Deutsch

помогите выбрать навигатор я полный нуль в этом.Сп

16.07.06 12:53
Re: помогите выбрать навигатор я полный нуль в этом.Сп

serrikonen прохожий
serrikonen
в ответ liocia 08.07.06 12:20
Все зависит от степени использования , если ездишь много и по автобанам то ТМС ( предупреждение о штау ) конЭчно непомешает , если нет то это дешевый наворот который еще толком недовели до ума .
Зачем брать ПНА ( персональный навигатор ) когда можно взять ПДА ( персональный ассистент) за те же деньги тока ничего дополнительно переделывать ненадо - оно и так для этого предназначенно - книги, фильмы, ворд ,эксель и т д . + возьмем для сравнения НР 2210 по сравнению с МИО - при одинаковой частоте процессора 400 мгц и 64 мб рам Нр имеет СФ и СД слот под карточки,блюту, сменный акку и возможность приобрести + кучу недорогих аксессуаров, при условии того что Нр будет оснащен сьемной СФ или блюту антеной( т е универсальной ) цена у них будет прим одинакова .
Так же есть ПДА с уже встроенной антеной например
von Fujitsu Siemens Computers LOOX N Serie 500\520 , НР 65хх серии причем у нр еще и телефон и 1.3 камера вдобавок .
Как вы понимаете мне Абсолютно фиолетово что вы прикупите вот тока если есть желание купить не просто навигатор то обратите внимание в сторону ПДА .
По поводу софта - рулит том том 5 и навигон 5 все осталное то же работает но по сравнению ....
Мне болшье нравиться том том 5.
Пы Сы ежели вы НЕ склонны к тенике НЕ хотите эксперементировать , а желаете воткнуть гЭрЭт в авто и навигировать то забудте усе и купите что угодно что посоветуют . Желательно это будет гЭрЭт от том том или навигон типа - том том one или Transonic 4000\6000 от навигон
http://www.amazon.de/gp/product/B000FPFZRS/302-9174820-6884851?v=glance&n=11052861
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...

Перейти на