Вход на сайт
Агата Кристи - Эпилог
03.03.09 22:15
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Агата Кристи - Эпилог.
Агата Кристи - Эпилог.
---------------
Germany.ru Team
NEW 04.03.09 22:55
в ответ events-robot 03.03.09 22:15
я поеду в любом случае-пусть даже далеко! Я была на концерте в 1997 году, а теперь дочка слушает их постоянно. Теперь обязательно надо свозить ее на "Агату""
NEW 05.03.09 16:25
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Экстаз! Я бьюсь в истерике! вот оно! сбылось! Я уже думала всё, конец, так и не побываю никогда на концерте любимой группы! Гигантское спасибо и низкий поклон организаторам! Даже есть соблазн съездить сразу и в Дортмунд и в Кёльн!
Все говорят что так жить нелязя, а я говорю что буду!
NEW 06.03.09 00:44
надеюсь, что залы будут по-больше, чем в прошлый раз, а то желающих будет море - последний тур и всё такое. Да и в прошлый раз кошмар бы.
Похоже в Кёлне зал более соответствует мероприятию?
В ответ на:
но чувствую без автобусов на концерты тут не обойтись!
но чувствую без автобусов на концерты тут не обойтись!
надеюсь, что залы будут по-больше, чем в прошлый раз, а то желающих будет море - последний тур и всё такое. Да и в прошлый раз кошмар бы.
Похоже в Кёлне зал более соответствует мероприятию?
NEW 09.03.09 20:36
shooter - я вас случайно нашла). а тут такая новость. затмила последние остатки моей любви к интернету и заполнению всяческих форм, которая и так-то хромает)).
<a href="http://vkontakte.ru/id16564255">I'm in Contact</a>
<a href="http://vkontakte.ru/id16564255">I'm in Contact</a>
NEW 10.03.09 18:02
в ответ Pruha 10.03.09 17:04
н.п.
Какого хрена билеты уже в продаже, а другие города ещё не объявлены?? Это такой хитрый ход что ли? Если я хочу обязательно на концерт, то должна уже сейчас кинутся билеты покупать, пох в каком городе, а потом, когда станет известно, что другой город мне удобней я ещё раз билеты куплю?
Какого хрена билеты уже в продаже, а другие города ещё не объявлены?? Это такой хитрый ход что ли? Если я хочу обязательно на концерт, то должна уже сейчас кинутся билеты покупать, пох в каком городе, а потом, когда станет известно, что другой город мне удобней я ещё раз билеты куплю?
NEW 11.03.09 13:43
Уважаемые торопыги. Дело в том, что кельнцы и дортмундцы задают следующий вопрос: "Какого хрена города уже стоят, а билеты еще не в продаже?".
Один концерт будет на севере (Гамбург или Ганновер) и один концерт будет на юге (Франкфурт, Штуттгарт) Германии. Следите за информацией в афише.
А вообще в Германии еще хуже ситуации бывают. Бывает что тур одной известнейшей западной группы поделен между разными немецкими организаторами и поэтому билеты на разные города продаются в разных местах предпродажи. Например билет на гамбургский концерт можно купить только в билетной кассе ticketXXX.de, а билеты на кельн только в кассе ticketYYY.de. Рынок, а что вы хотели. И никто не бьется головой об стену с вопросом "а почему так неудобно". Потому что...
в ответ olesjaj 10.03.09 18:02
В ответ на:
Какого хрена билеты уже в продаже, а другие города ещё не объявлены?? Это такой хитрый ход что ли?
Какого хрена билеты уже в продаже, а другие города ещё не объявлены?? Это такой хитрый ход что ли?
Уважаемые торопыги. Дело в том, что кельнцы и дортмундцы задают следующий вопрос: "Какого хрена города уже стоят, а билеты еще не в продаже?".
Один концерт будет на севере (Гамбург или Ганновер) и один концерт будет на юге (Франкфурт, Штуттгарт) Германии. Следите за информацией в афише.
А вообще в Германии еще хуже ситуации бывают. Бывает что тур одной известнейшей западной группы поделен между разными немецкими организаторами и поэтому билеты на разные города продаются в разных местах предпродажи. Например билет на гамбургский концерт можно купить только в билетной кассе ticketXXX.de, а билеты на кельн только в кассе ticketYYY.de. Рынок, а что вы хотели. И никто не бьется головой об стену с вопросом "а почему так неудобно". Потому что...
NEW 11.03.09 19:15
Извините, больше не буду, фантазируйте дальше.
Ганноверу, увы, облом, концерт будет в Гамбурге: в Доксе или Марктхалле. Хороший город и хорошая публика.
Пока Вы ничего не понимаете. Не спешите, следите за афишей, там всё будет написано.
в ответ olesjaj 11.03.09 17:20
В ответ на:
Отмазка слабая,
Отмазка слабая,
Извините, больше не буду, фантазируйте дальше.
В ответ на:
ну да ладно, ибо новости порадовали. Было бы здоорово, если в Ганновере!!!
ну да ладно, ибо новости порадовали. Было бы здоорово, если в Ганновере!!!
Ганноверу, увы, облом, концерт будет в Гамбурге: в Доксе или Марктхалле. Хороший город и хорошая публика.
В ответ на:
Я так понимаю, что концерты будут соответственно в четверг и воскресенье?
Я так понимаю, что концерты будут соответственно в четверг и воскресенье?
Пока Вы ничего не понимаете. Не спешите, следите за афишей, там всё будет написано.
NEW 12.03.09 02:43
в ответ kerlein 11.03.09 22:01
проблема в том, что пока мы другие города будем ждать, могут раскупить билеты на те города, что сейчас уже есть. А для того что бы что-то планировать нужно не только город знать, но и день проведения
Я поеду в любом случае, но от этих двух неизвестных много что зависит.
NEW 12.03.09 10:54
Какая разница между билетом за 45 и за 30 в Дортмунде?
И ещё : Нет чекнутых, кто собирается сразу на оба этих концерта, а то одной как-то влом из Бельгии в никуда тащиться?
И ещё : Нет чекнутых, кто собирается сразу на оба этих концерта, а то одной как-то влом из Бельгии в никуда тащиться?
NEW 12.03.09 12:00
в ответ O_TPABKA 12.03.09 10:54
О_ТРАВКА,
ты из бельгии? я из го, амстердам.
хочу поехать хотя бы на один (были бы деньги, поехала бы на два. а то и на 4, заодно по германии))))). но их нет).
есть какие-нибудь советы по поводу дешёвых поездов или автобусов? ты на чём ехать-то собираешься?))
п.с. 45-сидячие места, 30-стоячие.
ты из бельгии? я из го, амстердам.
хочу поехать хотя бы на один (были бы деньги, поехала бы на два. а то и на 4, заодно по германии))))). но их нет).
есть какие-нибудь советы по поводу дешёвых поездов или автобусов? ты на чём ехать-то собираешься?))
п.с. 45-сидячие места, 30-стоячие.
NEW 12.03.09 12:07
в ответ O_TPABKA 12.03.09 10:54
Я был в Дортмунде на концерте Ленинграда. Сидячие места там по бокам от сцены на этаж выше. Но я не знаю, какой идиот будет сидеть на таkом концерте. Хотя на концерте Ленинграда такие были, но это были просто посетители Дискотеки "Rush hour", случайно попавшие на концерт
. А рядом с нами перед сценой стояли ребята, купившие сидячие места - так что решать вам, имеет ли это смысл
.
NEW 12.03.09 13:57
в ответ rrrrrrr47rrrrrrr 12.03.09 12:00
sergo3 и rrrrrrr47rrrrrrr
Спасибо за ответы! Стоячие АднАзнАчнА!
rrrrrrr47rrrrrrr
Туда на машине еду, обратно на поезде (Thalys) из Кёльна. Если за месяц брать, то из Брюсселя туда-обратно 30 евро. Евролайном примерно такая же цена. Кстати на один или на два концерта идти разница в 60 евро где-то (30 второй билет + 25 отель).
Спасибо за ответы! Стоячие АднАзнАчнА!
rrrrrrr47rrrrrrr
Туда на машине еду, обратно на поезде (Thalys) из Кёльна. Если за месяц брать, то из Брюсселя туда-обратно 30 евро. Евролайном примерно такая же цена. Кстати на один или на два концерта идти разница в 60 евро где-то (30 второй билет + 25 отель).
NEW 13.03.09 02:56
Предварительная продажа автоматически заканчивается за 4 дня до концерта. Билетов (стоячие места) много, сидячих мест мало, сидячие места видимо можно будет купить только в предпродаже.
Независимо от исхода предпродажи в каждом городе будет оставлен достаточно большой контингент билетов (мин. 200-500 шт) для вечерней кассы.
Если вы едите издалека, то билеты конечно лучше покупать заранее, так спокойнее
в ответ olesjaj 12.03.09 17:30
В ответ на:
а как думаете, билеты долго будут висеть в доступности?
Сама по этому поводу волнуюсь, ибо без понятия....
а как думаете, билеты долго будут висеть в доступности?
Сама по этому поводу волнуюсь, ибо без понятия....
Предварительная продажа автоматически заканчивается за 4 дня до концерта. Билетов (стоячие места) много, сидячих мест мало, сидячие места видимо можно будет купить только в предпродаже.
Независимо от исхода предпродажи в каждом городе будет оставлен достаточно большой контингент билетов (мин. 200-500 шт) для вечерней кассы.
