Deutsch

Фритюрница

30.10.07 23:40
Фритюрница
 
Swetlana_R гость
1) Посоветуйте какие хорошие фритюрницы?
Чем лучше те, в которых имеется фильтр, можно ли тогда многоразово использовать масло или же после рыбы вс╦ равно нужно выливать?
Да и фильтра имеются всякие разные, с каким лучше выбирать?
Важна ли прозрачная крышка или же вс╦ равно забрызгается маслом и не будет ничего видно?
Ну и вообще на что обращать внимание? (В интернете поискала - там их очень много разновидностей).
2)Ну и другое, вредна ли пища, приготовленная во фритюре? Если да, то почему (конкректные аргументы), вредней чем пожаренная на сковороде?
P.S. никогда просто не имели такой кухонной принадлежности, да и посоветоваться не с кем.
 

Перейти на