Login
Верка Сердючка
06.03.09 14:30
NEW 06.03.09 22:39
in Antwort events-robot 06.03.09 14:30
Ну наконец то дождались .Даже не верится.бегу собирать всех ,кто на концерт поедет.Ура !!!
NEW 07.03.09 02:10
почему нет возможности купить билеты в WUPPERTAL?
NEW 07.03.09 15:28
in Antwort Хемуль 07.03.09 02:10
В самое короткое время будет открыта продажа на Вупперталь и другие оставшиеся города.
NEW 11.03.09 15:53
Пока на эстраде единственный персонаж,наполненный позитивной энергией.
Ничего подобного больше нет,ни пошлости,ни хамства.
Просто-сплошной позитив.Спасибо,Андрюша.
Просто-сплошной позитив.Спасибо,Андрюша.
NEW 12.03.09 14:32
И самое главное "ЧЕСТНЫЙ".
in Antwort geostars 11.03.09 15:53
В ответ на:
И самое главное "ЧЕСТНЫЙ".
Велика душа во донской степи.
NEW 12.03.09 16:54
Да и в целом какая волна таланта!!! Ну мастер, Все настолько гусское и свежее! А как поет, а? Глас-то, глас-то каков, а? А барабаншик у ево каков, не, ну видали? А осветитель? А как ходит его дятел, ну который обьявляет "нумера"? Да и в целом япацталом!
А как не собраться и непойти на его "концерт"?
А как не собраться и непойти на его "концерт"?
NEW 15.03.09 14:35
in Antwort alex082 06.03.09 22:39
А я и не сомневался что он сюда приедет,просто ему и ехать некуда.
В россию ему выписали тормоза,на украине у народа денег нету чтоб на еонцерты ходить.
Только германия,ведь кушать хочется
В россию ему выписали тормоза,на украине у народа денег нету чтоб на еонцерты ходить.
Только германия,ведь кушать хочется
NEW 15.03.09 15:01
in Antwort alex1965 15.03.09 14:35
Ну да, правильно. Америка с ним тоже контракт подписывать отказалась. Смотрим вокруг - ооо, в германию поедем !
NEW 17.03.09 16:32
in Antwort Аделаида 15.03.09 15:01
А почему так зло? И инфа откуда такая?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 17.03.09 16:34
На Украине все живут по-разному....

С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 17.03.09 23:41
in Antwort Юрген 2009 16.03.09 08:56, Zuletzt geändert 17.03.09 23:43 (Просто Иван)
Лошадь аделаида " всё " знает.Противно становится, когда такой бред читаешь.
NEW 20.03.09 11:07
in Antwort Просто Иван 17.03.09 23:41
Ух как тут весело
, а я и не знала
. Узнаю , узнаю истинного поклонника " звЯзды" . Хамовитость , агрессивность
трусость ( хамите " мне " а смотрите в другую сторону) .
Лошадь - Лошадь-символ грациозности, красоты, силы, и да, да да да мы еще и умные- так что, спасибо за комплимент
(Хотя.. Вам не понять
. )
А что мешает
, Включите музыку " Раша Гудбай" что бы веселее было , 2 пальца и вперед
.
Ладно, поразвлекалась я , пора и честь знать
...

Лошадь - Лошадь-символ грациозности, красоты, силы, и да, да да да мы еще и умные- так что, спасибо за комплимент

В ответ на:
Противно становится
Противно становится
А что мешает

Ладно, поразвлекалась я , пора и честь знать

20.03.09 11:22
Нет, вам показалось. Я с горечью и разочарованием ( после последнего евровидения ) но ни как не зло
.
[/цитата]И инфа откуда такая[цитата]
Повторюсь, после евровидения 2008 , когда Верка Сердючка спел ( спела) все таки "Раша Гудбай " , а за пару дней до выступления нагло уверял ( давайте все таки муж.род) во всех интервью , что будет петь " Лаша Тубай" Выступления Верки Сердючки в России запретили. И соответственно было понятно " для кого" исполнялась эта эээ песня. Российские журналисты интересовались судьбой Верки , и отсюда инфа с контрактом в Америке
.
Вы что, не обратили внимание, что выступлений практически нет на телевидении.
А вообще жаль его, зря "подставился".
in Antwort calgonn 17.03.09 16:32, Zuletzt geändert 20.03.09 16:26 (Аделаида)
В ответ на:
А почему так зло?
А почему так зло?
Нет, вам показалось. Я с горечью и разочарованием ( после последнего евровидения ) но ни как не зло

[/цитата]И инфа откуда такая[цитата]
Повторюсь, после евровидения 2008 , когда Верка Сердючка спел ( спела) все таки "Раша Гудбай " , а за пару дней до выступления нагло уверял ( давайте все таки муж.род) во всех интервью , что будет петь " Лаша Тубай" Выступления Верки Сердючки в России запретили. И соответственно было понятно " для кого" исполнялась эта эээ песня. Российские журналисты интересовались судьбой Верки , и отсюда инфа с контрактом в Америке

