Вход на сайт
Скандал! Публике смотреть воспрещается!
10360
NEW 07.01.09 11:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Скандал! Публике смотреть воспрещается!.
Скандал! Публике смотреть воспрещается!.
---------------
Germany.ru Team
NEW 21.03.09 22:59
в ответ n_kuzya 21.03.09 12:22
Зал в Леверкузене очень хороший.
А то, что дорого, это да. У меня мама обожает театр, но ходит только на немецкие постановки, так как там билеты гораздо дешевле. И даже на выступления русских артистов, организованные не русскими концертными агентствами билеты дешевле.
А то, что дорого, это да. У меня мама обожает театр, но ходит только на немецкие постановки, так как там билеты гораздо дешевле. И даже на выступления русских артистов, организованные не русскими концертными агентствами билеты дешевле.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.03.09 02:13
Как будто помидоры на базаре покупаем.
Не имею никакого отношения к мероприятию. И Шифрина не переношу.
Просто я из Кельна, а поэтому вопрос: а Вы были хоть раз в зале под названием ФОРУМ ЛЕВЕРКУЗЕН, т.е. в зале, котором проводится данное мероприятие?

Ладно Шифрин с организаторами вам не угодили. Но ФОРУМ-Леверкузен за что под косу попал? Заодно?
в ответ n_kuzya 21.03.09 12:22
В ответ на:
Дорого. Русские мероприятия в последнее время теряют в качестве и растут в цене.
Дорого. Русские мероприятия в последнее время теряют в качестве и растут в цене.
Как будто помидоры на базаре покупаем.

В ответ на:
Хоть бы еще залы приличные были. Обидно.
Хоть бы еще залы приличные были. Обидно.
Не имею никакого отношения к мероприятию. И Шифрина не переношу.
Просто я из Кельна, а поэтому вопрос: а Вы были хоть раз в зале под названием ФОРУМ ЛЕВЕРКУЗЕН, т.е. в зале, котором проводится данное мероприятие?

Ладно Шифрин с организаторами вам не угодили. Но ФОРУМ-Леверкузен за что под косу попал? Заодно?
NEW 28.03.09 01:49
в ответ неопытная 21.03.09 22:59
Цены на немецкие спектакли дешевле, потому что многие их них спонсируются городом, различными предприятиями итд. Купив программку посмотрите, сколько их там...
Спектакли, которые привозят в Германию театрально-концертные агентства, финансируются исключительно со сбора от продаж билетов. Из этого надо оплатить очень много расходов: гонорар артистам, их проживание в отелях, визы, билеты на самолёт, трансфер декораций, рекламу, аренду залов и технического оборудования... Ну вот и посчитайте, сколько стоит привезти театральную труппу...
Да и билеты в Москве на спектакли такого уровня тоже не по 10-15 евро...
А зал в Леверкузене, пожалуй, один из лучших. Лучше этого, скорее всего зал в Stadthalle Mühleim an der Ruhr.
Всех с Днём Театра (27 марта!)
Спектакли, которые привозят в Германию театрально-концертные агентства, финансируются исключительно со сбора от продаж билетов. Из этого надо оплатить очень много расходов: гонорар артистам, их проживание в отелях, визы, билеты на самолёт, трансфер декораций, рекламу, аренду залов и технического оборудования... Ну вот и посчитайте, сколько стоит привезти театральную труппу...
Да и билеты в Москве на спектакли такого уровня тоже не по 10-15 евро...
А зал в Леверкузене, пожалуй, один из лучших. Лучше этого, скорее всего зал в Stadthalle Mühleim an der Ruhr.
Всех с Днём Театра (27 марта!)
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 28.03.09 02:34
в ответ xfile 28.03.09 01:49
То, что зал в Леверкузене хороший я знаю.
А на счёт цен...
Моя мама ходила на Московский цирк на льду. Знаете сколько билет стоил? 17,71 Евро. Ещё раз подчеркиваю - МОСКОВСКИЙ цирк на льду. Только организация и продажа билетов шла через немецкую фирму. Аналогичное мероприятие через русские фирмы почему-то гораздо дороже. Вы не могли бы объяснить почему?
Вот выдержка из её заказа билета.
Weitere Einzelheiten zu Ihrer Bestellung finden Sie unten aufgelistet:
1.POSITION:
Betrag: 17,71EUR
Veranstaltung: Moscow Circus On Ice
Veranstaltungsort: Wilhelm-Dopatka-Halle
Veranstaltungsdatum: 04.01.2009
Veranstaltungsuhrzeit: 15:00
Auftrags-Nr.: 2803522
Kategorie: 3
Anzahl: 1
Ermäßigung: Nikolaus Aktion ermäßigt
Bereich: Block G
Reihe: 3
Platz: 15
А на счёт цен...
Моя мама ходила на Московский цирк на льду. Знаете сколько билет стоил? 17,71 Евро. Ещё раз подчеркиваю - МОСКОВСКИЙ цирк на льду. Только организация и продажа билетов шла через немецкую фирму. Аналогичное мероприятие через русские фирмы почему-то гораздо дороже. Вы не могли бы объяснить почему?
Вот выдержка из её заказа билета.
Weitere Einzelheiten zu Ihrer Bestellung finden Sie unten aufgelistet:
1.POSITION:
Veranstaltung: Moscow Circus On Ice
Veranstaltungsort: Wilhelm-Dopatka-Halle
Veranstaltungsdatum: 04.01.2009
Veranstaltungsuhrzeit: 15:00
Auftrags-Nr.: 2803522
Kategorie: 3
Anzahl: 1
Ermäßigung: Nikolaus Aktion ermäßigt
Bereich: Block G
Reihe: 3
Platz: 15
NEW 09.04.09 20:48
Да ,Елена , вы правы...!!!
Накладные расходы у артистов не малые .... надо строиться... что ни дом , то дворец !! А кроме этого надо непременно приготовить гнёздышко за границей.... и не хуже, чем у голливудских звёзд, а ,как правило, пошикарнее...
Да Вы правы артисты из России "очень бедные"....
Накладные расходы у артистов не малые .... надо строиться... что ни дом , то дворец !! А кроме этого надо непременно приготовить гнёздышко за границей.... и не хуже, чем у голливудских звёзд, а ,как правило, пошикарнее...
Да Вы правы артисты из России "очень бедные"....
NEW 10.04.09 19:12
По моему, Елена писала о накладных расходах у организаторов, а не у артистов... Вы, наверное, ошиблись адресом, про дворцы - это где попса, а не театры... Хотя "случайно" так ошибиться трудно, даже в Вашем возрасте...
NEW 10.04.09 20:17
в ответ COMOB 10.04.09 19:12
на последнее:
a_vot_i_ja действительно не правильно меня понял, тут
COMOB прав.
А что касается московского цирка на льду - не знаю, как там это было, я уезжала, не пошла.
А если посмотреть на эту "проблему" глобально, действительно стоит задуматься на моим постом. Я это говорю не просто так, а имея многолетний опыт в этой сфере.

