Login
Детская Новогодняя Ёлка
NEW 19.10.08 02:06
in Antwort merkury024 18.10.08 21:08
Около 70-80 минут!
_________________http://www.ded-moroz.eu╘ - теперь везде,бо враг нихт шляфен[улыб]
NEW 22.10.08 19:36
in Antwort piarshik 19.10.08 02:06
Добрый день ! Как можно приобрести билеты,не заказывая их по почте ? Возможно ли подъехать и купить билеты на месте ?
NEW 22.10.08 20:05
in Antwort wadya2006 22.10.08 19:36
Судя по прошлогоднему опыту можно с увереностью утверждать, что даты которые вывешены в продажу сейчас будут распроданы!
Это означает, что если вы хотите попасть на какой либо из этих утренников нужно заказивать либо тут, либо подъехатъ и выкупить билеты лично.
Дальнейшие термины будут добавляться позже, но лучше по времени они не будут либо в 14:00, либо в 10:00.
Кроме этого организаторам необходимо знать приблизительное количество подарков.
Хотя они и будут готовиться с запасом, но и тут желательна конкретная информация.
Это означает, что если вы хотите попасть на какой либо из этих утренников нужно заказивать либо тут, либо подъехатъ и выкупить билеты лично.
Дальнейшие термины будут добавляться позже, но лучше по времени они не будут либо в 14:00, либо в 10:00.
Кроме этого организаторам необходимо знать приблизительное количество подарков.
Хотя они и будут готовиться с запасом, но и тут желательна конкретная информация.
_________________http://www.ded-moroz.eu╘ - теперь везде,бо враг нихт шляфен[улыб]
NEW 23.10.08 14:00
in Antwort piarshik 22.10.08 20:05
И немного о представление, которое увидят дети!
Это будет 40 минутный спектакль с пиратами, волшебным говоряшим ослом, кузнецом, снежинкой и конечно же со снегурочкой и Дедом Морозом.
Спектакль написан и поставлен творческой группой "Креативъ" специально для детского Утренника и расчитан как на детей, так и на взрослых, поэтому всем пришедшим будет интерессно
Это будет 40 минутный спектакль с пиратами, волшебным говоряшим ослом, кузнецом, снежинкой и конечно же со снегурочкой и Дедом Морозом.
Спектакль написан и поставлен творческой группой "Креативъ" специально для детского Утренника и расчитан как на детей, так и на взрослых, поэтому всем пришедшим будет интерессно
www.kreativ-klub.de
NEW 23.10.08 18:24
in Antwort lesgaft 23.10.08 14:00
Подскажите пожалуйста , куда именно можно будет подъехать и выкупить билеты?
NEW 24.10.08 17:13
in Antwort wadya2006 23.10.08 18:24
Если у вас есть возможность подъехать в Кёльн Еренфельд_ то это можно сделать в любой интерессуюший вас день. Просто позвоните по указанным телефонам или напишите мне в личу!
С наилучшими
Макс
С наилучшими
Макс
www.kreativ-klub.de
NEW 01.11.08 16:55
in Antwort events-robot 06.10.08 16:45
я правильно понимаю, разделения на возрастные категории детей нет? :(
NEW 02.11.08 19:57
in Antwort sunnyfire 01.11.08 16:55, Zuletzt geändert 03.11.08 19:47 (piarshik)
Да вы правы, мы не готовим отдельные представления для разных возрастов,
но пытаемся сделать программу интересной для многих, в том числе и для родителей!
но пытаемся сделать программу интересной для многих, в том числе и для родителей!
NEW 08.11.08 23:04
in Antwort piarshik 16.10.08 12:30
Добрый вечер, у меня вопрос такой: Детишкам в костюмах новогодних приходить или кто как хочет?
Спасибо за ответ, буду рада.
Людмила
Спасибо за ответ, буду рада.
Людмила
NEW 09.11.08 19:43
in Antwort Luda nrw 08.11.08 23:04
Приходить можно не обязательно в костюмах, но я думаю, что не наряженному ребёнку будет не так уютно в компании с наряженными.
Хотя вы можете прийти пораньше и воспользоваться услугами художниц, которые будут заниматься раскраской лиц.
Хотя вы можете прийти пораньше и воспользоваться услугами художниц, которые будут заниматься раскраской лиц.
NEW 12.11.08 14:31
in Antwort events-robot 06.10.08 16:45
Здравствуйте, в прошлом году мы привозили своих деток к вам на утренник. В этом году приедем опять. Хотелось бы выразить парочку пожеланий.
