Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин

45636  1 2 3 4 все
Deines68 прохожий06.07.08 09:16
NEW 06.07.08 09:16 
в ответ Freeborn 08.06.08 14:45
Да очень жаль что в четверг! Мы же работаем!
Твоя! постоялец07.07.08 14:33
Твоя!
NEW 07.07.08 14:33 
в ответ events-robot 14.05.08 14:30
жаль, что в Берлине не будет...
http://playcast.ru/playcasts/view.php?card=535749&code=a200078e35b30c2e3b176b6e6...
muratov посетитель12.07.08 05:50
muratov
12.07.08 05:50 
в ответ LOXmatyj 08.06.08 15:00, Последний раз изменено 12.07.08 06:55 (muratov)
В ответ на:
Мне с Вами стало скучно, благодетель, Вы наш. Спасибо, что Вы есть. Ура!!!

Быстро утомился или разумных аргументов нет, а эмоциональные выкрики кончились ?
Вот я - фрилансер, т.е. работаю вместе с джермани.ру, но исключительно по проекту "Русский рок в Германии". Это - собственный проект портала, портал является организатором концертов и несет полную ответственность по всем вопросам, от рекламы и продажи билетов до качества звука и продолжительности программы. Вот тут мы готовы ответить по каждому пункту претензий, объяснить детали, принести извинения, если что-то получилось не так (пока еще не все идеально, мы тоже учимся).
Концерты, организованные джермани.ру, легко отличить от культурных мероприятий, на которые джермани.ру продает билеты, как билетная касса - в рекламе наших концертов всегда указано "germany.ru представляет" и на картинке анонса можно увидеть наших "человечков" ( как слева от надписи вверху "forum.germany.ru").
Не имея непосредственно отношения к продажам билетов на "сторонние" мероприятия, тем не менее хорошо знаю эту кухню (и не только по работе портала). Поэтому полагаю, что могу выступить в роли несколько стороннего наблюдателя и эксперта одновременно.
Во втором случае (продажа билетов на мероприятия, проводимые другими организаторами) портал - только билетная касса. Которая использует информацию, предоставленную организаторами концертов. В том числе - адреса залов, время начала концертов, планы залов и т.п. Если эта информация предоставлена нам - мы публикуем ее, если нет - пытаемся найти в сети. Но специфические сведения типа расположения мест в зале и квоты их продаж через различные кассы предварительной продажи - это индивидуальное решение организаторов, т.е. информация, которую мы не можем "найти" в интернете и вынуждены требовать и ждать от организаторов. Иногда мы получаем эту информацию, иногда (по различным причинам, в том числе и уважительным) - нет.
Но нести ответственность перед покупателем билета мы можем только и исключительно в части "прием денег - отправка билета". Более того, имея перед глазами случаи отмены концертов, мы "страхуем" нашего покупателя - ставим организаторам концертов довольно жесткое условие - деньги за реализацию билетов они получают только после проведения мероприятия. Потому что, если концерт отменен, а деньги организатор от нас уже получил - то и неудовлетворенные посетители отмененных концертов должны требовать возврата с организатора, а не с кассы. Что иногда связано с проблемой "найти организатора" - т.е. не просто найти, а найти, написать письмо с требованием возврата, затем письмо с напоминанием, затем Mahnung, затем обратиться к адвокату, который напишет еще пару писем, затем подать в суд, который тоже долго будет добиваться "явки ответчика"... и в итоге постановит взыскать долг из личного имущества ответчика или уставного капитала уже полгода как закрытого GmbH. Как сами думаете - многие пройдут по этому пути ? И многие ли дойдут до конца ? И сколько получат дошедшие до конца ?
Поэтому мое персональное мнение - на сегодняшний день нет в русскоязычном сегменте шоу-бизнеса в Германии более ответственного и обязательного работника, чем germany.ru.
Естественно, у джермани.ру случаются накладки и ошибки по отдельным заказам. Но как человек, который довольно часто наблюдает работу офиса germany.ru, могу со всей ответсвенностью заявить - любой из сотрудников портала прилагает максимальные усилия для разрешения любых проблем, возникающих всвязи с работой билетной кассы.
Если уж так любопытно, могу привести несколько конкретных примеров... правда, подозреваю, что подобное обсуждение должно иметь место не в теме "Анжелика Варум и Леонид Агутин"
Спасибо за понимание.
ЗЫ : Упс, увидел на предыдущей странице следующий пост того же "автора" :
В ответ на:
1. Вопрос от неуёмного любопытства:
где осели проценты с "нескольких десятков тысяч евро".
Вопрос риторический: можно не отвечать