Если вы едите издалека, то билеты конечно лучше покупать заранее, так спокойнее
NEW 13.03.09 09:31
rrrrrrr47rrrrrrr
Амстердам Кёль с доичбаном 41 евро с пересадками (4 часа), без пересадок 56 евро (2 часа 40 минут) в одну сторону... Туда обратно минимум 82
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/d?S=Amsterdam+Centraal!&Z=K%F6ln+Hbf!&start=1
Если через Бельгию ехать и билет брать за месяц, то 19 евро Амстердам Брюссель (2 часа 30 минут) и 15 евро Брюссель Кёльн (2 часа). В сумме 34 евро, значит туда обратно 68.
Если ещё на концерт в Дортмунд ехать, то Дортмунд Кёльн туда обратно 14 евро... Вуаля!
А вот Евролайн Антверпен Дортмун, ходит почти каждый день по промо 28 евро туда обратно.
https://webapp.eurolines.be/Eurolines/ssl_index.asp
Амстердам Кёль с доичбаном 41 евро с пересадками (4 часа), без пересадок 56 евро (2 часа 40 минут) в одну сторону... Туда обратно минимум 82
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/d?S=Amsterdam+Centraal!&Z=K%F6ln+Hbf!&start=1
Если через Бельгию ехать и билет брать за месяц, то 19 евро Амстердам Брюссель (2 часа 30 минут) и 15 евро Брюссель Кёльн (2 часа). В сумме 34 евро, значит туда обратно 68.
Если ещё на концерт в Дортмунд ехать, то Дортмунд Кёльн туда обратно 14 евро... Вуаля!
А вот Евролайн Антверпен Дортмун, ходит почти каждый день по промо 28 евро туда обратно.
https://webapp.eurolines.be/Eurolines/ssl_index.asp
NEW 13.03.09 12:49
Ну и в чём я была не права???
В ответ на:
В ответ: Я так понимаю, что концерты будут соответственно в четверг и воскресенье?
В ответ: Я так понимаю, что концерты будут соответственно в четверг и воскресенье?
Ну и в чём я была не права???
NEW 16.03.09 07:46
Вы в этой ветке кроме этого объявления еще такое видели???
Какая разница?
Вы что не можете просто одна или с компанией выбрать город, купить билет и поехать? Нет, нужно обязательно в этой ветке сначала поистерить, вынести всем моск и нахамить организаторам..
ппц
В ответ на:
А ещё что-нибудь такое есть?
А ещё что-нибудь такое есть?
Вы в этой ветке кроме этого объявления еще такое видели???
В ответ на:
Это кто организовывает?
Это кто организовывает?
Какая разница?
Вы что не можете просто одна или с компанией выбрать город, купить билет и поехать? Нет, нужно обязательно в этой ветке сначала поистерить, вынести всем моск и нахамить организаторам..
ппц
NEW 16.03.09 16:44
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13004335&Board=events

в ответ olesjaj 16.03.09 15:49
В ответ на:
кто же из нас истерит....
кто же из нас истерит....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13004335&Board=events
В ответ на:
Задумалась
Задумалась

NEW 18.03.09 21:15
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК :
Т.К не знаю обьеявятся ли, уговорятся ли мои спутники до Дортмунда, или нет, то лучше перестраховаться заранее : РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОСОБО сумасшедшие, кто после концерта в Кёльне поедет ещё и в Дортмунд! Если таких нет, то позьба к нормальным, а именно к тем кто едет только в Дортмунд взять меня с собой! Я злая, но не кусаюсь!
ПС : еду из Бельгии...
ППС : в каком районе Дортмудна лучше забронировать отель, что бы не далеко?
Т.К не знаю обьеявятся ли, уговорятся ли мои спутники до Дортмунда, или нет, то лучше перестраховаться заранее : РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОСОБО сумасшедшие, кто после концерта в Кёльне поедет ещё и в Дортмунд! Если таких нет, то позьба к нормальным, а именно к тем кто едет только в Дортмунд взять меня с собой! Я злая, но не кусаюсь!
ПС : еду из Бельгии...
NEW 18.03.09 23:37
Körne, Innenstadt-Ost
вот парочка с тем же индексом как и у места проведения (т.е где-то недалеко))))
Ambiente (0231) 477377-0 Am Gottesacker 70, 44143 Dortmund
Hotel-Haus Frieling (0231) 595959 Breierspfad 44, 44143 Dortmund
Körner Hof (0231) 562084-0 Hallesche Str. 102, 44143 Dortmund
PRODOMO (0231) 5656-0 Paderborner Str. 79, 44143 Dortmund
http://www.suche-hotel.de/hotel-Dortmund/hotels-dortmund-hotel-liste.php
только смотри в раёне Innenstadt Nord/Borsigplatz/Bornstr. не снимай - там у нас "ассоциальные" раёнчики
в ответ O_TPABKA 18.03.09 21:15
В ответ на:
Körne, Innenstadt-Ost
вот парочка с тем же индексом как и у места проведения (т.е где-то недалеко))))
Ambiente (0231) 477377-0 Am Gottesacker 70, 44143 Dortmund
Hotel-Haus Frieling (0231) 595959 Breierspfad 44, 44143 Dortmund
Körner Hof (0231) 562084-0 Hallesche Str. 102, 44143 Dortmund
PRODOMO (0231) 5656-0 Paderborner Str. 79, 44143 Dortmund
http://www.suche-hotel.de/hotel-Dortmund/hotels-dortmund-hotel-liste.php
только смотри в раёне Innenstadt Nord/Borsigplatz/Bornstr. не снимай - там у нас "ассоциальные" раёнчики
NEW 21.03.09 15:36
Это цены, по которым члены клуба могут получить билеты в предпродаже. Т.к. вы не являетесь членом клуба эта опция на вас не распространяется.
На вечерней кассе скидки не предоставляются.
На вечерней кассе скидки не предоставляются.
NEW 24.03.09 09:50
в ответ lara-punk 23.03.09 21:02
а я тоже заказала 13.03. и билетов до сих пор нет, так я им в пятницу позвонила и мне обьяснили, что есть небольшая проблемка с распечаткой билетов.
Но на этой неделе всё должно быть "ОК", все заказы лежат и будут по "очереди заказа" высланны, т.е. не будет проблем: типа ты заказал, а тебе потом билетов не досталось.
Я теперь просто жду и не волнуюсь :)
Но на этой неделе всё должно быть "ОК", все заказы лежат и будут по "очереди заказа" высланны, т.е. не будет проблем: типа ты заказал, а тебе потом билетов не досталось.
Я теперь просто жду и не волнуюсь :)
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 26.03.09 00:24
в ответ punxnotdead 21.03.09 19:52
"а почему берлина нет???
придется в дортмунд ехать...в раш-хаур...блин раш-хаур ведь не предназначен для рок концертов!"
Почему нет и не будет Берлина, обсуждалось здесь миллион раз, больше возвращаться к этой теме мы не будем.
А отчего это Вы думаете, что Rush Hour не предназначен для рок-концертов ? Земфира, Звери, БИ-2, Ленинград, Сплин... да практически все исполнители (кроме ДДТ - ну так тем залы побольше нужны) играли в Rush Hour и сами были удовлетворены, и публика не жаловалась. Стоячий партер перед сценой есть ? Есть. Сидячий амфитеатр и балкон есть ? Есть. Даже маленький ВИП есть. Звук всегда отличный, а сам концерт проходит ДО начала дискотеки, так что и публика не смешивается.
придется в дортмунд ехать...в раш-хаур...блин раш-хаур ведь не предназначен для рок концертов!"
Почему нет и не будет Берлина, обсуждалось здесь миллион раз, больше возвращаться к этой теме мы не будем.
А отчего это Вы думаете, что Rush Hour не предназначен для рок-концертов ? Земфира, Звери, БИ-2, Ленинград, Сплин... да практически все исполнители (кроме ДДТ - ну так тем залы побольше нужны) играли в Rush Hour и сами были удовлетворены, и публика не жаловалась. Стоячий партер перед сценой есть ? Есть. Сидячий амфитеатр и балкон есть ? Есть. Даже маленький ВИП есть. Звук всегда отличный, а сам концерт проходит ДО начала дискотеки, так что и публика не смешивается.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 26.03.09 18:43
в ответ muratov 26.03.09 00:24
Уважаемый г-ин Муратов, скажите пожалуйста, начало концерта в Гермерсхайме в 22:00, на сайте места проведения вообще никакой инфы не имеется (я так думаю рановато еще). Не поздновато ли ? Не может получиться так, что концерт начнётся раньше? "до Дискотеки"?
NEW 26.03.09 20:19
Написанному верить.
Не может. Чуть позже может начаться, если люди будут долго заходить, но раньше точно не начнется.
в ответ Spediteur 26.03.09 18:43
В ответ на:
начало концерта в Гермерсхайме в 22:00,
начало концерта в Гермерсхайме в 22:00,
Написанному верить.
В ответ на:
Не может получиться так, что концерт начнётся раньше?
Не может получиться так, что концерт начнётся раньше?
Не может. Чуть позже может начаться, если люди будут долго заходить, но раньше точно не начнется.
NEW 30.03.09 15:00
Еду в Кёльн из Голландии (Утрехт, проездом через Амстер, скорее всего), могу взять с собой еще несколько человек.
Пишите тут / аська 751333 / телефон 06-5555 3515
Михуил
П.С.: Предварительно собираюсь вернуться в тот же вечер, но о Дортмунде ещё думаю :)
Пишите тут / аська 751333 / телефон 06-5555 3515
Михуил
П.С.: Предварительно собираюсь вернуться в тот же вечер, но о Дортмунде ещё думаю :)
NEW 30.03.09 17:38
с питера и мск нас прилетит челоек 5-7
билеты на самолёт уже куплены будем в кёльне-гермрсхейме и дортмунде!
