Вход на сайт
Germany.ru представляет: ЗЕМФИРА - единственный концерт в Германии!
28.04.08 21:15
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Germany.ru представляет: ЗЕМФИРА - единственный концерт в Германии!.
Germany.ru представляет: ЗЕМФИРА - единственный концерт в Германии!.
---------------
Germany.ru Team
NEW 28.04.08 21:41
Никаких шуток, мы, напротив, ждали окончательного подтверждения из Москвы и только получив его, анонсировали концерт.
Для издалека едущих - с помощью "местных" активистов germany.ru будет организовывать автобусы в Кельн, в день концерта. Суббота, все успеют приехать, погулять по Кельну, посетить концерт и вернуться домой. Следите за дополнительной информацией в Афише !!!
Rejsomi, спасибо за поправку - уже исправлено
Для издалека едущих - с помощью "местных" активистов germany.ru будет организовывать автобусы в Кельн, в день концерта. Суббота, все успеют приехать, погулять по Кельну, посетить концерт и вернуться домой. Следите за дополнительной информацией в Афише !!!
Rejsomi, спасибо за поправку - уже исправлено
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 29.04.08 01:50
АВТОБУСЫ ИЗ БАВАРИИ БУДУТ!!! Звоните заранее!!!
Билетов на концерт пока нету, но для тех, кому цена этого концерта неважна, уже сейчас с радостью сообщаю:
я занимаюсь организацией автобусной поездки на этот концерт, она состоится наверняка!!!
Поездками занимаюсь не впервые, Муратов подтвердит!
Поедем так. Разрабатываются ДВЕ ветки
- Нюрнберг-Вюрцбург-Франкфурт-Кёльн
- Мюнхен-Штутгарт-Карлсруе-Франкфурт-Кельн
и также назад после концерта!
Прошу заранее, как можно скорее сообщать мне о вашем намерении поехать на этот концерт.
Места ограничены!
Цена определится со временем.
Уникальная возможность дружно добраться на этот концерт!
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
Билетов на концерт пока нету, но для тех, кому цена этого концерта неважна, уже сейчас с радостью сообщаю:
я занимаюсь организацией автобусной поездки на этот концерт, она состоится наверняка!!!
- Нюрнберг-Вюрцбург-Франкфурт-Кёльн
Прошу заранее, как можно скорее сообщать мне о вашем намерении поехать на этот концерт.
Места ограничены!
Цена определится со временем.
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 29.04.08 20:42
в ответ Stacy3 29.04.08 17:00
из Гамбурга скоро тоже организуют автобус, так что всё будет!! :)
...я буду звать тебя без шума, без имён...
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 30.04.08 22:51
в ответ green_traveller 30.04.08 20:14
По мере поступления вопросов - поступают и ответы. В том числе и на вопросы, которые еще не заданы, но обязательно появятся здесь.
1. Про автобусы - пока мы планируем автобусы из следующих городов - Мюнхен (Аугсбург), Штутгарт, Франкфурт, Ганновер, Гамбург. Возможно, появятся также маршруты их Мюнстера (Оснабрюка), Билефельда. Будет открыта специальная группа, где ищущие попутчиков смогут объединиться. Те, кто планирует путешествие на автобусах - не торопитесь заказывать билеты на портале, вы сможете их получить прямо от организаторов автобусных поездок. Если Вы уверены, что сможете собрать группу от 20 человек, то свяжитесь с нами - и мы поможем Вам найти и заказать автобус из Вашего города. В общем, чем больше народа едет в автобусе, тем дешевле получается проезд. Ориентировочно, зависимо от расстояния и количества народа, проезд туда-обратно может обойтись в 20-35 евро.
2. Про ВИП-зону - да, предполагается. Число мест ограничено максимум 120-ю. На балкон влезет без проблем и 400, но не все смогут увидеть непосредственно сцену...
3. Про сидячие места - их будет около 500, находиться они будут на амфитеатровом возвышении ЗА стоячим партером, приблизительно в 25 метрах от сцены. Видно будет прекрасно, плюс планируется видеопроекция на большой экран (как на последнем туре "ДДТ" в этом же зале).
4. В этот день и эту ночь в Кельне - Christofer Street Day. Несмотря на некоторую специфическую направленность праздника, Кельн гуляет весь день и всю ночь, невзирая на сексуальную ориентацию празднующих. Обдумайте, не хотите ли Вы остаться в Кельне после концерта.
5. Aftershowparty. Хоть и не в зале, где будет проходить концерт, но будет обязательно, и не одна... на любой вкус, цвет и звук, подробности будут опубликованы на germany.ru и непосредственно в зале Вы будете проинформированы о возможности продолжения праздника.
6. Про количество билетов. Зал в заказанном нами варианте (стоячий танцпол + сидячий амфитеатр + ВИП-зона на балконе) вмещает около 2700 посетителей. Так что билетов хватит (надеемся) всем. Еще раз повторю, что рассчитывающие на автобусную поездку получат билеты от организаторов поездки, желающим занять сидячие или ВИП-места лучше поторопиться с предварительным заказом, билеты на стоячий танцпол (в общем количестве 2000 штук) продаются без ограничений в предпродаже. На вечернюю кассу будет зарезервировано не менее 500 билетов.
1. Про автобусы - пока мы планируем автобусы из следующих городов - Мюнхен (Аугсбург), Штутгарт, Франкфурт, Ганновер, Гамбург. Возможно, появятся также маршруты их Мюнстера (Оснабрюка), Билефельда. Будет открыта специальная группа, где ищущие попутчиков смогут объединиться. Те, кто планирует путешествие на автобусах - не торопитесь заказывать билеты на портале, вы сможете их получить прямо от организаторов автобусных поездок. Если Вы уверены, что сможете собрать группу от 20 человек, то свяжитесь с нами - и мы поможем Вам найти и заказать автобус из Вашего города. В общем, чем больше народа едет в автобусе, тем дешевле получается проезд. Ориентировочно, зависимо от расстояния и количества народа, проезд туда-обратно может обойтись в 20-35 евро.
2. Про ВИП-зону - да, предполагается. Число мест ограничено максимум 120-ю. На балкон влезет без проблем и 400, но не все смогут увидеть непосредственно сцену...
3. Про сидячие места - их будет около 500, находиться они будут на амфитеатровом возвышении ЗА стоячим партером, приблизительно в 25 метрах от сцены. Видно будет прекрасно, плюс планируется видеопроекция на большой экран (как на последнем туре "ДДТ" в этом же зале).
4. В этот день и эту ночь в Кельне - Christofer Street Day. Несмотря на некоторую специфическую направленность праздника, Кельн гуляет весь день и всю ночь, невзирая на сексуальную ориентацию празднующих. Обдумайте, не хотите ли Вы остаться в Кельне после концерта.
5. Aftershowparty. Хоть и не в зале, где будет проходить концерт, но будет обязательно, и не одна... на любой вкус, цвет и звук, подробности будут опубликованы на germany.ru и непосредственно в зале Вы будете проинформированы о возможности продолжения праздника.
6. Про количество билетов. Зал в заказанном нами варианте (стоячий танцпол + сидячий амфитеатр + ВИП-зона на балконе) вмещает около 2700 посетителей. Так что билетов хватит (надеемся) всем. Еще раз повторю, что рассчитывающие на автобусную поездку получат билеты от организаторов поездки, желающим занять сидячие или ВИП-места лучше поторопиться с предварительным заказом, билеты на стоячий танцпол (в общем количестве 2000 штук) продаются без ограничений в предпродаже. На вечернюю кассу будет зарезервировано не менее 500 билетов.
NEW 01.05.08 15:29
в ответ boltushka 30.04.08 16:30
В Автобусы по маршрутам
- Нюрнберг-Вюрцбург-Франкфурт-К╦льн
и также назад после концерта
уже можно записываться по телефонам и Е-Маилу
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
и также назад после концерта
уже можно записываться по телефонам и Е-Маилу
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
NEW 02.05.08 14:06
в ответ липкая 29.04.08 22:56
ааааааа.... действительно сумасойти просто
в апреле летала на ее концерт в олимпийском в москве- УМОПОМРОЧИТЕЛьНО просто было

а до к╦лна вообще рукой подать
еду обязательно! не могу вот только решиться.... брать танц-партер или все-таки сидячие, которые сразу за ним? успеет ли автобус из франкфурта за пару часов до концерта приехать, чтобы была возможность занять хорошие=передовые
места в танцпартере....
а до к╦лна вообще рукой подать
NEW 02.05.08 18:06
в ответ L_Par 02.05.08 16:49
весь вопрос в том, как долго они будут оставаться свободными...
тут опять все уперается в деньги... если я найду здесь, например, 5 единомышлеников, то поездка на поезде до Кельна туда и обратно обойдется каждому всего в 14 евро...
а до автобуса в Нюрнберг доехать тоже стоит определенную сумму...