Вопрос хоть и риторический, но ответ я все-таки дам. Вы, молодой человек, о каких процентах толкуете ? Процентах, которые билетная касса получает от продажи билетов ? А вы всерьез полагаете, что в случае отмены концерта germany.ru возвращает покупателям деньги за вычетом своих процентов ? Вы очень сильно заблуждаетесь (это одна версия). Другая версия - Вы не заблуждаетесь, а сознательно вводите других читателй форума в заблуждение. Третья версия - Вы просто ни разу сами не получали обратно деньги за проданные билеты (хотя выступаете в роли обиженного и оскорбленного), а с логическим мышлением у Вас - не очень (очень смягченная формулировка, неоднократно скорректированная в процессе написания этого поста)
Правильный ответ - germany.ru возвращает покупателям билетов ПОЛНУЮ СУММУ СТОИМОСТИ БИЛЕТА. Вот чего мы вернуть не можем - это деньги, уплаченные немецкой почте - за доставку, Nachnamegebühr, возврат билета. Им как-то все равно, что концерт отменен, они свою работу выполнили, почтовое отправление доставлено. А нам, вроде бы, тоже должно быть все равно, мы концерт прорекламировали, билеты продали - заработали наши проценты. НО :
В случае отмены концерта билетная касса germany.ru не зарабатывает НИ ГРОША. Более того, как уже написал Freeborn, за обратный перевод денег, банк берет деньги уже с нас. Немного, 10 центов, но на 2000-3000 проданных билетов - уже не так и мало, 200-300 евро. И эти деньги очень трудно получить с организатора концертов... Кстати, все немецкие системы онлайн-продаж берут помимо процентов со стоимости билета (это с организатора концертов) еще и с покупателя билетов Vorverkaufgebühr в размере 1-1,5 евро. И эти деньги в случае отмены концерта покупатель НЕ получает обратно. Это минимальный гарантированный заработок той кассы, аналогично с почтой.
Как говорится - почувствуйте разницу...

Лучшая музыка - это тишина.

HE_OHAreloaded HE_OHAreloaded15.07.08 04:44
HE_OHAreloaded
NEW 15.07.08 04:44 
в ответ lenavirt 01.06.08 08:37
я не пойду на них .. дорого сильно ...
L_Par постоялец17.07.08 01:12
L_Par
NEW 17.07.08 01:12 
в ответ HE_OHAreloaded 15.07.08 04:44
Они наверняка расстроятся по такому поводу
С уважением, Алексей Парпаров.
  LOXmatyj гость20.07.08 13:06
NEW 20.07.08 13:06 
в ответ muratov 12.07.08 05:50
День добрый.
Я не хочу с Вами спорить и не хочу Вам ничего доказывать.
Факт: в связи изменением планов, я хочу сдать в билетную кассу 2 билета на концерт в Düsseldorf. В телефонном разговоре 16.07.08 мне было отказано в сдаче билетов и возврате денег. Оплата производилась кредитной карточкой.
Будете комментировать? Хотите ещё раз рассказать мне о том, какие Вы замечательные и как плохо у меня с логикой? Ещё раз, для всех, у кого с логикой хАрАшо: я хочу за 2,5 !!! месяца до концерта сдать билеты. Подобных проблем напрямую с агенством Фридмана никогда раньше не возникало. Кстати, известные мне билетные кассы в Hannover тоже принимают билеты "в зад". А Germany.ru, по Вашему мнению, самый обязательный и ответственный работник в сегменте шоу-бизнесса, а билеты брать назад не хочет
Как говорили когда-то на футболе: "Куды сдать билет?!"
muratov посетитель22.07.08 22:45
muratov
NEW 22.07.08 22:45 
в ответ LOXmatyj 20.07.08 13:06
http://www.ticketonline.com/de/de/modul/1216-AGB/#h7 - это линк на правила Ticketonline, крупнейшей в Германии билетной кассы.
Если лень тыкать в линк, цитата :
Bei dem Verkauf von Eintrittskarten für eine Konzert-, Musical-, Theater-, Sport- oder sonstige Freizeitveranstaltung liegt kein Fernabsatzvertrag im Sinne des ╖ 312 b Abs. 3 Nr. 6 BGB vor. Dies bedeutet, dass Eintrittskarten von Umtausch und Rücknahme ausgeschlossen sind. Jede Bestellung von Eintrittskarten ist damit verbindlich und verpflichtet zur Bezahlung der bestellten Eintrittskarten.
Ticket Online behält sich vor, bei offensichtlichen Preisirrtümern sowie im Falle der Unmöglichkeit der vermittelten Leistung und in Fällen höherer Gewalt vom Vertrag zurückzutreten. Im Falle der Nichtverfügbarkeit der vermittelten Leistung wird Ticket Online den Kunden unverzüglich über die Nichtverfügbarkeit informieren und dem Kunden die bereits von ihm erbrachten Leistungen unverzüglich zurückerstatten.
Ein Rücktritt des Kunden vom Vertrag sowie eine daraus resultierende Rückgabe von Eintrittskarten sind nur bei Terminverlegung auf ein anderes Datum oder bei Absage der Veranstaltung seitens des jeweiligen Veranstalters möglich. Die Rückabwicklung erfolgt zwischen Endkunden und Veranstalter. Bei Verlust der Eintrittskarten ist keine Erstattung möglich.
Другой линк - на CTS Eventim, второй по величине билетной кассы Германии - http://www.eventim.de/cgi-bin/tinfo.dll?doc=info/inf_agb&id=EVE_NO_SESSION#5
И опять же, выдержка из AGB.
Soweit die CTS EVENTIM AG im Namen der Veranstalter Dienstleistungen aus dem Bereich der Freizeitveranstaltungen anbietet, insbesondere Eintrittskarten für Veranstaltungen, liegt kein Fernabsatzvertrag gemäß ╖ 312b BGB vor. Dies bedeutet, dass ein zweiwöchiges Widerrufs- und Rückgaberecht nicht besteht. Jede Bestellung von Eintrittskarten ist damit unmittelbar nach Bestätigung durch die CTS EVENTIM AG namens des Veranstalters bindend und verpflichtet zur Abnahme und Bezahlung der bestellten Karten.
Думаю, что ВСЕМ остальным дополнительных комментариев не требуется.
Кстати, возмущались Вы не невозможностью сдать билет, а возможностью отмены концерта.... там аргументы кончились, решили быстренько сменить претензию ?
Жалко, что воспитание не позволяет мне назвать Вас теми словами, которых Вы заслуживаете

