Вход на сайт
Агата Кристи - Эпилог
NEW 24.03.09 09:50
в ответ lara-punk 23.03.09 21:02
а я тоже заказала 13.03. и билетов до сих пор нет, так я им в пятницу позвонила и мне обьяснили, что есть небольшая проблемка с распечаткой билетов.
Но на этой неделе всё должно быть "ОК", все заказы лежат и будут по "очереди заказа" высланны, т.е. не будет проблем: типа ты заказал, а тебе потом билетов не досталось.
Я теперь просто жду и не волнуюсь :)
Но на этой неделе всё должно быть "ОК", все заказы лежат и будут по "очереди заказа" высланны, т.е. не будет проблем: типа ты заказал, а тебе потом билетов не досталось.
Я теперь просто жду и не волнуюсь :)
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 26.03.09 00:24
в ответ punxnotdead 21.03.09 19:52
"а почему берлина нет???
придется в дортмунд ехать...в раш-хаур...блин раш-хаур ведь не предназначен для рок концертов!"
Почему нет и не будет Берлина, обсуждалось здесь миллион раз, больше возвращаться к этой теме мы не будем.
А отчего это Вы думаете, что Rush Hour не предназначен для рок-концертов ? Земфира, Звери, БИ-2, Ленинград, Сплин... да практически все исполнители (кроме ДДТ - ну так тем залы побольше нужны) играли в Rush Hour и сами были удовлетворены, и публика не жаловалась. Стоячий партер перед сценой есть ? Есть. Сидячий амфитеатр и балкон есть ? Есть. Даже маленький ВИП есть. Звук всегда отличный, а сам концерт проходит ДО начала дискотеки, так что и публика не смешивается.
придется в дортмунд ехать...в раш-хаур...блин раш-хаур ведь не предназначен для рок концертов!"
Почему нет и не будет Берлина, обсуждалось здесь миллион раз, больше возвращаться к этой теме мы не будем.
А отчего это Вы думаете, что Rush Hour не предназначен для рок-концертов ? Земфира, Звери, БИ-2, Ленинград, Сплин... да практически все исполнители (кроме ДДТ - ну так тем залы побольше нужны) играли в Rush Hour и сами были удовлетворены, и публика не жаловалась. Стоячий партер перед сценой есть ? Есть. Сидячий амфитеатр и балкон есть ? Есть. Даже маленький ВИП есть. Звук всегда отличный, а сам концерт проходит ДО начала дискотеки, так что и публика не смешивается.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 26.03.09 18:43
в ответ muratov 26.03.09 00:24
Уважаемый г-ин Муратов, скажите пожалуйста, начало концерта в Гермерсхайме в 22:00, на сайте места проведения вообще никакой инфы не имеется (я так думаю рановато еще). Не поздновато ли ? Не может получиться так, что концерт начнётся раньше? "до Дискотеки"?
NEW 26.03.09 20:19
Написанному верить.
Не может. Чуть позже может начаться, если люди будут долго заходить, но раньше точно не начнется.
в ответ Spediteur 26.03.09 18:43
В ответ на:
начало концерта в Гермерсхайме в 22:00,
начало концерта в Гермерсхайме в 22:00,
Написанному верить.
В ответ на:
Не может получиться так, что концерт начнётся раньше?
Не может получиться так, что концерт начнётся раньше?
Не может. Чуть позже может начаться, если люди будут долго заходить, но раньше точно не начнется.