Короче, надеюсь, что здесь найдутся ценители творчества Земфиры и нам удастся сократить расходы...
подожду пару дней, если никто не объявится, запишусь в автобус, если к тому времени меня туда еще возьмут...
тут опять все уперается в деньги... если я найду здесь, например, 5 единомышлеников, то поездка на поезде до Кельна туда и обратно обойдется каждому всего в 14 евро...
а до автобуса в Нюрнберг доехать тоже стоит определенную сумму...
Короче, надеюсь, что здесь найдутся ценители творчества Земфиры и нам удастся сократить расходы...
подожду пару дней, если никто не объявится, запишусь в автобус, если к тому времени меня туда еще возьмут...
NEW 04.05.08 02:47
в ответ muratov 28.04.08 21:41
еду обязательно, билеты в партер брать буду сто пудов.
После концерта в Олимпийском дурой буду если не поеду.
Скажите, а в Аугсбург автобус заезжает? и можно ли поехать на автобусе в одну сторону? просто хочется в к╦льне потусить ещ╦, уж очень обидно сразу после концерта домой ехать.
И сколько будут билеты в танц-партерт стоить?
а вообще это очень-очень круто)))) Уважаемые организаторы, преклоняюсь перед Вами! Это прекрасная новость и отличный подарок. Будем надеяться, что и с качеством звука не подвед╦те, хотя в К╦льне роде с этим проблем не было никогда, в отличие от прошлогоднего концерта Земфиры в Штуттгарте.
После концерта в Олимпийском дурой буду если не поеду.
Скажите, а в Аугсбург автобус заезжает? и можно ли поехать на автобусе в одну сторону? просто хочется в к╦льне потусить ещ╦, уж очень обидно сразу после концерта домой ехать.
И сколько будут билеты в танц-партерт стоить?
а вообще это очень-очень круто)))) Уважаемые организаторы, преклоняюсь перед Вами! Это прекрасная новость и отличный подарок. Будем надеяться, что и с качеством звука не подвед╦те, хотя в К╦льне роде с этим проблем не было никогда, в отличие от прошлогоднего концерта Земфиры в Штуттгарте.
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 04.05.08 16:56
в ответ tioma85 04.05.08 15:09
ну да, Dauer-Spezial было бы проще... вот только на эту дату за 30 евро уже "nicht verfügbar"...
в лучшем случае можно его еще заполучить за 40евро на одного человека в одну сторону...
я же предлагаю Schönes Wochenende за 35 на 5 человек... если таковые, конечно, найдутся...
в лучшем случае можно его еще заполучить за 40евро на одного человека в одну сторону...
я же предлагаю Schönes Wochenende за 35 на 5 человек... если таковые, конечно, найдутся...
NEW 05.05.08 02:57
в ответ tassja 02.05.08 18:06
Блин как клево!!!!! Была на ее концерте в Гамбурге, не могла спокойно жить 2 недели!!! Боялась не приедет больше!!А тут такой подарок!! Но у меня проблемка, я совсем одна буду ехать из Гамбурга.. мне кто-нибудь составит компанию? буду очень рада и благодарна!!!
NEW 05.05.08 15:00
в ответ _jacky_ 05.05.08 14:52
А никто ветку не засоряет - просто надо было по человечески сразу написать, в какое время будет открыта продажа. Если же это из области высшей математики, то нечего удивляться, что много народу ждет с нетерпением, когда же, наконец, можно будет купить билеты. Вот так все просто.
NEW 05.05.08 15:36
в ответ events-robot 28.04.08 21:15
АВТОБУСЫ ИЗ БАВАРИИ!!! Звоните заранее!!!
Места ограничены!
Цена определится на днях.
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
Места ограничены!
Цена определится на днях.
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
NEW 05.05.08 17:59
А что тут удивлятся, типично для русского сервиса...На БИ за пересылку билетов заплатили, а пришлось на кассе забирать, они не успели послать! А деньги перевели за 3 недели до концерта! Поэтому не стоит удивлятся, наш брат не может по другому, от перестановки места, менталитет не меняется!
в ответ green_traveller 05.05.08 15:00
А что тут удивлятся, типично для русского сервиса...На БИ за пересылку билетов заплатили, а пришлось на кассе забирать, они не успели послать! А деньги перевели за 3 недели до концерта! Поэтому не стоит удивлятся, наш брат не может по другому, от перестановки места, менталитет не меняется!
NEW 05.05.08 18:47
Истерикам и паникерам !!!
Во-первых, 5-е мая еще не кончилось.
Во-вторых, по НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ, мы вынуждены ждать так же, как и вы. Пока мы не получим от зала (немецкого зала, ни одной русской фамилияя в списках работников не значится) общее количество билетов в стоячий сектор и подробную раскладку сидячих мест, предварительная продажа не начнется.
В-третьих, собирающиеся ехать в Кельн на автобусах, получат свои билеты от местных организаторов. Запись на автобусы производится в группе
Автобусы на концерт "Земфиры" в Кельне 05.07.2008.
В-четвертых, общее количество билетов около 3000, не менее 500 из которых будет зарезервировано на вечернюю кассу и не менее 500 - для организаторов автобусных поездок.
Вместимость стоячего танцпола (прямо перед сценой) - более 2000 человек, билеты поступят в продажу сегодня ночью.
Вместимость сидячего амфитеатра - приблизительно в 22 метрах от сцены, на возвышении, уступами, за стоячим танцполом - 500-530 мест, на большом экране будет видеопроекция с четырех камер, так что видно будет прекрасно, билеты поступят в продажу не позднее среды.
Вместимость VIP-зоны - 120 мест, балкон, справа и слева от сцены, билеты поступят в продажу не позднее среды.
Общий план зала будет в Афише.
Окончательные цены на билеты калькулируются в настоящий момент (зависит от стоимости аренды зала и звуко-светоаппаратуры). Как только в резделе "Афиша" появится кнопка "купить" - сразу сможете и узнать, сколько стоит Ваш билет.
И прекратите орать и наезжать на организаторов... только благодаря им вы ходите на БИ-2, ДДТ, Земфиру, Аквариум и других... а не на Киркорова с Винокуром.
Персонально для Katrinchen_ekate - если Вы заплатили за доставку, а билеты не были Вам доставлены, то стоимость доставки Вы получите обратно, свяжитесь с оффисом по телефонам, указанным на сайте. Но я персонально проверю, насколько Ваши слова соответствуют действительности - про оплату за 3 недели и недошедшие билеты.
И еще, вдогонку - типично для российского менталитета устроить давку на входе, хотя никто не собирается этот вход ограничивать - ибо писалось неоднократно - билетов хватит всем, не U2 и не Police (к нашему сожалению), на чьи евротуры билеты распродавались за 1 час. Но все равно некоторым нравится давиться, кричать, устраивать панику.... Все развлечение какое...
На прошлом туре Земфиры не было ни одного человека, кто не попал бы на концерт. И когда мы затеяли этот концерт, мы, безусловно, подумали о том, как удволетворить всех желающих.
Во-первых, 5-е мая еще не кончилось.
Во-вторых, по НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ, мы вынуждены ждать так же, как и вы. Пока мы не получим от зала (немецкого зала, ни одной русской фамилияя в списках работников не значится) общее количество билетов в стоячий сектор и подробную раскладку сидячих мест, предварительная продажа не начнется.
В-третьих, собирающиеся ехать в Кельн на автобусах, получат свои билеты от местных организаторов. Запись на автобусы производится в группе
Автобусы на концерт "Земфиры" в Кельне 05.07.2008.В-четвертых, общее количество билетов около 3000, не менее 500 из которых будет зарезервировано на вечернюю кассу и не менее 500 - для организаторов автобусных поездок.
Вместимость стоячего танцпола (прямо перед сценой) - более 2000 человек, билеты поступят в продажу сегодня ночью.
Вместимость сидячего амфитеатра - приблизительно в 22 метрах от сцены, на возвышении, уступами, за стоячим танцполом - 500-530 мест, на большом экране будет видеопроекция с четырех камер, так что видно будет прекрасно, билеты поступят в продажу не позднее среды.
Вместимость VIP-зоны - 120 мест, балкон, справа и слева от сцены, билеты поступят в продажу не позднее среды.
Общий план зала будет в Афише.
Окончательные цены на билеты калькулируются в настоящий момент (зависит от стоимости аренды зала и звуко-светоаппаратуры). Как только в резделе "Афиша" появится кнопка "купить" - сразу сможете и узнать, сколько стоит Ваш билет.
И прекратите орать и наезжать на организаторов... только благодаря им вы ходите на БИ-2, ДДТ, Земфиру, Аквариум и других... а не на Киркорова с Винокуром.
Персонально для Katrinchen_ekate - если Вы заплатили за доставку, а билеты не были Вам доставлены, то стоимость доставки Вы получите обратно, свяжитесь с оффисом по телефонам, указанным на сайте. Но я персонально проверю, насколько Ваши слова соответствуют действительности - про оплату за 3 недели и недошедшие билеты.