Лучшая музыка - это тишина.

LOXmatyj гость23.07.08 15:04
NEW 23.07.08 15:04 
в ответ muratov 22.07.08 22:45, Последний раз изменено 05.09.08 20:18 (LOXmatyj)
Воспитанный Вы наш, в каком месте я обмолвился хотя бы словом о возможности отмены концерта? Можно меня процитировать? Вы так любите этим заниматься.
Билеты я заказал, оплатил и получил (И не только в Дюссельдорфе, хотя Вас это и не касается). На 2 Октября планы изменились, я хотел сдать билет. Вы не берёте? Не надо. Хамите и называйте "словами" своих родных и близких, начните , например, с детей. На Вас и Вам подобным аргументы у меня не кончатся. Я жду мою цитату об отмене концертов, как Вы утверждаете или Ваших извинений.
Все остальные дискуссии на тему билетов УЖЕ не интересны. Я сожалею о том, что в припадке хорошего настроения пошутил ( а именно так это и было, потому что мне глубоко наплевать не только на те самые пресловутые процетны, но и на....) В ответ я получил с моей точки зрения агресивное, вызавающее письмо. Видимо я задел кого-то за что-то. Но хотелось бы реально закрыть, что я и делаю.
Sasha прохожий26.08.08 12:48
Sasha
NEW 26.08.08 12:48 
в ответ Freeborn 08.06.08 14:45
.
-Марья- знакомое лицо26.08.08 15:06
-Марья-
NEW 26.08.08 15:06 
в ответ LOXmatyj 23.07.08 15:04
Вы, видимо, не согласны с народной мудростью, которая гласит, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ваше личное дело.
Администрация germany часто выходит за рамки официальной вежливости. Я могла бы сейчас в нескольких направлениях интерпретировать стоящую за этим иммидж-идею (если таковая имеет место быть ) Но это только внешняя сторона вопроса и в конечном счёте другая тема.
Суть же происходящего в тех пунктах уставов, которые вам процитировали выше. Да, концертные билеты назад не принимаются, деньги не возвращаются (за исключением отмены концертов). Таковы правила. Точка.
Из своего личного опыта могу сообщить Вам, что однажды купила билеты на концерт по цене билетов на самолёт. Но планы изменились. Возникла та же самая ситуация. Объяснения мне дали по телефону в безупречной официальной форме. Но с абсолютно идентичным содержанием. Менеджер был так тронут моей тогдашней наивностью, что дал совет от себя лично, выставить билеты на продажу на e-bay, сообщив, что многие так и поступают. Я, правда, его совету не последовала. Этот билет уж года два в шкафу у меня лежит, как самый дорогостоящий клочок бумаги, имеющий отношение к моей любимой группе
Вообщем, если творчество Агутина и Варум не до такой степени дороги Вашему сердцу, единственный выход из положения - продать билеты. Кстати, многие здесь это дело практикуют. Удачи
Если ты со всеми, ты ни с кем
  LOXmatyj посетитель06.09.08 18:24
NEW 06.09.08 18:24 
в ответ -Марья- 26.08.08 15:06, Последний раз изменено 06.09.08 19:04 (LOXmatyj)
Н. П.
Просил ведь закрыть....
В ответ на:
со своим уставом в чужой монастырь не ходят

