Вход на сайт
Настя
NEW 11.04.09 19:04
в ответ 1332_1332 10.04.09 20:08
я думаю, что важное для артиста - это не Location, а публика!
Так что не ругайтесь, а лучше приходите на концерт и оторвитесь
как надо. что бы было хорошо и вам и артистам
!
и причем в баре 227 нет ничего плохого. в более фамилярной и
близкой атмосфере вы такой концерт просто никогда больше не увидете
Так что не ругайтесь, а лучше приходите на концерт и оторвитесь
как надо. что бы было хорошо и вам и артистам
и причем в баре 227 нет ничего плохого. в более фамилярной и
близкой атмосфере вы такой концерт просто никогда больше не увидете
NEW 14.04.09 19:04
в ответ 1332_1332 10.04.09 20:08
Т.к. господин под ником 1332_1332 только недавно вышел из пещеры и еще не умеет вести себя в обществе, я попрошу его пройти в баню на недельку. В карантин.
NEW 17.04.09 22:32
в ответ events-robot 25.03.09 17:15
вот ещё!!

Exclusive für Sie im Restaurant
1 мая в 19.00 в клубе "Арлекино" состоится акустический концерт "The best" группы "НАСТЯ". На сцене будут легендарная Настя Полева (вокал, гитара), Егор Белкин, известный также по работе в "Наутилусе Помпилиусе" и "Урфине Джюсе" (гитара, бэк-вокал) и Михаил Сафошкин (бас-гитара). Вы услышите как песни из последнего альбома Насти, так и ее знаменитые рок-баллады, в том числе из кинофильма "Брат".
Начало концерта в 19:00.
Вход - 10 Euro.
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru

Exclusive für Sie im Restaurant
1 мая в 19.00 в клубе "Арлекино" состоится акустический концерт "The best" группы "НАСТЯ". На сцене будут легендарная Настя Полева (вокал, гитара), Егор Белкин, известный также по работе в "Наутилусе Помпилиусе" и "Урфине Джюсе" (гитара, бэк-вокал) и Михаил Сафошкин (бас-гитара). Вы услышите как песни из последнего альбома Насти, так и ее знаменитые рок-баллады, в том числе из кинофильма "Брат".
Начало концерта в 19:00.
Вход - 10 Euro.
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru
NEW 18.04.09 10:24
Дааа, ребята, это был не концерт, это был самый настоящий КВАРТИРНИК!!! Такого вы в наши дни нигде и, боюсь, что уже никогда, не увидите!!! О таком "полном контакте" я даже и не мечтал!!! Такое ощущение, что я вчера не легенду видел, а человека, которого всю жизнь знал! Всё было настолько тепло и по-свойски, что просто нет слов!!! Большое спасибо организаторам за проведение тура!!! Если б не гипс, поехал бы дальше!!!