вопрос по дортмунду-там в кросовках чёрных полностью пустят на концерт??а то написано что в спортивной одежде непускают!! а вадима самойлова и константина бекрева пустят в кедах???ыыыыыы
кстати давайте замутим первую международную чатовку!! и попьём пивка номано и поорём повеселимся!!
привезу диски переиздания и даже есть бокс подарочный с переизданиями
продам за реальные не завышеные цены!
добавлю что- боксы больше не выпускаются и в россии их найти в продаже уже не возможно только у самой ак осталось 4 бокса но у них обычно дорого и они могут их и не взять в германию
а поштучно преиздания ещё естьв продаже но тоже изза кризиса выпуск их приостоновлен и когадд продолжится и что и почём неизвестно
а вот футболок я пока что не нашёл!!поищу на днях в питере но ак уже 3 года не выпускали их в 2006 они выпустили футб пз кил и второй фронт и готиктриллерпати
до этого избранное -была а до того 15летие
всё остальное левак
билеты на самолёт уже куплены будем в кёльне-гермрсхейме и дортмунде!
вопрос по дортмунду-там в кросовках чёрных полностью пустят на концерт??а то написано что в спортивной одежде непускают!! а вадима самойлова и константина бекрева пустят в кедах???ыыыыыы
кстати давайте замутим первую международную чатовку!! и попьём пивка номано и поорём повеселимся!!
добавлю что- боксы больше не выпускаются и в россии их найти в продаже уже не возможно только у самой ак осталось 4 бокса но у них обычно дорого и они могут их и не взять в германию
а поштучно преиздания ещё естьв продаже но тоже изза кризиса выпуск их приостоновлен и когадд продолжится и что и почём неизвестно
а вот футболок я пока что не нашёл!!поищу на днях в питере но ак уже 3 года не выпускали их в 2006 они выпустили футб пз кил и второй фронт и готиктриллерпати
до этого избранное -была а до того 15летие
всё остальное левак
63 выезда на 70 концертов АК
NEW 30.03.09 17:59
в ответ командор 30.03.09 17:38
а я бы как раз футболочку прикупила, если не будет то на крайняк расхватаем что есть=)) надо будет словиться в гермерсхайме
странная вещь, на билете дата стоит правильная 30 Апр 2009...но почему-то написанно Samstag, опечатка???
зы. а мне флаер не кинули, пожалели=((( =))))
странная вещь, на билете дата стоит правильная 30 Апр 2009...но почему-то написанно Samstag, опечатка???
зы. а мне флаер не кинули, пожалели=((( =))))
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
NEW 30.03.09 23:05
в ответ Mirian 30.03.09 17:59
да-да в гермерсхейме пересечься надо напишу позже где и когда ну поидее мы в 10 в дюсельдорф прилетим и поездом в гермерсхейм там в гостиницу и часиков в 19 надоб пересечся-пару часов потусить пивка попить и на концерт !!
NEW 02.04.09 21:32
в ответ Natascha12345 02.04.09 13:19
ну вот, тепер и я с4астливая обладателнитса билета
на Агату в Дортмундe. Осталос всего ни4его, найти приятную компанию (среди моих знакомих я одна понимаю ету музику). Кто едет с Хеиделберга или ближайшего Umgebung, дащайте обэдинимся
!!!!!!!!!
NEW 03.04.09 22:50
в ответ Gera-25 02.04.09 21:32
в дортмунде примерно часиков в 16-17-18 будет тусовка гденить в центре!!все подтягивайтесь
возможно будет легендарный администратор официального сайта АК виталий(кристик(vital))который стоял у истоков фан-инет движения агатовского 10лет назад
ну и мы продоллжатели движения тоже будем ыыы
возможно будет легендарный администратор официального сайта АК виталий(кристик(vital))который стоял у истоков фан-инет движения агатовского 10лет назад
ну и мы продоллжатели движения тоже будем ыыы
NEW 06.04.09 12:45
в ответ lara-punk 06.04.09 11:23
Ура!!! Вот и я являюсь счастливой обладательницей билета!!!
Из Лейпцига в Гамбург я думаю ехать на Wochenende-Ticket (к сожалению машины (да и прав) у меня нет
). Обратно, я посмотрела, первый поезд едет в три с небольшим утра. Думаю взять билет на него... А как планируешь ехать ты?
Из Лейпцига в Гамбург я думаю ехать на Wochenende-Ticket (к сожалению машины (да и прав) у меня нет
NEW 10.04.09 07:21
в ответ Дашок 10.04.09 01:37
@ командор:
я тут прочитала, что вы в Дортмунде днём перед Агатой собираетесь! А в Кёльне когда и где (до и после концерта) будете?!? Хотелось бы с (родными) Питерцами и Москвичами потусить! ;)))))
Ещё ничего толком не выяснилось, но очень надеюсь, что у меня получиться поехать из Лейпцига в Кёльн!!! ;) по работе, а заодно и на концерт (совместим, как обычно, приятное с полезным ;))) )... точнее, наоборот: мини-работа в Кёльне к концерту очень кстати подвалила... :р Как всё точно узнаю - закажу себе билет!
КТО ЕЩЁ БУДЕТ НА КОНЦЕРТЕ В КЁЛЬНЕ? ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
я тут прочитала, что вы в Дортмунде днём перед Агатой собираетесь! А в Кёльне когда и где (до и после концерта) будете?!? Хотелось бы с (родными) Питерцами и Москвичами потусить! ;)))))
Ещё ничего толком не выяснилось, но очень надеюсь, что у меня получиться поехать из Лейпцига в Кёльн!!! ;) по работе, а заодно и на концерт (совместим, как обычно, приятное с полезным ;))) )... точнее, наоборот: мини-работа в Кёльне к концерту очень кстати подвалила... :р Как всё точно узнаю - закажу себе билет!
КТО ЕЩЁ БУДЕТ НА КОНЦЕРТЕ В КЁЛЬНЕ? ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
NEW 10.04.09 07:34
в ответ tigerchen69 10.04.09 07:21
а насчёт Лейпцига и Дрездена:
в вконтакте.ру обсуждается в группах етих обоих городов, кто и на чём собирается на концерт! но пока что видила только насчёт Гамбурга и Дортмунда! :/ Посмотрите, кого заинтересует компания итп...
Я бы только хотела назад в Лейпциг с кем-нибудь поехать (машина/поезд (вохэнэнд-тикет)), но, скорее всего, поеду назад тоже из Кёльна! (сомневаюсь, что ещё в Дортмунд оттуда спонтанно соберусь ;))) )... Пишите в личку, буду очень рада!!!
и ещё: Глубокоуважаемые жители Кёльна, у кого-нибудь можно будет остановиться на 2-3 ночи? ;) до и после концерта... с 30.04., короче...
***Лэтс зэ парти стартэд*** ;)))))
в вконтакте.ру обсуждается в группах етих обоих городов, кто и на чём собирается на концерт! но пока что видила только насчёт Гамбурга и Дортмунда! :/ Посмотрите, кого заинтересует компания итп...
Я бы только хотела назад в Лейпциг с кем-нибудь поехать (машина/поезд (вохэнэнд-тикет)), но, скорее всего, поеду назад тоже из Кёльна! (сомневаюсь, что ещё в Дортмунд оттуда спонтанно соберусь ;))) )... Пишите в личку, буду очень рада!!!
и ещё: Глубокоуважаемые жители Кёльна, у кого-нибудь можно будет остановиться на 2-3 ночи? ;) до и после концерта... с 30.04., короче...
***Лэтс зэ парти стартэд*** ;)))))
NEW 10.04.09 12:57
в ответ Mummik 10.04.09 12:22
@ mummik:
да нее, насколько я поняла, gera-25 просто ПРЯМУЮ ссылку на те самые обсуждения хотела... ;)
@ gera-25:
итак для народа из Дрездена и Лейпцига:
LE: http://vkontakte.ru/topic-294096_19191509
DD: http://vkontakte.ru/club11170
PS: есть здесь кто-нибудь, кто именно в Кёльн из Саксонии поедит?!? и кто в Кёльне живёт?
да нее, насколько я поняла, gera-25 просто ПРЯМУЮ ссылку на те самые обсуждения хотела... ;)
@ gera-25:
итак для народа из Дрездена и Лейпцига:
LE: http://vkontakte.ru/topic-294096_19191509
DD: http://vkontakte.ru/club11170
PS: есть здесь кто-нибудь, кто именно в Кёльн из Саксонии поедит?!? и кто в Кёльне живёт?
NEW 10.04.09 21:25
в ответ kerlein 10.04.09 16:35
Я думаю это будет нечто! Никогда ещё не бывала на концертах русских групп заграницей! Ведь если такое единство и позитивная энергия чувствуется на концертах Агаты в Питере, например, то что будт в Германии?=))) наверно море позитива=))))Я за встречу в Кёльне=)))))))!!!
NEW 11.04.09 00:07
в ответ Korica1992 10.04.09 21:25
Хм... я уже была на концерте Агаты в Германии. Ожидала примерно того же что и вы... Ещё и тёплого круга единомышленников, которых тут не так много. Ну, если сказать, что разочаровалась - ничего не сказать. Была в шоке просто от публики... Надеюсь в этот раз будет не так, но я уже ко всему готова.