Вы что, не обратили внимание, что выступлений практически нет на телевидении.
А вообще жаль его, зря "подставился".
NEW 23.03.09 12:13
Вот как раз в Америке буквально 2 месяца назад Верка прошла с полным аншлагом! просто порвала залы! Я лично был на концерте в Нью Йорке. Мы просто оборжались
NEW 23.03.09 12:34
Ну и что, что он это спел, за это его закрывать, а где демократия и свобода слова? Думала в России люди с чувством юмора, посмеялись бы все вместе, было бы мудрее с их стороны.
Я лично очень сожалею, что они устроили скандал на пустом месте
и лишили зрителей такого артиста. Давно мечтала попасть на его концерт, наконец-то предоставилась возможность.
in Antwort Аделаида 20.03.09 11:22, Zuletzt geändert 23.03.09 12:54 (vita@)
В ответ на:
все таки "Раша Гудбай
"все таки "Раша Гудбай
Ну и что, что он это спел, за это его закрывать, а где демократия и свобода слова? Думала в России люди с чувством юмора, посмеялись бы все вместе, было бы мудрее с их стороны.
Я лично очень сожалею, что они устроили скандал на пустом месте

NEW 25.03.09 09:14
in Antwort vita@ 23.03.09 12:34
Был на концерте в Атлантик Сити,такого колличества энергии давно не видел.Зал принимал Верку Сердючку на ура,стоя.
NEW 25.03.09 16:43
in Antwort ЕВГЕН2009 25.03.09 09:14
Расскажите, пожалуйста, как выглядит энергия. Очень вас прошу, никогда не видела
Если ты со всеми, ты ни с кем
NEW 25.03.09 17:49
in Antwort -Марья- 25.03.09 16:43
Энергия выглядит АфигеннA
. Звязду на башке у Сердючки видали, вот из нее Энергия в зал и льeтся
. И в уши, и в нос, ну в общем во все отверстия вливается
и заряжает так, шо все мужики после концерта платья покупать бягут и красится начинают
. Хто б нас еще поддержал энергетически в тяжелую минуту, как не Сердючка!

NEW 05.04.09 18:27
in Antwort ЕВГЕН2009 03.04.09 10:51
Такие сомнения в душу закрадываются что Верка демократистка полные залы собирала, мне бы ещё деньги дали я бы всёравно на ОНО не пошол.
NEW 10.04.09 22:29
in Antwort eto mu 23.03.09 12:13
А я и не сомневаюсь что в Америке были полные залы,там евреев с украины хватает,кому там ещё идти на его концерты.
NEW 16.04.09 23:03
in Antwort alex1965 10.04.09 22:29, Zuletzt geändert 16.04.09 23:07 (Lena.P)
По моему в Америке кроме евреев с Украины очень много русских с Украины и России, вот они на концерты и ходят!
К стати если бы не эта публика, то некоторых сейчас популярных певцов так никто бы до сих пор не знал!
К стати если бы не эта публика, то некоторых сейчас популярных певцов так никто бы до сих пор не знал!
NEW 16.04.09 23:11
in Antwort vita@ 23.03.09 12:34
А мне кажется, что на Евровидении у него и выбора не было. Ведь итог этого исполения был за раннее известен. Видемо постаили его в такую ситуацию, скажем так отказаться он просто не мог. Жалко, что так получилось. Но тем немения на Новый год стало без него немого скучновато, сколько всяких приколов было и в фильмах просто супер снимался!
NEW 01.05.09 11:37
in Antwort Lena.P 16.04.09 23:11
Я на него пойду обязательно! Единственное что смущает название концерта по английски! Рассчитывает на немецкую публику? Будет ломать язык по английски? Тогда от его шуток ничего не останется!
NEW 13.05.09 09:53
in Antwort ЕВГЕН2009 25.03.09 09:14
Что в Россию не пускают Смердючку,так он подался в Германию на зароботки?
NEW 13.05.09 16:26
in Antwort alexander_nik162 13.05.09 09:53
Почему не пускают,рекламируют же и в Москве концерт..
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 14.05.09 09:40
in Antwort events-robot 06.03.09 14:30, Nachricht gelöscht 18.05.09 09:22 (vita@)
NEW 14.05.09 13:57
in Antwort starsarena 07.03.09 15:28
А почему так много концертов отменено?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.05.09 19:40
Да, оно так было одно время. Но мне кажется, что образ Сердючки уже сдулся. А началось всё с того, что очередная партия идиотов и придурков её затравили за якобы спетое "Раша гудбай"
NEW 01.06.09 14:58
in Antwort Super-DJ 21.05.09 19:40
Ну расскажите кто уже был здесь в Германии на концерте, как все прошло?
NEW 02.06.09 23:26
in Antwort Super-DJ 02.06.09 12:26
Может кто-нибудь ответитмне, ну кому он, (Верка Сердючка) нужен .....со звездой вместо головы и мозгов и в
блестящем наряде лагерного Петуха ???
блестящем наряде лагерного Петуха ???

NEW 03.06.09 02:50
in Antwort jirelaw 02.06.09 23:26
многим нужен - хорошо поет, веселые песни, прикольное шоу, образ смешной.....
Мозгов, я думаю, у него поболее чем у половины лагерных романтиков.

