Вход на сайт
Звери - "Дальше" - Тур Германия 2009
28.11.08 01:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Звери - "Дальше" - Тур Германия 2009.
Звери - "Дальше" - Тур Германия 2009.
---------------
Germany.ru Team
NEW 29.11.08 05:43
в ответ ju-rock 28.11.08 22:36
Молодой человек, не скрою мне бы тоже хотелось сходить на концерт ДДТ,Чайф, Алисы и им подобных или как вы сказали на концерт нормальной группы, но есть одно большое НО . Что бы привозить такие группы нужны деньги и без концертов молодых групп таких как например Звери денег тех не заработать... так что ваши нападки по отношению к организаторам напрасны...
NEW 29.11.08 23:41
в ответ ju-rock 28.11.08 22:36
..эх ты Юрок-простачок..
Во-первых "нормальные" в твоём понимании группы тоже приезжают в Германию по мере возможностей, а во-вторых попробовал бы ты поехать в Россию и договориться со своими любимыми группами сам, ага ;) Местная публика думаю будет тебе весьма благодарна, гыыы 
NEW 30.11.08 20:01
в ответ Zero Pool 29.11.08 05:43
Ничего отрицательного по отношении к Зверям или организаторам я не хотел сказать. Просто вспоминаю те времена, когда нас радовали несколько раз в год классными рок-концертами. А потом как-то внезапно всё прекратилось. Я понимаю, что задача эта не лёгкая, организовать турне русских групп. Надеюсь всё-таки, что вы нас порадуйте в скором будущем новыми концертами всеми любимых русских рок-групп.
А пока остаётся просто ждать и надеятся.
А пока остаётся просто ждать и надеятся.
NEW 02.12.08 15:28
Умка сегодня в Дортмунде:
http://events.germany.ru/1005619577
в ответ heavyBaffi 01.12.08 23:50
В ответ на:
Умка ведь приезжает или это тоже "ненормально"? О_о
вот только не пойму почему нет объявления на этом сайте?!
Умка ведь приезжает или это тоже "ненормально"? О_о
вот только не пойму почему нет объявления на этом сайте?!
Умка сегодня в Дортмунде:
http://events.germany.ru/1005619577
NEW 06.12.08 04:45
в ответ Spediteur 30.11.08 21:34
Я даже на концерте зверей 22-го марта в Дортмунде слышала, что Шевчука и иже с ним ( ну я имею в виду звёзд русского рока) пригласят ещё в мае.... Ничего подобного я в афише не увидела. А если честно, то Рома зажрался... Если в 2006 в декабре в Кобленце для 120 человек он пел 2 часа без паузы... То в 2008 на Раш Ауер, куда я ехала по снегопаду и за 300 км, он отработал час с небольшим и на этом всё.... песен новых нет. Я так предполагаю, что для бывшего союза группа уже умерла... Не поеду в этом году..
NEW 07.12.08 17:06
в ответ Битломанка 07.12.08 13:27
Терпение господа, главное терпение.... Может г-н Муратов приоткроет занавесу планов на ближайсгее будущее. Хотя концерт в Вендлингене (всё таки сумели организовать один концерт на юге, благодарим организаторов) это уже что-то. Кстати по высказыванию самого Романа (напечатано в журнале 7 + 7я) этот альбом естъ начало нового творческого витка. Хочу оценить это лично на концерте.
NEW 05.01.09 20:53
в ответ events-robot 28.11.08 01:45
Было бы ещё очень отменно, если бы как в прошлом году Vindigo приехали на разогрев (тогда их Сектор-Ц ещё звали), только теперь и в Гамбург тоже. Они здорово и достойно выступили, тем более у нас на крайнем севере не были ещё ни разу!
Господин Муратов, вы мне кстати обещали ;) - "Сектор-Ц в следующий раз" был ваш ответ на мой крик "Сектор-Ц!!!", когда Периферия настраивали инструменты после концерта Би-2. По моему, как раз следующий раз настал.
В общем, был бы весьма благодарен, если бы со стороны организаторов такой классный вечер был бы обеспечен.
Кирилл/Гамбург
Господин Муратов, вы мне кстати обещали ;) - "Сектор-Ц в следующий раз" был ваш ответ на мой крик "Сектор-Ц!!!", когда Периферия настраивали инструменты после концерта Би-2. По моему, как раз следующий раз настал.