И еще, вдогонку - типично для российского менталитета устроить давку на входе, хотя никто не собирается этот вход ограничивать - ибо писалось неоднократно - билетов хватит всем, не U2 и не Police (к нашему сожалению), на чьи евротуры билеты распродавались за 1 час. Но все равно некоторым нравится давиться, кричать, устраивать панику.... Все развлечение какое...
На прошлом туре Земфиры не было ни одного человека, кто не попал бы на концерт. И когда мы затеяли этот концерт, мы, безусловно, подумали о том, как удволетворить всех желающих.
NEW 05.05.08 21:07
в ответ muratov 05.05.08 18:47
А никто и не кричит, а просто напросто высказывает, что думает...
Вы можете конечно проверить, билеты мы заказывали с двоюродной сестрой при чем на ее адресс(если вас точнее интересует, напишите лично мне, я вам более подробно расскажу).Сейчас я вам точно скажу, перед 1ым мая мы написали по электр.почте письмо вашей администрации, так как билеты не пришли, а концерт 1 мая! И нам ответили так, что к сожалению билеты не дойдут из-за праздника 1 мая, билетики мы получим при приезде на кассе, но про пересылку, которую мы заплатили никто и слово не упомянул...Да нам эти 4 ЕУ и не жалко, просто не надо так реагировать когда люди вас критикуют и берут эти случаи не с фонаря!
Вы можете конечно проверить, билеты мы заказывали с двоюродной сестрой при чем на ее адресс(если вас точнее интересует, напишите лично мне, я вам более подробно расскажу).Сейчас я вам точно скажу, перед 1ым мая мы написали по электр.почте письмо вашей администрации, так как билеты не пришли, а концерт 1 мая! И нам ответили так, что к сожалению билеты не дойдут из-за праздника 1 мая, билетики мы получим при приезде на кассе, но про пересылку, которую мы заплатили никто и слово не упомянул...Да нам эти 4 ЕУ и не жалко, просто не надо так реагировать когда люди вас критикуют и берут эти случаи не с фонаря!
NEW 05.05.08 22:18
в ответ Katrinchen_ekate 05.05.08 21:07
хм-хм
извините, что прерываю потасовочку...
организаторам, правда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! что бы мы без Вас делали! Не на Киркорова же, в самом деле, ходить...
а тут еще и ЗЕМФИРА!!!! это же... это...
как-то даже неудобно за такие мелкие разборки...
извините, что прерываю потасовочку...
организаторам, правда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! что бы мы без Вас делали! Не на Киркорова же, в самом деле, ходить...
NEW 05.05.08 22:31
в ответ tassja 05.05.08 22:18
То, что в организации такой обширности возможны некоторые побочные ньюансы - понятно.
То, что времени еще - ого-го - тоже.
Одной дополнительной строки о затягивании появления линка "купить билет" было бы достаточно...
Давайте просто будем взаимно вежливы.
То, что времени еще - ого-го - тоже.
Одной дополнительной строки о затягивании появления линка "купить билет" было бы достаточно...
Давайте просто будем взаимно вежливы.
NEW 05.05.08 22:35
NEW 05.05.08 22:42
в ответ tassja 05.05.08 22:18
Тут нет разборок, а еще раз повторяю, ставятся точки над "И" раз на то дело уже пошло! Хватит закручивать тут то чего нет!
Спасибо, три раза поклон там организаторам, в конце концов все делается не просто так....
Надо прислушиваться к людям и делать выводы а соответсвенно улучшаться,
по крайней мере у меня так на работе где каждый день чему либо учишься!
Спасибо, три раза поклон там организаторам, в конце концов все делается не просто так....
Надо прислушиваться к людям и делать выводы а соответсвенно улучшаться,
по крайней мере у меня так на работе где каждый день чему либо учишься!
NEW 05.05.08 22:53
в ответ gauglpet 05.05.08 18:23
Hallo Peter,
Zemfira gibt alle Konzertdaten immer auf ihrer Seite bekannt (zemfira.ru)
Zur Zeit ist da aber nichts weiteres geplannt. Dieser Konzert in Köln kam auch ziemlich überraschend, sie wollte sich eigentlich zurückziehen um neue Songs zu schreiben...
Zemfira gibt alle Konzertdaten immer auf ihrer Seite bekannt (zemfira.ru)
Zur Zeit ist da aber nichts weiteres geplannt. Dieser Konzert in Köln kam auch ziemlich überraschend, sie wollte sich eigentlich zurückziehen um neue Songs zu schreiben...
NEW 05.05.08 23:02
в ответ green_traveller 05.05.08 15:00
по-моему нужно быть более терпеливее... вы хотите то, что хотите! (с)... почему-то, люди, не знающие "куплю"билетов через интернет, увидив афишу, они долго и упорно будут ждать появления в продаже билетов! ;) ...
ТЕм более, все понятно расстолковали... в яслях дети давно бы поняли!
ТЕм более, все понятно расстолковали... в яслях дети давно бы поняли!
NEW 06.05.08 12:23
в ответ muratov 30.04.08 22:51
здравствуйте,я по поводу автобуса,мы жив╦м в Saarlouis это недалеко от Saarbrüken..нас собирается человек 20
,а то и поболее.всем ехат охота вместе,а на поезде много пересадок,да и долго...могли б...вы организоват нам автобус в обе стороны.если да,то какая вудет стоимость?заранее срасибо
NEW 06.05.08 14:29
в ответ alensia22 06.05.08 13:29
Да! из Нюрнберга собирается автобус! Вступай в группу, там вся информация.
http://groups.germany.ru/3026880000004
Или пиши на events.par@gmail.com, расскажу вс╦!:)
http://groups.germany.ru/3026880000004
Или пиши на events.par@gmail.com, расскажу вс╦!:)
NEW 06.05.08 19:16
подхалимка гы )))
подхалимка гы )))
NEW 06.05.08 19:39
в ответ KUTSCHER 06.05.08 12:23
Почему автобусами должны занимать организаторы тура?
Вы разве не можете сами договориться с фирмой об аренде автобуса (с водилой или без) наметить пункт сбора в SB на вокзале или несколько точек и спокойно поехать не ожидая пока всё организуется.
Стоимость вам сразу покажут на месте в фирме.
Вы разве не можете сами договориться с фирмой об аренде автобуса (с водилой или без) наметить пункт сбора в SB на вокзале или несколько точек и спокойно поехать не ожидая пока всё организуется.
Стоимость вам сразу покажут на месте в фирме.
NEW 07.05.08 00:04
Вот и идите туда.
Этот сайт организовал концерт, тут же организаторы поставили информацию и тут же её обновляют или дополняют сообщениями/отвечают на вопросы.
И все люди которые интересуются концертом Земфиры будут зяглядывать именно сюда. А нравится вам это или нет, мало кого волнует :)
Что вас не устраивает, непонятно.
Этот сайт организовал концерт, тут же организаторы поставили информацию и тут же её обновляют или дополняют сообщениями/отвечают на вопросы.
И все люди которые интересуются концертом Земфиры будут зяглядывать именно сюда. А нравится вам это или нет, мало кого волнует :)
Что вас не устраивает, непонятно.
NEW 07.05.08 01:11
в ответ muratov 05.05.08 18:47
У меня вопрос по поводу фотографирования.
Просто думаю, не взять ли с собой профессиональную камеру и не сделать ли парочку хороших фотографий.
Возможно ли это без аккредитации? (удостоверение прессы есть, просто вряд ли моему начальству это будет интересно).
Безусловно, понятно, что без вспышки и первую пару песен из уголочка, потом пойду в первые ряды наслаждаться, а камеру скину менее фанатичным друзьям.
Или лучше не запариваться над фотографиями, так как вс╦ равно не пустят с камерой?
Просто думаю, не взять ли с собой профессиональную камеру и не сделать ли парочку хороших фотографий.
Возможно ли это без аккредитации? (удостоверение прессы есть, просто вряд ли моему начальству это будет интересно).
Безусловно, понятно, что без вспышки и первую пару песен из уголочка, потом пойду в первые ряды наслаждаться, а камеру скину менее фанатичным друзьям.
Или лучше не запариваться над фотографиями, так как вс╦ равно не пустят с камерой?
NEW 07.05.08 16:32
в ответ CTEPX 07.05.08 14:42
Я ходил на Би2 , Сплин, друзья ходили на ДДТ, Бутусова, Зверей, Любэ и в том числе на Земфиру.
Никто ничего не запрещал. Снимали на телефоны, цифровики, камеры, никто не проверял, никто никогда ничего не говорил.
Никто ничего не запрещал. Снимали на телефоны, цифровики, камеры, никто не проверял, никто никогда ничего не говорил.
