Вход на сайт
А. Дюмин и Жека
NEW 14.01.09 08:08
Da trudnij ti Parenj STERX.
Nu ladno schto podelaesch, chmo estj chmo.
Ni rasu ti widemo na realnich pazanow ne nariwalsja raz takoe goworisch. I woobesche ras ti ne uwaschaesch Schanson chö ti sdesj woobsche togda pischisch.
Tebe nado tam gde Allegrowa ili Zweri pisatj.
Tak schto idi Botanik herov na ...!
в ответ CTEPX 13.01.09 18:31
Da trudnij ti Parenj STERX.
Nu ladno schto podelaesch, chmo estj chmo.
Ni rasu ti widemo na realnich pazanow ne nariwalsja raz takoe goworisch. I woobesche ras ti ne uwaschaesch Schanson chö ti sdesj woobsche togda pischisch.
Tak schto idi Botanik herov na ...!
NEW 14.01.09 10:40
Да клоуны, веселить вы умеете :))) Так как у меня сейчас время есть, позанимаюсь с тобой по технике для отсталых уркодебилов ;)
1.
уу.. как мы быстро потеряли самообладание) Типичный урка)
2.
Где ты видел, что я написал о той музыке, которую я слушаю? Откуда ты вообще про попсу взял?)
Ааа придумал, а по-вашему с3,14здел?)) Ты кстати уже в сообщении Номер 18 написал что "базар окончен", но до сих пор со мной переписываешься - не отвечаешь за свои слова, малолетка)
3.
Это ты реальный пацан?) Ты сначал научись по-русски писать быдлоурка и за слова свои отвечать, щщщенок)
Кстати) Информация для тебя, не сломай только остатки мозга поц):
И ещё шок для твоей извилины)
1.
В ответ на:
chmo estj chmo.
chmo estj chmo.
уу.. как мы быстро потеряли самообладание) Типичный урка)
2.
В ответ на:
Где ты видел, что я написал о той музыке, которую я слушаю? Откуда ты вообще про попсу взял?)
Ааа придумал, а по-вашему с3,14здел?)) Ты кстати уже в сообщении Номер 18 написал что "базар окончен", но до сих пор со мной переписываешься - не отвечаешь за свои слова, малолетка)
3.
В ответ на:
na realnich pazanow ne nariwalsja
na realnich pazanow ne nariwalsja
Это ты реальный пацан?) Ты сначал научись по-русски писать быдлоурка и за слова свои отвечать, щщщенок)
Кстати) Информация для тебя, не сломай только остатки мозга поц):
В ответ на:
- Все вы знаете слово ╚пацан╩, то есть мальчишка.
А кто знает происхождение этого слова? Как и многие жаргонные словечки, слово ╚пацан╩ происходит от еврейского жаргона, от слова ╚потц╩, то есть ╚х_й╩,
а отсюда маленький ╚потцен╩ - пацан.
- Все вы знаете слово ╚пацан╩, то есть мальчишка.
А кто знает происхождение этого слова? Как и многие жаргонные словечки, слово ╚пацан╩ происходит от еврейского жаргона, от слова ╚потц╩, то есть ╚х_й╩,
а отсюда маленький ╚потцен╩ - пацан.
И ещё шок для твоей извилины)
В ответ на:
На южное происхождение слова пацан указывает и его этимология. Наиболее вероятным представляется заимствованный характер слова: из идиш поц "половой член", переносно также "глупец, мерзавец", с добавлением распространенного в просторечии и жаргонах суффикса -ан (Суффикс -ан отсутствует в идише, отсюда несостоятельны попытки возвести слово пацан непосредственно к идишскому источнику. Что касается происхождения просторечно-жаргонного суффикса -ан, здесь также отсутствует полная ясность, не исключено воздействие "галантерейных" слов типа маман, папан и др), ср. братан, друган (и дружбан), чушкан (и чухан), брюхан, губан, лобан, картофан, корифан, пахан и др, ср. также просторечно-жаргонные формы имен собственных: Колян, Толян, Костян, Вован и т.п. [Ср.: Дьячок 2005: 171.]. Другие этимологии: от южнорусского пацюк "поросенок, крыса" ("Вероятно, образовано с экспрессивным суф. -ан: пац-ан - от пац-юк "поросенок; крыса", распространенного на юге") [См.: Фасмер 1987: 222.] или украинского паць, паць-паць "возглас, которым подзывают свиней" - кажутся менее вероятными по соображением словообразовательного и морфонологического характера (Пока что совершенно непонятно отношение к этому слову румынско-молдавской фамилии Пацан и влашско-цыганского (из румынского?) имени собственного Пацан. Если это не случайное совпадение и не позднее заимствование из русского просторечия, то здесь может быть очень интересное поле для исследования.)...
