Login
Агата Кристи - Эпилог
NEW 13.04.09 21:40
in Antwort Brjansk 13.04.09 21:28
NEW 14.04.09 09:46
in Antwort olesjaj 12.04.09 18:31, Zuletzt geändert 14.04.09 13:13 (O_TPABKA)
Олеся, этот "придурошный" посетитель "придурошного" сайта концерт АК (и ещё много других рок концертов) для нас и организовал, кроме того он тебе в отцы годится, но даже если и отмести оба аргумента, то хамить всё равно не красиво, а то выходит что тебе как раз и место среди гопоты в кепочках и с флагами!
От себя не убежать!
Никакое кстати не враньё - пол года назад Питер оббегали и только в одном Союзе предпоследний бокс купили, а сейчас на сайте Союза даже заказать невозможно http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1106739/part/review/wt/srch. Пишут "К сожалению, на данный момент (14 апреля) альбом уже не доступен для заказа. " Тираж изначально был ограничен и есть сомнения в том что боксы всё ещё поступают в свободную продажу в другие магазины... Таушканову выговор!
Надеюсь многим повезет и они смогут купить эту красивую коробочку перед концертом!
В ответ на:
Вранье, сама группа привозит компакт-диски и ДВД, коллекционные в том числе (по информации администратора группа Александра Таушканова), а на месте будут изготовлены футболки, посвященные прощальному туру, и именно немецким концертам. Количество привозимого группой зависит от доброты авиакомпании S7 (ибо оплату за перевес еще никто не отменял), а тираж футболк будет ограниченным - думаю, что штук 150-200, не более.
Не хочу никого обидеть, но создается впечатление,что некоторые фанаты Агаты хотят отбить себе дорогу... только не вступайте со мной в дискуссию по этому поводу, я высказал свое мнение и обсуждать его не намерен.
Вранье, сама группа привозит компакт-диски и ДВД, коллекционные в том числе (по информации администратора группа Александра Таушканова), а на месте будут изготовлены футболки, посвященные прощальному туру, и именно немецким концертам. Количество привозимого группой зависит от доброты авиакомпании S7 (ибо оплату за перевес еще никто не отменял), а тираж футболк будет ограниченным - думаю, что штук 150-200, не более.
Не хочу никого обидеть, но создается впечатление,что некоторые фанаты Агаты хотят отбить себе дорогу... только не вступайте со мной в дискуссию по этому поводу, я высказал свое мнение и обсуждать его не намерен.
Никакое кстати не враньё - пол года назад Питер оббегали и только в одном Союзе предпоследний бокс купили, а сейчас на сайте Союза даже заказать невозможно http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1106739/part/review/wt/srch. Пишут "К сожалению, на данный момент (14 апреля) альбом уже не доступен для заказа. " Тираж изначально был ограничен и есть сомнения в том что боксы всё ещё поступают в свободную продажу в другие магазины... Таушканову выговор!
Все говорят что так жить нелязя, а я говорю
что буду!
Все говорят что так жить нелязя, а я говорю что буду!
NEW 14.04.09 09:50
in Antwort Brjansk 13.04.09 21:56
предлагаю объеденяться
с Мюнхена через Аугсбург и Ульм автобус организовали (объявление с телефоном на 4стр форума), удивительно, что он еще полупустой...
NEW 14.04.09 15:29
olesjaj уходит в баню отдыхать от "придурошных" посетителей нашего "придурошного" форума.
Я бы посоветовал вам остаться дома и понаслаждаться. Зачем портить настроение себе и окружающим.
in Antwort olesjaj 12.04.09 18:31
В ответ на:
Ну ещё и придурошных посетителей придурошных сайтов по раздражаю, раз они такие раздражительные.
Ну ещё и придурошных посетителей придурошных сайтов по раздражаю, раз они такие раздражительные.
olesjaj уходит в баню отдыхать от "придурошных" посетителей нашего "придурошного" форума.
В ответ на:
Не обессудте, но на концерт, я всё-таки съезжу.
Не обессудте, но на концерт, я всё-таки съезжу.
В ответ на:
А так полностью согласна - с удовольствием посижу дома и буду наслаждаться чем захочу.
А так полностью согласна - с удовольствием посижу дома и буду наслаждаться чем захочу.
Я бы посоветовал вам остаться дома и понаслаждаться. Зачем портить настроение себе и окружающим.
NEW 15.04.09 13:26
in Antwort Freeborn 14.04.09 15:29
Забыла спросить и нигде не написано : фото и видео технику (любительскую) брать можно?
NEW 15.04.09 13:52
in Antwort O_TPABKA 15.04.09 13:26, Zuletzt geändert 15.04.09 13:53 (Roman Gorskin)
присоединяюсь к вопросу о фото и видео
NEW 15.04.09 21:42
in Antwort O_TPABKA 15.04.09 13:26
а вот это зря... я всего один раз не получил никакого удовольствия от концерта - и это был концерт Агаты, когда я взял с собой фотык! Я конечно понимаю, что хочется запечатлить такие моменты - живые фотки Агаты!!! что может быть лучше.... но ты так потом заботишься о качестве и количестве фоток, что пропускаешь весь концерт и потом не можешь с него ничего вспомнить, кроме как пытался уловить камерой Вадима за каким-то гитарным рифом или Глеба с его жестами... а еще больше, так как камера все-таки любительская, - настройку резкости...
Так что брать фотык на концерт, это значит весь концерт в ж..пу! И никакого удовольствия!
Так что брать фотык на концерт, это значит весь концерт в ж..пу! И никакого удовольствия!
NEW 15.04.09 22:17
in Antwort Freeborn 14.04.09 15:29
товарищи, давайте настроимся на позитив, до концерта осталось две недели...отожгём=))))
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
NEW 16.04.09 12:56
in Antwort Mirian 15.04.09 22:17
блин... еще целых 2 недели... побыстрее бы они прошли!!!
NEW 17.04.09 09:14
in Antwort events-robot 03.03.09 22:15
Концерт в Гермерсхайме: будет ли после концерта Aftershowparty (дискотека)?
NEW 17.04.09 10:33
in Antwort lara-punk 15.04.09 21:42
Нееееееееееее! Я не такааааая!
Мне ж так, щё бы бУло! Клац-клац как получится и вот оно УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!
Товарищи-организаторы, аууууууууу! проясните ситуацию на счёт фото пжлст!
Товарищи-организаторы, аууууууууу! проясните ситуацию на счёт фото пжлст!
NEW 17.04.09 14:47
in Antwort events-robot 03.03.09 22:15
АК - for ever!!!!!!!
Я уже была на "Эпилоге" - в восторге неописуемом!

Рекомендацию могу дать только одну - ВСЕМ ИДТИ!!!! И НИКАКИХ....!
Я уже была на "Эпилоге" - в восторге неописуемом!
Рекомендацию могу дать только одну - ВСЕМ ИДТИ!!!! И НИКАКИХ....!
NEW 17.04.09 17:00
in Antwort Shaggy 17.04.09 09:14
NEW 18.04.09 15:32
in Antwort alik-miller 17.04.09 17:00
Кто из Мюнхена или окрестностей, захватите с собой? )