Вход на сайт
Евгений Петросян и Елена Степаненко
NEW 18.11.08 13:35
в ответ XXXakep 18.11.08 01:03
да уж....но кстати,я не поддерживаю нападок на него,так как сама выросла с Аншлагом,Петросянам и детство у меня ассоциируется именно с ним..Однако то,что его репертуар изрядко подпортился,и то,что программа больше не та,и юмор не тот-это факт,не мной придуманный
NEW 28.11.08 20:59
в ответ Эва_Д 10.11.08 00:39
Эва_Д- интересно , а какие спектакли вы посещаете?? Как вам будет известно, то каждый человек является чьим-либо клиентом в позитивном и негативном смысле слова и вы в том числе. А Петросян, действительно очень популярний артист и я думаю что и очень хороший человек.
NEW 02.12.08 03:35
в ответ karagandinezz 28.11.08 20:59
вам перечислить..уточните,за какой срок,и в какой стране-и я с удовольствием перечислю..
популярный-не равно качественный,хороший человек-не равно,хороший артист.
я ничего не имею против его "творчества",значит оно кому-нибудь и надо..меня только возмутило наглое поведение,как и высказывания пиарщика данной программы..кстати,многое тут уже стерлось.
популярный-не равно качественный,хороший человек-не равно,хороший артист.
я ничего не имею против его "творчества",значит оно кому-нибудь и надо..меня только возмутило наглое поведение,как и высказывания пиарщика данной программы..кстати,многое тут уже стерлось.
NEW 09.12.08 23:14
в ответ Diliberto 05.12.08 11:34
надюесь меня Петросяном называть не станете!

а еще хуже: билетером не обзовете.
ах да и тем болееееееее я совсем не знаю Фрау GlobArt2008.
еще того доброго меня в её адвокаты запишете.

Всё ниже написанное ИМХО:
Я к примеру, уважаю Ваганыча, классный чувачок! Чувство юмора -СУПЕРСКОЕ!!! У меня много передачек есть с его участием! А те кто его хают, видимо посмотрели парочку его недавних не самых лучших выступлений и судят по нему так плохо! Я бы, с радостью, посетил его концерт, но к сожалению в Мюнхене его не будет!!! АбЫдна ДА! А в другие города ехать некогда, работа, работа унд работа!!!
П.С. Евочка, не в обиду будет сказано, а вам бы нервишки полечить. Из-за одного постика госпожи GlobArt2008 такую шумиху раздули, ну прямо Саакашвили какая-то!

а еще хуже: билетером не обзовете.
ах да и тем болееееееее я совсем не знаю Фрау GlobArt2008.
еще того доброго меня в её адвокаты запишете.
Всё ниже написанное ИМХО:
Я к примеру, уважаю Ваганыча, классный чувачок! Чувство юмора -СУПЕРСКОЕ!!! У меня много передачек есть с его участием! А те кто его хают, видимо посмотрели парочку его недавних не самых лучших выступлений и судят по нему так плохо! Я бы, с радостью, посетил его концерт, но к сожалению в Мюнхене его не будет!!! АбЫдна ДА! А в другие города ехать некогда, работа, работа унд работа!!!
П.С. Евочка, не в обиду будет сказано, а вам бы нервишки полечить. Из-за одного постика госпожи GlobArt2008 такую шумиху раздули, ну прямо Саакашвили какая-то!
NEW 12.12.08 14:47
ну раз вы знаете,что "глобаларт"-госпожа,хоть и анкета у "нее" мужского рода,значит,делаем выводы....))))о том,какое "никакое"отношение вы не имеете..а пост хороший,душевный такой..отнял наверное много сил и времени...)
п.с.в одном посте вы умудрились указать,что вы рабочий человек(чтоб не подумали,что АГ получаете),что любите Петросяна,никакого отношения ни к кому и чему не имеете,и вообще,живете в Мюнхене...позабаваило.
п.с.в одном посте вы умудрились указать,что вы рабочий человек(чтоб не подумали,что АГ получаете),что любите Петросяна,никакого отношения ни к кому и чему не имеете,и вообще,живете в Мюнхене...позабаваило.
NEW 12.12.08 16:15
в ответ Эва_Д 12.12.08 14:47
ё-моё и придраться почти не к чему,
вроде как, вы Ева, меня и похвалили и подкололи.
за исключением одной НЕТОЧНОСТИ: у меня не отнимает много времени писать постики.