На южное происхождение слова пацан указывает и его этимология. Наиболее вероятным представляется заимствованный характер слова: из идиш поц "половой член", переносно также "глупец, мерзавец", с добавлением распространенного в просторечии и жаргонах суффикса -ан (Суффикс -ан отсутствует в идише, отсюда несостоятельны попытки возвести слово пацан непосредственно к идишскому источнику. Что касается происхождения просторечно-жаргонного суффикса -ан, здесь также отсутствует полная ясность, не исключено воздействие "галантерейных" слов типа маман, папан и др), ср. братан, друган (и дружбан), чушкан (и чухан), брюхан, губан, лобан, картофан, корифан, пахан и др, ср. также просторечно-жаргонные формы имен собственных: Колян, Толян, Костян, Вован и т.п. [Ср.: Дьячок 2005: 171.]. Другие этимологии: от южнорусского пацюк "поросенок, крыса" ("Вероятно, образовано с экспрессивным суф. -ан: пац-ан - от пац-юк "поросенок; крыса", распространенного на юге") [См.: Фасмер 1987: 222.] или украинского паць, паць-паць "возглас, которым подзывают свиней" - кажутся менее вероятными по соображением словообразовательного и морфонологического характера (Пока что совершенно непонятно отношение к этому слову румынско-молдавской фамилии Пацан и влашско-цыганского (из румынского?) имени собственного Пацан. Если это не случайное совпадение и не позднее заимствование из русского просторечия, то здесь может быть очень интересное поле для исследования.)...
NEW 14.01.09 14:10
в ответ CTEPX 14.01.09 10:40
1.
Klounuw moschesch w Zirke uwiditj, no takich kak ti wrjadli. Takich moschno tolko sdes wstretitj.
Ti ne bespokojsja u menja samoobladanie escho estj, na tebja hwatit.
2.
Chö ti sdesj Фуфло tolkaesch a?Acho ti togda sluschaesch? Pesni pro Krokodila Genu schtoli???
Esdijut na bljadki po naschemu, a po waschemu hodjat!
TI mne ne TICHJ, Tichka.
Wot widisch uchu tebja Umu ati ne dogonjaesch, kstati ne ja odin FROL83 tosche tebja pitaetsja nauchitj. No ne poluchaetsja t.k ti ne scharisch.
Sa swoi slowa ja otwechaju ponjal???
Maloletka ne Maloletka no bolsche Uma chem u tebja eto odnosnachno. Prawda?
3.
Prichom tut srasu ja?Ja tebe woobsche goworju ne nariwalsja ti na takich Pazanow, pered nimi ti bi woobsche stojal i molchal kak pamjatnik.Nu nechego straschnogo pisdi tebe sa eto wlomjat i ti srasu budesch nauchen umu i razzumu.Ti bi tak pered nimi rot swoj tak bi schiroko ne raskril.Ti tolko sdesj moschesch tak. A po nature nechego.
Da spasibo pisatj to ja mogu. Ne bespokojsja wse wrode poka menja sdesj ponimajut.Wot tebja kak raz sdesj nikto ponjatj ne moschet...
Sa slowa swoi ja otwechaju eto odnosnachno.
I otkuda mi stali takie umnie? A w Internete naschli?Dolgo to iskal?
Da Walenok sam to nechego usche i napisatj ne moschesch...
Wot poetomu ti snachala Наблатыкаься a potom pogoworim eschö ras.
PS Tolko ne ischi eto slowo w Internete, i ne nado nam sdesj ot twojego tolkowogo slowarja reklamu kleet.
Klounuw moschesch w Zirke uwiditj, no takich kak ti wrjadli. Takich moschno tolko sdes wstretitj.
Ti ne bespokojsja u menja samoobladanie escho estj, na tebja hwatit.
2.
Chö ti sdesj Фуфло tolkaesch a?Acho ti togda sluschaesch? Pesni pro Krokodila Genu schtoli???
