Вход на сайт
Кристина Орбакайте
06.11.08 16:00
NEW 15.12.08 20:30
в ответ rina2003 08.12.08 21:25
Зато ваш пасквиль действительно сделан в лучших СОВЕТСКИХ ТРАДИЦИЯХ пошло, безвкусно и без намека на правдивость.Концерты во всех городах без исключения прошли на ура. Некоторые люди сейчас идут второй раз. А вы берете на себя смелость чернить исполнителя от всех зрителей Вупперталя.
Оно и понятно: видно очень жаба душит. Желчи полно, да некуда девать. Вы очень рискуете ею подавится. Будьте предельно осторожны.
Оно и понятно: видно очень жаба душит. Желчи полно, да некуда девать. Вы очень рискуете ею подавится. Будьте предельно осторожны.
NEW 05.03.09 12:57
откуда такая уверенность?! и говорить так смело, хм...
погодите,а..не вы ли брали смелость от лиц всех сказать своё слово про "на ура"????
и это не чернота.простите,..это сожаление, что определённая масса смогла стать поклонниками "исполнительницы разговорного жанра".
та,что выступает, видимо, в контраст своей маме...грустно.
да ,дело вкуса. но по вкусу можно набросок сделать ума человеческого...
в ответ omig 15.12.08 20:30
В ответ на:
Концерты во всех городах без исключения прошли на ура
Концерты во всех городах без исключения прошли на ура
откуда такая уверенность?! и говорить так смело, хм...
В ответ на:
А вы берете на себя смелость чернить исполнителя от всех зрителей Вупперталя.
А вы берете на себя смелость чернить исполнителя от всех зрителей Вупперталя.
погодите,а..не вы ли брали смелость от лиц всех сказать своё слово про "на ура"????
и это не чернота.простите,..это сожаление, что определённая масса смогла стать поклонниками "исполнительницы разговорного жанра".
та,что выступает, видимо, в контраст своей маме...грустно.
да ,дело вкуса. но по вкусу можно набросок сделать ума человеческого...
zurück bleiben,bitte!
NEW 05.03.09 20:49
Вот спасибо Вам за смелость высказывания. А то "по многочисленным просьбам". Тоже мне Шаляпин в юбке. Бездарность полнейшая, вся раскрутка только благодаря тылу за спиной, а те три звука, что она сама способна издавать, даже мышь не порадуют.
в ответ nikto0 05.03.09 12:57
В ответ на:
Вот спасибо Вам за смелость высказывания. А то "по многочисленным просьбам". Тоже мне Шаляпин в юбке. Бездарность полнейшая, вся раскрутка только благодаря тылу за спиной, а те три звука, что она сама способна издавать, даже мышь не порадуют.
NEW 08.03.09 18:39
в ответ mashka71 06.03.09 16:11
на посл..
Выступление Кристины в Олимпийском,это к вопросу вживую поёт или нет.Ответ здесь.
Смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=sW0WCnvJAxs&feature=related
Выступление Кристины в Олимпийском,это к вопросу вживую поёт или нет.Ответ здесь.
NEW 08.03.09 22:39
в ответ nikto0 05.03.09 12:57
да именно на "ура" прошли прошлые гастроли. Во всех городах были аншлаги ( к вашему огромному сожалению). Да и сейчас остались считанные билеты. Об этом можете удостоверится, позвонив организаторам гастролей, (если это вас так сильно интересует). Ваши философские суждения все равно в голову никто не берет, зря стараетесь. Один вопрос: откуда столько злобы и предвзятости? Зачем все это? Хорошо платят за такие "заказники"? Да? Еще раз повторяю зря стараетесь. Кто захочет, тот обязательно пойдет на концерт, наплевав на ваши комментарии, для того чтобы самому разобраться в творчестве певицы. И еще. Эту ссылку вы и в прошлые гастроли Орбакайте выставляли. Однако это никак не отразилось на колличестве зрителей на ее концертах. Приберегите эту ссылку и для следующих гастролей. Скоро понадобится.
Никак не можете смирится с тем, что Орбакайте это личность, а вы злобная, завистливая, бездарная, серая мышка. Одним словом ниКтожество.
NEW 09.03.09 00:51
в ответ rina2003 08.12.08 21:25
Согласна с Вами. Я стояла в очереди 1,5 часа! Концерт начался с опозданием, но я простояв в очереди всё равно опоздала на концерт на 15 минут и весь концерт простояла. Народ вёл себя настолько безкультурно, лез без очереди, кричал, скандалил.
Сам концерт - ну что Вам сказать? Посмотрела я видео на youtube (см. выше)....
Сам концерт - ну что Вам сказать? Посмотрела я видео на youtube (см. выше)....