NEW 11.04.09 00:24
в ответ tigerchen69 10.04.09 07:21
ну в кльне мы будем в центре гденить жит1 пять чел минимум прилетает с россии а может и ещё парочка!!
и поидее тусовочку надо устроить часиков в 17 в центре !давайте у собора встречаемся!нас легко узнаете по флагу агатовскому-"ак 20лет по главной"ну тусуем там до 18 ти к клубу подтягиваемся!!
ну и после концерта тожж тусуем -пивка попьём и тп!ыыы
народ чтоб концерт был незабываем надо самим быть активнее и отжигать и до и во время и после!!
на концертах ак и в поездках тааааакое безмие всегда творится стока позитива и безумий
молальная-дизоринтация называется!ЫЫЫЫ так что всё в наших руках!!
приеду с урала 22 апреля и будем уже окончательно решатьи писать где что и когда тусим !! числу к 27 определимся! и там уже и в путь
и поидее тусовочку надо устроить часиков в 17 в центре !давайте у собора встречаемся!нас легко узнаете по флагу агатовскому-"ак 20лет по главной"ну тусуем там до 18 ти к клубу подтягиваемся!!
ну и после концерта тожж тусуем -пивка попьём и тп!ыыы
народ чтоб концерт был незабываем надо самим быть активнее и отжигать и до и во время и после!!
на концертах ак и в поездках тааааакое безмие всегда творится стока позитива и безумий
молальная-дизоринтация называется!ЫЫЫЫ так что всё в наших руках!!
приеду с урала 22 апреля и будем уже окончательно решатьи писать где что и когда тусим !! числу к 27 определимся! и там уже и в путь
NEW 11.04.09 15:42
в ответ tigerchen69 10.04.09 12:57
нихрена в контакте в группе дрездена не обсуждается... я оставил сообщение на стене 20 дней назад. за это время новых сообщений добавилось аж 5.. про Агату из которых только 3.. и ничего конкретного... Никаких других обсуждений я там не вижу...
NEW 12.04.09 17:40
Вранье, сама группа привозит компакт-диски и ДВД, коллекционные в том числе (по информации администратора группа Александра Таушканова), а на месте будут изготовлены футболки, посвященные прощальному туру, и именно немецким концертам. Количество привозимого группой зависит от доброты авиакомпании S7 (ибо оплату за перевес еще никто не отменял), а тираж футболк будет ограниченным - думаю, что штук 150-200, не более.
Не хочу никого обидеть, но создается впечатление,что некоторые фанаты Агаты хотят отбить себе дорогу... только не вступайте со мной в дискуссию по этому поводу, я высказал свое мнение и обсуждать его не намерен.
Концерт проходит ДО начала дискотеки, поэтому правила дресс-кода относятся только к тем, кто собирается оставаться на последующую дискотеку. Ну так это право хозяев места - определять, в каком виде они желают видеть своих гостей. Я лично не привередлив, но стоять на концерте рядом с грязнулей или "пацаном в Адидасе" - не хотел бы.
"Панк не мертв - он просто так пахнет" (с)
Девушка, Вы уже так красноречиво выступили на этом форуме - и залы Вам не по душе, и публика - идиоты, и организаторы - дебилы, и продажа билетов не так, не там и не того. С таким мировоззрением надо сидеть дома и наслаждаться творчеством любимой группы в сети. Если, конечно, интернет, компьютер, идиотские сайты, глупые комментарии и придурочные посетители сайтов не очень сильно раздражают.
Вы просто перечитайте сумму своих постов - это же непрекращающаяся истерика по поводу и без... заварите чаю, посмотрите хорошее кино, успокойтесь уже наконец...
Для беспокоящихся особо - вместимость залов и количество билетов, которе в любом случае (при отсутствии оных в предварительной продаже) будет зарезервировано для продажи на вечерней кассе :
1. Гермерсхайм - 1000, вечерняя касса - 200
2. Кельн - 1000, вечерняя касса - 200
3. Дортмунд - 1500, вечерняя касса - 400
4. Гамбург - 1000, вечерняя касса - 200
в ответ командор 30.03.09 17:38
В ответ на:
Вранье, сама группа привозит компакт-диски и ДВД, коллекционные в том числе (по информации администратора группа Александра Таушканова), а на месте будут изготовлены футболки, посвященные прощальному туру, и именно немецким концертам. Количество привозимого группой зависит от доброты авиакомпании S7 (ибо оплату за перевес еще никто не отменял), а тираж футболк будет ограниченным - думаю, что штук 150-200, не более.
Не хочу никого обидеть, но создается впечатление,что некоторые фанаты Агаты хотят отбить себе дорогу... только не вступайте со мной в дискуссию по этому поводу, я высказал свое мнение и обсуждать его не намерен.
В ответ на:
Одежда (Дрессцоде):
на дискотеку запрещен вход в
грязной или сильно изношеной обуви или одежде
спортивной одежде
кепках (бейсболках)
Одежда может быть как вечерней так и просто клубной, экстравагантной, модной наконец.
дебильный попсовый клуб
Одежда (Дрессцоде):
на дискотеку запрещен вход в
грязной или сильно изношеной обуви или одежде
спортивной одежде
кепках (бейсболках)
Одежда может быть как вечерней так и просто клубной, экстравагантной, модной наконец.
дебильный попсовый клуб
Концерт проходит ДО начала дискотеки, поэтому правила дресс-кода относятся только к тем, кто собирается оставаться на последующую дискотеку. Ну так это право хозяев места - определять, в каком виде они желают видеть своих гостей. Я лично не привередлив, но стоять на концерте рядом с грязнулей или "пацаном в Адидасе" - не хотел бы.
"Панк не мертв - он просто так пахнет" (с)
В ответ на:
я уже была на концерте Агаты в Германии. Ожидала примерно того же что и вы... Ещё и тёплого круга единомышленников, которых тут не так много. Ну, если сказать, что разочаровалась - ничего не сказать. Была в шоке просто от публики...
я уже была на концерте Агаты в Германии. Ожидала примерно того же что и вы... Ещё и тёплого круга единомышленников, которых тут не так много. Ну, если сказать, что разочаровалась - ничего не сказать. Была в шоке просто от публики...
Девушка, Вы уже так красноречиво выступили на этом форуме - и залы Вам не по душе, и публика - идиоты, и организаторы - дебилы, и продажа билетов не так, не там и не того. С таким мировоззрением надо сидеть дома и наслаждаться творчеством любимой группы в сети. Если, конечно, интернет, компьютер, идиотские сайты, глупые комментарии и придурочные посетители сайтов не очень сильно раздражают.
Вы просто перечитайте сумму своих постов - это же непрекращающаяся истерика по поводу и без... заварите чаю, посмотрите хорошее кино, успокойтесь уже наконец...
Для беспокоящихся особо - вместимость залов и количество билетов, которе в любом случае (при отсутствии оных в предварительной продаже) будет зарезервировано для продажи на вечерней кассе :
1. Гермерсхайм - 1000, вечерняя касса - 200
2. Кельн - 1000, вечерняя касса - 200
3. Дортмунд - 1500, вечерняя касса - 400
4. Гамбург - 1000, вечерняя касса - 200
NEW 12.04.09 18:31
Спасибо, отжёг. А мне показалось, что ты самый адекватный и не будешь оставлять подобные комментарии. За восприятие прочитанного, в кокой-то степени отвечает сам читающий ;) Да, я высказала, достаточно громко и не жополизательно своё недовольство по поводу продажи билетов, в остальном истерику мне только прописывают. А про залы я только спросила, где лучше(надо перечесть тем - наизусть не заучиваю, то что пишу), но мне не ответили. Вы путаете, похоже меня, с одним молодым человеком. Вот, что истеричного было в том, что я поинтересовалась не организовывают ли автобусы в других городах?
Не надо всё в свой огород принимать. Уж к тем, кто на концерт приходит, организация отношения не имеет. Сам написал, что "парень в адидасе" тебе бы приятен не был... а с чего он мне приятен должен быть? Как-то лысые в спортивных костюмах и кожаных кепках с Российскими флагами + в упор не знающие, кто такие Агата Кристи, Бабрби, несколько удивили. Уж простите, что посмела рассказать о том, что видела. На правду не обижаются.
А так полностью согласна - с удовольствием посижу дома и буду наслаждаться чем захочу. Ну ещё и придурошных посетителей придурошных сайтов по раздражаю, раз они такие раздражительные.
Не обессудте, но на концерт, я всё-таки съезжу. На безрыбье и рак рыба. Так что пусть будет концерт любимой группы на дискотеке и в окружение... ммм... завсегдатаев дискотек. Главное, что бы он был.
В ответ на:
Спасибо, отжёг. А мне показалось, что ты самый адекватный и не будешь оставлять подобные комментарии. За восприятие прочитанного, в кокой-то степени отвечает сам читающий ;) Да, я высказала, достаточно громко и не жополизательно своё недовольство по поводу продажи билетов, в остальном истерику мне только прописывают. А про залы я только спросила, где лучше(надо перечесть тем - наизусть не заучиваю, то что пишу), но мне не ответили. Вы путаете, похоже меня, с одним молодым человеком. Вот, что истеричного было в том, что я поинтересовалась не организовывают ли автобусы в других городах?
Не надо всё в свой огород принимать. Уж к тем, кто на концерт приходит, организация отношения не имеет. Сам написал, что "парень в адидасе" тебе бы приятен не был... а с чего он мне приятен должен быть? Как-то лысые в спортивных костюмах и кожаных кепках с Российскими флагами + в упор не знающие, кто такие Агата Кристи, Бабрби, несколько удивили. Уж простите, что посмела рассказать о том, что видела. На правду не обижаются.