А что касается московского цирка на льду - не знаю, как там это было, я уезжала, не пошла.
А если посмотреть на эту "проблему" глобально, действительно стоит задуматься на моим постом. Я это говорю не просто так, а имея многолетний опыт в этой сфере.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 11.04.09 01:30
Я не против Шифрина и русского театра в принципе. А зал в Лверкузене может быть и очень хорошего качества.
Просто, имею опыт хождения по мукам... И считаю,
что "культура" должна ориетироваться на публику: как содержательно, так и материально.
Сочтите меня кем угодно, но за 50┬ [в Кельне] можно увидеть мировых звезд ... не только российских.
Может российским тоже вдруг понять: за бугом не миллионеры живут?
да мы - еммигранты - такие: на "культуру" последнее отдадим. А стоит ли жертва того?
И опять же повторюсь: я ничего против Щифрина не имею. Просто надоели эти цены.
И не нужно попрекатъ меня базарностью.
Мне не стыдно. Могу себе позволить.
Просто, имею опыт хождения по мукам... И считаю,
что "культура" должна ориетироваться на публику: как содержательно, так и материально.
Сочтите меня кем угодно, но за 50┬ [в Кельне] можно увидеть мировых звезд ... не только российских.
Может российским тоже вдруг понять: за бугом не миллионеры живут?
да мы - еммигранты - такие: на "культуру" последнее отдадим. А стоит ли жертва того?
И опять же повторюсь: я ничего против Щифрина не имею. Просто надоели эти цены.
И не нужно попрекатъ меня базарностью.
Мне не стыдно. Могу себе позволить.
NEW 11.04.09 02:48
в ответ n_kuzya 11.04.09 01:30
Мне не кажется, что Вас попрекают, просто кроме 50 евро есть билеты и за 30, и за 25, так что у Вас есть выбор... Другое дело, хотите Вы его видеть или нет. Наверняка есть люди, готовые сидеть поближе и платить подороже, а для тех, кому это дорого, есть цены дешевле. Меня, например, вполне устраивает цена за 40 евро. Ну а если для Вас 25 евро это как "последнее отдать", то и не отдавайте, все равно такую жертву вряд ли кто оценит. А цены - цены всем надоели, но не на культуру, а на жизнь вообще, ведь они растут везде и на все... или Вы давно в магазины не ходили? Кстати, российские артисты (я имею ввиду именно артистов, а не попсу)
уже давно не ездят "за бугор на заработки", так как цены на билеты в России на порядок выше, чем у нас! Недавно сходил в театр в Москве - билет стоил 5000 р. по курсу 43 рубля за 1 евро... Посчитайте... А за 25-30 евро там цен вообще нет, даже на галерке. Так что у нас культура практически "даром"...
NEW 11.04.09 13:03
Знаете что, ну не надо тут всех дураками представлять. После Вашего сообщения за 2 минуты нашла цены для примера во МХАТ http://www.vipteatr.ru/teatry/mhat_chehova/index.khtml-в среднем от 800руб, на некоторые представления от 600 руб. Так что не всё так дорого в Москве, как Вы пытаетесь здесь изобразить. И вполне есть билеты дешевле 25-30 Евро.
в ответ COMOB 11.04.09 02:48
В ответ на:
Недавно сходил в театр в Москве - билет стоил 5000 р. по курсу 43 рубля за 1 евро... Посчитайте... А за 25-30 евро там цен вообще нет, даже на галерке. Так что у нас культура практически "даром"...
Недавно сходил в театр в Москве - билет стоил 5000 р. по курсу 43 рубля за 1 евро... Посчитайте... А за 25-30 евро там цен вообще нет, даже на галерке. Так что у нас культура практически "даром"...
Знаете что, ну не надо тут всех дураками представлять. После Вашего сообщения за 2 минуты нашла цены для примера во МХАТ http://www.vipteatr.ru/teatry/mhat_chehova/index.khtml-в среднем от 800руб, на некоторые представления от 600 руб. Так что не всё так дорого в Москве, как Вы пытаетесь здесь изобразить. И вполне есть билеты дешевле 25-30 Евро.
NEW 11.04.09 15:38
в ответ неопытная 11.04.09 13:03
Ну зачем Вы так... Я ходил на спектакль, можно сказать, антрепризный, т.е. сравнимый с тем, что привозят сюда. Я же не говорю о спектаклях на малой сцене, о студенческих работах и т.д. Почему Вы не взяли пример отсюда http://www.vipteatr.ru/teatry/lenkom/index.khtml ? И это спектакли "на стационаре", когда никто никуда не едет. А по поводу расходов читайте выше... Я не сравниваю театры и спектакли, я лишь говорю о ценах. И цены там, во всяком случае, не дешевле... И уж конечно выбор в Москве несколько отличается...
NEW 13.04.09 16:27
в ответ COMOB 11.04.09 15:38
Уважаемый ССОМОВ ! Откройте мне "подслеповатому" (сами видели какой у меня возраст) секрет..
Какого чёрта ОНИ-артисты прутся сюда, если в Москве им выгоднее концерты выдавать ?
В свои студенческие годы мне пришлось "подрабатывать" в доме культуры города Красноярска .Моя работа касалась концертов "всех великих пришлых". Видел я и Пугачёву, и Леоньтьева иииииииииии ...

