Вход на сайт
Валерий Меладзе
NEW 10.04.09 01:26
в ответ events-robot 20.01.09 12:00
Были в Дюссельдорфе 9 апреля. Нет слов - ПРОСТО СУПЕР!!!!

Песни, общение со зрителями, поведение, оформление концерта - всё привело в восторг.
Была на многих концертах - скажу, хорошо. Но здесь - это настолько профессионально всё продумано и с душой

2 часа пролетели на одном дыхании.
Слава Богу, что не было тормозных зрителей со своими выпадами.
В следующий раз обязательно поедем.
Песни, общение со зрителями, поведение, оформление концерта - всё привело в восторг.
Была на многих концертах - скажу, хорошо. Но здесь - это настолько профессионально всё продумано и с душой
Слава Богу, что не было тормозных зрителей со своими выпадами.
В следующий раз обязательно поедем.
NEW 10.04.09 20:19
в ответ Natalie_21 10.04.09 01:26
Я тоже была вчера на концерте в Дюссельдорфе. Столько цветов, сколько подарили артисту, я, пожалуй, ещё ни на одном концерте не видела.
Что касается выкриков из зала, так они тоже были, но не такие, как в Гамбурге. Просто после каждой песни подходило такое количество фанатов с цветами, что Валерий был вынужден хотя бы каждому банально пожать руку или спасибо сказать - этим немного затягивались паузы между песнями.
Но концерт был хороший.
Что касается выкриков из зала, так они тоже были, но не такие, как в Гамбурге. Просто после каждой песни подходило такое количество фанатов с цветами, что Валерий был вынужден хотя бы каждому банально пожать руку или спасибо сказать - этим немного затягивались паузы между песнями.
Но концерт был хороший.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 13.04.09 21:00
Вернулась с концерта в городе Пфорцхайм. Все было замечательно,никаких позорных выкриков к счастью не было,программа супер,оформление и организация так же. А то что артист каждому дарящему ему цветы жал руку или говорил пару слов,конечно затягивало,но в то-же время приятно,что человек не тупо отрабатывает свою программу,а действительно в какой-то степени дорожит своими поклонниками. Действительно было море цветов,столько было наверное только и Арбакайте. Так что,советую сходить на концерт тем кто еще в раздумьях.
NEW 14.04.09 18:16
в ответ Madam-Christine 13.04.09 21:00
Я тоже вчера была на концерте в Пфорцхайме!В полном восторге!
Настолько он умеет общаться с публикой,не зазнается,выполнял просьбы зрителей!Зал принял его на ура!Очень понравилось,что был повешан на сцену экран,что позволяло зрителям хорошо видеть сцену !Всем рекомендую!
NEW 16.04.09 00:19
в ответ Natalie_21 10.04.09 01:26
Мне понравился концерт, Валеру обажаю с детства, как послушала его песню "Ночь на кануне рождества", мотив меня взял за душу, очень люблю его голос, его слова песен, мотивы, и так далее. Как он выглядит, мне в принципе по барабану! Я года три назад назад наверное была в Дюссельдорфе на его концерте, там он хоть фотографировался с людьми, а в этот раз что то после концерта сразу за кулисы ушел . Но спел все равно хорошо, концерт прошел на славу. Да, цветы он получил. Не в обиду сказано, это еще было не много цветов.
Вообще, мне старые песни его больше всего нравятся.
NEW 20.04.09 13:47
Концерт в Билефельде прошел отлично!!! Лудше быть не могло,дарили много цветов и заводили с ним разговор, поэтому всё это затягивалось., ну а
в общих чертах было все просто супер!!!! А Меладзе просто умничка!!!