Esdijut na bljadki po naschemu, a po waschemu hodjat!
TI mne ne TICHJ, Tichka.
Wot widisch uchu tebja Umu ati ne dogonjaesch, kstati ne ja odin FROL83 tosche tebja pitaetsja nauchitj. No ne poluchaetsja t.k ti ne scharisch.
Sa swoi slowa ja otwechaju ponjal???
Maloletka ne Maloletka no bolsche Uma chem u tebja eto odnosnachno. Prawda?
3.
Prichom tut srasu ja?Ja tebe woobsche goworju ne nariwalsja ti na takich Pazanow, pered nimi ti bi woobsche stojal i molchal kak pamjatnik.Nu nechego straschnogo pisdi tebe sa eto wlomjat i ti srasu budesch nauchen umu i razzumu.Ti bi tak pered nimi rot swoj tak bi schiroko ne raskril.Ti tolko sdesj moschesch tak. A po nature nechego.
Da spasibo pisatj to ja mogu. Ne bespokojsja wse wrode poka menja sdesj ponimajut.Wot tebja kak raz sdesj nikto ponjatj ne moschet...
Sa slowa swoi ja otwechaju eto odnosnachno.
I otkuda mi stali takie umnie? A w Internete naschli?Dolgo to iskal?
Da Walenok sam to nechego usche i napisatj ne moschesch...
Wot poetomu ti snachala Наблатыкаься a potom pogoworim eschö ras.
PS Tolko ne ischi eto slowo w Internete, i ne nado nam sdesj ot twojego tolkowogo slowarja reklamu kleet.
NEW 14.01.09 16:40
бахахахааа :)))))))))))
Обогащайся, но я не думаю, что тебе это поможет)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D...

Обогащайся, но я не думаю, что тебе это поможет)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D...

NEW 14.01.09 17:37
в ответ Eugen2087 14.01.09 17:15
Не могли бы вы пользоваться встроенным перекодировщиком и не писать больше транслитом на форумах. Это несложно.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 14.01.09 21:00
Ну вот видите, Вы и сами все поставили на свои места, разграничив музыку вообще и шансон, что и требовалось доказать: Шансон (российский) ничего общего с музыкой не имеет, и понимать здесь ничего не надо.
в ответ Eugen2087 14.01.09 17:15
В ответ на:
A glawnaja problema w Germaniji eto ti, potomuschto ne scharisch w musiki...i Schansone.
A glawnaja problema w Germaniji eto ti, potomuschto ne scharisch w musiki...i Schansone.
Ну вот видите, Вы и сами все поставили на свои места, разграничив музыку вообще и шансон, что и требовалось доказать: Шансон (российский) ничего общего с музыкой не имеет, и понимать здесь ничего не надо.
NEW 14.01.09 22:44
в ответ dietrichologe 14.01.09 21:00
Скажите тоже. Чем-же хит Михаила Круга "владимерский централ" хуже песен Вашей любимой Марлен Дитрих ? Я думаю в песне важно понять смысл, который певец пытается Вам передать. Т.е. если Вам нравится красивая мелодия , а смысл песни Вы так и не поняли, значит Вы постоянно слушаете пол песни=0,5. Чего-же здесь хорошего?
NEW 14.01.09 23:09
в ответ Frol83 14.01.09 22:44
Ой нет, про Марлен Дитрих в дискурсе музыки Михаила Круга спорить не буду, такое не обсуждается, боюсь память великой Актрисы замарать.
Да я знаю, не мое это дело, лезть к другим людям и говорить что мол, вкусы у вас не самые... Не мое дело правда, поэтому останемся при своих мнениях, каждому свое.
Да я знаю, не мое это дело, лезть к другим людям и говорить что мол, вкусы у вас не самые... Не мое дело правда, поэтому останемся при своих мнениях, каждому свое.
NEW 15.01.09 11:43
в ответ dietrichologe 14.01.09 23:09
Ну замарать память (великой) Актрисы нам не удастся т.к. она при жизни сома постаралась в постели с офицерами фашистской Германии. Дискуссия идёт о другом. В сообщении Нр. 33 Вы ставите ударение на Шансон (российский), разве на родине нет великих исполнителей ? Может Вым Шансон (французский) больше нравится? Вы знаете о чём поёт Эдит Пиаф?