергии нигде не получал. И вы знаете я не сидел в гордом одиночестве... А таких аншлагов давно не видел , это был дополнительный концерт в Кремлевке
А почему свои вкусы вы распространяете на всех. Я например в жизни не пойду на новых русских дебилок, потому что это подчеркивает ваш уровень интелекта и с удовольствием пойду на Лепса, был в Москве на его концерте такой внутренней энергии нигде не получал. И вы знаете я не сидел в гордом одиночестве... А таких аншлагов давно не видел , это был дополнительный концерт в Кремлевке
NEW 03.05.09 15:13
Пока что это Ваш уровень
Я хожу на все подряд концерты(кроме Бутырки),речь совсем не об этом.А о КУЛЬТУРЕ!!поведения на сцене.То,что на концерте Лепса увидела,нигде больше не было,ни на одном концерте.Первый раз пожалела,что на первом ряду сижу.Тот же Меладзе,к слову,как вышел на сцену,так 2 часа с неё не уходил,и пахал,не хуже Лепса.И пел тоже вживую. И ведёт себя совсем по другому человек.И народ после него не уходил ооочень долго,стоя апплодировал весь зал..Это говорит о низком уровне интеллекта зрителей?
Любэ,та же история-отработали вживую,всё аккуратно,чисто.Осталось очень хорошее впечатление.....
После концерта Маршала то же самое было-очень долго его не отпускали со сцены.
По манере поведения артиста можно судить о его отношению к зрителям.ИМХО.
И сморкаться,плеваться,облизывать пальцы,микрофон,вытирать его об одежду на сцене-это что такое?Часть имиджа?Значит-пару затяжек сделать, за кулисы можно сбегать,а нос почистить или таблетку заглотить-нет..Пусть все видят..
в ответ kutarba 03.05.09 13:01
В ответ на:
Я например в жизни не пойду на новых русских дебилок, потому что это подчеркивает ваш уровень интелекта
Я например в жизни не пойду на новых русских дебилок, потому что это подчеркивает ваш уровень интелекта
Пока что это Ваш уровень
В ответ на:
интелекта
подчеркнуло..Особенно вот это.интелекта
В ответ на:
русских дебилок
русских дебилок
Я хожу на все подряд концерты(кроме Бутырки),речь совсем не об этом.А о КУЛЬТУРЕ!!поведения на сцене.То,что на концерте Лепса увидела,нигде больше не было,ни на одном концерте.Первый раз пожалела,что на первом ряду сижу.Тот же Меладзе,к слову,как вышел на сцену,так 2 часа с неё не уходил,и пахал,не хуже Лепса.И пел тоже вживую. И ведёт себя совсем по другому человек.И народ после него не уходил ооочень долго,стоя апплодировал весь зал..Это говорит о низком уровне интеллекта зрителей?
Любэ,та же история-отработали вживую,всё аккуратно,чисто.Осталось очень хорошее впечатление.....
После концерта Маршала то же самое было-очень долго его не отпускали со сцены.
По манере поведения артиста можно судить о его отношению к зрителям.ИМХО.
И сморкаться,плеваться,облизывать пальцы,микрофон,вытирать его об одежду на сцене-это что такое?Часть имиджа?Значит-пару затяжек сделать, за кулисы можно сбегать,а нос почистить или таблетку заглотить-нет..Пусть все видят..
NEW 03.05.09 17:32
в ответ rusalo4ka08 03.05.09 15:13
Согласна на все 100%.Противное зрелище....
Согласна на все 100%.Противное зрелище....
NEW 04.05.09 10:35
в ответ rusalo4ka08 04.05.09 07:45
а какие мы тут в германии все кулюторные стали...уж и не высморкаться при нас ...поди и не матерится никто?ну да мы ж ЕВРОПА.
я так понимаю. что на концерт когда билеты покупали знали на кого?интересовались в интернете, по телевизору смотрели?статейки читали?он такой какой есть. кто знает того ничего не шокирует.
все просто:в его понтах заключается их у него отсутствие.
я так понимаю. что на концерт когда билеты покупали знали на кого?интересовались в интернете, по телевизору смотрели?статейки читали?он такой какой есть. кто знает того ничего не шокирует.
все просто:в его понтах заключается их у него отсутствие.