Deutsch

DiVX DVD Player

02.12.06 18:23
Re: DiVX DVD Player

Редкая Сволочь посетитель
Еще про DVD-Player пару слов.
Я уже их много перепробовал, но на прошлой неделе нашел вот этот
http://www.pixmania.com/de/de/73743/art/transgear/dvd-divx-player-dvx-500.html
Почему он меня заинтересовал? У него LAN-Anschlüss есть.
Ну и, стоит он не дорого, с пересылкой 87 евро- заказал. СТранно, в Германии таких нет, этот аж из Франции прислали.
Сперва соеденил все- а потом начал читать инструкцию
КОроче, не буду утомлять: плейер соединен кабелем с компьютером. В Плейере прописаны IP-Adresse , скажем, 192.168.1.2 и субнетцмаска. Это все я прописал- и перестартовал плейер.
В результате на экране ТВ вижу орднеры на фестплате компьютера. Что это дает: я прямо с компьютера смотрю фильмы- форматы любые, от MPEG-4 со всякимиDiVX XVid и пр.- все идет! Плейер сам сортирует фильмы отдельно- и музыку отдельно, обыскивает все фестплаты и выдает сколько фильмов и каких.
Таким образом отпадает необходимость бреннать на болванки всякую ерунду- а только самые необходимые фильмы.
Качество- изумительное. КРоме того, сейчас пробую возможность прямо с интернета смотреть фильмы. Радио идет прямо с инета- просто СУПЕР- сайт специальный открыт.
Я же пробовал до этого плейер с USB - через него смотреть фильмы, брал AEG плейер. Глупость какая-то: с медиаплейера еще шло что-то, а с экстерной фестплаты- не шло, минуту- и затыкалось...
Эксперименты продолжаю- но скажу точно- этот плейер останется у меня дома точно! Надоело копить болванки с тупыми фильмами!
Кроме того- любимые фильмы могут лежать на фестплате- и прямо с компа на плейер- и на экран ТВ. КРоме того, есть еще функция конвертации аудиофайлов- Wav в MP3-
Вот такой медиацентр инсталлируется для плейера: функции фильм, музыка, фото и общая!

Перейти на