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 10.03.09 21:31
в ответ xfile 09.03.09 00:51
В том то и дело что публика вела себя как последнее быдло, ещё до концерта нервы измотали. Вот манера у людей покупать одни билеты,а садиться совсем на другие места. Концерт всё же понравился! Хорошее шоу, танцует она супер!!! А то что Кристина не оперная певица, известно давным давно, но её концертные выступления это никак не портит
NEW 19.03.09 12:03
в ответ starsarena 16.03.09 16:58
Есть огромная просьба к Вам! Позавчера не успела билеты онлайн купить, не была уверена с количеством, а сегодня уже продажи нет. Интересует 3 билета в Хайльбронне 24-го. Подскажите как это возможно? может по телефону? не хотелось бы на предконцертное время оставлять. Тем более веду маму и невестку. мой номер 07134-139379 или 0176-41073279
NEW 20.03.09 15:50
в ответ Лолана 20.03.09 14:29
Я была.
Очень понравился концерт. Шел 2 часа. Почти весь живьем, за ислючением пару песен, да и то не целая песня, а местами включали, чтобы ей помочь. А так, танцует прекрасно и поет в одно и тоже время. Музыканты тоже играли все живьем и бэк-вокалистка тоже, никаких "минусов" не было.
Песен прозвучало много и новые и старые, мне больше по душе старые. Зал был весь заполнен.
Вобщем респект ей!
Очень понравился концерт. Шел 2 часа. Почти весь живьем, за ислючением пару песен, да и то не целая песня, а местами включали, чтобы ей помочь. А так, танцует прекрасно и поет в одно и тоже время. Музыканты тоже играли все живьем и бэк-вокалистка тоже, никаких "минусов" не было.
Песен прозвучало много и новые и старые, мне больше по душе старые. Зал был весь заполнен.
Вобщем респект ей!
NEW 20.03.09 22:50
в ответ lenusha 10.03.09 21:31
Да, действительно, танцует очень хорошо, в хорошей форме, вокальные данные - сами знаете...
Зал в Маннгейме отвратительный, люди просто стояли - иначе ничего не видно, организаторам огромный минус! Цены на билеты хорошие накрутили, а позаботиться о зале не смогли. У меня такое впечатление, что за этот зал не надо аренду платить, поэтому там и проводят русские концерты.
Сам концерт разочаровал, всё расчитано на ностальгию, ни одной новой песни, работала без фонограммы, после концерта ни хороших ни плохих эмоций нет - ПРОСТО НИКАК!!!!
Напишу личное сообщение Кристине на её сайт - мы в Германии, но идём в ногу со временем, и только песни 10-лентей давности уже неинтересны.
Зал в Маннгейме отвратительный, люди просто стояли - иначе ничего не видно, организаторам огромный минус! Цены на билеты хорошие накрутили, а позаботиться о зале не смогли. У меня такое впечатление, что за этот зал не надо аренду платить, поэтому там и проводят русские концерты.
Сам концерт разочаровал, всё расчитано на ностальгию, ни одной новой песни, работала без фонограммы, после концерта ни хороших ни плохих эмоций нет - ПРОСТО НИКАК!!!!
Напишу личное сообщение Кристине на её сайт - мы в Германии, но идём в ногу со временем, и только песни 10-лентей давности уже неинтересны.
NEW 21.03.09 14:53
в ответ Lizok 21.03.09 11:23
А вы, Lizok, в Ветцларе, где сидели? Там хоть и есть возвышение, но начиная с 20-го ряда. Видимость неплохая, но лиц не разобрать! А вообщем у меня неплохое впечатление от концерта. Песен новых было много, а старых не очень... Новые мне тоже нравятся, но и старые тоже неплохо было послушать... Балетная группа оттанцевала на ура!! Оч интересный стиль!! Только билеты нужно брать в след. раз впереди...
NEW 22.03.09 18:54
в ответ dietrichologe 05.03.09 20:49
да уж какая смелость?!
на эту смелость пена у рта...у...как его там звать-то?!
поражаюсь,что вроде и слова злого не сказала,но реакция...мама не горюй...
надеюсь,что не мой сосед этот поклонник "творчества" орбакайте...а так бы очень растроилась.
на эту смелость пена у рта...у...как его там звать-то?!
надеюсь,что не мой сосед этот поклонник "творчества" орбакайте...а так бы очень растроилась.
zurück bleiben,bitte!
NEW 22.03.09 21:59
когда люди не уверены в себе, значит они не уверены и в своих вкусах, поэтому любые попытки непризнания их любимцев обворачиваются для них трагедий. (см. ветку о шансоне здесь, где в итоге дошло до трехэтажных матов). Отсюда и попытки защитить любимцев, истинная цель которых - срубить бабло с таких вот добрых зрителей. А люди думают "искусство едет". Эскуство с Орбакайте может и приехать, но вот другое точно нет.
Хотя на кажое пиво ведь крышка найдется, должны же быть и у Кристины поклонники.