А так полностью согласна - с удовольствием посижу дома и буду наслаждаться чем захочу. Ну ещё и придурошных посетителей придурошных сайтов по раздражаю, раз они такие раздражительные.
Не обессудте, но на концерт, я всё-таки съезжу. На безрыбье и рак рыба. Так что пусть будет концерт любимой группы на дискотеке и в окружение... ммм... завсегдатаев дискотек. Главное, что бы он был.
NEW 14.04.09 09:46
Олеся, этот "придурошный" посетитель "придурошного" сайта концерт АК (и ещё много других рок концертов) для нас и организовал, кроме того он тебе в отцы годится, но даже если и отмести оба аргумента, то хамить всё равно не красиво, а то выходит что тебе как раз и место среди гопоты в кепочках и с флагами!
От себя не убежать!
Никакое кстати не враньё - пол года назад Питер оббегали и только в одном Союзе предпоследний бокс купили, а сейчас на сайте Союза даже заказать невозможно http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1106739/part/review/wt/srch. Пишут "К сожалению, на данный момент (14 апреля) альбом уже не доступен для заказа. " Тираж изначально был ограничен и есть сомнения в том что боксы всё ещё поступают в свободную продажу в другие магазины... Таушканову выговор!
Надеюсь многим повезет и они смогут купить эту красивую коробочку перед концертом!
В ответ на:
Никакое кстати не враньё - пол года назад Питер оббегали и только в одном Союзе предпоследний бокс купили, а сейчас на сайте Союза даже заказать невозможно http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1106739/part/review/wt/srch. Пишут "К сожалению, на данный момент (14 апреля) альбом уже не доступен для заказа. " Тираж изначально был ограничен и есть сомнения в том что боксы всё ещё поступают в свободную продажу в другие магазины... Таушканову выговор!
Все говорят что так жить нелязя, а я говорю
что буду!
NEW 14.04.09 15:29
olesjaj уходит в баню отдыхать от "придурошных" посетителей нашего "придурошного" форума.
Я бы посоветовал вам остаться дома и понаслаждаться. Зачем портить настроение себе и окружающим.
в ответ olesjaj 12.04.09 18:31
В ответ на:
Ну ещё и придурошных посетителей придурошных сайтов по раздражаю, раз они такие раздражительные.
Ну ещё и придурошных посетителей придурошных сайтов по раздражаю, раз они такие раздражительные.
olesjaj уходит в баню отдыхать от "придурошных" посетителей нашего "придурошного" форума.
В ответ на:
Не обессудте, но на концерт, я всё-таки съезжу.
Не обессудте, но на концерт, я всё-таки съезжу.
В ответ на:
А так полностью согласна - с удовольствием посижу дома и буду наслаждаться чем захочу.
А так полностью согласна - с удовольствием посижу дома и буду наслаждаться чем захочу.
Я бы посоветовал вам остаться дома и понаслаждаться. Зачем портить настроение себе и окружающим.
NEW 15.04.09 21:42
в ответ O_TPABKA 15.04.09 13:26
а вот это зря... я всего один раз не получил никакого удовольствия от концерта - и это был концерт Агаты, когда я взял с собой фотык! Я конечно понимаю, что хочется запечатлить такие моменты - живые фотки Агаты!!! что может быть лучше.... но ты так потом заботишься о качестве и количестве фоток, что пропускаешь весь концерт и потом не можешь с него ничего вспомнить, кроме как пытался уловить камерой Вадима за каким-то гитарным рифом или Глеба с его жестами... а еще больше, так как камера все-таки любительская, - настройку резкости...
Так что брать фотык на концерт, это значит весь концерт в ж..пу! И никакого удовольствия!
Так что брать фотык на концерт, это значит весь концерт в ж..пу! И никакого удовольствия!
NEW 20.04.09 15:13
народ,мот едет кто через Аугсбург или его окрестности и есть мот место одно,оч хочеться на агату в Germersheim попасть, а ехать не с кем ((((((((((. Или может в Кёльн или Дортмунд едет кто и есть место,был бы очень и очень признателен,а то ехать то можно туда,а вот как назад хер знает,до утра если тока на вокзале кукавать ((((
NEW 22.04.09 18:10
в ответ Roman Gorskin 15.04.09 13:52
Ответы на накопившиеся вопросы :
1. По фото и видео. Как обычно, профессиональные девайсы запрещены к использованию. Насколько они профессиональны, будет определять секьюрити на входе, поэтому их мнение, хоть и не является технически безупречным, но будет окончательным.
"Мыльницы" и фото с мобильных разрешены при выключенной вспышке. Последнее - обязательное требование группы, поэтому нарушители должны быть готовы к немедленному удалению из зала, без каких-либо компенсаций или возможностей возвращения.
2. По продаже пост-продукции и получению автографов : торговля будет вестись и до (во время впуска зрителей), и после концерта (приблизительно полчаса). Кроме того, нами достигнута договоренность с группой о личной раздаче автографов (по окончании концерта, приблизительно через 20-30 минут, места в каждом зале будут определены дополнительно), но исключительно на продукции, купленной на концерте - плакаты, компакт-диски, футболки. На бумажках, денежных купюрах, фотографиях, билетах, частях тела, музыкальных инструментах, документах группа не расписывается.
3. По билетам на вечерней кассе : уже писалось неоднократно, но повторю для ленящихся полистать форум : на каждый концерт в вечерней кассе будет не менее 200 билетов. В Дортмунде - не менее 400.
Спасибо за внимание и до встречи на концертах
1. По фото и видео. Как обычно, профессиональные девайсы запрещены к использованию. Насколько они профессиональны, будет определять секьюрити на входе, поэтому их мнение, хоть и не является технически безупречным, но будет окончательным.
"Мыльницы" и фото с мобильных разрешены при выключенной вспышке. Последнее - обязательное требование группы, поэтому нарушители должны быть готовы к немедленному удалению из зала, без каких-либо компенсаций или возможностей возвращения.
2. По продаже пост-продукции и получению автографов : торговля будет вестись и до (во время впуска зрителей), и после концерта (приблизительно полчаса). Кроме того, нами достигнута договоренность с группой о личной раздаче автографов (по окончании концерта, приблизительно через 20-30 минут, места в каждом зале будут определены дополнительно), но исключительно на продукции, купленной на концерте - плакаты, компакт-диски, футболки. На бумажках, денежных купюрах, фотографиях, билетах, частях тела, музыкальных инструментах, документах группа не расписывается.
3. По билетам на вечерней кассе : уже писалось неоднократно, но повторю для ленящихся полистать форум : на каждый концерт в вечерней кассе будет не менее 200 билетов. В Дортмунде - не менее 400.
Спасибо за внимание и до встречи на концертах
NEW 23.04.09 00:27
Из Саарбрюккена едим на машине в Гермерсхайм, есть два места.
Билеты будем брать на вечерней кассе.
Тел.: 0681 638 89 75
Хенди: 0176 24 7 63 633
Билеты будем брать на вечерней кассе.
Тел.: 0681 638 89 75
Хенди: 0176 24 7 63 633
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 24.04.09 17:32
в ответ Shaggy 24.04.09 16:36
... то что подпИвать это точно ... ;))))))
Кто будет в Кёльне и хотел бы встретиться ДО и ПОСЛЕ концерта? Насколько я помню, "командор" (плюс 5-7 человек из Питера и Москвы) хотели встретиться в 17.00 перед Кёльнским собором!!!
Есть тут кто-нибудь, кто поедит 2-ого рано утром (или же сразу после концерта), 2-ого или 3-его в Лейпциг или через него (на машине или на поезде по Вохэнэндтикет)??? Тогда пишите мне в личку... Требуется всего лишь 1 место... ;)))
Кто будет в Кёльне и хотел бы встретиться ДО и ПОСЛЕ концерта? Насколько я помню, "командор" (плюс 5-7 человек из Питера и Москвы) хотели встретиться в 17.00 перед Кёльнским собором!!!
Есть тут кто-нибудь, кто поедит 2-ого рано утром (или же сразу после концерта), 2-ого или 3-его в Лейпциг или через него (на машине или на поезде по Вохэнэндтикет)??? Тогда пишите мне в личку... Требуется всего лишь 1 место... ;)))
NEW 24.04.09 23:53
в ответ muratov 12.04.09 17:40
где враньё?? я что написал что ак непривезёт диски
я просто предположид что их может небыть как раз подразумевая что в самолёт много не возьмёшь и на самом деле их в россии пока что не выпускают а ак по россии продаёт то что у таушканова осталось
а скока они стоить будут у него ?? ыы думаю в два раза дороже чем могу я привести тем кому надо
так что ненадо тень на плетень наводить!
двдв у ак нет и небыло никогда ниодно ивыпущенного
!!ну зачем глупости писать
там просто на всех переизданиях добавлены пару видео бонусами
внимательнее будь(с)Комеди клаб ыы
я просто предположид что их может небыть как раз подразумевая что в самолёт много не возьмёшь и на самом деле их в россии пока что не выпускают а ак по россии продаёт то что у таушканова осталось
а скока они стоить будут у него ?? ыы думаю в два раза дороже чем могу я привести тем кому надо
так что ненадо тень на плетень наводить!
