Вход на сайт
Агата Кристи - Эпилог
NEW 30.03.09 15:00
в ответ events-robot 03.03.09 22:15
Еду в Кёльн из Голландии (Утрехт, проездом через Амстер, скорее всего), могу взять с собой еще несколько человек.
Пишите тут / аська 751333 / телефон 06-5555 3515
Михуил
П.С.: Предварительно собираюсь вернуться в тот же вечер, но о Дортмунде ещё думаю :)
Пишите тут / аська 751333 / телефон 06-5555 3515
Михуил
П.С.: Предварительно собираюсь вернуться в тот же вечер, но о Дортмунде ещё думаю :)
NEW 30.03.09 17:38
с питера и мск нас прилетит челоек 5-7
билеты на самолёт уже куплены будем в кёльне-гермрсхейме и дортмунде!
вопрос по дортмунду-там в кросовках чёрных полностью пустят на концерт??а то написано что в спортивной одежде непускают!! а вадима самойлова и константина бекрева пустят в кедах???ыыыыыы
кстати давайте замутим первую международную чатовку!! и попьём пивка номано и поорём повеселимся!!
привезу диски переиздания и даже есть бокс подарочный с переизданиями
продам за реальные не завышеные цены!
добавлю что- боксы больше не выпускаются и в россии их найти в продаже уже не возможно только у самой ак осталось 4 бокса но у них обычно дорого и они могут их и не взять в германию
а поштучно преиздания ещё естьв продаже но тоже изза кризиса выпуск их приостоновлен и когадд продолжится и что и почём неизвестно
а вот футболок я пока что не нашёл!!поищу на днях в питере но ак уже 3 года не выпускали их в 2006 они выпустили футб пз кил и второй фронт и готиктриллерпати
до этого избранное -была а до того 15летие
всё остальное левак
билеты на самолёт уже куплены будем в кёльне-гермрсхейме и дортмунде!
вопрос по дортмунду-там в кросовках чёрных полностью пустят на концерт??а то написано что в спортивной одежде непускают!! а вадима самойлова и константина бекрева пустят в кедах???ыыыыыы
кстати давайте замутим первую международную чатовку!! и попьём пивка номано и поорём повеселимся!!
привезу диски переиздания и даже есть бокс подарочный с переизданиями
продам за реальные не завышеные цены!
добавлю что- боксы больше не выпускаются и в россии их найти в продаже уже не возможно только у самой ак осталось 4 бокса но у них обычно дорого и они могут их и не взять в германию
а поштучно преиздания ещё естьв продаже но тоже изза кризиса выпуск их приостоновлен и когадд продолжится и что и почём неизвестно
а вот футболок я пока что не нашёл!!поищу на днях в питере но ак уже 3 года не выпускали их в 2006 они выпустили футб пз кил и второй фронт и готиктриллерпати
до этого избранное -была а до того 15летие
всё остальное левак
63 выезда на 70 концертов АК
NEW 30.03.09 17:59
в ответ командор 30.03.09 17:38
а я бы как раз футболочку прикупила, если не будет то на крайняк расхватаем что есть=)) надо будет словиться в гермерсхайме
странная вещь, на билете дата стоит правильная 30 Апр 2009...но почему-то написанно Samstag, опечатка???
зы. а мне флаер не кинули, пожалели=((( =))))
странная вещь, на билете дата стоит правильная 30 Апр 2009...но почему-то написанно Samstag, опечатка???
зы. а мне флаер не кинули, пожалели=((( =))))
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
NEW 30.03.09 23:05
в ответ Mirian 30.03.09 17:59
да-да в гермерсхейме пересечься надо напишу позже где и когда ну поидее мы в 10 в дюсельдорф прилетим и поездом в гермерсхейм там в гостиницу и часиков в 19 надоб пересечся-пару часов потусить пивка попить и на концерт !!
63 выезда на 70 концертов АК