Видел как на протяжении концерта у артистов шли рюмочка за рюмочкой ...
Видел как "ВЕЛИКИЕ" к середине представления забывали где сцена и зачем они тут... !

Видел как у ребят из "Самоцветов" гитары не падают из рук - потому, что висят "на лямках" , а в остальном всё под "фанеру" ...
К чему это я!? Да к тому, что года четыре назад уговорили меня сходить здесь на концерт ... за 40 евро и не на передних местах...,но когда через 30 минут мне стало ясно что ОНИ делают бегая за "ширму" ...,
А фанеру ихную (причём стоящего качества) я могу и дома послушать и не видить пьяные рожи исполняющих...
Нет пусть лучше там, дома своими синими носами и рыбьими глазками публику радуют...
Какого чёрта ОНИ-артисты прутся сюда, если в Москве им выгоднее концерты выдавать ?

В свои студенческие годы мне пришлось "подрабатывать" в доме культуры города Красноярска .Моя работа касалась концертов "всех великих пришлых". Видел я и Пугачёву, и Леоньтьева иииииииииии ...

Видел как на протяжении концерта у артистов шли рюмочка за рюмочкой ...

Видел как "ВЕЛИКИЕ" к середине представления забывали где сцена и зачем они тут... !

Видел как у ребят из "Самоцветов" гитары не падают из рук - потому, что висят "на лямках" , а в остальном всё под "фанеру" ...
К чему это я!? Да к тому, что года четыре назад уговорили меня сходить здесь на концерт ... за 40 евро и не на передних местах...,но когда через 30 минут мне стало ясно что ОНИ делают бегая за "ширму" ...,
А фанеру ихную (причём стоящего качества) я могу и дома послушать и не видить пьяные рожи исполняющих...
Нет пусть лучше там, дома своими синими носами и рыбьими глазками публику радуют...

NEW 14.04.09 02:38
в ответ a_vot_i_ja 13.04.09 16:27
Уважаемый a_vot_i_vy, Вы явно перепутали объявление (вероятно сослепу
) - тут о спектакле, а не о концерте... Спектакли, насколько мне известно, под фанеру не играют... Вам, как бывшему работнику дома культуры города Красноярска, должно быть это известно!
И потом - нужно ли всех под одну метлу? Неужели нет хороших, талантливых и работящих?!