двдв у ак нет и небыло никогда ниодно ивыпущенного
!!ну зачем глупости писать
там просто на всех переизданиях добавлены пару видео бонусами
внимательнее будь(с)Комеди клаб ыы
NEW 25.04.09 00:03
в ответ CTEPX 24.04.09 19:39
он начался 13 апреля
првая часть 10 концертов закончится 26ого потом четыре в германии и потом опять эпилог тур по сибири затем беларусь
летом перерыв на фесты и солянки сборные и осенью продолжение эпилог тура
32 песни в трэклисте
звук свет экраны лазеры инсталяции и видеоряд всё на высшем уровне посл раз такое у ак было в 96ом году ыы
так что готовтесь к кайфу!
два часа 15 мин программа
напомню что рекорд для ак 33 песни был на 15 летиии обычно групаа в турах максимум 26-27 песен играла
задержка концерта у ак счас всего 25-40 мин
так что неопаздывайте!
ну что ещё сказть ??
наверное то что больше ак в германии точно не будет
првая часть 10 концертов закончится 26ого потом четыре в германии и потом опять эпилог тур по сибири затем беларусь
летом перерыв на фесты и солянки сборные и осенью продолжение эпилог тура
32 песни в трэклисте
звук свет экраны лазеры инсталяции и видеоряд всё на высшем уровне посл раз такое у ак было в 96ом году ыы
так что готовтесь к кайфу!
два часа 15 мин программа
напомню что рекорд для ак 33 песни был на 15 летиии обычно групаа в турах максимум 26-27 песен играла
задержка концерта у ак счас всего 25-40 мин
так что неопаздывайте!
ну что ещё сказть ??
наверное то что больше ак в германии точно не будет
NEW 25.04.09 09:37
Привет всем! За неделю до концерта у нас вышла заминочка с водителем. Билеты в Гермерсхаим на руках, а добираться как - не знаем.
Просим о помощи тех, кто едет из Штуттгарта, нас две девушки, очень надеемся на ваши отзывы
Просим о помощи тех, кто едет из Штуттгарта, нас две девушки, очень надеемся на ваши отзывы
NEW 25.04.09 11:30
в ответ командор 25.04.09 00:03
тур по сибири как ножом по сердцу, когда жила в барнауле так ждала концерта, а они никак не ехали...эхЪ
жаль в германии попадаю только на один концерт, просто из-за отдалённости...не успею я до кёлна дёшево добраться на следующий день после гермерсхайма(поезд пугает ценой)....а может найдутся сумошедшие которые поедут из аугсбурга ещё и в кёлн??? или из мюнхена??? отзовитесь плз=)))
жаль в германии попадаю только на один концерт, просто из-за отдалённости...не успею я до кёлна дёшево добраться на следующий день после гермерсхайма(поезд пугает ценой)....а может найдутся сумошедшие которые поедут из аугсбурга ещё и в кёлн??? или из мюнхена??? отзовитесь плз=)))
NEW 25.04.09 18:28
нас вроде собираеться пока восемь человек ехать в Кёльн,я буду ехать из Аугсбурга,а все остальные пока из Вюрцбурга вроде как,если ничего не сорвёться то поедем туда на вохенэндетикете.если больше никого не найдём то можем думаю вполне и тебя взять,всё равно пока что 2 места свободно.На данный момент такая инфа,как дальше будет с местами сказать немогу.
NEW 25.04.09 23:43
в ответ ir4a 25.04.09 21:07
да-да пишите отель
я правда нашёл только недалеко от вокзала но зато утром ближе к поезду в кёльн будет
нас с росии приедет чел 5 чел
кстати в мск ак выступает раз-два в год не чаще последние 5 лет да и в питере тож так же но у нас ещё на фестахх часто бывает поэтому пяток раз в год стабильно вижу их дома
я правда нашёл только недалеко от вокзала но зато утром ближе к поезду в кёльн будет
нас с росии приедет чел 5 чел
кстати в мск ак выступает раз-два в год не чаще последние 5 лет да и в питере тож так же но у нас ещё на фестахх часто бывает поэтому пяток раз в год стабильно вижу их дома
NEW 27.04.09 19:58
в ответ fleschka 26.04.09 10:35
Ну вот например: http://www.viamichelin.de/viamichelin/deu/dyn/controller/ItiWGPerformPage?strStartAddress=Rheinheimer%20Str.%20&strStartCP=76726&strStartCity=Germersheim&strStartCityCountry=240&strDestAddress=Josef-Probst-Str.%2015a&strDestCP=&strDestCity=Germersheim&strDestCityCountry=240&strVehicle=0&intItineraryType=1&from=webde
До хотеля 2 км, Шагги вон даже доползти сможет
До хотеля 2 км, Шагги вон даже доползти сможет
NEW 27.04.09 22:58
в ответ Spediteur 27.04.09 20:01
наш маршрут
прилетаем в 9 50 30ого в дюсельдорф
там в 12 06 поезд до центр воккзала дюсельдорфа 12 12 и далеее в 12 27 поезд до манхейма в майнхейме в15 21 и дале в 15 31 трамвай в гермерсхейм и в 16 08 в гермерсхейме
идём в гостиницу Hotel Germersheimer Hof
Улица (дом, ...): Josef-Probst-Straße 15a
и в 18 00 свободны и идём обедать и к клубу
после концерта часа в 2 ночи спать ложимся и в 7 встаём резко ибо в 7 49 трамвай до манхейма дале до кёльна в кёльне в 11 с чем то и заселяемся в гостиницу Hotel Einig
Адрес Johannisstr. 71
Köln, 50668
и в 14 идём гулять по центру и обедать после часиам к 18 к клубу
потомпосле концерта в гостиницу и на след день в обед(часиков в 13 )поездом до дортмунда и в 15 там и так же в гостиницу Sport Hotel
Mallinckrodtstrasse 212-214, 44147
и в 17 идём обедать и болтатся и к клубу часикам к 20
после спать и на утро в аэропорт и самолёт в 14 с чем то
вот надо вклинить тусы и встречи после вселения в гостиницу во всех городах
ыыы
народ давайте в кёльне в 16 -17 00-(тусим до 17 30) на ступеньках у собора там нас все узнаете и потом едем на трамвае или пешком до клуба
у клуба туса в 18 30 не позже!
в гермерсхейме у клуба в 20 30 -21!!
а в городе давайте у нашей гостинницы часиков в 18!!
ну и в дортмунде я к сожалению незнаю нифига но ы пишите чтониить в центре недалеко от нашей гостиницы и кокзала и гл площадей там чтоб мы смогли найти и там часиков в 18-19 затусуем и ипивас и к клубу к 20 30
прилетаем в 9 50 30ого в дюсельдорф
там в 12 06 поезд до центр воккзала дюсельдорфа 12 12 и далеее в 12 27 поезд до манхейма в майнхейме в15 21 и дале в 15 31 трамвай в гермерсхейм и в 16 08 в гермерсхейме
идём в гостиницу Hotel Germersheimer Hof
Улица (дом, ...): Josef-Probst-Straße 15a
и в 18 00 свободны и идём обедать и к клубу
после концерта часа в 2 ночи спать ложимся и в 7 встаём резко ибо в 7 49 трамвай до манхейма дале до кёльна в кёльне в 11 с чем то и заселяемся в гостиницу Hotel Einig
Адрес Johannisstr. 71
Köln, 50668
и в 14 идём гулять по центру и обедать после часиам к 18 к клубу
потомпосле концерта в гостиницу и на след день в обед(часиков в 13 )поездом до дортмунда и в 15 там и так же в гостиницу Sport Hotel
Mallinckrodtstrasse 212-214, 44147
и в 17 идём обедать и болтатся и к клубу часикам к 20
после спать и на утро в аэропорт и самолёт в 14 с чем то
вот надо вклинить тусы и встречи после вселения в гостиницу во всех городах
ыыы
народ давайте в кёльне в 16 -17 00-(тусим до 17 30) на ступеньках у собора там нас все узнаете и потом едем на трамвае или пешком до клуба
у клуба туса в 18 30 не позже!
в гермерсхейме у клуба в 20 30 -21!!
а в городе давайте у нашей гостинницы часиков в 18!!
ну и в дортмунде я к сожалению незнаю нифига но ы пишите чтониить в центре недалеко от нашей гостиницы и кокзала и гл площадей там чтоб мы смогли найти и там часиков в 18-19 затусуем и ипивас и к клубу к 20 30
NEW 30.04.09 13:51
в ответ командор 27.04.09 22:58
ГОТофф примкнуть к вам уже в маннхаиме.
у вас есъ контактная мобила?
мой номер 017685198979
у вас есъ контактная мобила?
мой номер 017685198979
NEW 01.05.09 02:42
Только что с Гермерсхайма приехал,Агата выдала по-полной!!!
Кайфу,радости и позитива МОРЕ
Кайфу,радости и позитива МОРЕ
NEW 01.05.09 22:35
концерт в Germersheim был просто супер, отличный драйв, группа зажигала по полной программе, публика тоже молодца)))
почти все хиты были пропеты, плюс новые песни.
АХТУНГ: берегите голосовые связки

огромное спасибо организаторам и самой группе за такой праздник!!!
почти все хиты были пропеты, плюс новые песни.