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 07.05.08 19:59
в ответ green_traveller 07.05.08 19:32
Места на балконе будут находиться на балконе... справа и слева от сцены. Количество ограничено 120-ю, дабы у перил балкона не создавалось давки. В этом же количестве будут представлены и стулья. На сайте зала можно скачать планы зала, где хорошо видно, где расположены балконы
NEW 07.05.08 20:05
в ответ CTEPX 07.05.08 00:04
Да ради Бога, пусть девушка обсуждает что угодно и где угодно. Билеты можно купить ТОЛЬКО НА ДЖЕРМАНИ.РУ ИЛИ У ОРГАНИЗАТОРОВ АВТОБУСНЫХ ПОЕЗДОК. Так что все равно сюда вернется... если, конечно, не только обсуждать собирается, но и на концерт пойти...
NEW 07.05.08 23:24
в ответ CTEPX 07.05.08 14:42
на Земфире всегда можно было фотографировать на мобилу или мыльницу, в Штуттгарте первые пару песен ходил профи перед сценой.
другое дело, что снимать зеркалкой возможно только перед заграждениями, потому что в толпе рисковать камерой я не собираюсь.
наверно, я правда не буду брать камеру, всё-таки 3 часа оргазма гораздо приятнее постоянных нервов за любимую камеру в давке в танцполе.
другое дело, что снимать зеркалкой возможно только перед заграждениями, потому что в толпе рисковать камерой я не собираюсь.
наверно, я правда не буду брать камеру, всё-таки 3 часа оргазма гораздо приятнее постоянных нервов за любимую камеру в давке в танцполе.
NEW 07.05.08 23:27
в ответ Космонаффт 07.05.08 16:32
у нас на Бутусове попросили оставить камеру у охраны. Просто увидели сумку от профессиональной камеры, попросили показать и предложили оставить у охраны и забрать после концерта.
давайте не путать съёмку на мобильный и зеркалку)
давайте не путать съёмку на мобильный и зеркалку)
NEW 08.05.08 20:57
в ответ masyanya_iss 07.05.08 23:27
в прошлом туре Земфиры подробно объясняли что можно что нелзя
цифровые мылницы,мобилные телефоны - ради бога
полупрофессионалные камеры(такие кэнон 400 например),профессионалные,видеокамеры - запрещены
конешно хотелос бы запечатлеть пред и послеконцертное веселье,и если в клубе есть гардероб - оставить камеры там на время концерта
цифровые мылницы,мобилные телефоны - ради бога
полупрофессионалные камеры(такие кэнон 400 например),профессионалные,видеокамеры - запрещены
конешно хотелос бы запечатлеть пред и послеконцертное веселье,и если в клубе есть гардероб - оставить камеры там на время концерта
не та звезда
NEW 09.05.08 14:25
в ответ Люди 09.05.08 11:26
вы смотрели сайт места проведения?
http://www.palladium-koeln.de/index.php?id=programm4001100010
если уж там Lenny Kravitz будет давать свой концерт, то здесь все вопросы отпадают
http://www.palladium-koeln.de/index.php?id=programm4001100010
если уж там Lenny Kravitz будет давать свой концерт, то здесь все вопросы отпадают
RuSound.de
NEW 10.05.08 01:44
в ответ pro_Rock 09.05.08 14:25
Судя по деталям контракта, особенности фотографирования сохранятся и в этот раз. Существует КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на съемку с фотовспышкой. На этот счет охране будут даны специальные распоряжения, и нарушители правила будут удаляться из зала немедленно и без права на возвращение. Мы же не хотим, чтобы из-за того, что кому-то захотелось поснимать концерт, рисковать угрозой его прекращения ?
NEW 10.05.08 04:25
в ответ липкая 08.05.08 20:57
Около зала расположены большие парковки для бусов и машин, там и стоит оставлять свою фото и видео технику. Снимать на мобильные телефоны, естественно, никто не запретит, но без вспышки. Имейте ввиду - последнее слово в определении, что считать дозволенным к проносу в зал, а что нет, принадлежит секьюрити на входе. И если они недостаточно технически подкованы, чтобы отличить ваш красивый и выглядящий профессиональным фотаппарат от настоящего профессионального - то это станет не их, а вашей проблемой. Поэтому лучше забыть про различные девайсы и просто наслаждаться концертом. А снимать потом - в ночной тусовке по Кельну.
NEW 14.05.08 00:15
в ответ -Марья- 13.05.08 23:47
ребят, а ктонидь смог бы пояснить об информации где и как?
1. как добраться до зала с Köln HB
2. сколько стоит билет до этого места, какой билет лучше взять зная что я остаюсь в К╦льне 2 дня
3. какой район поближе к месту концерта
4. знаите ли вы какой нибудь деш╦вый но хороший отель? max. 40-50┬ за ночь, нас 3-e
спасибо заранее
1. как добраться до зала с Köln HB
2. сколько стоит билет до этого места, какой билет лучше взять зная что я остаюсь в К╦льне 2 дня
3. какой район поближе к месту концерта
4. знаите ли вы какой нибудь деш╦вый но хороший отель? max. 40-50┬ за ночь, нас 3-e
спасибо заранее
NEW 14.05.08 00:31
наверное обратитесь лучше по этому вопросу в группу
Кельн, как много в этом звуке...
Кельн, как много в этом звуке...http://pbrus.org
NEW 15.05.08 11:48
1) Извините, а можно-таки поподробнее про правила фотографирования?
Я на одном из прошлогодних концертов Земфиры снимал хорошей зеркалкой с длинным серым объективом (т.е. в глаза бросается и явно НЕ цифромыльница) изо всех точек с кучей замечательными результатами.
Ничего не слышал про запрет, охрана не сказала ни слова... Очень хочется поснимать (для себя, не для продажи) на хорошую технику.
2) Уже заказал билеты с доставкой (в Голландию, оплатил), тогда еще не было VIP. Теперь есть и хочется VIP. Возможно ли?
3) Вы пишете про 2 VIP балкона с 2х сторон, на плане зала нарисован один. Длинный, но тем, кто стоит в самом дальнем от сцены месте - будет ну совсем уж далеко (дальний конец зала?)
Или я не туда смотрю?
Заранее спасибо за ответы.
И большое спасибо за концерт, ждите большую делегацию голландских любителей хорошей музыки :)
Я на одном из прошлогодних концертов Земфиры снимал хорошей зеркалкой с длинным серым объективом (т.е. в глаза бросается и явно НЕ цифромыльница) изо всех точек с кучей замечательными результатами.
Ничего не слышал про запрет, охрана не сказала ни слова... Очень хочется поснимать (для себя, не для продажи) на хорошую технику.
2) Уже заказал билеты с доставкой (в Голландию, оплатил), тогда еще не было VIP. Теперь есть и хочется VIP. Возможно ли?
3) Вы пишете про 2 VIP балкона с 2х сторон, на плане зала нарисован один. Длинный, но тем, кто стоит в самом дальнем от сцены месте - будет ну совсем уж далеко (дальний конец зала?)
Или я не туда смотрю?
Заранее спасибо за ответы.
И большое спасибо за концерт, ждите большую делегацию голландских любителей хорошей музыки :)
NEW 16.05.08 19:27
Да пожалуйста, но в последний раз:
Судя по деталям контракта, особенности фотографирования сохранятся и в этот раз. Существует КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на съемку с фотовспышкой. На этот счет охране будут даны специальные распоряжения, и нарушители правила будут удаляться из зала немедленно и без права на возвращение. Мы же не хотим, чтобы из-за того, что кому-то захотелось поснимать концерт, рисковать угрозой его прекращения ?
Снимать на мобильные телефоны, естественно, никто не запретит, но без вспышки. Имейте ввиду - последнее слово в определении, что считать дозволенным к проносу в зал, а что нет, принадлежит секьюрити на входе. И если они недостаточно технически подкованы, чтобы отличить ваш красивый и выглядящий профессиональным фотаппарат от настоящего профессионального - то это станет не их, а вашей проблемой. Поэтому лучше забыть про различные девайсы и просто наслаждаться концертом. А снимать потом - в ночной тусовке по Кельну.
Перевод на русский:
Дирекция Земфиры установила в контракте запрет на фото- и видеосъемку. Дирекция Земфиры не безбашенная и понимает, что в каждом мобильнике может иметься мыльница, а каждая мыльница может оказаться мобильником. И закрывает на эти дивайсы глаза. Поэтому если Вы приносите с собой камеру, то Вы поступаете на свой страх и риск, то есть Вы должны считаться с тем, что охрана может не впустить Вас в зал с Вашим (на Ваш взгляд) "непрофессиональным" фотоаппаратом. Если секьюрити не разбирается в фототехнике, то эта проблема останется ВАШЕЙ, и предъявлять претензии за 5 минут до начала концерта будет НЕКОМУ.
Дальнейшие просьбы разъяснить правила фотографирования еще более подробно будут удаляться.
Билеты уже отправлены вам по почте. Вы можете докупить VIP, они так же будут вам отправлены по почте.