NEW 04.06.09 08:51
in Antwort Herr Wam 03.06.09 02:50
Не согласен с Вами....
Факты (напр.:до 80% непроданных билетов и пустые залы)
Отказ Шоуменов иметь с ним деловые отношения и т.д.
Вот и получается,что блестящие швульки нынче не в моде...
Вы,как его горячий поклонник,порекомендуйте ему роль модератора на Швуль-Параде в Киеве.
Факты (напр.:до 80% непроданных билетов и пустые залы)
Отказ Шоуменов иметь с ним деловые отношения и т.д.
Вы,как его горячий поклонник,порекомендуйте ему роль модератора на Швуль-Параде в Киеве.
NEW 04.06.09 12:53
in Antwort jirelaw 02.06.09 23:26
Да Х его З, может и нужен кому-нибудь, если приезжает :-) только я считаю, что этот образ уже сдулся и пора его менять!
NEW 05.06.09 02:38
я не думаю, что он швулик?
мне нравится его творчество и многим моим знакомым тоже....
а что, в Киеве устраивают швуль парады?
но в любом случае такие парады по лучше гоблинских стрелок.
in Antwort jirelaw 04.06.09 08:51
В ответ на:
я не думаю, что он швулик?
мне нравится его творчество и многим моим знакомым тоже....
а что, в Киеве устраивают швуль парады?

NEW 05.06.09 10:41
in Antwort Herr Wam 05.06.09 02:38
А что такое "гоблинские стрелки"?
Извините,я не силен в жаргоне мелкопошивочной шпаны....
Но в любом случае,Вам можно участвовать везде....
Но в любом случае,Вам можно участвовать везде....

NEW 06.06.09 02:10
in Antwort jirelaw 05.06.09 10:41
а что такое мелкопошивочная шпана?
гоблины - это те которые говорят что то о лагерных Петухах
а что такое мелкопошивочная шпана?

NEW 06.06.09 10:58
in Antwort Herr Wam 06.06.09 02:10
Т.е. Гоблины те,кто говорят о тебе и тебе подобных....?
Ну и пусть говорят.....,не обращай внимания... Выглядишь,правда, весьма "поношенно",но не огорчайся...
Попробуй поработать,купи себе что-нибудь приличное,сбрось 15кг и гоблины замолчат.,а ты заговоришь....
Заметь,квалифицированный совет ты получил совершенно бесплатно и поделись с "Просто Ваней". Дерзай,...я в тебя верю....
Но для начала займите денег и сходите на концерт своего Кумира...
Т.е. Гоблины те,кто говорят о тебе и тебе подобных....?

Ну и пусть говорят.....,не обращай внимания... Выглядишь,правда, весьма "поношенно",но не огорчайся...
Попробуй поработать,купи себе что-нибудь приличное,сбрось 15кг и гоблины замолчат.,а ты заговоришь....
Заметь,квалифицированный совет ты получил совершенно бесплатно и поделись с "Просто Ваней". Дерзай,...я в тебя верю....
Но для начала займите денег и сходите на концерт своего Кумира...
NEW 06.06.09 14:07
in Antwort jirelaw 06.06.09 10:58
NEW 06.06.09 15:03
in Antwort Freeborn 06.06.09 14:07, Zuletzt geändert 06.06.09 15:05 (alex082)
Для начала хочу сказать вам господин Freeborn большое спасибо за то удовольствие ,которое я с друзьями получил (предварительно купив билеты на Germany.ru ),и попав на концерт Верки Сердючки в Бремене.Концерт был просто обалденный.Такое яркое и красочное шоу запоминается надолго.
Также хочу выразить полное понимание Вашего предупреждения .которое Вы сделали в адрес ]jirelaw Хотя по моему мнению таких посетителей вообще надо гнать в шею со страниц Germany.ru
Также хочу выразить полное понимание Вашего предупреждения .которое Вы сделали в адрес ]jirelaw Хотя по моему мнению таких посетителей вообще надо гнать в шею со страниц Germany.ru
NEW 07.06.09 11:55
in Antwort alex082 06.06.09 15:03
Спасибо...!, позабавил.....
МногоНикий хлопец с щенячьим умилением.....
Напомнил мне мое пионерское детство в развитом соц.Обществе...(из пионеров 2 раза исключали...)
А вдруг твое "Такое яркое и красочное шоу ,которое запоминается надолго". не состоялось,как и все
пред"ыдущие, из-за непроданных билетов ..??
Жалко тебя.... Подумай еще над моим тебе советом...