АХТУНГ: берегите голосовые связки
огромное спасибо организаторам и самой группе за такой праздник!!!
http://pbrus.org
NEW 02.05.09 14:59
в ответ S.Kot 02.05.09 14:15
Зря вы так на счёт звука...на мой взгляд звук был лучше чем в Гермерсхайме, да и помещение в общем=)
Попрощались в двух городах...в Гермерсхайме и в Кёльне...два раза сорванный голос, но море приятных ощущений...только добрались домой до Аугсбурга и всё, только весь концерт было неприятное чувство - понимание того, что это прощание с группой, а так жаль=(
Большое спасибо организаторам, за возможность побывать на этом концерте(на двух:))) ), хотелось бы конечно и на всех четырёх, но на это нас уже не хватило=)
Попрощались в двух городах...в Гермерсхайме и в Кёльне...два раза сорванный голос, но море приятных ощущений...только добрались домой до Аугсбурга и всё, только весь концерт было неприятное чувство - понимание того, что это прощание с группой, а так жаль=(
Большое спасибо организаторам, за возможность побывать на этом концерте(на двух:))) ), хотелось бы конечно и на всех четырёх, но на это нас уже не хватило=)
NEW 02.05.09 16:30
в ответ оптимист2009 01.05.09 16:41
приветики всем
концерт в кёльне просто суууууууууупер был.мальчики просто супер!!! жалко что не от всех автографы получила
Дядя муратов наконец-то подстригся

П.С. на следуший год концерты есче дороже будут.просто. первые рок-концерты были 17 евро а сейчас 25-35......
концерт в кёльне просто суууууууууупер был.мальчики просто супер!!! жалко что не от всех автографы получила
Дядя муратов наконец-то подстригся
П.С. на следуший год концерты есче дороже будут.просто. первые рок-концерты были 17 евро а сейчас 25-35......
NEW 02.05.09 18:16
в ответ ir4a 02.05.09 16:35
Тоже, до сих пор под впечатлением)) Голос только сегодня обрела)) Хотелось бы особенно поблагодарить девушку с русским флагом, в Гермерсхайме, за зажигательное настроение и пиво, но не знаю, кто это. Во-всяком случае, зажигательный привет ей и её другу-мужу))))Спасибо Вам
NEW 02.05.09 18:37
в ответ koroljok 02.05.09 18:16
Да, концерт отыграли отлично, море эмоций=))) Расчитывали на автографы, а получили фигу с маслом... обещали, но слово своё забрали назад... видела много расстроенных и очень обиженных фанатов! Сама же получила автографы и сфоткалась у чёрного выхода=))))
NEW 03.05.09 01:40
супер! это судя по всему первое выложенное...дальше больше=))) есть о чём вспомнить=)
На сайте дискотеки в Гермерсхайме кстати уже тоже выложили фото!
Единомышленников теперь можно узнать по характерным футболкам=)))
На сайте дискотеки в Гермерсхайме кстати уже тоже выложили фото!
Единомышленников теперь можно узнать по характерным футболкам=)))
NEW 03.05.09 09:28
Агата Кристи / Эпилог / 30.04.2009 / Germersheim
http://www.youtube.com/watch?v=TzFX4T3NVA8
http://www.youtube.com/watch?v=LMHPSKzrbyA
http://www.youtube.com/watch?v=aH6Dwpbh39E
Качество мобильное
Спасибо за концерт!
http://www.youtube.com/watch?v=TzFX4T3NVA8
http://www.youtube.com/watch?v=LMHPSKzrbyA
http://www.youtube.com/watch?v=aH6Dwpbh39E
Качество мобильное
Спасибо за концерт!
- А где голова? - А оно тебе надо?
NEW 03.05.09 14:58
они с нюрнбурга .я ц ними в очереди познакомилсо
В ДОРТМанде показалосъ короче отыграли чем в гермершайме.и аффтографов не раздавали(((
а мы специалъно белый фломастер брали.
дима клавишник только на яфоне росписалсо
но всеравно офигрнно было
В ДОРТМанде показалосъ короче отыграли чем в гермершайме.и аффтографов не раздавали(((
а мы специалъно белый фломастер брали.
дима клавишник только на яфоне росписалсо
но всеравно офигрнно было
NEW 03.05.09 16:44
в ответ serdj 03.05.09 14:58
http://www.youtube.com/watch?v=CHYWT4WWIvE
энджой)
энджой)
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 03.05.09 18:58
в ответ serdj 03.05.09 14:58
после гермерсхайма нигде не давали автографы похоже...потому что люди были как бешанные, нет, что бы культурно подойти и взять...мне пару позвонков то вставили=)))) ну на самом деле просто ждать долго пришлось
NEW 03.05.09 20:58
в ответ kerlein 03.05.09 19:37
в кёльне мы не дождались...я получила в гермерсхайме и то только от братьев, да и в принципе ладно...к остальным было не пробраться...а когда они по залу гуляли тупила долго=)))) а чёрный вход у кантины был со стороны улицы=)))))
NEW 04.05.09 08:22
в ответ Mirian 03.05.09 12:52
Агата Кристи 2009
Когда-то в 2006 году 22 апреля, я с друзями поехали на концерт... На наш первый концерт. Ето была группа "Агата Кристи". После етого концерта у нас появился интерес продолжать ето делать. Таким образом мы успели побыват за три года на концертах Мумий Тролля, Земфире, Зверях, Сплина, Би-2 у Бутусова тоже побывали, к тому же были и на немецкой группе "Oomph"!!! Между прочим как раз в 2006 где-то в начале июля образовалась группа "Feniks" причем создал я ее сам... с тех пор мы сочиняем песни и делаем русский рок... Стараемся выступать... За ети три года в нашей группе появилось 2 семейных человека. Я и мой друг Витек... и мало того у нас появились дети. У друга родилась девочка Анастасия, а у меня малчик Валентин. И вот спустя 3 года мы снова едем на концерт, на последний концерт Агаты... Спасибо етой группе, за то что она дала нам такое начало. Хоть концерт и последний, но Агата живет и будет продолжать жить!!! А мы в ето время будет продолжать ездить на концерты... И будем надеятся что прийдет наше время давать самим концерты на большой сцене............
Den4ik
П.С Ходите на концерты и открывайте для себя новый мир
Когда-то в 2006 году 22 апреля, я с друзями поехали на концерт... На наш первый концерт. Ето была группа "Агата Кристи". После етого концерта у нас появился интерес продолжать ето делать. Таким образом мы успели побыват за три года на концертах Мумий Тролля, Земфире, Зверях, Сплина, Би-2 у Бутусова тоже побывали, к тому же были и на немецкой группе "Oomph"!!! Между прочим как раз в 2006 где-то в начале июля образовалась группа "Feniks" причем создал я ее сам... с тех пор мы сочиняем песни и делаем русский рок... Стараемся выступать... За ети три года в нашей группе появилось 2 семейных человека. Я и мой друг Витек... и мало того у нас появились дети. У друга родилась девочка Анастасия, а у меня малчик Валентин. И вот спустя 3 года мы снова едем на концерт, на последний концерт Агаты... Спасибо етой группе, за то что она дала нам такое начало. Хоть концерт и последний, но Агата живет и будет продолжать жить!!! А мы в ето время будет продолжать ездить на концерты... И будем надеятся что прийдет наше время давать самим концерты на большой сцене............
Den4ik
П.С Ходите на концерты и открывайте для себя новый мир
Rock - Band "Feniks"http://www.realmusic.ru/russ_rock_feniks/
NEW 04.05.09 11:39
ааа... я в экстазе.. у меня просто нет слов... концерт в Гамбурге был просто.. даже слов таких не могу подобрать... я на 7 небе от счастья!!!
Получили автографы... но они не выходили и не давали, а просто чувак собрал у всех все, на чем люди хотели получить автографу, а потом уже вынес все подписаное!! но все равно этому цены нет!!
и выкладывайте фотки и видео с концерта в Гамбурге!! если тут нельзя - куда-то залейти и мне ссылочку киньте!!!
З.Ы. Пусть меня простят все те, кто были в 5 или 6 ряду и кому мешали мои волосы... но откровенно, мне было нас*ать на вас и ваше мнение!!! Для меня была только АГАТА!!!
З.З.Ы. А есть еще у кого-то фотки и видео самой преданной фанатки, которая разогревала публику после концерта?? )))
Получили автографы... но они не выходили и не давали, а просто чувак собрал у всех все, на чем люди хотели получить автографу, а потом уже вынес все подписаное!! но все равно этому цены нет!!
и выкладывайте фотки и видео с концерта в Гамбурге!! если тут нельзя - куда-то залейти и мне ссылочку киньте!!!
З.Ы. Пусть меня простят все те, кто были в 5 или 6 ряду и кому мешали мои волосы... но откровенно, мне было нас*ать на вас и ваше мнение!!! Для меня была только АГАТА!!!
З.З.Ы. А есть еще у кого-то фотки и видео самой преданной фанатки, которая разогревала публику после концерта?? )))
NEW 04.05.09 20:58
Я тоже была на концерте в Гамбурге, было просто круто, эмоций море до сих пор не могу поверить что я была там...
Вот два видео, что я сделала
http://www.youtube.com/watch?v=C7AGf6I3aOU
http://www.youtube.com/watch?v=jMYxofpgW8U
люди кто был в Гамбурге давайте будем делиться фотками и видео...
Вот два видео, что я сделала
http://www.youtube.com/watch?v=C7AGf6I3aOU
http://www.youtube.com/watch?v=jMYxofpgW8U
люди кто был в Гамбурге давайте будем делиться фотками и видео...