Балконы (Empore) находятся в действительности с двух сторон. VIP-места на них находятся в ближнем к сцене месте, "в самом дальнем от сцены месте" мест не будет совсем. Со всех VIP-мест видно будет ОЧЕНЬ ХОРОШО.
в ответ ncuxnl 15.05.08 11:48
В ответ на:
Да пожалуйста, но в последний раз:
Снимать на мобильные телефоны, естественно, никто не запретит, но без вспышки. Имейте ввиду - последнее слово в определении, что считать дозволенным к проносу в зал, а что нет, принадлежит секьюрити на входе. И если они недостаточно технически подкованы, чтобы отличить ваш красивый и выглядящий профессиональным фотаппарат от настоящего профессионального - то это станет не их, а вашей проблемой. Поэтому лучше забыть про различные девайсы и просто наслаждаться концертом. А снимать потом - в ночной тусовке по Кельну.
Перевод на русский:
Дирекция Земфиры установила в контракте запрет на фото- и видеосъемку. Дирекция Земфиры не безбашенная и понимает, что в каждом мобильнике может иметься мыльница, а каждая мыльница может оказаться мобильником. И закрывает на эти дивайсы глаза. Поэтому если Вы приносите с собой камеру, то Вы поступаете на свой страх и риск, то есть Вы должны считаться с тем, что охрана может не впустить Вас в зал с Вашим (на Ваш взгляд) "непрофессиональным" фотоаппаратом. Если секьюрити не разбирается в фототехнике, то эта проблема останется ВАШЕЙ, и предъявлять претензии за 5 минут до начала концерта будет НЕКОМУ.
Дальнейшие просьбы разъяснить правила фотографирования еще более подробно будут удаляться.
В ответ на:
Билеты уже отправлены вам по почте. Вы можете докупить VIP, они так же будут вам отправлены по почте.
В ответ на:
Или я не туда смотрю?
Или я не туда смотрю?
Балконы (Empore) находятся в действительности с двух сторон. VIP-места на них находятся в ближнем к сцене месте, "в самом дальнем от сцены месте" мест не будет совсем. Со всех VIP-мест видно будет ОЧЕНЬ ХОРОШО.
NEW 18.05.08 21:44
в ответ L_Par 06.05.08 14:29
АВТОБУСЫ ИЗ БАВАРИИ!!! Звоните заранее!!!
Поедем так:
- Мюнхен-Нюрнберг-Вюрцбург-Франкфурт-Кёльн
Места ограничены!
Цена на проезд: из Мюнхена - 40 евро, из Нюрнберга - 35 евро
Билеты на концерт можно получить и у меня, как организатора этой поездки!
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
Поедем так:
- Мюнхен-Нюрнберг-Вюрцбург-Франкфурт-Кёльн
Места ограничены!
Цена на проезд: из Мюнхена - 40 евро, из Нюрнберга - 35 евро
Билеты на концерт можно получить и у меня, как организатора этой поездки!
0176 22382956
089 35760761
events.par@gmail.com
Алексей Парпаров.
NEW 18.05.08 23:29
в ответ sevenbone 17.05.08 21:29
Это в чем же кидалово ?
Человек заказал билеты, оплатил их, получил их.
Теперь ему захотелось других билетов - ему вежливо отвечают - нет проблем, можете заказать и их тоже, пришлем (если не кончатся к тому времени).
Что ВИП-зона будет в продаже позже - было объявлено, ибо нужно было определиться с залом (как, кстати, и по сидячим местам), сколько мест есть на балконе с таким расчетом, чтобы каждый купивший билет имел хороший обзор и слушал хороший звук.
И где, как в Ваших кругах выражаются, кидалово ?
Соизволите объясниться ? Или как обычно - гавкнул и в кусты ?
Человек заказал билеты, оплатил их, получил их.
Теперь ему захотелось других билетов - ему вежливо отвечают - нет проблем, можете заказать и их тоже, пришлем (если не кончатся к тому времени).
Что ВИП-зона будет в продаже позже - было объявлено, ибо нужно было определиться с залом (как, кстати, и по сидячим местам), сколько мест есть на балконе с таким расчетом, чтобы каждый купивший билет имел хороший обзор и слушал хороший звук.
И где, как в Ваших кругах выражаются, кидалово ?
Соизволите объясниться ? Или как обычно - гавкнул и в кусты ?
NEW 18.05.08 23:41
в ответ L_Par 18.05.08 21:44
Про автобусы. Советовал бы не затягивать с обсуждением и последующим заказом (в группе
Автобусы на концерт "Земфиры" в Кельне 05.07.2008. Ибо при ОТСУТСТВИИ интереса некоторые маршруты и не будут организовываться.
Автобусы на концерт "Земфиры" в Кельне 05.07.2008. Ибо при ОТСУТСТВИИ интереса некоторые маршруты и не будут организовываться.Лучшая музыка - это тишина.
NEW 19.05.08 16:41
в ответ muratov 18.05.08 23:29
>>Соизволите объясниться ? Или как обычно - гавкнул и в кусты ?
Где было объявлено, уважаемый?
На последней странице форума мелким шрифтом?
И как вы ухитрились определиться со стоячими местами, не зная в каком зале всё будет происходить?
ЗЫ. Вы уж в одной манере выражайтесь. Или "соизвольте", или "гавкнул".
И замечу, что я не говорил "в наших кругах".
И как вы ухитрились определиться со стоячими местами, не зная в каком зале всё будет происходить?
ЗЫ. Вы уж в одной манере выражайтесь. Или "соизвольте", или "гавкнул".
И замечу, что я не говорил "в наших кругах".
NEW 19.05.08 19:01
в ответ sevenbone 19.05.08 16:41
Страниц форума не так уж и много что бы почитать несколько сообщений от организаторов.
Если нажал кнопку "купить", сиди и жди билетов. Если неуверен - не нажимай. Гражданин даже не попытался задать вопрос на форуме, не то что бы старые сообщения почитать.
Если нажал кнопку "купить", сиди и жди билетов. Если неуверен - не нажимай. Гражданин даже не попытался задать вопрос на форуме, не то что бы старые сообщения почитать.
NEW 19.05.08 19:19
Для тех, кто в танке:
В официальном анонсе над таблицей с ценами написано нормальным (а не "мелким", как вы продолжаете ворчать) шрифтом:
Пересылка билетов начнется с 10.05.2008. Билеты на сидячие места и VIP-билеты будут в ближайшее время выставлены в продажу.
Палладиум - самый крупный концертный зал города Кельн. Стоячих мест в зале ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому их всем должно хватить. Сидих мест напротив достаточно мало, и их наверняка хватит не всем. VIP-билетов совсем мало, их точно не хватит.
в ответ sevenbone 19.05.08 16:41
В ответ на:
Для тех, кто в танке:
В официальном анонсе над таблицей с ценами написано нормальным (а не "мелким", как вы продолжаете ворчать) шрифтом:
Пересылка билетов начнется с 10.05.2008. Билеты на сидячие места и VIP-билеты будут в ближайшее время выставлены в продажу.
Палладиум - самый крупный концертный зал города Кельн. Стоячих мест в зале ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому их всем должно хватить. Сидих мест напротив достаточно мало, и их наверняка хватит не всем. VIP-билетов совсем мало, их точно не хватит.
NEW 19.05.08 19:56
в ответ _jacky_ 19.05.08 19:01
_jacky_, вы из группы поддержки?
Гражданин прочитал объявление от организаторов - "5 июля 2008 (суббота), Кёльн, Palladium. Продажа билетов с 5 мая только на germany.ru."
Гражданин зашёл в интернет магазин в ночь с 5 на 6 мая, увидел, что при всём "богатстве выбора" другой альтернативы нет и нажал. Гражданин обязан предварительно провести следственно-розыскные мероприятия?
ЗЫ. Следуя вашей логике можно сказать: "Не уверен, не объявляй".
Гражданин прочитал объявление от организаторов - "5 июля 2008 (суббота), Кёльн, Palladium. Продажа билетов с 5 мая только на germany.ru."
Гражданин зашёл в интернет магазин в ночь с 5 на 6 мая, увидел, что при всём "богатстве выбора" другой альтернативы нет и нажал. Гражданин обязан предварительно провести следственно-розыскные мероприятия?
NEW 19.05.08 20:11
в ответ sevenbone 19.05.08 19:56
Представляете, нет, не из группы поддержки. Но не первый раз покупаю билеты на этом сайте. И не первый раз меня устраивает скорость и оперативность - сравнивать есть с чем.
Там где гражданин нажал "купить" была дополнительная информация о других билетах. Если уж так хочется в вип, можно было и пробежаться взглядом.
(Это я ведь даже не про форум).
Попробуйте читать не через слово, а все предложения целиком. Тогда и билеты заказывать станет проще.
Там где гражданин нажал "купить" была дополнительная информация о других билетах. Если уж так хочется в вип, можно было и пробежаться взглядом.
(Это я ведь даже не про форум).