в ответ nikto0 22.03.09 18:54
В ответ на:
когда люди не уверены в себе, значит они не уверены и в своих вкусах, поэтому любые попытки непризнания их любимцев обворачиваются для них трагедий. (см. ветку о шансоне здесь, где в итоге дошло до трехэтажных матов). Отсюда и попытки защитить любимцев, истинная цель которых - срубить бабло с таких вот добрых зрителей. А люди думают "искусство едет". Эскуство с Орбакайте может и приехать, но вот другое точно нет.
Хотя на кажое пиво ведь крышка найдется, должны же быть и у Кристины поклонники.
NEW 24.03.09 12:32
Не успела билеты вовремя приобрести.Сегодня звоню-билеты вообще уже месяц оказывается,как распроданы.
Граждане,у кого вдруг окажется лишний билетик,или возможности не будет сходить на концерт в Берлине,напишите в личку.
Куплю билет сразу!
в ответ dietrichologe 22.03.09 21:59
Граждане,у кого вдруг окажется лишний билетик,или возможности не будет сходить на концерт в Берлине,напишите в личку.
Куплю билет сразу!
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
NEW 24.03.09 14:44
в ответ omig 08.03.09 22:39
Алекс,Вы бы попридержали свое "красноречие" тут!Кто Вам позволял оскорблять и обзывать человека?Если Вам не на кого свою злость выплестнуть,то выйдете в лес и поорите там,может полегчает,а выходить на форум и оскорблять людей-дело низкое и не требующего большого ума.
Это-форум,если Вы забылись...здесь каждый имеет право выссказывать свое,личное мнение по теме.И если Вас чье-то не устраивает и идет вразрез с Вашим,это вовсе не повод оскорблять людей!!!Да и вообще...на месте модераторов,я бы просто Вас забанила за такие выходки!
Это-форум,если Вы забылись...здесь каждый имеет право выссказывать свое,личное мнение по теме.И если Вас чье-то не устраивает и идет вразрез с Вашим,это вовсе не повод оскорблять людей!!!Да и вообще...на месте модераторов,я бы просто Вас забанила за такие выходки!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.03.09 17:38
в ответ dietrichologe 22.03.09 21:59
о,да о "шансоне" читала...но слова не сказала...там было это очень сложно(((
вы правы- вкусы разные и быть может должны быть разные..как и люди сами.
просто грустно становится иногда.
кому-то моцарт.кому-то руки вверх...или вниз?
вы правы- вкусы разные и быть может должны быть разные..как и люди сами.
просто грустно становится иногда.
кому-то моцарт.кому-то руки вверх...или вниз?
zurück bleiben,bitte!
NEW 24.03.09 19:59
в ответ luchik65 24.03.09 12:32
Мой вам совет подьезжайте туда в день концерта, наверняка у кого-нибудь будет лишний билетик или в абендкассе будет, может кто-то не выкупит свои билеты. А здесь на форуме вряд-ли вы чего-нибудь найдете. Позвоните спросите еще раз в агенство, есть ли у вас шанс перед концертом приобрести билет.
NEW 24.03.09 22:05
Огромное спасибо за совет!!

Сегодня все кассы обзвонила,нет и не будет мне сказали.
Все билеты выкуплены...
Конечно,единственная надежда на лишний билетик,наверняка
будет очень дорогой,но,буду надеяться на лучшее.
в ответ Lizok 24.03.09 19:59
Сегодня все кассы обзвонила,нет и не будет мне сказали.
Все билеты выкуплены...
Конечно,единственная надежда на лишний билетик,наверняка
будет очень дорогой,но,буду надеяться на лучшее.
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
NEW 25.03.09 09:16
Вот об этой.Где у Кристины фонограмма прервалась..
Да,это была я(с)
в ответ nikto0 24.03.09 17:35
В ответ на:
кстати...а вы о какой ссылке?!
кстати...а вы о какой ссылке?!
Вот об этой.Где у Кристины фонограмма прервалась..
В ответ на:
хм..ничего я не..."выставляла"-как вы изволили выразиться...
хм..ничего я не..."выставляла"-как вы изволили выразиться...
Да,это была я(с)
NEW 26.03.09 14:01
в ответ events-robot 06.11.08 16:00
Ja bi toge hotela podelitjsja svoimi vpechatlenijami. Mi bili na konzerte v Manheime, konzert mne ponravilsja, Kristina bila kak vsegda samechatelna
, no vot organisazija ugasnaja, malo togo chto pri vhode ljudi tolpilisj, tak eschje i mesta ne sootvetstvovali tem, chto na stronize Starsarena. Ja posle eschje spezialjno posmotrela raspologenie sala na konzert Alegrovoj (on budet prohoditj v tom ge sale) nummerazija mest sovsem v drugom porjadke, poetomu esli u vas mesto Nr.13, Pa.Links vi okagetesj v samom uglu, a ne blige k seredine, kak vam obeschali.[zlo] Ja ne dumaju, chto numeraziju mest v sale na kagdij konzert menjaut.