Вход на сайт
Нездешний Сад. Рудольф Нуреев
14725
NEW 30.04.08 16:15
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Нездешний Сад. Рудольф Нуреев.
Нездешний Сад. Рудольф Нуреев.
---------------
Germany.ru Team
10.10.08 00:53
в ответ JUDDY 09.10.08 23:43
Элементарно! Билеты можно было купить либо на сайте, либо у распространителей! Гарантию о наличии билетов перед началом спектакля никто дать не может. Но если очень хочется, то обязательно получится. А Вы в какой город хотели?
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 10.10.08 02:31
в ответ xfile 10.10.08 00:53
"Элементарно! Билеты можно было купить либо на сайте, либо у распространителей!" - все, коне4но, элементарно, если знать тех самых распространителей (я не знакома с ними).
На сайте заказала, но в подтверждении покупки билетов странно как-то: адрес доставки: соответственно мой; способ доставки: доставка (заберу на кассе). Я, может, 4его-то не соображаю
, но как это понять : ожидать билеты на адрес или в кассе театра?
На сайте заказала, но в подтверждении покупки билетов странно как-то: адрес доставки: соответственно мой; способ доставки: доставка (заберу на кассе). Я, может, 4его-то не соображаю
NEW 10.10.08 12:30
Распространителями являемся мы, такими же как и другие распространители. Кроме нас Вы можете купить билеты у организаторов, как минимум на вечерней кассе... Если на вечерней кассе они ещё будут. Не все организаторы осуществляют предварительную продажу сами, тем более за несколько дней до начала мероприятия.
Под вечерней кассой подразумевается касса открывающаяся у входа в театр минимум за час до начала мероприятия. К сожалению не во всех театрах/залах можно продавать билеты заранее, кроме того продажа в немецких кассах (и даже кассах самих театров) билетов на русскоязычные мероприятия очень проблематична и практически не приносит никаких результатов, большинству просто далеко за ними ехать.
Билеты Вы купили, оплатили и сможете забрать их на вечерней кассе предоставив удостоверение личности на имя указаное на счёте.
Возможность, забрать заранее оплаченый билет на вечерней кассе, предоставляют тоже далеко не все организаторы. Данный организатор пошел на встречу и предоставил такую возможность.
На счёте указан адрес отправки (Versandadresse) он же расчётный адрес (Rechnungsadresse), они кстати не обязательно должны совпадать. Адрес должен присутствовать в любом случае - на случай доставки, возврата или обмена в случае отмены мероприятия. В Вашем случае адрес отправки нужен для того, чтобы на вечерней кассе билет выдался именно тому человеку, которому адресован по выставленному счёту.
Согласен, это возможно немного запутывает покупателя, но счёт выставляется на физическое или юридическое лицо, коим "ник в системе" никак являться не может.
В ответ на:
все, коне4но, элементарно, если знать тех самых распространителей
все, коне4но, элементарно, если знать тех самых распространителей
Распространителями являемся мы, такими же как и другие распространители. Кроме нас Вы можете купить билеты у организаторов, как минимум на вечерней кассе... Если на вечерней кассе они ещё будут. Не все организаторы осуществляют предварительную продажу сами, тем более за несколько дней до начала мероприятия.
Под вечерней кассой подразумевается касса открывающаяся у входа в театр минимум за час до начала мероприятия. К сожалению не во всех театрах/залах можно продавать билеты заранее, кроме того продажа в немецких кассах (и даже кассах самих театров) билетов на русскоязычные мероприятия очень проблематична и практически не приносит никаких результатов, большинству просто далеко за ними ехать.
Билеты Вы купили, оплатили и сможете забрать их на вечерней кассе предоставив удостоверение личности на имя указаное на счёте.
Возможность, забрать заранее оплаченый билет на вечерней кассе, предоставляют тоже далеко не все организаторы. Данный организатор пошел на встречу и предоставил такую возможность.