Попробуйте читать не через слово, а все предложения целиком. Тогда и билеты заказывать станет проще.
NEW 19.05.08 20:18
Привет из танка,
когда я покупал билеты, 6 мая около 3-х часов ночи, в официальном анонсе над таблицей с ценами ничего такого написано не было. И потом не было. И сейчас нет. Может мы о разных таблицах говорим? Моя здесь http://shop.germany.ru/cart/product_event.php?products_event=1005619210. А ваша?
когда я покупал билеты, 6 мая около 3-х часов ночи, в официальном анонсе над таблицей с ценами ничего такого написано не было. И потом не было. И сейчас нет. Может мы о разных таблицах говорим? Моя здесь http://shop.germany.ru/cart/product_event.php?products_event=1005619210. А ваша?
NEW 19.05.08 20:29
Ух какой душный гражданин, однако. Альтернатива есть всегда - покупать или не покупать. Зачем же Вы нажали, если "не были обязаны" нажимать?
Гражданин, персонально Вы ничего не обязаны, Вы даже не обязаны идти на концерт Земфиры.
Вы только обязаны (s. ╖312b BGB - "Bestellung von Eintrittskarten ist bindend, eine Rückgabe von Eintrittskarten ist nur bei Absage oder Terminverlegung möglich.") оплатить заказанные Вами билеты. И вы их уже оплатили.
Логика может быть только одна: "Не уверен - не покупай".
Официальный анонс концерта Земфиры ОДИН, и находится он по следующему адресу:
http://events.germany.ru/1005619210
Ссылка всегда находится на титульной странице germany.ru.
P.S. Я пока забаню вас на 3 дня, бо я вижу, что если Вас не остановить, то весь форум зафлудите.
P.P.S. Да, цензура, блин, а Вы думали, что Ваше нудение можно бесконечно терпеть?
В ответ на:
Гражданин зашёл в интернет магазин в ночь с 5 на 6 мая, увидел, что при всём "богатстве выбора" другой альтернативы нет и нажал.
Гражданин зашёл в интернет магазин в ночь с 5 на 6 мая, увидел, что при всём "богатстве выбора" другой альтернативы нет и нажал.
Ух какой душный гражданин, однако. Альтернатива есть всегда - покупать или не покупать. Зачем же Вы нажали, если "не были обязаны" нажимать?
В ответ на:
Гражданин обязан предварительно провести следственно-розыскные мероприятия?
Гражданин обязан предварительно провести следственно-розыскные мероприятия?
Гражданин, персонально Вы ничего не обязаны, Вы даже не обязаны идти на концерт Земфиры.
Вы только обязаны (s. ╖312b BGB - "Bestellung von Eintrittskarten ist bindend, eine Rückgabe von Eintrittskarten ist nur bei Absage oder Terminverlegung möglich.") оплатить заказанные Вами билеты. И вы их уже оплатили.
В ответ на:
Логика может быть только одна: "Не уверен - не покупай".
В ответ на:
Привет из танка,
когда я покупал билеты,
Привет из танка,
когда я покупал билеты,
Официальный анонс концерта Земфиры ОДИН, и находится он по следующему адресу:
http://events.germany.ru/1005619210
Ссылка всегда находится на титульной странице germany.ru.
P.S. Я пока забаню вас на 3 дня, бо я вижу, что если Вас не остановить, то весь форум зафлудите.
P.P.S. Да, цензура, блин, а Вы думали, что Ваше нудение можно бесконечно терпеть?
NEW 19.05.08 20:34
в ответ sevenbone 19.05.08 20:18
До неё (там где картинка и адрес и карта, итд) в те же 3 часа ночи, если память мне не изменяет, а уж тем более на форуме (тут точно не изменяет), было написано:
Hа форуме в этот же день было написано:
Hа форуме в этот же день было написано:
NEW 19.05.08 20:45
Организатрам Респект! никапельки не сомневаюсь, что концерт и звук будет суперский!
Штуттгарт в прошлом году немного разочаровал звуком и местом проведения, но на такие мелочи я закрыла глаза!
я не пожалела нисколечка! штурмуем Кёльн!!!
и всё-таки я знала, что она приедет снова!

СПАСИБО!
Штуттгарт в прошлом году немного разочаровал звуком и местом проведения, но на такие мелочи я закрыла глаза!
я не пожалела нисколечка! штурмуем Кёльн!!!
и всё-таки я знала, что она приедет снова!
СПАСИБО!
Девушка с красным зонтом.
NEW 20.05.08 00:12
в ответ sevenbone 19.05.08 20:29
NEW 22.05.08 17:25
в ответ Risi 22.05.08 16:30
Заказать можно... выбрав в форме заказа опцию "Заберу на кассе".
Но, в принципе, учитывая большой интерес и энное количество едущих из других городов и стран, мы будем резервировать на вечернюю кассу не менее 500 билетов в стоячий партер. Так что, если отсутствует кредитная карта или возможность перевода денег в Германию, нужно только чуть пораньше занять очередь в кассу (она откроется ориентировочно в 18:30)
Но, в принципе, учитывая большой интерес и энное количество едущих из других городов и стран, мы будем резервировать на вечернюю кассу не менее 500 билетов в стоячий партер. Так что, если отсутствует кредитная карта или возможность перевода денег в Германию, нужно только чуть пораньше занять очередь в кассу (она откроется ориентировочно в 18:30)
NEW 23.05.08 17:47
Подскажите, пожалуйста, что именно я должна предъявить на кассе, чтобы получить билет в день концерта? Достаточно назвать номер заказа, который пришел мне в сообщении, или нужна какая-то распечатка? Заранее спасибо за ответ и извините, если на этот вопрос уже отвечали - честно не нашла :)
NEW 24.05.08 01:28
Вам нужно показать паспорт или водительские права. Только так можно исключить злоупотребления.
Брать с собой и предъявлять распечатки или номера заказов не требуется.
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, что именно я должна предъявить на кассе, чтобы получить билет в день концерта?
Подскажите, пожалуйста, что именно я должна предъявить на кассе, чтобы получить билет в день концерта?
Вам нужно показать паспорт или водительские права. Только так можно исключить злоупотребления.
Брать с собой и предъявлять распечатки или номера заказов не требуется.
NEW 24.05.08 16:12
в ответ pupunk 24.05.08 15:39
19:00 - время начала впуска в зал, концерт начнется по заполнении зала, но не позже 20:00. Поэтому касса и откроется за полчаса до впуска в зал. Чтобы все, купившие билеты с опцией "заберу на кассе" успели их забрать, а нервничающие, что им не достанется билет на вечерней кассе, не успели сойти с ума от беспокойства :)
NEW 31.05.08 11:20
А себя, как я понимаю, Вы гордо от "толпы людишек" отделили ? Вы будете "пара праведников" ?
Людей ! будет ровно столько, сколько вмещает зал - то есть не больше 2600 человек. Из них 480 сидячих и 40-60 ВИП, остальные стоячий партер перед сценой ( приблизительные размеры танцпола - 600 кв.м, по немецким нормам безопасности допустимо до 4 человек на кв.метр, мы,однако, ограничимся 3 (в реальности, перед самой сценой на концертах народ теснится, совершенно по доброй воле, до 7 человек на кв.м. - средней упитанности люди, плотно стоящие рядом друг с другом).
В ответ на:
мдаааааааааааааа я вот тожа два билетика приобрёл а про себя думаю какая там будет толпа людишек...
мдаааааааааааааа я вот тожа два билетика приобрёл а про себя думаю какая там будет толпа людишек...
А себя, как я понимаю, Вы гордо от "толпы людишек" отделили ? Вы будете "пара праведников" ?
Людей ! будет ровно столько, сколько вмещает зал - то есть не больше 2600 человек. Из них 480 сидячих и 40-60 ВИП, остальные стоячий партер перед сценой ( приблизительные размеры танцпола - 600 кв.м, по немецким нормам безопасности допустимо до 4 человек на кв.метр, мы,однако, ограничимся 3 (в реальности, перед самой сценой на концертах народ теснится, совершенно по доброй воле, до 7 человек на кв.м. - средней упитанности люди, плотно стоящие рядом друг с другом).
NEW 31.05.08 14:12
в ответ Matilda_0 31.05.08 13:24
NEW 01.06.08 13:25
в ответ anita_naskin 01.06.08 09:48
просто вспоминается "концертик" Агаты два года назад в Кёльне.там конечно рганизация слегка сдулась по поводу проданных билетов.людей натолкали в етот зальчик и пичкали хрипотой динамиков полтора часа....а про людишек ет я так образдно....не надо к словам цеплятся
NEW 03.06.08 16:43
Последний концерт Агаты Кристи состоялся в зале Herbrandts в Кельне. При анонсированной (хозяином клуба) вместимости 900 человек на концерте присутствовало 550. Так что не знаю я по поводу напиханности... зато, похоже, уже знаю по поводу памяти респондента
И тур "Агаты Кристи" был последним туром, который проводился на местном оборудовании (том, которое, стоит в клубах и залах). Начиная с "Мумий Тролля" по всему маршруту тура всех групп едет полный комплект качественного звукового оборудования - немецкой фирмы Kling & Freitag
И тур "Агаты Кристи" был последним туром, который проводился на местном оборудовании (том, которое, стоит в клубах и залах). Начиная с "Мумий Тролля" по всему маршруту тура всех групп едет полный комплект качественного звукового оборудования - немецкой фирмы Kling & Freitag
NEW 05.06.08 15:21
не знаю как там было на Агате Кристи и искренне сожалею, что так вышло, но ведь концерты это как жизнь! иногда на отлично, а иногда плакать хочется.