в общих чертах было все просто супер!!!! А Меладзе просто умничка!!!
NEW 21.04.09 16:34
Здравствуй, "Роксолана"! Я тоже была на концерте Меладзе в Гамбурге, сидела в 1-ом ряду, на самой середине. К сожалению, всех со сцены отправил Валера не потому, что кто-то там что-то выкрикнул, а потому что все не знали текста слов песни, которую он хотел исполнить "Хором". Все выходы на сцену с цветами или "исполнить песню" сводились только к "Фото с Меладзе"; тому, кто его назвал "халтуршиком", он попросил отдать сумму билета втройне и вывести из зала. В конце концерта я вышла к нему, подарила цветы, и сказала на ухо, чтобы он не обрашал внимание на всех "придурков", и мы его все любим, после чего он рассматривал долго мой букет - может ты помнишь, я была в чёрном мини. Поэтому, мне тоже
было в какой-то степени стыдно за Гамбург, что на сцену вышли все, кому не лень!!!
NEW 21.04.09 20:37
На посл..
Концерт очень понравился..Класс просто.
На сцену в Билефельде уже никого не приглашали,даже цветы дарили-просто подавали ему снизу,на сцену.. ну желающие ручку жали,да .
Правда,что удивило-такая толпа выстроилась его фотографировать,после первых нескольких песен.Мы,наверное,минут 10 спины рассматривали.Потом позвали охранника,он как бешенный всех от сцены гонял,кто пытался автограф взять.
В принципе,наверное,так и надо,потому что по-тихонечку люди начали наглеть.Какая-то девушка-фанатка заняла место оператора.Просто подошла из задних рядов,наверное,фотографировать,и пока он чего-то замешкался,с места встал,она-прыг и на его стульчик.В первом ряду.И просидела там почти до конца концерта.Он всё сверлил,сверлил её взглядом,она делала вид,что не видит.
Немного слух резануло,кто-то сзади ,когда песню выбирали,заорал-"ПОООООЙ давай".То тоже Меладзе туда глянул.Тогда мадам добавила-"Спасибо"
Концерт очень понравился..Класс просто.
На сцену в Билефельде уже никого не приглашали,даже цветы дарили-просто подавали ему снизу,на сцену.. ну желающие ручку жали,да .
Правда,что удивило-такая толпа выстроилась его фотографировать,после первых нескольких песен.Мы,наверное,минут 10 спины рассматривали.Потом позвали охранника,он как бешенный всех от сцены гонял,кто пытался автограф взять.
Немного слух резануло,кто-то сзади ,когда песню выбирали,заорал-"ПОООООЙ давай".То тоже Меладзе туда глянул.Тогда мадам добавила-"Спасибо"
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 22.04.09 21:11
в ответ rusalo4ka08 19.04.09 21:39
это был мой коллега
и друг Елиас пел песню плюс и минус
кстати все кто били на концерте видели нас с ним в охране Меладзе
а са Гамбург я тоже только могу сказать
как можно токого человека как Меладзе обозвать
если бы кто нибудь знал как он после этого растроился
а за Билефелд извените
ну просто там была не вся охрана, да и самый главный в певцы полез;-)
ну мы ему простили всётаки не плохо спел ;) или?
и друг Елиас пел песню плюс и минус
кстати все кто били на концерте видели нас с ним в охране Меладзе
а са Гамбург я тоже только могу сказать
как можно токого человека как Меладзе обозвать
если бы кто нибудь знал как он после этого растроился
а за Билефелд извените
ну просто там была не вся охрана, да и самый главный в певцы полез;-)
ну мы ему простили всётаки не плохо спел ;) или?
22.04.09 22:23
А у него была охрана????!!!
Так там вроде только один охранник был?Или?Носился ,как бешенный.
Мы смеялись так
.Гонял всех,женщина с ребёном подошла,он их шуганул,даже не дал автограф взять. И оператор только ходил.По крайней мере,в первых рядах больше никто не маячил.
А Эллиасу этому тоже девушка из"своих" цветочки приподнесла?Он удивился так натурально.
Пел неплохо..
P.S.Посмотрела Ваш альбом..От сцены всех не вы гоняли, судя по профилю..
Так там вроде только один охранник был?Или?Носился ,как бешенный.
А Эллиасу этому тоже девушка из"своих" цветочки приподнесла?Он удивился так натурально.
P.S.Посмотрела Ваш альбом..От сцены всех не вы гоняли, судя по профилю..
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 03.05.09 14:00
Была на концерте В Пфорцхаиме, концерт отменный.Меладзе умничка и душка.А наш народ , дикари и быдло.Зачем вам его фото?????Что оно вам даст это фото???Люди идут на концерт отдыхать, слушать артиста , а не на ваши задницы смотреть , когда вы несетесь как не нормальные со своими фотоаппаратами.И цепляетесь за руки артиста , что вам это дает???