Deutsch

Моющий пылесос хочу

26.04.07 22:43
No subject

oblikomoralez гость
oblikomoralez
в ответ MamaNicolki 09.04.07 16:55, Последний раз изменено 26.04.07 22:53 (oblikomoralez)
Правилъно! [от фирм распространителей, типа проаква брать не хочу, считаю, что несоразмерно дорого.] Что ети распрастронители толъко не ,,втюхивают" нашему брату ! Я видел тоже и счасливых облодателей чудо пылесосов и чудо посуды и волшебной постели и тд. И ни кто из них так и не смог мне ответитъ за что он платил денежки. Зато я могу ответитъ на етот вопрос , они все платили для того чтобы те самые ,, распрастранители " в Америку ездили на так называемые ,, семинары " . Но не об етом я хотел написатъ вобщем-то. У сестры моющий пылесос из Quelle помоему, Tomas twin уже лет 10 еще работает, полъзовалисъ все родственники (кому не ленъ как говорится). Так что каждый должен сам решатъ . По мне ,чем 1 за 1500┬ братъ , то лучше каждые 5 лет новую моделъ того-же Томаса за 300┬ и если каждый из них отработает лет 5 то на 25 лет пылесосом вы будете обеспечены. А вообще какя заметил все профи полъзуются в основном Kärcherом . Один недостаток, как мне кажется,ето дизайн, а качество и сервис у них отличные.
Девушки, не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя

Перейти на