были времена, когда админил я :)
в день до сотни постов писать приходилось!
а теперь я устал! я ухожу (Ельцин).
по поводу того что госпожа ГлобалАрт или господин или госпожа , то тут неувязочка вышла, я обычно профайлы не смотрю, а сужу по содержанию топиков.
так вот судя по топику, мне показалось что без женской логики там (в смысле у Г. ГлобалАрт) не обошлось!
П.С: насчет того что я Мюнхнер, тут я извините не виноват, что в Дрездене - полная безработица и мне пришлось переехать в Мюнхен. И то что в профайле до сих пор стоит что я Дрезденец, тут опять таки доказательство того, что у меня практически нет времени зайти в акаунт и изменить данные. Но это я пренепременно сделаю!!!
П.С:П.С: Еще раз обидно, что Ваганыч не хочет посещать столицу Баварии. Я бы всенепременно посетил бы его концерт, даже за 50 еврейских рублей. И думаю, даже совсем не один, а с десятком-другим друзей.
П.С:П.С:П.С: этот пост занял у меня 1 минуту 12 секунд (для Справки) и кстати не отнял совсем ни капельки силушки.
вроде как, вы Ева, меня и похвалили и подкололи.
за исключением одной НЕТОЧНОСТИ: у меня не отнимает много времени писать постики.
были времена, когда админил я :)
в день до сотни постов писать приходилось!
а теперь я устал! я ухожу (Ельцин).
по поводу того что госпожа ГлобалАрт или господин или госпожа , то тут неувязочка вышла, я обычно профайлы не смотрю, а сужу по содержанию топиков.
так вот судя по топику, мне показалось что без женской логики там (в смысле у Г. ГлобалАрт) не обошлось!
П.С: насчет того что я Мюнхнер, тут я извините не виноват, что в Дрездене - полная безработица и мне пришлось переехать в Мюнхен. И то что в профайле до сих пор стоит что я Дрезденец, тут опять таки доказательство того, что у меня практически нет времени зайти в акаунт и изменить данные. Но это я пренепременно сделаю!!!
П.С:П.С: Еще раз обидно, что Ваганыч не хочет посещать столицу Баварии. Я бы всенепременно посетил бы его концерт, даже за 50 еврейских рублей. И думаю, даже совсем не один, а с десятком-другим друзей.
П.С:П.С:П.С: этот пост занял у меня 1 минуту 12 секунд (для Справки) и кстати не отнял совсем ни капельки силушки.
NEW 13.12.08 01:24
в ответ Nurshan 12.12.08 16:15
вы так и не поняли,к чему был мой последний пост-о себе расказать вы любитель...так мы все поняли,и теперь даже знаем,что вы были аж самим админом,божеШЬ ты мой.
п.с.я бы и про вас сказала,что логика женская,если уж честно говоря.
п.с.я бы и про вас сказала,что логика женская,если уж честно говоря.
NEW 13.12.08 14:39
в ответ Nurshan 12.12.08 16:15
АбЫднА понимаешь, я только вас за умного и логичЭски мыслящего человека принял,
а вы взяли и последним постом всё угробили!
с другой стороны: с женщиной спорить себе в убыток!
К сведению:Я не о себе рассказывал, а отвечал на ваши вопросы!!!
перечитайте свои топики и подумайте 100 раз, прежде чем писать ответы!!!
P.S: топик занял не более 10 секунд
а вы взяли и последним постом всё угробили!
с другой стороны: с женщиной спорить себе в убыток!
К сведению:Я не о себе рассказывал, а отвечал на ваши вопросы!!!
перечитайте свои топики и подумайте 100 раз, прежде чем писать ответы!!!
P.S: топик занял не более 10 секунд
NEW 13.12.08 20:12
в ответ Nurshan 13.12.08 14:39
вы знаете,я вам вопросов не задавала,ибо люди с форума,которые пишут глупости,мне неинтересны,чтобы у них еще что-то спрашивать..это льстите себе..но раскудахтались Вы сильно и все не по-теме(мюнхен,админ,работа)..весь "лебенслауф" рассказали,даже не поняла,к чему и причем тут выступление Петросяна...
п.с.так как тема уже перестала быть серьезной,желаю счастливо оставаться.
п.с.так как тема уже перестала быть серьезной,желаю счастливо оставаться.
NEW 14.12.08 16:43
Евочка, это случайно не вы?

П.С: кто вам дал право решать какого рода тема? серьезная тема или несерьезная решать людям!!! Мне скучно с вами!!!
П.С.П.С: Петросян - лучший! Поклонники Петросяна, если посетите эту вышеописанную программу сделайте плиз маленькое видео с выступления. Заранее благодарен!!!
в ответ Эва_Д 13.12.08 20:12
Евочка, это случайно не вы?

П.С: кто вам дал право решать какого рода тема? серьезная тема или несерьезная решать людям!!! Мне скучно с вами!!!
П.С.П.С: Петросян - лучший! Поклонники Петросяна, если посетите эту вышеописанную программу сделайте плиз маленькое видео с выступления. Заранее благодарен!!!