Напомнил мне мое пионерское детство в развитом соц.Обществе...(из пионеров 2 раза исключали...)
А вдруг твое "Такое яркое и красочное шоу ,которое запоминается надолго". не состоялось,как и все
пред"ыдущие, из-за непроданных билетов ..??
Жалко тебя.... Подумай еще над моим тебе советом...
NEW 07.06.09 14:37
Впечатление от прекрасного концерта в Гамбурге испорчено отвратительной организацией самого концерта агенством "Stars Arena "в ССН .Такого неуважения за свои деньги не испытывали
со времен проживания в застойном постсоветском государстве.Зрители купившие билеты в кассе перед концертом по самым высоким расценкам были вынуждены сидеть на свободных(дешевых местах) так как передние ряды были заняты людьми с дешевыми билетами и организаторы мероприятия не решали проблем а советовали занимать любые свободные места. Непрофессионализм организаторов ярко выражен картиной в билетной кассе : сомнительного вида люди с картонными из под обуви коробками в которых концертные билеты перевязаные резиночками выбираются "наудачу"-какие места вытянули те и продали.Обидно за соотечественников живущих в 21 веке в самом цивилизованном в мире государстве, готовых заплатить зачастую последние немалые деньги за встречу с любимыми артистами,вынужденны иметь дело с непрофессионалами со средневековым мировозрением, берущихся за такие глобальные мероприятия как организация концертных туров. Приходит на память пословица о том кто должен "тачать сапоги" и кто "печь пироги".Остается надеяться на совесть таких "горе организаторов" и на то что деньги заработанные не совсем порядочным путем ( экономия на аренде меньшего по вместимости концертного зала 2 с распродажей билетов на места в большом зале 1 ) не принесут удачи. Скупой ,как известно, платит дважды. Приятных вам концертов, соотечественники!
со времен проживания в застойном постсоветском государстве.Зрители купившие билеты в кассе перед концертом по самым высоким расценкам были вынуждены сидеть на свободных(дешевых местах) так как передние ряды были заняты людьми с дешевыми билетами и организаторы мероприятия не решали проблем а советовали занимать любые свободные места. Непрофессионализм организаторов ярко выражен картиной в билетной кассе : сомнительного вида люди с картонными из под обуви коробками в которых концертные билеты перевязаные резиночками выбираются "наудачу"-какие места вытянули те и продали.Обидно за соотечественников живущих в 21 веке в самом цивилизованном в мире государстве, готовых заплатить зачастую последние немалые деньги за встречу с любимыми артистами,вынужденны иметь дело с непрофессионалами со средневековым мировозрением, берущихся за такие глобальные мероприятия как организация концертных туров. Приходит на память пословица о том кто должен "тачать сапоги" и кто "печь пироги".Остается надеяться на совесть таких "горе организаторов" и на то что деньги заработанные не совсем порядочным путем ( экономия на аренде меньшего по вместимости концертного зала 2 с распродажей билетов на места в большом зале 1 ) не принесут удачи. Скупой ,как известно, платит дважды. Приятных вам концертов, соотечественники!
NEW 07.06.09 19:56
in Antwort 12345_4 07.06.09 14:37
пускай возвращают деньги!
нам, на "высоких" местах тоже было не интересно сидеть 30 минут и смотреть на всю эту картину. Даже настроение упало... Мне народ т.е. Вас было очень жалко :(
нам, на "высоких" местах тоже было не интересно сидеть 30 минут и смотреть на всю эту картину. Даже настроение упало... Мне народ т.е. Вас было очень жалко :(
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 07.06.09 20:35
in Antwort NIAL 07.06.09 19:56
Спасибо за инфу о представлении. Скажите, пожалуйста, сколько чистого времени оно длится?
NEW 07.06.09 22:14
in Antwort Glos 07.06.09 20:35
NEW 07.06.09 23:24
in Antwort Xava 01.06.09 14:58
NEW 08.06.09 21:44
in Antwort alex082 06.03.09 22:39
Были вчера на концерте в Берлине. Было просто супер. Данилко выложился по полной. Было очень весело. Во второй части концерта танцевало уже пол зала, а пел целый зал.
О том что пошли не жалеем.
О том что пошли не жалеем.
NEW 08.06.09 22:52
in Antwort ewlampija 08.06.09 21:44
Это точно, вчера в Берлине концерт был просто супер. Спасибо большое Данилко. Ждём снова в Германию!
NEW 09.06.09 21:53
in Antwort haiduc 08.06.09 22:52
Концерт в Берлине был просто класс !!!.Получил просто колоссальный заряд положительных эмоций .

Давненько не доводилось видеть подобное.Андрей Данилко в образе Верки Сердючки,мама да и весь коллектив просто поразили публику.Каждый номер концерта сопровождался бурей аплодисментов.Уверен ,что не найдётся ни одного зрителя ,кому бы не понравилось выступление артистов.Кроме того хочется выразить большую благодарность организаторам этого концерта- фирме Старс Арена.Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела.Почаще организовывайте подобные концерты.

Давненько не доводилось видеть подобное.Андрей Данилко в образе Верки Сердючки,мама да и весь коллектив просто поразили публику.Каждый номер концерта сопровождался бурей аплодисментов.Уверен ,что не найдётся ни одного зрителя ,кому бы не понравилось выступление артистов.Кроме того хочется выразить большую благодарность организаторам этого концерта- фирме Старс Арена.Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела.Почаще организовывайте подобные концерты.