а хорошая техника это основная проблема для звёзд русского шоу-бизнеса. и в большинстве случаев виноваты не сами звёзды, а те кто этой техникой занимается.
но я уверена на 99%, что на концерте Земфиры подобного не будет, уж в кёльне точно!
а хорошая техника это основная проблема для звёзд русского шоу-бизнеса. и в большинстве случаев виноваты не сами звёзды, а те кто этой техникой занимается.
но я уверена на 99%, что на концерте Земфиры подобного не будет, уж в кёльне точно!
NEW 05.06.08 16:01
в ответ inna_kh 05.06.08 10:50
А ведь писали неоднократно - билеты на автобус и билеты на концерт покупаются в одном и том же месте - у организаторов поездки. Могу лишь сказать - попробуйте. Для этого зайдите в группу , найдите нужный Вам маршрут и запишитесь в список. Не пренебрегайте голосованием по времени выезда и возвращения автобуса.
NEW 11.06.08 00:36
ВНИМАНИЕ - ВСЕМ, СОБИРАЮЩИМСЯ ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ !!!!!
Пока результаты записи на бусы более чем разочаровывающи (за исключением Мюнхена с окрестностями и, возможно, Гамбурга). При такой активности записи большинство поездок имеют серьезный шанс не состояться. Объясню, почему.
Самое позднее, 15.06 (т.е. через 4 дня) мы должны начать заказывать автобусы из различных городов. Заказывать бус на 5-10-15 человек - нереально. Потому что получится дороже, чем поездка на поезде без скидок.
Еще раз публикую адрес группы для записи на автобусы :
Автобусы на концерт "Земфиры" в Кельне 05.07.2008
Пока результаты записи на бусы более чем разочаровывающи (за исключением Мюнхена с окрестностями и, возможно, Гамбурга). При такой активности записи большинство поездок имеют серьезный шанс не состояться. Объясню, почему.
Самое позднее, 15.06 (т.е. через 4 дня) мы должны начать заказывать автобусы из различных городов. Заказывать бус на 5-10-15 человек - нереально. Потому что получится дороже, чем поездка на поезде без скидок.
Еще раз публикую адрес группы для записи на автобусы :
Автобусы на концерт "Земфиры" в Кельне 05.07.2008Лучшая музыка - это тишина.
NEW 11.06.08 00:43
Мне почему-то кажется, что записываться через группы тут ещё не научились...
В бусе Мюнхен - Нюрнберг - (Франкфурт Flughafen) - Кёльн ещё есть места!
Пишите: events.par@gmail.com
Звоните: 08935760761, 0176 22382956
В бусе Мюнхен - Нюрнберг - (Франкфурт Flughafen) - Кёльн ещё есть места!
Пишите: events.par@gmail.com
Звоните: 08935760761, 0176 22382956
NEW 12.06.08 11:47
в ответ muratov 11.06.08 00:23
Господин Муратов, а как на счет DVD "Зеленый театр в Земфире"??? я о нем уже так давно мечтаю, но не могу нигде приобрести. Будет ли продажа в Кельне?
я как вижу тут так пассивно голосуют за автобусы, что из Франфурта видимо отменят.
я еду из Висбадена, кто-то хочет со мной?!?!
я как вижу тут так пассивно голосуют за автобусы, что из Франфурта видимо отменят.
я еду из Висбадена, кто-то хочет со мной?!?!
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 12.06.08 13:13
в ответ muzima 12.06.08 11:47
Мы спросим менеджмент Земфиры о мерчандайзинге... проблема в том, что в Палладиуме за право торговли надо платить, за привоз в Германию продукции надо платить, а здесь народ довольно вяло покупает лицензионную продукцию... но мы все равно спросим
NEW 14.06.08 17:20
в ответ DrBest 08.06.08 23:04
Привет всем!!! Еду на концерт из Вюрцбурга на машине, туда в субботу 5го июня, а обратно на следующий день, т.е. если кому надо только в один конец или кто-то остается в кельне (как я) с ночевкой. Если есть желающие присоединиться - добро пожаловать, буду рад! Пишите на e_cher2002@mail.ru
NEW 20.06.08 14:25
в ответ AeroGrey 19.06.08 08:22
У нас уже есть 2 билета на концерт но мы незнаем как лучше нам доехать до Кёльна. Мы живем в Дании и возможно нам лучше доехать до Гамбура а потом автобусом или поездом до Кёльна.С удовольствием присоединимся к группе которая едет на поезде или на автобусе из Гамбурга.
NEW 26.06.08 19:02
в ответ r0na 26.06.08 18:43
ну зачем так сразу грубо и на рога?
@rockfan: Земфира человек искусства, искусство бывает разное, одному кажется бредом, а другой просто в восторге.
а как по мне: Земфира в последнее время как-то всё больше и больше превращается в диву аля Л.Гурченко.
@rockfan: Земфира человек искусства, искусство бывает разное, одному кажется бредом, а другой просто в восторге.
а как по мне: Земфира в последнее время как-то всё больше и больше превращается в диву аля Л.Гурченко.
http://pbrus.org
NEW 27.06.08 14:10
но я всё же нахожу это замечательным. потому что таких людей как Гурченко очень очень мало. а у Земфиры у неё какойто особый шарм, непредсказуемость... согласна, что она не ангел, но гениям можно многое простить.
а на счёт каммента выше, мне всё же непонятно, чего такого обсурдного rockfan нашёл в её интервью, чтобы поставить такой серьёзный диагноз?
в ответ MIKOLA_D 26.06.08 19:02
В ответ на:
но я всё же нахожу это замечательным. потому что таких людей как Гурченко очень очень мало. а у Земфиры у неё какойто особый шарм, непредсказуемость... согласна, что она не ангел, но гениям можно многое простить.
а на счёт каммента выше, мне всё же непонятно, чего такого обсурдного rockfan нашёл в её интервью, чтобы поставить такой серьёзный диагноз?
NEW 30.06.08 17:22
Предпродажа билетов онлайн автоматически прекращается за 4 рабочих дня.
Стоячие и сидячие билеты на вечерней кассе будут, VIP билетов не будет.
в ответ ольга_ло 28.06.08 22:41
В ответ на:
я так понимаю, продажа по сайту прекращена
будут ли на вечерней кассе только входные билеты
или возможно и вип?
я так понимаю, продажа по сайту прекращена
будут ли на вечерней кассе только входные билеты
или возможно и вип?
Предпродажа билетов онлайн автоматически прекращается за 4 рабочих дня.
NEW 01.07.08 16:52
С удовольствием повторюсь еще раз:
в ответ Maria_dietrichma 01.07.08 09:32
В ответ на:
Privet! Ja zivu v Kölne i mne ochen nuzno 3 bileta (stojachije mesta). Nadejus, oni eze u Vas est. Mascha
Privet! Ja zivu v Kölne i mne ochen nuzno 3 bileta (stojachije mesta). Nadejus, oni eze u Vas est. Mascha
С удовольствием повторюсь еще раз:
NEW 02.07.08 13:05
в ответ dyke_ru 01.07.08 18:39
из-за ошибки в бронировании некоторые сидячие билеты оказались не пронумерованы. непосредственно перед концертом будут работать специально обученные люди, которые посетителей с сидячими билетами, но без нумерации мест будут сажать НА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ РЯДА сидячего амфитеатра. Так что видно и слышно будет все...
NEW 02.07.08 13:42
в ответ muratov 02.07.08 13:05
И еще раз, для проспавших, но беспокоящихся о билетах :
Не менее 500 стоячих и 200 сидячих билетов будут непосредственно в вечерней кассе. Касса специально откроется пораньше, в 18:30, дабы все, без очереди и толкучки смогли купить билеты, забрать свои уже купленные билеты, найти друзей и т.п.
Впуск в зал (фойе, если к этому моменту еще не закончится саундчек) начнется в 19:00.
Концерт - в 20:00, возможна незначительная задержка, если народ будет активно идти, но не более 15 минут.
В зале работают бары и буфеты, имеется выгороженное место для курения (в самом зале курить запрещено), так что время в ожидании можно провести приятно.
Не менее 500 стоячих и 200 сидячих билетов будут непосредственно в вечерней кассе. Касса специально откроется пораньше, в 18:30, дабы все, без очереди и толкучки смогли купить билеты, забрать свои уже купленные билеты, найти друзей и т.п.
