Вход на сайт
Новогодняя ночь в Orient Palace
NEW 10.12.08 15:57
Уважаемый котяра, как то странно получается. Вы зарегистрировались на Германы.ру 26/11/08 17:14 , и сразу же начали активную пропаганду сего мероприятия:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=12269854&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=12270305&Searc....
Слишком уж грубая подстава

! И кроме этих, никаких сообщений - вы явно относитесь к группе организаторов етого "праздника"!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=12269854&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=12270305&Searc....
Слишком уж грубая подстава
11.12.08 08:52
в ответ неопытная 10.12.08 18:51
Да конечно наберут они несколько дурачков через знакомых и забрасывая флаэры в почтовые ящики домов с высокой плотностю выходцев из бывшего СССР
. Хотя народ уже поумнел и перед тем, как что нибудь купить - ищут отзывы в нете, а их за прошлый год достаточно и далеко не положительных
. Так что Лена, Таня, Котяра или как там вас еще называют - надеюсь, что вы выставите здесь правдивую Информацию о вашем мероприятии, а то ведь не прийдет никто.
NEW 11.12.08 11:36
Что за народ такой. Я дистанцируюсь от данного мероприятия, от качества данного мероприятия, от его организаторов (не знаю кто это вообще), я вообще понятия не имею проводилось ли оно в прошлом году или нет и если да, то понятия не имею как оно прошло.
Просто терпеть не могу такой оголтелый флэш-моб и самоуверенную пинкертоновщину.
Сообщаю только, что все 3 пользователя, отправивших нейтральные или позитивные отзывы (Nasstja, tatyana200569, kotjara_) - это разные люди, которые пишут из совершенно разных регионов Германии.
в ответ неопытная 10.12.08 18:47
В ответ на:
А вот и клон tatyana200569 появился. Добро пожаловать.
...
Вы меня опередили в разоблачении этого котяры.
Интересно, кто-нибудь пойдет на такое сомнительное мероприятие?
А вот и клон tatyana200569 появился. Добро пожаловать.
...
Вы меня опередили в разоблачении этого котяры.
Интересно, кто-нибудь пойдет на такое сомнительное мероприятие?
В ответ на:
Так что Лена, Таня, Котяра или как там вас еще называют - надеюсь, что вы выставите здесь правдивую Информацию о вашем мероприятии, а то ведь не прийдет никто.
Так что Лена, Таня, Котяра или как там вас еще называют - надеюсь, что вы выставите здесь правдивую Информацию о вашем мероприятии, а то ведь не прийдет никто.
Что за народ такой. Я дистанцируюсь от данного мероприятия, от качества данного мероприятия, от его организаторов (не знаю кто это вообще), я вообще понятия не имею проводилось ли оно в прошлом году или нет и если да, то понятия не имею как оно прошло.
Просто терпеть не могу такой оголтелый флэш-моб и самоуверенную пинкертоновщину.
Сообщаю только, что все 3 пользователя, отправивших нейтральные или позитивные отзывы (Nasstja, tatyana200569, kotjara_) - это разные люди, которые пишут из совершенно разных регионов Германии.
NEW 11.12.08 14:17
в ответ неопытная 10.12.08 18:51
Господа разоблачители! Почёл за честь, быть причисленным к уважаемым организаторам этого вечера, за что- в благодарность от меня ,за ваше усердие , на правах вышепричисленного, организовываю вам встречу нов.года на гостеприимном острове Шпицберген, в роскошной пятизвёздочной еранге, с великолепным видом на сев.ледовитый океан,
полагаю, вам там друг с другом будет не скучно... А мне, с моим скромным желанием встретиь новый год в достойной компании, позвольте выпить чарку-другую в весёлом застолье за хороших и добрых людей, ведь их на свете всё равно
больше! на сём откланиваюсь, Адьёс...
полагаю, вам там друг с другом будет не скучно... А мне, с моим скромным желанием встретиь новый год в достойной компании, позвольте выпить чарку-другую в весёлом застолье за хороших и добрых людей, ведь их на свете всё равно
больше! на сём откланиваюсь, Адьёс...
NEW 16.12.08 15:53
в ответ sanie 16.12.08 15:22
sanie - зарегистрировалась 04/12/08 09:36 Сообщений в форумах 2 - и оба по етой теме
. Может я в чем-то не прав и етим мероприярием интересуются только люди вчера зарегистрировавшиеся и не имеющие никаких других интересов, кроме встречи Нового Года? Вам видней, господа потенциальние клиенты! На етом хочу откланятся и больше здесь не появлятся - противно от всей етой дешевой саморекламы!
Всем желаю счастливого Нового года!

NEW 17.12.08 12:28
не просто встречи Нового года, а именно в Orient Palace
в ответ sergo3 16.12.08 15:53
В ответ на:
. Может я в чем-то не прав и етим мероприярием интересуются только люди вчера зарегистрировавшиеся и не имеющие никаких других интересов, кроме встречи Нового Года?
. Может я в чем-то не прав и етим мероприярием интересуются только люди вчера зарегистрировавшиеся и не имеющие никаких других интересов, кроме встречи Нового Года?
не просто встречи Нового года, а именно в Orient Palace
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.12.08 22:29
в ответ неопытная 17.12.08 12:28
Спасибо всем-кто положительно отозвался о нашем празднике!Двери открыты для всех,кто действительно хочет втретить Новый год в доброй,уютной,радостной обстановке.Мы обещаем вам замечательный вечер,полный сюрпризов,подарков,конкурсов,и много положительных эмоций.Мы будем рады встрече с вами!