Я уважаю уставы и меньше монастыри.
В ответ на:
если творчество Агутина и Варум не до такой степени дороги Вашему сердцу

А так же очень люблю творчество Агутина и вот уже 21 год внешний вид Варум .
Планы изменились и теперь я просто иду на концерт в Ганновере а не в Дюссельдорфе. Ну просто не будет меня в начале Октября в NRW. И опять же не в этом дело.
Я 3 пункта отмечу.
1. Администрация сайта не только часто выходит за рамки официальной вежливости, она туда просто не входит. Не считает нужным. А зачем? Пипл хавает
2. Уважаемый любитель кошек и русского рока, под кодовым названием "Мура" (ударение каждый ставит там, где ему больше нравится), он же, "фрилансер" (имееется в виду freelancer, т.е. freier Mitarbeiter, по-русски внештатная единица, а может быть ноль) с пеной у рта, бивший себя кулаками грудь, бравируя своим хорошим (с его субъективной точки зрения) воспитанием,
В ответ на:
воспитание не позволяет мне назвать Вас теми словами, которых Вы заслуживаете

по сегодняшний день не счёл нужным извиниться за свою ложь и хамское поведение.
В ответ на:
Кстати, возмущались Вы не невозможностью сдать билет, а возможностью отмены концерта....

А ведь очевидно, что я нигде ни одним словом не упомянул возможность отмены концертов.
Более того, состояние его умственного развития не позволило ему понять, что "проценты" о которых я говорил, это не то, что якобы недовозвращается покупателям в случае отмены концерта.
В ответ на:
Вы, молодой человек, о каких процентах толкуете ? Процентах, которые билетная касса получает от продажи билетов ? А вы всерьез полагаете, что в случае отмены концерта germany.ru возвращает покупателям деньги за вычетом своих процентов ? Вы очень сильно заблуждаетесь (это одна версия). Другая версия - Вы не заблуждаетесь, а сознательно вводите других читателй форума в заблуждение.

Это совсем другие проценты: как пишет этот хозяин кошачье - рокового (каждый трактует слова "рок", как ему нравится) мира
В ответ на:
но на 2000-3000 проданных билетов

Germany.ru продаёт 2000 - 3000 билетов на концерты за 0 - 6 месяцев до начала. А деньги переводит организаторам после того, как концерты состоялись. Билеты стоят в среднем по (примерно, в среднем) 35 ┬. Итак: 35 х 2500 (среднее кол-во проданных билетов через Germany.ru) = 87500 ┬. А билеты продаются на 5 - 8 разных гастролей одновременно, в данный момент, например на 21 мероприятие. Итого 87500 х 5 (по минимуму) = 437.500 ┬. Я округлю вниз: 350.000 ┬. Т.е. в кассе постянно мин. 350.000 ┬. А теперь положите их под 4,75% в банк. Вы будете иметь 16.625 ┬ в год, или 1.385 ┬ в месяц. Вот о каких процентах я ШУТИЛ. Именно шутил, потому что билетами, милый мой мастер смягчённых формулировок,
В ответ на:
очень смягченная формулировка, неоднократно скорректированная в процессе написания этого поста

я занимался ещё в разгар перестройки в далёком 1987 в столице нашей общей родины - Москве.
В ответ на:
Вы просто ни разу сами не получали обратно деньги за проданные билеты