NEW 10.06.09 10:38
in Antwort Просто Иван 09.06.09 21:53
Скажите, а на видеокамеру разрешали снимать, поеду на концерт в воскресенье, хотелось бы снять для себя, но если нельзя, то не буду камеру с собой тащить.
NEW 10.06.09 13:50
in Antwort vita@ 10.06.09 10:38
На видео камеру снимать не разрешалось, но можно было фотографировать. Концерт в Берлине был, как написано выше, просто МЕГА-СУПЕР-ОФИГЕННОЕ-ШОУ !!! Мы получили большое удовольствие. После выступления дождались Андрея ( он давал интервью телевиденью), не смотря на усталость ,все кто его дождался, получили автографы и лично с ним и "мамой" сфотографировались. Если кто знает где можно посмотреть или прочитать интервью с Андреем, напишите, плиз. Мой муж из местных немцев, но ему настолько понравилось выступление, что по-сей день напевает мелодии из Веркиных песен.

NEW 11.06.09 11:16
Вчера были на концерте "Верки" в Ганновере. Обалдено!!!!!!!!!ХО-РО-ШО!!!!!!!!!Я думаю пойти стоит,кто еще не был

NEW 12.06.09 14:26
in Antwort Kiewlyanohka 11.06.09 11:16
A mi bili wchera na konzerte w Wuppertale, kak bilo klassno! tanzewali, neli, ja dage oxrinla... I notom gdali lubimogo Andreja, on so wsemi sfotkalcja i dal aftograf. Na konzerte wilogilsja na wse 100 %. Kto lubit tworchestwo Andreja, ochen wsem sowetyu schodit na konzert. Da, takix isnolnitelei net, on edinstwennii, kotorii deistwitelno darit radost i positiv! Ja wschera bila samaja schastliwaja w mire!
NEW 12.06.09 17:44
я добавлю - у нас в Гамбурге на концерте: настроение было необратимо испорчено задержкой концерта на 40 минут почти.Хуже не бывает,бедные люди,которые купили билеты за большие бабки в первые ряды должны были выбивать себе места,под конец абы какие ,только бы сесть;Организаторам-позор!такого еще не было ,а я очень часто посещаю концерты и театральные постановки,так вот-эти люди были абсолютно беспомощны!!!Типа-ну кто знал ,что зал с большого на маленький поменяют?! Ну и что?Что делать- то? Всем стоять и нервно курить в сторонке???Просто отвратительно всё это!!
Теперь о концерте-нет слов,просто одно сплошное разочарование
Я когда то жила в Житомире,так вот Андрей(Сердю4ка ) к нам приезжал в самом начале своей творческой карьеры ,по простому,не выделываясь ,он так заводил народ,он был просто великолепен!!!! И это заметьте-абсолютно
без песен,без его подтанцовки-там были девушки попроще,но зато какие своеобразные таланты!!В общем,я знаю другого Андрея Данилко...В этот раз он то ли устал,то ли плохо себя чувствовал,а может,история с задержкой концерта вывела его из себя...как по мне-то конзерт был никакой,Андрей пел 4ерез силу,пытался изо всех сил изобразить нечто,но как то желания у него ни на что не было...Мало того,что монологов не было вообще,так песен, как таковых ,если посчитать,было не так уж и много...Он только начинал что- то петь и сразу же начинал что--то говорить,а оператор за пультом в это время судорожно искал фонограммы-я сидела позади оператора,чуть повыше.Под конец концерта Андрей разошелся немного ,попел ,чтобы народ уже послушал эти пару песен и ушел-и деиствительно,народ послушал и ушел,даже особо никто "бис" не
кричал.
В общем ощущение у меня осталось такое,что как то все на этом концерте вкривь и вкось пошло,а у Андрею,к сожалению,пропала эта искорка и изюминка,что была у него когда-то;мне кажется,он сейчас просто тупо зарабатывает деньги, а тогда,много лет назад,когда он был еще совсем юным паренъком,было видно-как же ему доставляет удоволъствие выступать,общаться с публикой.
В общем,я хочу считать этот концерт скорее исклю4ением из его прекрасных встреч с публикой,чем правилом
П.с: кстати,на видео можно было снимать,многие снимали;фото-разрешено:-))
Теперь о концерте-нет слов,просто одно сплошное разочарование

В общем ощущение у меня осталось такое,что как то все на этом концерте вкривь и вкось пошло,а у Андрею,к сожалению,пропала эта искорка и изюминка,что была у него когда-то;мне кажется,он сейчас просто тупо зарабатывает деньги, а тогда,много лет назад,когда он был еще совсем юным паренъком,было видно-как же ему доставляет удоволъствие выступать,общаться с публикой.
В общем,я хочу считать этот концерт скорее исклю4ением из его прекрасных встреч с публикой,чем правилом

П.с: кстати,на видео можно было снимать,многие снимали;фото-разрешено:-))
NEW 12.06.09 19:07
in Antwort G-a-l-y-a 12.06.09 17:44
Не берусь судить что происходило в Гамбурге
перед концертом ,так как меня там не было,но честно говоря читать о Андрее Данилко и его концерте подобное паскудство просто противно . Даже интересно ,Вы это придумали сами ,или кто надоумил ?Я присутствовал на концерте в Берлине и не видел ни одного недовольного зрителя.Надо было видеть как тепло принимал зал его выступление.Овации просто не умолкали.
перед концертом ,так как меня там не было,но честно говоря читать о Андрее Данилко и его концерте подобное паскудство просто противно . Даже интересно ,Вы это придумали сами ,или кто надоумил ?Я присутствовал на концерте в Берлине и не видел ни одного недовольного зрителя.Надо было видеть как тепло принимал зал его выступление.Овации просто не умолкали.
NEW 13.06.09 14:09
in Antwort Просто Иван 12.06.09 19:07
schitayu vistuplenie Danilka po istine velikolepnim. massa udovolstviya!!!!
NEW 13.06.09 14:49
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Вызывает абсолютное доверие, что все так и было.