В общем, был бы весьма благодарен, если бы со стороны организаторов такой классный вечер был бы обеспечен.
Кирилл/Гамбург
NEW 21.01.09 23:42
Роклабиринт отвечает. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ НА РАЗОГРЕВ, мы сколько просимся уже.
Но Муратов что то упрямо молчит, обещал подумать на концерт ДДТ, но ответа мы не дождались.
РОКЛАБИРИНТ хочет заявить о себе. Наш альбом "Шаг к свободе" и видеоклип можно посмотреть здесь
Скачать альбом
Прослушать онлайн
Но Муратов что то упрямо молчит, обещал подумать на концерт ДДТ, но ответа мы не дождались.
РОКЛАБИРИНТ хочет заявить о себе. Наш альбом "Шаг к свободе" и видеоклип можно посмотреть здесь
Скачать альбом
Прослушать онлайн
Мы Вконтакте
NEW 24.01.09 10:42
сарказм?)
или ты хочешь сказать что если в руках гитары, то это уже автоматически рок или тяжелый рок, а не просто говно-рок?))
не на до)))
Выше уже написали, что это не совсем их формат
Тяжелая музыка со смысловым посылом будет не совсем к месту смотреться на фоне легенького рока и песенок про любовь для девочек) Они будут весь разогрев орать "звееерииииии!!" и группа Лабиринт будет им ну вобще пох!
Ты вообще понимаешь по какому принципу выбирают группу на разогрев к хэдлайнеру? Или просто увидел что любимых зверей оскорбили и сразу мозг отключился и вперед защищать?
Ты к лабиринту на страничку вообще зашёл???
ЗЫ: посмотрел сколько тебе лет, всё ОК
или ты хочешь сказать что если в руках гитары, то это уже автоматически рок или тяжелый рок, а не просто говно-рок?))
не на до)))
Выше уже написали, что это не совсем их формат
Тяжелая музыка со смысловым посылом будет не совсем к месту смотреться на фоне легенького рока и песенок про любовь для девочек) Они будут весь разогрев орать "звееерииииии!!" и группа Лабиринт будет им ну вобще пох!
Ты вообще понимаешь по какому принципу выбирают группу на разогрев к хэдлайнеру? Или просто увидел что любимых зверей оскорбили и сразу мозг отключился и вперед защищать?
Ты к лабиринту на страничку вообще зашёл???
ЗЫ: посмотрел сколько тебе лет, всё ОК
NEW 26.01.09 10:54
в ответ CTEPX 24.01.09 10:42
К лабиринту я на страницу естественно заходил. и я тоже считаю, что они не будут слишком подходить на разогрев Зверей. я вполне могу представить, что будет во время их выступления (так и в прошлом году в Ганновере было, хотя там выступали неплохие ребята). только я об этом вообще ни слова не сказал, если ты не заметил.
я сказал только то, что Зверей не надо сравнивать с лоханской попсой типа Виагры - у них музыка немного достойнее, я считаю. Нормальному року вовсе не обязательно быть тяжёлым - тот-же А. Г. Васильев с остальными участниками группы Сплин не всегда играют тяжёлый рок - однако группа у них одна из лучших в мире, мне кажется.
да и про возраст ты прогнал абсолютно - как будто чем старше человек, тем больше он умеет оценивать нормальный рок
я сказал только то, что Зверей не надо сравнивать с лоханской попсой типа Виагры - у них музыка немного достойнее, я считаю. Нормальному року вовсе не обязательно быть тяжёлым - тот-же А. Г. Васильев с остальными участниками группы Сплин не всегда играют тяжёлый рок - однако группа у них одна из лучших в мире, мне кажется.
да и про возраст ты прогнал абсолютно - как будто чем старше человек, тем больше он умеет оценивать нормальный рок
NEW 26.01.09 14:37
в ответ CTEPX 26.01.09 14:02
не, ну Сплина и Зверей я себе сам никогда не позволю сравнивать - им до творчества Васильева, конечно, не достать... Сплин был просто примером к выше сказанному.