Впуск в зал (фойе, если к этому моменту еще не закончится саундчек) начнется в 19:00.
Концерт - в 20:00, возможна незначительная задержка, если народ будет активно идти, но не более 15 минут.
В зале работают бары и буфеты, имеется выгороженное место для курения (в самом зале курить запрещено), так что время в ожидании можно провести приятно.
NEW 03.07.08 13:11
в ответ vasek21 03.07.08 12:01
VIP- билеты не имеют нумерованных мест, это нормально. Все VIP сидят в "первом" ряду.
NEW 03.07.08 20:11
да, согласна. но народ как сказать, требует мяса
не понятно одно, можно ли снимать (не фотографировать!!!) на простой цифровой фотоаппарат в 7 пикселов... ну, такой как эта на пример

В ответ на:
И если они недостаточно технически подкованы, чтобы отличить ваш красивый и выглядящий профессиональным фотаппарат от настоящего профессионального - то это станет не их, а вашей проблемой. Поэтому лучше забыть про различные девайсы и просто наслаждаться концертом. А снимать потом - в ночной тусовке по Кельну.
И если они недостаточно технически подкованы, чтобы отличить ваш красивый и выглядящий профессиональным фотаппарат от настоящего профессионального - то это станет не их, а вашей проблемой. Поэтому лучше забыть про различные девайсы и просто наслаждаться концертом. А снимать потом - в ночной тусовке по Кельну.
да, согласна. но народ как сказать, требует мяса
не понятно одно, можно ли снимать (не фотографировать!!!) на простой цифровой фотоаппарат в 7 пикселов... ну, такой как эта на пример

NEW 04.07.08 15:37
в ответ шняга 04.07.08 12:29
(с трудом сдерживаясь)...
Дважды было написано выше - в продаже на вечерней кассе будут билеты в стоячий партер и сидячий амфитеатр. ВИП-билетов в вечерней кассе не будет. Билеты подлежат обмену или возврату только в случае отмены концерта. Коей не будет ни при каких обстоятельствах, потому что Земфира с группой уже в Кельне.
Дважды было написано выше - в продаже на вечерней кассе будут билеты в стоячий партер и сидячий амфитеатр. ВИП-билетов в вечерней кассе не будет. Билеты подлежат обмену или возврату только в случае отмены концерта. Коей не будет ни при каких обстоятельствах, потому что Земфира с группой уже в Кельне.
NEW 04.07.08 15:39
в ответ estevimilu 02.07.08 21:55
Можно ли оставить гитару в гардеробе, сказать не можем. Гардероб принадлежит залу, и их правила нам неизвестны.
В сотый раз про фотоаппараты - МЫ не можем вам сказать, какие фотоаппараты будут допущены в зал, какие - нет. Это прерогатива охраны, которой дает указания непосредственно менеджмент группы.
В сотый раз про фотоаппараты - МЫ не можем вам сказать, какие фотоаппараты будут допущены в зал, какие - нет. Это прерогатива охраны, которой дает указания непосредственно менеджмент группы.
NEW 06.07.08 12:42
С П А С И Б О!!!! спасибо Земфире, спасибо музыкантам, спасибо организаторам, спасибо тем, кто все-таки привез DVD!!! спасибо охране! спасибо Кельну! и спасибо нашим клевым автобанам!!!
С П А С И Б О! Это было потрясающе!!!
С П А С И Б О! Это было потрясающе!!!
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 06.07.08 23:08
NEW 07.07.08 11:01
в ответ anita_naskin 06.07.08 23:15
NEW 07.07.08 16:27
Отличный отчёт! Спасибо! Добавить просто нечего! С Вашего разрешения подпишусь под каждым словом, каждой буковкой, каждым знаком препинания... Читала и прочувствывала всё увиденное и услышанное заново. Улыбка до сих пор не хочет сходить с губ и мурашки по всему телу, когда перед умственным взором всплывают картинки этого чудесного вечера... Фантастика!
Всегда за тобойВсегда за тебя(с)
NEW 07.07.08 16:41
!!спасибо за отчет!! и спасибо, Freeborn, за фоты
вот тут я несколько видео выложила, добро пожаловать :))
http://de.youtube.com/user/LIDOLIK
качество, конечно, не очень, но думаю некоторым будет все равно приятно просмотреть ;))
вот тут я несколько видео выложила, добро пожаловать :))
http://de.youtube.com/user/LIDOLIK
качество, конечно, не очень, но думаю некоторым будет все равно приятно просмотреть ;))
NEW 07.07.08 21:18
в ответ anita_naskin 07.07.08 11:01
а вот и видео!!! 

http://blogs.privet.ru/community/ramazanova/44847674
наслаждайтесь!
http://blogs.privet.ru/community/ramazanova/44847674
наслаждайтесь!
NEW 08.07.08 22:39
в ответ Stacy3 06.07.08 23:42
Salut vcem!!
Crazy k teme: Ect`problema: do cix por nikak ne mogy otoüti ot konzerta Zemu.
Vuli4ite ili eto ne....
Vobwem icputala cymawedwiü "myzukal`nuü orgazm)), ctoja prjamo y mikrofonnoü ctoüki. I za eto Cpacibo.
Ludi! Pokypaüte biletu i tol`ko v pervue rjadu i tol`ko ctoja!
P.S. Nala*y format foto- vuwlju ot4et. Ne naradyetec`!
Crazy k teme: Ect`problema: do cix por nikak ne mogy otoüti ot konzerta Zemu.
Vuli4ite ili eto ne....
Vobwem icputala cymawedwiü "myzukal`nuü orgazm)), ctoja prjamo y mikrofonnoü ctoüki. I za eto Cpacibo.
Ludi! Pokypaüte biletu i tol`ko v pervue rjadu i tol`ko ctoja!
P.S. Nala*y format foto- vuwlju ot4et. Ne naradyetec`!
NEW 09.07.08 11:58
нет, это не лечится. это уже диагноз. по себе знаю
сама после первого в жизни концерта 2 неделе была как реактивный самолёт...
и хотелось ещё ещё и ещёё... это как наркотик.
правда в этот раз уже не было такого осложнения, как в первый но мыслями до сих пор возвращаюсь туда!
п.с. первых рядов на всех не хватит
в ответ vikentyi 08.07.08 22:39
В ответ на:
Ect`problema: do cix por nikak ne mogy otoüti ot konzerta Zemu.
Vuli4ite ili eto ne....
Ect`problema: do cix por nikak ne mogy otoüti ot konzerta Zemu.
Vuli4ite ili eto ne....
нет, это не лечится. это уже диагноз. по себе знаю
сама после первого в жизни концерта 2 неделе была как реактивный самолёт...
и хотелось ещё ещё и ещёё... это как наркотик.
правда в этот раз уже не было такого осложнения, как в первый но мыслями до сих пор возвращаюсь туда!
п.с. первых рядов на всех не хватит
NEW 09.07.08 14:04
в ответ шняга 09.07.08 12:33
Всем привет,
вот несколько видео с концерта, выложенных на YouTube. Оригинальное видео (почти весь концерт) выложу на днях на рапиду...
Ощущенья: http://de.youtube.com/watch?v=McNRvP_kJaA
Ненавижу: http://de.youtube.com/watch?v=LQXSyveWuSY
Во мне: http://de.youtube.com/watch?v=hDbhGGIrI6Q
Красота: http://de.youtube.com/watch?v=1wmkygt5-rI
Сказки: http://de.youtube.com/watch?v=o_n13NIoG7I
Господа: http://de.youtube.com/watch?v=dHz7_qvdxFg
Мальчик: http://de.youtube.com/watch?v=rwbWeB81qE8
All You Need Is Love: http://de.youtube.com/watch?v=-qYM0GysbYQ
Синоптик: http://de.youtube.com/watch?v=bcdCCmqS5uw
Наслаждайтесь!
вот несколько видео с концерта, выложенных на YouTube. Оригинальное видео (почти весь концерт) выложу на днях на рапиду...
Ощущенья: http://de.youtube.com/watch?v=McNRvP_kJaA
Ненавижу: http://de.youtube.com/watch?v=LQXSyveWuSY
Во мне: http://de.youtube.com/watch?v=hDbhGGIrI6Q
Красота: http://de.youtube.com/watch?v=1wmkygt5-rI
Сказки: http://de.youtube.com/watch?v=o_n13NIoG7I
Господа: http://de.youtube.com/watch?v=dHz7_qvdxFg
Мальчик: http://de.youtube.com/watch?v=rwbWeB81qE8
All You Need Is Love: http://de.youtube.com/watch?v=-qYM0GysbYQ
Синоптик: http://de.youtube.com/watch?v=bcdCCmqS5uw
Наслаждайтесь!
NEW 12.07.08 21:03
в ответ Stacy3 12.07.08 20:16