NEW 05.05.09 10:04
в ответ командор 05.05.09 00:20
итак... ЭПИЛОГ... я до сих пор (уже какой день) в ЭКСТАЗЕ!!! ;)))))) сказка, просто СКАЗКА! не знаю, судьба ли это или ряд совпадений... :р
всё началось с того, что командор (инициатор тусы перед концертом) и его "команда" не явились к собору в Кёльне... И не я единственная их так и не дождалась! По дороге в "Кантинэ" у Араль-заправки (а где же ещё) ;))) познакомилась с парнями, которые тоже у собора долго стояли/сидели и ЖДАЛИ организаторов встречи и тусовки на ступеньках Кёльнского собора! Некрасиво просто... Ну это так к слову сказано было, уже неважно...
а началось ВСЁ на самом деле с ЛИЧНОГО пожатия рук всем из группы, кроме Глеба (его в тот момент не было) и нескольких фоток в совершенно непринуждённой обстановке... наверно, это судьба! ;))) СПАСИБО тому, кто нас ТУДА направил! ;))) была очень милая и спокойная встреча с кумирами оупэн эйр (на улице у чёрного входа)...
после ОФИГЕННОГО концерта обещали через 30-40 минут давать автографы... народ ждал перед дверью (со сцены через микрофон всех отправили прилюдно именно туда), кто как... Мы лично очень даже спокойно, а потом вдруг через какое-то время сказали, что автографов не будет и всё! весело было, конечно... ;))) но жалко было парня "пролетевшего" (в прямом смысле этого слова) с многоступеничной лестницы ПРЯМО мимо нас... охранник его вышвырнул, за что точно не знаю, но всё же...
потом я приняла решение а ля "Если Магомед не идёт к горе, то гора пойдёт к Магомеду!" ;))) и мы вместе с одной знакомой девушкой (тоже случайно на концерте встретились, познакомились на Земфире в прошлом году и больше не виделись) потопали по ещё (надежда умирает последней... надо просто ВЕРИТЬ в неё и в себя ;))) ) свежим следам... ;))) и ... НАШЛИ, кого искали!!! последовали долгожданные автографы "ядра" Агаты, братьев Самойловых, и дальнейшие пару фоток... КЛАСС, ПРОСТО КЛАСС!!! ;))) ДА И САМ КОНЦЕРТ БЫЛ, КОНЕЧНО, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс приятные встречи и новые знакомства - по иронии судьбы или по случайности ;))) не зря я всё-таки подалась в такую даль! ;))))))))))))))))))))))))))))) и ещё подамся, в любой момент!!! ;)))
С-П-А-С-И-Б-О А-Г-А-Т-Е ! ! ! ! !
всё началось с того, что командор (инициатор тусы перед концертом) и его "команда" не явились к собору в Кёльне... И не я единственная их так и не дождалась! По дороге в "Кантинэ" у Араль-заправки (а где же ещё) ;))) познакомилась с парнями, которые тоже у собора долго стояли/сидели и ЖДАЛИ организаторов встречи и тусовки на ступеньках Кёльнского собора! Некрасиво просто... Ну это так к слову сказано было, уже неважно...
а началось ВСЁ на самом деле с ЛИЧНОГО пожатия рук всем из группы, кроме Глеба (его в тот момент не было) и нескольких фоток в совершенно непринуждённой обстановке... наверно, это судьба! ;))) СПАСИБО тому, кто нас ТУДА направил! ;))) была очень милая и спокойная встреча с кумирами оупэн эйр (на улице у чёрного входа)...
после ОФИГЕННОГО концерта обещали через 30-40 минут давать автографы... народ ждал перед дверью (со сцены через микрофон всех отправили прилюдно именно туда), кто как... Мы лично очень даже спокойно, а потом вдруг через какое-то время сказали, что автографов не будет и всё! весело было, конечно... ;))) но жалко было парня "пролетевшего" (в прямом смысле этого слова) с многоступеничной лестницы ПРЯМО мимо нас... охранник его вышвырнул, за что точно не знаю, но всё же...
потом я приняла решение а ля "Если Магомед не идёт к горе, то гора пойдёт к Магомеду!" ;))) и мы вместе с одной знакомой девушкой (тоже случайно на концерте встретились, познакомились на Земфире в прошлом году и больше не виделись) потопали по ещё (надежда умирает последней... надо просто ВЕРИТЬ в неё и в себя ;))) ) свежим следам... ;))) и ... НАШЛИ, кого искали!!! последовали долгожданные автографы "ядра" Агаты, братьев Самойловых, и дальнейшие пару фоток... КЛАСС, ПРОСТО КЛАСС!!! ;))) ДА И САМ КОНЦЕРТ БЫЛ, КОНЕЧНО, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс приятные встречи и новые знакомства - по иронии судьбы или по случайности ;))) не зря я всё-таки подалась в такую даль! ;))))))))))))))))))))))))))))) и ещё подамся, в любой момент!!! ;)))
С-П-А-С-И-Б-О А-Г-А-Т-Е ! ! ! ! !
NEW 05.05.09 23:25
в ответ Dmitrij-85 04.05.09 21:42
круть, спасибо за воспоминания в виде видео=)))
tigerchen69...эх...а мы в кёльне автографов не дождались...была мысль подождать с чёрного входа, но как-то это на фанатизм смахивало и решили просто пойти погулять, подождать поезда=) а почему командор со своей командой так и не появились?
tigerchen69...эх...а мы в кёльне автографов не дождались...была мысль подождать с чёрного входа, но как-то это на фанатизм смахивало и решили просто пойти погулять, подождать поезда=) а почему командор со своей командой так и не появились?
NEW 05.05.09 23:26
в ответ tigerchen69 05.05.09 10:04
ну мы там тусили и чего никто нас не нашёл нас было 7 человекили даже больше
ну это обычное явление постоянно теряемся-находимся и в итоге встречаемся уже в зале ыы
главное что вы все довольны
я тож доволен
тока казус один я камеру забыл на столе у входа в кантин жэтот там где сосиски продают пока сидели пивас пили с сосисками и снимали это всё после концерта ыыыы потом все наши вышли наконец из клуба мы подорвались и уехали
а про камеру вспомнили удже гдето во втором часу ночи
концерт хорший
всё номано было
ну это обычное явление постоянно теряемся-находимся и в итоге встречаемся уже в зале ыы
главное что вы все довольны
я тож доволен
тока казус один я камеру забыл на столе у входа в кантин жэтот там где сосиски продают пока сидели пивас пили с сосисками и снимали это всё после концерта ыыыы потом все наши вышли наконец из клуба мы подорвались и уехали
а про камеру вспомнили удже гдето во втором часу ночи
концерт хорший
всё номано было
NEW 06.05.09 00:40
в ответ командор 05.05.09 23:26
Командор,слушай,нащёт камеры,вы сидели за первым столом перед входом,а мы за следующим и с тобой ещё разговаривал немного вроде парень с нашей компании,Артёмка,маленький такой.Так вот,Артёмка после вашего ухода увидел камеру и отдал её ребятам на входе в кантину,охранникам наверно или секьюрити Кантины.Думаю если они порядочные и честные то должны были камеру сохронить и если ты позвонишь и спросишь,то надеюсь она найдёться,надеюсь они себе её не присвоили втихаря.Думаю я говорю именно о твоей камере т.к. недумаю что их 2 потерялось после концерта.Звякни,узнай,удачи тебе!!!
NEW 06.05.09 00:45
в ответ Dmitrij-85 04.05.09 21:42
вот выложил на Ютюб 8 роликов с концерта в Кёльне,качество вроде нормальное,кому интересно смотрите http://www.youtube.com/watch?v=bQ0wywMaEoQ потом просто жмёте на другие мои ролики и там будут остальные 7
. До сих пор блин када слушаю Агату перед глазами концерт,это было реально НЕЧТО,отходить буду походу ещё долго!!!!
NEW 06.05.09 16:10
в ответ givi613 06.05.09 00:40
пасиб!! сча девочке скажу она позванит!
там и приметы есть на камере
самое то обидное что камера не моя!! ыы а подружки и она ей дорога как память ибо она ездит по всем(ну на скока денег и времени хватает) концертам пилота и ак и снимает в первом ряду всегда стоит
там и приметы есть на камере
самое то обидное что камера не моя!! ыы а подружки и она ей дорога как память ибо она ездит по всем(ну на скока денег и времени хватает) концертам пилота и ак и снимает в первом ряду всегда стоит
NEW 07.05.09 16:58
в ответ Mirian 07.05.09 12:36
Хм, я не знаю заглянут ли сюда два человека с концерта в Дортмунде, но если да... В общем, ребят, мы познакомились непосредственно возле клуба, я была в неприметной))) розовой куртке, с двумя девчонками (мы прилетели из Испании на концерт), а вы стояли недалеко от входа в клуб, имён к сожалению не помню. Знаю лишь, что вы оба приехали из Кёльна на концерт, на девушке была футболка АК, а юноша... Кажется, вы родом из Кемерово)) В общем, если вы это прочитаете..)) Девушка говорила, что будет фотографировать музыкантов на сцене - если фото получились - можешь написать?! Ну и вообще, было бы интересно узнать ваши впечатления после концерта)))
NEW 07.05.09 22:01
в ответ muratov 07.05.09 21:51
пасиб девочка моя позванила ей потом перезвонили камера у них лежит на моё имя и ждёт меняя!
осталось мне в командировку сгонять
к счастью командировка у меня или в конце мая или в начале июня! так что заеду заберу
можно будет стрелку забить и потусить обмыть её возвращение и сновав гденить потерять!ахахахах
осталось мне в командировку сгонять
к счастью командировка у меня или в конце мая или в начале июня! так что заеду заберу
можно будет стрелку забить и потусить обмыть её возвращение и сновав гденить потерять!ахахахах