Поверьте, не Вам судить о том, знаю ли я эту кухню.
Я повторяю, что приведенный мною выше подсчёт не является утверждением, что именно так всё и происходит.
В ответ на:
увидел на предыдущей странице следующий пост того же "автора"

В ответ на:
а с логическим мышлением у Вас - не очень

Я объяснил тем АВТОРАМ, у которых с логикой всё нормально, что именно я имел в виду, когда шутил о процентах. Мне не интересно, кто и сколько зарабатывает денег на и вокруг Germany.ru. На здоровье Вам. Мне своих хватает. Лишь бы не было войны.
Немного вежливости, смягчения тона и уважения к своим пользователям (за счёт которых Вы и существуете) не помешает.
3. Билеты в Дюссельдорф, купленные на Germany.ru я отослал г-ну Фридману во Франкфурт: в понедельник письмо с билетами было отправлено во Франкфурт из Ганновера, в среду (через 48 часов !!!) в Кёльне был получен ответ в виде Gutschein на полную стоимость билетов без ограничения в сроках реализации .
Вам нужны ещё комментарии по этому поводу?
Tanerika постоялец11.09.08 13:57
Tanerika
NEW 11.09.08 13:57 
в ответ events-robot 14.05.08 14:30
Привет!
Вопрос не в тему.
Едет кто-то из Маннхеима на этот концерт?
И еще, я была на концерте Агутина лет 10 назад еще на Родине. Он опоздал и "отпел" часа полтора. Потом я от многих слышала, недовольны его концертами, по Германии в том числе, и это, так называемая халтура.
Что-то изменилось с того времени? Дело в том, что в Маннхеим они не приезжают, а ехать за тридевять земель, чтобы разочароваться не хочется.
Freeborn Andrej13.09.08 02:02
Freeborn
NEW 13.09.08 02:02 
в ответ LOXmatyj 06.09.08 18:24
В ответ на:
1. Администрация сайта не только часто выходит за рамки официальной вежливости, она туда просто не входит. Не считает нужным. А зачем? Пипл хавает
2. Уважаемый любитель кошек и русского рока, под кодовым названием "Мура"

Уважаемый и никем не уполномоченный "представитель пипла". Если бы не этот "любитель кошек", вы бы не наслаждались отдельными шедеврами ДДТ и многих других групп, и не получали бы удовольствие от сотен ЖИВЫХ концертов в Германии, а хавали бы фанеру как и раньше...
В ответ на:
я занимался ещё в разгар перестройки в далёком 1987 в столице нашей общей родины - Москве.

... Продолжаю. Поэтому господин "лохматый", мой вам совет: даже не пытайтесь меряться с господином "любителем кошек" своей пиписькой: она у вас все равно меньше.
В ответ на:
\по сегодняшний день не счёл нужным извиниться за свою ложь и хамское поведение.

Можете обвинить в хамстве меня, я легко приму на себя этот грех.
В ответ на:
Вот о каких процентах я ШУТИЛ.

Господин "лохматый". Продолжайте в свое удовольствие шутить на своей кухне. Иначе я еще раз потрачу свое время, и убедительно докажу вам и уважаемым посетителям, что вы, мягко говоря, неправы. В ваших интересах предлагаю peace.
Всем привет из Москвы!
  LOXmatyj посетитель17.09.08 15:38
17.09.08 15:38 
в ответ Freeborn 13.09.08 02:02
Уважамый Freeborn он же Nr. 1 !
Вам не нравятся сообщения от "неуполномеченных"? Вполне логично, уполномоченные Вами пишут Вам же приятные сообщения.
О Вашем резвом защитнике не интересно: пришёл, не разобрался, написал какую-то туфту не в тему, нахамил, пригрозил и смылся, как нашкодивший ребёнок. Так действительно поступают коты, что бы отомстить: насрут в обувь и сидят за углом, смотрят. Поэтому, кто он такой, стало ясно, когда он не нашёл в себе силы или не счёл нужным извиниться за свои неправомерные обвинения в мой адрес.
И меряться первичными половыми признаками с кем бы-то ни было не в моих правилах: я не люблю самоутверждаться за счёт других.
Андрей, давайте договоримся: Вы не будете мне указывать, где и как именно я буду шутить. Вам что-то не подходит? Удалите мой ник. Вам не привыкать.
Мне очень жаль, что с самого начала этой затянувшейся дискуссии, Вы, не поняв юмора в моём вопросе, завелись на ровном месте, брызгая слюной, пытались доказать, какой Вы замечательный и честный, как Вы заботитесь о своих пользователях....
На самом деле Вы создали прекрасный сайт. Но это не даёт ни Вам, ни Вашим модераторам права хамить, грубить и угрожать пользователям. Вы живёте за их счёт. Не нужно этого забывать.
Я не объявлял Вам войну, поэтому не надо предлагать мне мир.
Живите счастливо. Успехов Вам.
Freeborn Andrej19.09.08 14:28
Freeborn
NEW 19.09.08 14:28 
в ответ LOXmatyj 17.09.08 15:38
ОК, вас понял.
Я уехал на 4 дня, приеду - напишу ответ.
В ответ на:
Удалите мой ник. Вам не привыкать.