NEW 13.06.09 16:28
in Antwort неопытная 13.06.09 14:49
На последнего: были вчера на концерте в Карлсруе... было просто СУПЕР, люди танцевали в проходах и перед сценой, подпевали и дарили цветы 
Данилко - молодец, от его выступлений всегда огромный заряд позитива!
Я была на его концерте лет 10 назад, когда он только начинал свою проводницу Веру, и сейчас вот во второй раз, и очень приятно, что он не "зазвездился", постоянно благодарил публику, даже труппу свою расставлял так, чтобы и слева, и справа зрителям было видно..
А вот и Верка:)

А тем, кто пишет негатив, просто добрее надо быть... ну не нравится исполнитель, не ходите на его концерты, никто же не заставляет..
зачем же ушат помоев выливать?

Данилко - молодец, от его выступлений всегда огромный заряд позитива!
Я была на его концерте лет 10 назад, когда он только начинал свою проводницу Веру, и сейчас вот во второй раз, и очень приятно, что он не "зазвездился", постоянно благодарил публику, даже труппу свою расставлял так, чтобы и слева, и справа зрителям было видно..
А вот и Верка:)

А тем, кто пишет негатив, просто добрее надо быть... ну не нравится исполнитель, не ходите на его концерты, никто же не заставляет..
зачем же ушат помоев выливать?

Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка
(с)
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)
NEW 13.06.09 22:30
in Antwort Просто Иван 12.06.09 19:07
Просто Ваня!! А вы найдите хоть одного человека,кто был на концерте в Гамбурге и спросите мнение,а вообще-то-это было лично мое мнение о происходящем,поверьте мне,это был концерт не из лучших,я посещаю все концерты регулярно,возможно,да,в Берлине было всё по -другому...И не переживайте вы так за Áндрея-он сам за себя постоит-парень все-таки
Или на дуэль будете вызывать? Да ,вот такое у меня мнение,у нас свободная страна,что хочу то и говорю,а если вам не нравится что-то-проходите мимо...ето форум-а это значит,принимается как похвала так и разумная критика

NEW 14.06.09 12:55
in Antwort G-a-l-y-a 13.06.09 22:30
Недовольная G-a-l-y-a, на мой взгляд, вы специально хотите "расшевелить" читателей этого форума. Правильно, не всё должно быть идеально, но в вашей критике я заметила больше недовольство в вас самой, чем произведённое на вас впечатление от концерта. И эти ваши занудные замечания типа-ах ,не там сидела, ни туда, куда надо, смотрела ("-оператор за пультом в это время судорожно искал фонограммы-я сидела позади оператора,чуть повыше."-ваши слова) ни кому не интересны. Как вы сами писали,что стараетесь ни один концерт и спестакль не пропускать, вот мой вам совет- лучше пропустите несколько, может быть тогда будете хорошие выступления воспринимать ни с таким скучным занудством. Хорошего вам настроения!!! читатель
NEW 14.06.09 13:22
да,вы правы,я и правда была недовольна собой,что пошла на этот концерт-не пошла бы-не так бы разочаровалась.А вам,тина72 я хочу сказать-я не люблю смотреть что то второсортное,если знаю,что человек может намного лучше выступить-я не люблю,когда обманывают публику.Опять же, это только моё личное мнение и не стоит уделять моей персоне так много внимания.
и переходить на личности
in Antwort 72tina 14.06.09 12:55

NEW 14.06.09 14:21
in Antwort G-a-l-y-a 14.06.09 13:22
G-a-l-y-a! Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на нападки. Посмотрите, некоторые зарегистрировались специально только для того, чтобы Вам возразить. Уверена, что сейчас в течение дня возникнет ещё пара-тройка ников с единственным сообщением:"Было классно, а G-a-l-y-a врет". Никто эти одиночные сообщения ников-однодневок всерьез не воспринимает. Сами догадайтесь, кто эти ники создает и с какой целью. Пройдитесь по афише и увидите такое положение дел в любом сообщении. Стоит кому-то написать, что было плохо, и тут же возникают новые ники с одним единственным сообщением и криком:"Неправда! Все было отлично".
Хорошо, что Вы написали, как было на самом деле.
Хорошо, что Вы написали, как было на самом деле.
NEW 14.06.09 16:10
in Antwort G-a-l-y-a 13.06.09 22:30
А мне все интересно!!! Я читаю как положительные, так и отрицательные отзывы. Для этого и существует форум, чтобы выражать свою точку зрения.
Спасибо Вам за ваш отзыв о концерте!!!!
Я сегодня иду тоже на концерт, напишу обязательно свой отзыв.
Спасибо Вам за ваш отзыв о концерте!!!!
Я сегодня иду тоже на концерт, напишу обязательно свой отзыв.
NEW 14.06.09 23:20
in Antwort Lizok 14.06.09 16:10
Вчера был концерт Сердючки в Нюрнберге. Осталась довольна. Данилко молодец- развлекал публику как мог, которая так и не расшевелилась. НАверное дело было в возрасте пришедших - от 50 и выше в костюмах на шпильках
с начесами и боевым раскрасом. Молодежи было не много. Зал был не полным. Стыд и позор организаторам, которые не позаботились о рекламе. Ведь почитать о приезде Сердючки можно было только здесь. Данилко показал себя очень с хорошей стороны, даже взяв какого-то ребёнка на сцену и разрешил ему на всех инструментах поиграть. Шутки тоже были очень отроумные и смешные. Мальчики и девочки в подтанцовке тоже ничего. В целом впечатления были хорошие, если бы не кто-то в заднем ряду весь концерт поедающий колбасу с чесноком. Запах был
еще тот