Мне не понравилось как вы в прошлом году организовали выступление детишек со своими подготовленными стишками. Сначала дети прошли по одному кругу , потом минут через 15-20
по второму. И все это было так затянуто, что в итоге сама программа если минут 20 длилась то это хорошо. А в остальное время детишки стояли или в сторонке или в очереди чтобы стишок рассказать или в очереди за подарком.. Хотелось бы в этом году увидеть лучше организованный праздник. Да и самим актерам бы поответсвенне отнестись к своим ролям. Все таки же это дети. Пират там конечно был вне конкуренции (ОТЛИЧНО) . А вот Снегурочка. вы меня конечно извините за критику никакая.
Мне не понравилось как вы в прошлом году организовали выступление детишек со своими подготовленными стишками. Сначала дети прошли по одному кругу , потом минут через 15-20
по второму. И все это было так затянуто, что в итоге сама программа если минут 20 длилась то это хорошо. А в остальное время детишки стояли или в сторонке или в очереди чтобы стишок рассказать или в очереди за подарком.. Хотелось бы в этом году увидеть лучше организованный праздник. Да и самим актерам бы поответсвенне отнестись к своим ролям. Все таки же это дети. Пират там конечно был вне конкуренции (ОТЛИЧНО) . А вот Снегурочка. вы меня конечно извините за критику никакая.
NEW 12.11.08 19:03
in Antwort Kotenok999 12.11.08 14:31
Ну, во-первых огромное спасибо за отзыв и за критуку!
Во-вторых!;) в этом году выступает совершенно другой актерский состав, составленный из опытных КВНшиков и актеров,
которые в свою очередь, подготовили представление-спектакль для детей и взрослых на 40 минут;) причем детишки в нем тоже задействованы!;)
В третьих огромное спасибо за доверие и пожелание прийти к нам снова!
Для справки, билетов с каждым днем все меньше и меньше!
Скоро вывешу актуальный список проданного и что осталось!
С уважением
Макс " Креативъ"
Во-вторых!;) в этом году выступает совершенно другой актерский состав, составленный из опытных КВНшиков и актеров,
которые в свою очередь, подготовили представление-спектакль для детей и взрослых на 40 минут;) причем детишки в нем тоже задействованы!;)
В третьих огромное спасибо за доверие и пожелание прийти к нам снова!
Для справки, билетов с каждым днем все меньше и меньше!
Скоро вывешу актуальный список проданного и что осталось!
С уважением
Макс " Креативъ"
www.kreativ-klub.de
NEW 12.11.08 19:33
in Antwort lesgaft 12.11.08 19:03, Zuletzt geändert 12.11.08 19:37 (bandi2007)
надеюсь этот список будет не так выглядить: "осталось только 10 билетов" 
к концу недели и у меня решится всё с "20 числом"..... если всё получится заберу билеты на прямую в кёльне.
ЗЫ: это получается 40 минут спектакль и 30 минут будут детки стоять за подарком и за стЭшками ??
хорошо было бы если не все детки сразу в очередь попали а например только маленькими группами по 15 человек (таким образом каждый мог бы побыть у дед мороза пару минут на коленках )......ну а остальные в это время пусть "хороводят" или песенки поют...........ну или за бабой ягой гоняются
ЗЫЗЫ: а может кто нибудь выставит фотографий с прошлого года ?????? было бы интерессно посмотреть
к концу недели и у меня решится всё с "20 числом"..... если всё получится заберу билеты на прямую в кёльне.
ЗЫ: это получается 40 минут спектакль и 30 минут будут детки стоять за подарком и за стЭшками ??
хорошо было бы если не все детки сразу в очередь попали а например только маленькими группами по 15 человек (таким образом каждый мог бы побыть у дед мороза пару минут на коленках )......ну а остальные в это время пусть "хороводят" или песенки поют...........ну или за бабой ягой гоняются
ЗЫЗЫ: а может кто нибудь выставит фотографий с прошлого года ?????? было бы интерессно посмотреть
NEW 15.11.08 22:15
in Antwort bandi2007 12.11.08 19:33
Фотки вывесим на следуюшей неделе.
Наш фотограф недавно стал папой и ненадолго покинул этот мир
Но как и Карлсон обещал вернуться.
Распределение подарков и участие детишек в программе будут проведены продуманее чем в прошлом году.
Наш фотограф недавно стал папой и ненадолго покинул этот мир
Но как и Карлсон обещал вернуться.
Распределение подарков и участие детишек в программе будут проведены продуманее чем в прошлом году.
NEW 21.11.08 18:52
in Antwort piarshik 15.11.08 22:15
Дорогие родители и их малыши,
в связи с проявившимся интерессом у некоторых родителей, на утренниках будет работать профессиональный фотограф Игорь Коган,который, в свою очередь, сможет запечатлеть вашего любимого ребенка и оставить вам память о празднике на всю жизнь.