На счёте указан адрес отправки (Versandadresse) он же расчётный адрес (Rechnungsadresse), они кстати не обязательно должны совпадать. Адрес должен присутствовать в любом случае - на случай доставки, возврата или обмена в случае отмены мероприятия. В Вашем случае адрес отправки нужен для того, чтобы на вечерней кассе билет выдался именно тому человеку, которому адресован по выставленному счёту.
Согласен, это возможно немного запутывает покупателя, но счёт выставляется на физическое или юридическое лицо, коим "ник в системе" никак являться не может.
NEW 10.10.08 14:48
в ответ events 10.10.08 12:30
Благодарю Вас за подробное разъяснение.
Все как-то 4ерез терни к звездам полу4ается...
Возникает следующий вопрос: в адресе указано имя моего мужа (он не пойдет на спектакль), мы имеем разыные фамилии.
Как мне быть в таком слу4ае, 4то предьявлять на кассе? Достато4но ли будет мне предьявить его удостоверение без его присутствия?
Я извиняюсь за все эти вопросы, но все действительно как-то запутанно, а времени во всем этом разбираться просто нет
Спасибо заранее
Все как-то 4ерез терни к звездам полу4ается...
Возникает следующий вопрос: в адресе указано имя моего мужа (он не пойдет на спектакль), мы имеем разыные фамилии.
Как мне быть в таком слу4ае, 4то предьявлять на кассе? Достато4но ли будет мне предьявить его удостоверение без его присутствия?
Я извиняюсь за все эти вопросы, но все действительно как-то запутанно, а времени во всем этом разбираться просто нет
Спасибо заранее
NEW 13.10.08 20:52
в ответ xfile 10.10.08 00:53
Хотелось бы правда обменяться мнениями о самом спектакле
Кто уже посмотрел? Какое впечатление?
Мне очень понравилось. Хотяпо началу как то не очень показалось.
Даже раздражало : опять все похожие приемы. Да еще это "кино" как то раздражало.
Вроде в театр пришел а тебе кино показываю.
Апотом так затянуло, и кажеться не меня одну.
В конце наверное целую минуту стояла тишина. Никто не шевелился!
Кто уже посмотрел? Какое впечатление?
Мне очень понравилось. Хотяпо началу как то не очень показалось.
Даже раздражало : опять все похожие приемы. Да еще это "кино" как то раздражало.
Вроде в театр пришел а тебе кино показываю.
Апотом так затянуло, и кажеться не меня одну.
В конце наверное целую минуту стояла тишина. Никто не шевелился!
NEW 13.10.08 21:41
в ответ Manjascha-Ha 13.10.08 20:52
Я этот спектакль смотрела уже во второй раз, первый раз в Москве несколько нет назад. Такие спектакли надо действительно смотреть не однократно. Ведь каждый раз открываешь для себя что-то новое, необычное. Замечательная игра актёров, очень сильная постановка!
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 14.10.08 22:30
в ответ xfile 13.10.08 21:41
А актеры у Виктюка вообще особенные.
С необыкновенной пластикой и шармом.
Исполнитель главной роли со сцены все 2 с лишним часа не уходил.
На одном дыхании все.
Виктюк может нравиться и не нравиться, но все что он делает- что то особенное не заурядное.
И на каждого действует индивидуально.
Значит наверное, не смотря на позицию "метра" все делает глубоко, серьезно, на совесть.
Думаю, что он войдет в историю театра, но по настоящему его оценят через много лет.
С необыкновенной пластикой и шармом.
Исполнитель главной роли со сцены все 2 с лишним часа не уходил.
На одном дыхании все.
Виктюк может нравиться и не нравиться, но все что он делает- что то особенное не заурядное.
И на каждого действует индивидуально.
Значит наверное, не смотря на позицию "метра" все делает глубоко, серьезно, на совесть.
Думаю, что он войдет в историю театра, но по настоящему его оценят через много лет.