NEW 15.06.09 14:25
G-a-l-y-a, никого не слушайте и спасибо что рассказали как было в Гамбурге.
Как это по совковски - затыкать рот человеку, который имеет ДРУГОЕ мнение
Как это по совковски - затыкать рот человеку, который имеет ДРУГОЕ мнение

все проходит, и это пройдет
NEW 15.06.09 17:48
in Antwort floric 15.06.09 14:25
вчера были на её концерте в Оффенбахе. Коцерт был хороший, но публика была как мне показалас вяловатой. со мнои в партере 2 дамы сидели ,так они ни рази и не похлопали, зачем приходили не понятно. А Яндрей был мне кажется не очен в духе, то ли душно ему было,то-ли устал под конец турне.Мы его после концерта подождали немножко (2 часика)
и сфотографировалис с ним. Толко он не силно рад этому был,один раз выдавил из себя маленкую улыбку. наверное достали уже эти поклонники, или настроение было плохое.

NEW 15.06.09 17:53
in Antwort floric 15.06.09 14:25
Спасибо всем за поддержку и пожалуйста ,говорите и высказывайте свое мнение-ведь для того,собственно ,мы и собираемся на форумах ,не правда ли?
Я например,читаю все комментарии,если есть время ,конечно:-))Вживую с людьми к, сожалению ,не так часто общаюсь,я имею ввиду с русскоязычными,эти форумы для меня-как свежий ветерок,пусть даже иногда с маленькими тайфунами:-)))Всем хорошего настроения!!!
Я например,читаю все комментарии,если есть время ,конечно:-))Вживую с людьми к, сожалению ,не так часто общаюсь,я имею ввиду с русскоязычными,эти форумы для меня-как свежий ветерок,пусть даже иногда с маленькими тайфунами:-)))Всем хорошего настроения!!!

NEW 15.06.09 21:37
А фото не покажете? Интересно

Мы не дождались, всё-таки поздновато...
А что касается концерта - мне очень понравилось. Наверное всё-таки много зависит от того, с каким настроением мы сами идём на встречу с артистом. Что мы ему посылаем - то нам и возвращается.
Мы и хохотали и хлопали, в общем веселились. Да, не плясал весь зал в проходах - но кто хотел, тому было ХА-РА-ШО!
Я сегодня целый день хожу напеваю
in Antwort matilda10 15.06.09 17:48
В ответ на:
Мы его после концерта подождали немножко (2 часика) и сфотографировалис с ним. Толко он не силно рад этому был,один раз выдавил из себя маленкую улыбку.
Мы его после концерта подождали немножко (2 часика) и сфотографировалис с ним. Толко он не силно рад этому был,один раз выдавил из себя маленкую улыбку.
А фото не покажете? Интересно

Мы не дождались, всё-таки поздновато...
А что касается концерта - мне очень понравилось. Наверное всё-таки много зависит от того, с каким настроением мы сами идём на встречу с артистом. Что мы ему посылаем - то нам и возвращается.
Мы и хохотали и хлопали, в общем веселились. Да, не плясал весь зал в проходах - но кто хотел, тому было ХА-РА-ШО!
Я сегодня целый день хожу напеваю