С наилучшими пожеланиями
Креатив Team
в связи с проявившимся интерессом у некоторых родителей, на утренниках будет работать профессиональный фотограф Игорь Коган,который, в свою очередь, сможет запечатлеть вашего любимого ребенка и оставить вам память о празднике на всю жизнь.
С наилучшими пожеланиями
Креатив Team
www.kreativ-klub.de
NEW 07.12.08 21:20
in Antwort wadya2006 23.10.08 18:24
скажите пожалуйста, а если у вас уже закончились билеты в категории (взрослый и ребенок), но есть еще билеты на (дополнительного ребенка) точно ли что мы с мужем потом сможем и себе билеты купить? не может ли получится так, что потом мы без билета останемся, а ребенок без представления? т.к ему только 4 года и один он пойти не сможет и еще, а родители с детьми сидят? и последни вопрос, мы хотели бабушку с дедушкой с собой взять на них место будет, если мы на ребенка билет купим? спасибо :)
NEW 11.12.08 21:55
in Antwort l.u.n.a 11.12.08 11:37
Все родители смогут докупить дополнительные билеты на входе.
Детские места на каждом утреннике ограниченны, поэтому лучше приобретайте билеты на детей зарание.
Спасибо.
П.С.
Сидячие места для бабушек и дедушек наверняка найдем.
Свободные Термины (времай на которое желательно приходить тем, кто по каким либо причинам не купил билеты):
Бонн 20.12.2008 14:00
Кёльн Just In 30.12.2008 10:00
Дополнительная информация по тел:
0221 66 39 618
Детские места на каждом утреннике ограниченны, поэтому лучше приобретайте билеты на детей зарание.
Спасибо.
П.С.
Сидячие места для бабушек и дедушек наверняка найдем.
Свободные Термины (времай на которое желательно приходить тем, кто по каким либо причинам не купил билеты):
Бонн 20.12.2008 14:00
Кёльн Just In 30.12.2008 10:00
Дополнительная информация по тел:
0221 66 39 618
NEW 12.12.08 20:41
in Antwort piarshik 11.12.08 21:55, Zuletzt geändert 12.12.08 21:05 (Nastyscha)
Здравствуйте, мне вот тоже захотелось немного сказать о своих впечатлениях о прошлогодней ёлке.
(Это как я поняла не от вас ёлка... мы были в Гамбурге билет с подарком 10┬ стоил и вход 5┬ родителям)
Завтра пойдём опять, надеюсь будет немного лучше, чем в том году...
С подарками как-то не очень организованно, конечно многие родители (за которых мне было ужасно стыдно) рвутся за подарками быстрее детей!
Детишки побольше, никак не смотрят на тех кто помладше (не их вина конечно, но всё же) , чуть не затоптали нас в том году... и Родителей лучше привязать к стульям... А детям праздник устраивать!
Мне не понравилось как раз то что многие дети стояли позади больших дядей и тётей, да ещё некоторые привели одного ребёнка вчетвером, конечно хорошо...прибыльно...но от такой толпы праздник не очень удаётся.
Представление я не критикую, нам понравилось.
Проблема в организации стишков и подарков. Кстати моей доче не хватило в том году...
Она очень расстроилась, потом всё же нашли где-то подарочки...
Да и Дед мороз хороший подарок нам вручил, но только мою дочку никак не подпускали к деду морозу старшие дети и их родители, вот это было плохо! Она была вся измотана, весь вечер ждала этого момента, а тут не пускаыут...и очередь ужасно длинная, а у 3-4 летних детей не всегда есть настроение в очереди стоять.
С Уважением.
(Это как я поняла не от вас ёлка... мы были в Гамбурге билет с подарком 10┬ стоил и вход 5┬ родителям)
Завтра пойдём опять, надеюсь будет немного лучше, чем в том году...
С подарками как-то не очень организованно, конечно многие родители (за которых мне было ужасно стыдно) рвутся за подарками быстрее детей!
Мне не понравилось как раз то что многие дети стояли позади больших дядей и тётей, да ещё некоторые привели одного ребёнка вчетвером, конечно хорошо...прибыльно...но от такой толпы праздник не очень удаётся.
Представление я не критикую, нам понравилось.
Проблема в организации стишков и подарков. Кстати моей доче не хватило в том году...
Она очень расстроилась, потом всё же нашли где-то подарочки...
Да и Дед мороз хороший подарок нам вручил, но только мою дочку никак не подпускали к деду морозу старшие дети и их родители, вот это было плохо! Она была вся измотана, весь вечер ждала этого момента, а тут не пускаыут...и очередь ужасно длинная, а у 3-4 летних детей не всегда есть настроение в очереди стоять.
С Уважением.
Подпись украли!