Вход на сайт
Кристина Орбакайте
NEW 18.10.08 22:40
Как это соотносится друг с другом????
Ну народ, ну и добрые вы! Гнать таких фонограммных певичек надо, а Вы их пропагандируйте...
в ответ mischa1234 18.10.08 00:27
В ответ на:
естественно она пела под фонограмму, но так танцуя не возможно петь без нее. шоу классное
. и естественно она пела под фонограмму, но так танцуя не возможно петь без нее. шоу классное
В ответ на:
советую пойти.
советую пойти.
Как это соотносится друг с другом????
Ну народ, ну и добрые вы! Гнать таких фонограммных певичек надо, а Вы их пропагандируйте...
NEW 01.11.08 16:10
в ответ events-robot 14.04.08 16:00
всем привет! я была позавчера в Кобленце
мне очень понравилось !!!
я просто в восторге!
Кристина молодец! пела и танцевала
около двух часом практически без перерыва
даже между песнями иногда не было пауз.....гнала по полной
отлично танцевали,мальчики у неё
тоже глаза сломаешь
получила массу эмоций.....
и даже плохо спала после концерта столько впечатлений.....

Зал был полный, публика начала таять после часа....но она очень старалась,даже была пара фраз на немецком
"alle zusammen" правда подпевали мало и мне показалось что песен практически народ не знал
ну а когда под конец она вышла в зал, все повставали,
начался ажиотаж все достали телефоны,камеры,фотоаппараты и стали быстренько снимать
потому что поначалу если кто несмотря на запрет делал фото подходила охрана и ругала
под конец народ стоял и хлопал
особый резонанс был на песню "Теперь я знаю ты на свете есть...."не знаю точно как песня называется,
кот. она пела на юбилее своей матери
по моему мнению цветов было мало
, кто то преподнёс маленький презент пакетик она даже туда заглянула сразу 
мне очень понравилось !!!
Кристина молодец! пела и танцевала
даже между песнями иногда не было пауз.....гнала по полной
отлично танцевали,мальчики у неё
получила массу эмоций.....
и даже плохо спала после концерта столько впечатлений.....
Зал был полный, публика начала таять после часа....но она очень старалась,даже была пара фраз на немецком
"alle zusammen" правда подпевали мало и мне показалось что песен практически народ не знал
ну а когда под конец она вышла в зал, все повставали,
начался ажиотаж все достали телефоны,камеры,фотоаппараты и стали быстренько снимать
потому что поначалу если кто несмотря на запрет делал фото подходила охрана и ругала
под конец народ стоял и хлопал
особый резонанс был на песню "Теперь я знаю ты на свете есть...."не знаю точно как песня называется,
кот. она пела на юбилее своей матери
по моему мнению цветов было мало
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 03.11.08 07:02
в ответ mischa1234 18.10.08 00:27
Я как музыкант скажу вам... играли процентов 90 в живую...а подготовка и запись других инструментов и еффектов используют все музыканты... и не надо кричать фоногамма....не фонограмма... Кристина молодец,,,,старается..( но у мамы голосок конечно получше будет )