Вход на сайт
Germany.ru представляет: ЗЕМФИРА - единственный концерт в Германии!
NEW 06.05.08 12:23
в ответ muratov 30.04.08 22:51
здравствуйте,я по поводу автобуса,мы жив╦м в Saarlouis это недалеко от Saarbrüken..нас собирается человек 20
,а то и поболее.всем ехат охота вместе,а на поезде много пересадок,да и долго...могли б...вы организоват нам автобус в обе стороны.если да,то какая вудет стоимость?заранее срасибо

NEW 06.05.08 14:29
в ответ alensia22 06.05.08 13:29
Да! из Нюрнберга собирается автобус! Вступай в группу, там вся информация.
http://groups.germany.ru/3026880000004
Или пиши на events.par@gmail.com, расскажу вс╦!:)
http://groups.germany.ru/3026880000004
Или пиши на events.par@gmail.com, расскажу вс╦!:)
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 06.05.08 19:16
организаторам, правда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! что бы мы без Вас делали! Не на Киркорова же, в самом деле, ходить...
а тут еще и ЗЕМФИРА!!!! это же... это...
как-то даже неудобно за такие мелкие разборки...
подхалимка гы )))
а тут еще и ЗЕМФИРА!!!! это же... это...
как-то даже неудобно за такие мелкие разборки...
подхалимка гы )))
NEW 06.05.08 19:39
в ответ KUTSCHER 06.05.08 12:23
Почему автобусами должны занимать организаторы тура?
Вы разве не можете сами договориться с фирмой об аренде автобуса (с водилой или без) наметить пункт сбора в SB на вокзале или несколько точек и спокойно поехать не ожидая пока всё организуется.
Стоимость вам сразу покажут на месте в фирме.
Вы разве не можете сами договориться с фирмой об аренде автобуса (с водилой или без) наметить пункт сбора в SB на вокзале или несколько точек и спокойно поехать не ожидая пока всё организуется.
Стоимость вам сразу покажут на месте в фирме.
NEW 07.05.08 00:04
Вот и идите туда.
Этот сайт организовал концерт, тут же организаторы поставили информацию и тут же её обновляют или дополняют сообщениями/отвечают на вопросы.
И все люди которые интересуются концертом Земфиры будут зяглядывать именно сюда. А нравится вам это или нет, мало кого волнует :)
Что вас не устраивает, непонятно.

Этот сайт организовал концерт, тут же организаторы поставили информацию и тут же её обновляют или дополняют сообщениями/отвечают на вопросы.
И все люди которые интересуются концертом Земфиры будут зяглядывать именно сюда. А нравится вам это или нет, мало кого волнует :)
Что вас не устраивает, непонятно.
NEW 07.05.08 01:11
в ответ muratov 05.05.08 18:47
У меня вопрос по поводу фотографирования.
Просто думаю, не взять ли с собой профессиональную камеру и не сделать ли парочку хороших фотографий.
Возможно ли это без аккредитации? (удостоверение прессы есть, просто вряд ли моему начальству это будет интересно).
Безусловно, понятно, что без вспышки и первую пару песен из уголочка, потом пойду в первые ряды наслаждаться, а камеру скину менее фанатичным друзьям.
Или лучше не запариваться над фотографиями, так как вс╦ равно не пустят с камерой?
Просто думаю, не взять ли с собой профессиональную камеру и не сделать ли парочку хороших фотографий.
Возможно ли это без аккредитации? (удостоверение прессы есть, просто вряд ли моему начальству это будет интересно).
Безусловно, понятно, что без вспышки и первую пару песен из уголочка, потом пойду в первые ряды наслаждаться, а камеру скину менее фанатичным друзьям.
Или лучше не запариваться над фотографиями, так как вс╦ равно не пустят с камерой?
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)