А вам пока домашнее задание - удаленные ники в студию.
Freeborn Andrej24.09.08 01:50
Freeborn
NEW 24.09.08 01:50 
в ответ LOXmatyj 17.09.08 15:38, Последний раз изменено 24.09.08 01:54 (Freeborn)
В ответ на:
Вам что-то не подходит?

Мне все очень подходит. Вижу, что вам неуютно. Вы просто извините, что снова отвечаю. Разрешаете?
В ответ на:
Удалите мой ник.

Спасибо, но у меня сейчас пост. Мне даже рыбу нельзя кушать.
В ответ на:
Вам не привыкать.

Не могли бы вы все же прокомментировать Вашу инсинуацию "Вам не привыкать". Примерами. Всем уже очень интересно.
В ответ на:
Уважамый Freeborn он же Nr. 1 !

Уважаемый господин ЛОХматый, он же ╧ 163760! Еще раз извините, что вам отвечаю.
Негоже бравировать в подобной дискуссии аргументами "а вот и не удалите". После таких заявлений некоторые декаденты даже заканчивали жизнь самоубийством. Мне ничего не остается, как шантажировать вас тем, что я напишу ваш логин на бумажке и сожгу.
Я самоудалиться не смогу. А Гугль и так всё помнит.
В ответ на:
О Вашем резвом защитнике не интересно: пришёл, не разобрался, написал какую-то туфту не в тему, нахамил, пригрозил и смылся, как нашкодивший ребёнок.

"Резвый защитник" - это как раз очень интересный человек. Рекомендую :)
Наоборот, я наблюдаю неинтересного, но резвого "представителя пипла", который пришел, не разобрался, написал какую-то туфту не в тему в адрес администрации (а после разоблачения туфты, вместо извинений назвал свою туфту "шуткой"), и отказался держать ответ за свои высказывания.
В ответ на:
Так действительно поступают коты, что бы отомстить: насрут в обувь и сидят за углом, смотрят.

Хамите...
В ответ на:
Мне очень жаль, что с самого начала этой затянувшейся дискуссии, Вы, не поняв юмора в моём вопросе,

Так ведь я тоже шучу, мне жаль, что Вы не понимаете моего юмора.
В ответ на:
На самом деле Вы создали прекрасный сайт.

На самом деле вы прекрасный посетитель этого прекрасного сайта.
Kolobkova прохожий02.10.08 19:28
Kolobkova
NEW 02.10.08 19:28 
в ответ LOXmatyj 20.07.08 13:06
Наод! Есть билет на завтра на концерт в Оснабрюке! Подруга заболела, жаль ее, а билет пропадает - еще жальче! Кто желает? 13 ряд, место супер! Я еду на машине, так могу и подвезти за компанию. Пишите в личку, сразу поговорим по телефону и все обсудим
ЗЫ: уж простите, если влезла в чью-то дискуссию тут. Просто не знаю толком как этим чатом пользоваться...
Tanerika постоялец03.10.08 10:37
Tanerika
NEW 03.10.08 10:37 
в ответ Kolobkova 02.10.08 19:28
Здравствуйте!
Те, кто уже был на концертах, поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!
Спасибо!
эхо_03 прохожий04.10.08 11:08
NEW 04.10.08 11:08 
в ответ Tanerika 11.09.08 13:57
Вчера была на концерте Агутин-Варум в Osnabrük, всё было просто здорово, супер, да концерт начался с опозданием в 30 минут, но поверте, это ничуть не испортило моё впечатление. Как и было обещано в рекламе "живой звук, музыка и балет". Всем рекомендую!!!!!
MCMBOY прохожий04.10.08 14:16
NEW 04.10.08 14:16 
в ответ эхо_03 04.10.08 11:08
Опиши пожалуйста концерт подробней, мне так интерессно))
Сам еду завтра во Франкфурт на концерт.
1 2 3 4 все