однако выше Виагры они точно поднялись :)))))
а вот что хорошей музыки относительно к отстою у нас мало - абсолютно согласен! Стоит только посмотреть, кто приезжает сюда - Боря, Виагра, а самое улётное это, конечно, Тимати с "Ивентом Гламошен"! ))))))
однако выше Виагры они точно поднялись :)))))
а вот что хорошей музыки относительно к отстою у нас мало - абсолютно согласен! Стоит только посмотреть, кто приезжает сюда - Боря, Виагра, а самое улётное это, конечно, Тимати с "Ивентом Гламошен"! ))))))
NEW 27.01.09 23:05
Ну а что друзья делать. Надо показывать себя где то. Так сказать хоть где то. Разогрев у какой-нибудь группы это было бы самое то.
Само собой что Роклабиринт будет играть под "ЗВЕЕЕЕЕРИ" итд. Хоть мы по стилю и не подходим, всё понятно, но те группы
под которые мы бы подходили, не едут. А нам выбирать нечего. Мы пробуем везде. Во всяком случае пока.
Заходите люди, на ссылки ниже, качайте наш альбом. Мы вложили в него много души, времени, денег. Пора показать его народу.
Следующий в разработке. Ждём ваших отзывов.
Само собой что Роклабиринт будет играть под "ЗВЕЕЕЕЕРИ" итд. Хоть мы по стилю и не подходим, всё понятно, но те группы
под которые мы бы подходили, не едут. А нам выбирать нечего. Мы пробуем везде. Во всяком случае пока.
Заходите люди, на ссылки ниже, качайте наш альбом. Мы вложили в него много души, времени, денег. Пора показать его народу.
Следующий в разработке. Ждём ваших отзывов.
Мы Вконтакте
NEW 09.02.09 21:45
в ответ Кириладзе 09.02.09 20:46
новых песен было примерно 6-7 и ещё столько же старых...
у меня так...мне надо раз 5 послушать песню, 4то бы хотя бы понять смысл? о 4ём она? а в роке это тем более...
ну и привыкнуть тоже надо...
а ещё в музыке стадное 4увство порой проявляеется...если в радио песню гоняют по 100 раз, то ты её как и все признаёшь ХИТом...а потом уже и слушать не можешь....
у меня так...мне надо раз 5 послушать песню, 4то бы хотя бы понять смысл? о 4ём она? а в роке это тем более...
ну и привыкнуть тоже надо...
а ещё в музыке стадное 4увство порой проявляеется...если в радио песню гоняют по 100 раз, то ты её как и все признаёшь ХИТом...а потом уже и слушать не можешь....
NEW 11.02.09 20:08
в ответ Кириладзе 09.02.09 20:46
Что и говорить было классно.
Даже может быть немного громковато. Репертуар как было уже сказано смешанный. Зажигали музыканты круто. Особенно мне понравилась "дуэль" между гитаристами. Г-н Муратов обещал в скором будущем Агату и Мумитроль. Будем ждать новостей в афише. 
NEW 11.02.09 21:09
в ответ Spediteur 11.02.09 20:12
как в 18.23 уже пели? хотите сказать, что они начали петь больше чем на час раньше здесь указанного????? 
ну это уже вообще беспредел...
может вы всё-таки в 19.23 приехали???
у нас в Гамбурге тоже написано начало в 19.30 - так нам девушка, продававшая билеты, сказала, что это только запускают в 19.30... хотя на сайте места проведения написано, что запускают в 18.30...
ребята, посоветуйте пожалуйста срочно - идти лучше максимум к 18.30, да???
ну это уже вообще беспредел...
у нас в Гамбурге тоже написано начало в 19.30 - так нам девушка, продававшая билеты, сказала, что это только запускают в 19.30... хотя на сайте места проведения написано, что запускают в 18.30...
ребята, посоветуйте пожалуйста срочно - идти лучше максимум к 18.30, да???
NEW 15.02.09 01:43
в ответ videotrollik 14.02.09 02:44
концерт был просто жёсткий!!!!!!!
особенно я чуть не умер, когда Рома в начале соло в песне "капканы" заорал "ты ставишь!!!!!!!!!!" и сам подпрыгнул до потолка
обожаю русские рок-концерты!!!!!!!
кстати, "кучерявого ведущего" господин Муратов зовут
особенно я чуть не умер, когда Рома в начале соло в песне "капканы" заорал "ты ставишь!!!!!!!!!!" и сам подпрыгнул до потолка
обожаю русские рок-концерты!!!!!!!
