Вход на сайт
Хороший и над╦жный PDA
214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ red12333 21.10.07 21:12, Последний раз изменено 22.10.07 22:16 (Igorsed)
Привет. Себе я взял Асус 636N. В принципе доволен устойчивой работой. Однако при покупке оказался заводской брак (данный брак у большинства пользователей данной серии оказался), после замены нового дисплея работает пока нормально. В то время когда искал нормальный ПДА, выбор падал на Dell или Асус. Асус подвел, думаю стоит Dell посмотреть. Мне очень помог в выборе и в описаниях сайты hpc.ru ( есть даже таблица сравнения Пда и отзывы пользователей) и 4pda.ru. Из своего опыта могу порекомендовать уже после выбора (до покупки) модели задать в гугле что то типа "проблеммы с Пда Асус" и тд. Уже после покупки я обнаружил что большинство пользователей россии и украины страдают от брака моделей Асус. Заранее не посмотрел потом возни было полно. Так что
рекомендую заранее покопаться в нете.
Кстати шустрость и устойчивость зависит не только от конкретной модели, но и от правильного использования устройства, от того насколько скоростную карту памяти поставишь( так как встроенная быстро кончается
), какого объема карта.
Кстати шустрость и устойчивость зависит не только от конкретной модели, но и от правильного использования устройства, от того насколько скоростную карту памяти поставишь( так как встроенная быстро кончается