NEW 15.06.09 23:22
in Antwort A-neta 15.06.09 21:37, Nachricht gelöscht 20.06.09 00:55 (matilda10)
NEW 16.06.09 07:35
in Antwort matilda10 15.06.09 23:22
NEW 16.06.09 12:06
in Antwort A-neta 16.06.09 07:35
Девочки, а вы не замечали, что Андрей без грима и без образа Сердючки выглядит всегда таким потухшим, усталым и я бы даже сказала скромным? Посмотрите в youtube.com передачу с его участием, называется "историии в деталях", может быть вы поймете почему он так выглядел после концерта. Как уже известно многие знаменитые комики в повседневной жизни больше похожи на трагиков, некоторые имеют просто не выносимые характеры, но стоит им только наложить на лицо грим и выити на сцену так они сразу преврашаются в весельчаков и балагуров. Это, как в фильме "Маска", помните? И вот за маской Сердючки живет абссолютно другой человек со своими комплексами и недостатками. Я и моя семья получили огромное удовольствие от концерта в Берлине, большое спасибо устроителям гастролей и
дальнейших творческих успехов Андрею и его труппе!!!
NEW 17.06.09 10:58
in Antwort 72tina 16.06.09 12:06
ах,боже-боже...эко вас понесло...
хоть бы извинились перед "галей",а уж потом строить из себя(но это так неумело) музыкального критика.
и вам есть за что извиняться-за свое хамство.
хоть бы извинились перед "галей",а уж потом строить из себя(но это так неумело) музыкального критика.
и вам есть за что извиняться-за свое хамство.
NEW 17.06.09 11:00
in Antwort G-a-l-y-a 15.06.09 17:53
NEW 17.06.09 17:04
in Antwort dbrf 17.06.09 11:00, Zuletzt geändert 17.06.09 17:05 (G-a-l-y-a)
NEW 18.06.09 10:12
in Antwort dbrf 17.06.09 11:00
Уважаемая(ый?) DORF ! Во-первых я ни какой ни критик, упаси Бог, а уж тем более музыкальный, во-вторых я ни перед кем не виновата. Это-( надо заметить) ФОРУМ, где люди высказывают собственные мнения, а не выясняют с друг другом отношения. И я присоединяюсь к мнению выше, что все зависит от самого человека с каким настроением люди идут на концерт, некоторые сидят,как каменные глыбы типа, -ну давай весели меня, я на тебя купил самый дорогой билет, а ты даже не смотришь в мою сторону. Люди будте добрее не занудствуйте!!! Хо-ро-ше-го вам веселого настроения!
NEW 19.06.09 08:54
in Antwort matilda10 15.06.09 23:22
Скажите, а в чем смысл фотографирования с известными персонажами? Я не иронизирую, мне правда интересно
NEW 21.06.09 20:31
in Antwort dietrichologe 19.06.09 08:54
NEW 24.06.09 14:48
13.06 был концерт в Нюрнберге, ходили всей компанией, очень понравилось!:))зажигательная музыка, остроумный Данилко. Кто хотел, тот веселился! я обожаю "Веру" с самого начала её муз.карьеры. Может кому и было скучновато, но если настроение нет, то его тебе никто не сдалает. Мы сами себе создаём праздник!!!
Андрюшу ждали, хочу заметить, очень долго. Он долго не хотел выходить, мне показалось, что он пережидал, пока народ рассосётся и останутся самые стойкие, что называется-настоящие "фанаты", тем он и уделил своё время. Правда был уставшим, что всем и так понятно....да и А.Данилко видать не такой человек, который любит кучу людей возле себя, камеры и вспышки. Всем приятного дня!
Андрюшу ждали, хочу заметить, очень долго. Он долго не хотел выходить, мне показалось, что он пережидал, пока народ рассосётся и останутся самые стойкие, что называется-настоящие "фанаты", тем он и уделил своё время. Правда был уставшим, что всем и так понятно....да и А.Данилко видать не такой человек, который любит кучу людей возле себя, камеры и вспышки. Всем приятного дня!
NEW 25.06.09 07:37
in Antwort matilda10 15.06.09 17:48
Верка конзерти отменила или преренесла и я как ее поклонник не смог
ее увидеть
В интернете посмотрел ее песни в Оффенбахе -
да не очень она старалась там , вялое виступление,
сзена маленкая - видно Верка тока дла стадионов
и телевизора стараетса.
Ну и правильно,
ее увидеть
В интернете посмотрел ее песни в Оффенбахе -
да не очень она старалась там , вялое виступление,
сзена маленкая - видно Верка тока дла стадионов
и телевизора стараетса.
Ну и правильно,
NEW 25.06.09 23:07
in Antwort fat pig 25.06.09 07:37
а подскажите пожалуста страничку в интернете, где вы концерт из Оффенбаха посмотрели
NEW 27.06.09 23:53
in Antwort matilda10 25.06.09 23:07
Matilda10, я на youtube нашла. Напишите просто "Верка Сердючка, Оффенбах 14.06.2009", там целый список песен выйдет. Похоже, кто-то целый концерт записал:) Спасибо, приятные воспоминания:)))
NEW 05.07.09 00:20
in Antwort matilda10 28.06.09 14:15
а вед не пел он и правда эту Рашу гудбай, как ни странно.. Сечас наткнулас на евровидене2007в youtube . Прослушали в наушниках всей семёй ,так просто для интереса. Несколко раз спел Раша тумбай, а осталные разы Лаша тумбай.A я была уберенна, что лукавит, мягко говоря Данилко, доказывая свою правоту.
NEW 13.07.09 19:27
in Antwort Glos 07.06.09 20:35
Простите за беспокойство. Много лет назад Вы искали квартиру в Майнце. Может быть кого-то знаете, Может быть, кто случайно ищет?
квартира в Gonsenheim Апартаменты?
Спасибо
Наталия
квартира в Gonsenheim Апартаменты?
Спасибо
Наталия
NEW 16.07.09 22:10
in Antwort Elodea 13.07.09 19:27, Zuletzt geändert 16.07.09 22:11 (-Марья-)