кстати, "кучерявого ведущего" господин Муратов зовут
NEW 16.02.09 12:26
в ответ carl zeiss 08.02.09 16:54
ну что сказать ... в Кёльне начала в 19.00 написано было что в зал будут пускать с 18.00 ... народ подтянулся в 18.00 а двери закрыты! Ребята ну не май же месяц на улице! там Февраль и снег с дождем! Простояли мы под дверью минут 30, а те кто приехал чуть раньше? ведь люди приехали из других городов и даже из Бельгии люди были ... естественно концерт начали пожже .. ребята отпели на ура! МОЛОДЦЫ!!!!!
NEW 18.02.09 00:03
в ответ zadrblga 17.02.09 22:49
NEW 18.02.09 20:08
в ответ muratov 18.02.09 16:06
ну дядя муратов,погледити же вы:через 10 концертов, сночало ваши волосы будут на сцену выходит а потом вы
.
вы хоть кончики подстригите,мож потом чуть лутше выгледет будет.
я уже незнаю на сколко концертов я была,и когда вы на сцену выходите так и хочется ножницы взять и вас подстрич (я не парехмарех)

на следушен концерте "агата кристи" "увидемся")))))))))
вы хоть кончики подстригите,мож потом чуть лутше выгледет будет.
я уже незнаю на сколко концертов я была,и когда вы на сцену выходите так и хочется ножницы взять и вас подстрич (я не парехмарех)
на следушен концерте "агата кристи" "увидемся")))))))))
NEW 18.02.09 20:38
в ответ nastja_anastasia 18.02.09 20:08
так прикольно ему гитары меняют + настраивают...
паренёк определённо 4то-то пренимает...
сам видел как лысенький, не буду называть имена, ему пакетик передавал...
ребят, Вы бы хоть не в открытыю...
как ни как дево4ки ещё молоденькие с "розовыми" о4ками приходят...
а вообще мне нравится как он в микрофон с закрытыми глазами поёт...сам на сам...
паренёк определённо 4то-то пренимает...
ребят, Вы бы хоть не в открытыю...
как ни как дево4ки ещё молоденькие с "розовыми" о4ками приходят...
а вообще мне нравится как он в микрофон с закрытыми глазами поёт...сам на сам...
NEW 18.02.09 23:58
в ответ videotrollik 17.02.09 21:14
и я тама была!!!!!!!!!!! просто супер!!!!! кайф полный!!!!!
вот токо публика была прикольная))) такое очучение было что некоторые вообще не понимали где они находятся
рома просто зверь заводил по полной,а они даж не шелохнулись
кста вы таки дождались автографов??? или вы просто отдали диски и вам потом вынесли подписанные???
вообще то конечно хотелось бы чтоб сам выходил раз уж тем боле прозвучало со сцены,что выйдет....
короче все было супер!!!! еще хоцца
вот токо публика была прикольная))) такое очучение было что некоторые вообще не понимали где они находятся
рома просто зверь заводил по полной,а они даж не шелохнулись
кста вы таки дождались автографов??? или вы просто отдали диски и вам потом вынесли подписанные???
вообще то конечно хотелось бы чтоб сам выходил раз уж тем боле прозвучало со сцены,что выйдет....
короче все было супер!!!! еще хоцца
NEW 19.02.09 03:42
в ответ videotrollik 17.02.09 21:14
Привет!
И я была на концерте, было просто обалденно!!!!
Я бы тоже хотела бы знать где можно видео или фото посмотреть. Рома зажигал просто класс, надеюсь,что они ещё приедут в Гамбург.
Жаль, что с автографами так получилось, мог бы и для фото выйти. Ну а так, поскорее бы ещё
И я была на концерте, было просто обалденно!!!!
Жаль, что с автографами так получилось, мог бы и для фото выйти. Ну а так, поскорее бы ещё
NEW 19.02.09 19:33
Дождались! Правда сначала нам вынесли диски наши. А потом мы ещё остались стоять там и дождались пока ребята выйдут. С Ромой,Мишей и Славой сфотографировались! А Рома нам сказал спасибо и ещё аплодировал из машины! Вот так! :)
NEW 19.02.09 19:40
в ответ carl zeiss 18.02.09 20:38
carl zeiss
Вот не надо тут выдумывать!
Не знаю что тебе там показалось,но Рома не наркоман!!!!!! Ты попробуй такой концерт даже просто выпивши отъиграть! Нифига не получится! Выдохнешься через две песни! Тем более под кайфом! А он полтора часа отработал! И через день концерты! Господин Муратов! Ну хоть вы заступитесь!
Вот не надо тут выдумывать!