Deutsch

Наушники с микрофоном

04.04.25 15:22
Re: Наушники с микрофоном

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 коренной житель
в ответ Maria_70 04.04.25 14:32, Последний раз изменено 04.04.25 15:43 (НуПогоди)
Я попробовала свои компактные наушники использоватьhttps://www.amazon.de/X5-Akkulaufzeit-Verbindung-ausgewoge...
Дома без проблем, но они не справляются в офисе, когда несколько человек участвуют в одной онлайн конференции, то все слышат эхо.

Эхо возникает из-за того, что между динамиком и микрофоном в маленьких затычках плохая звукоизоляция. Поэтому я бы (из-за врожденного жлобства) купил себе любой копеечный внешний микрофон (настольный или на прищепке, через 3.5мм разьем или usb и тд. У меня дома одно время в качестве микрофона работала даже вебкамера) -- главное, не использовать микрофон, встроенный в наушники (маленькое расстояние до динамика = плохая изоляция). Затем в настройках звука выберите его в качестве входного сигнала... И тогда эхо пропадет

Принцип можно проверить и без покупки... Попробуйте сопрячь оба БТ-хедсета и в настройках звука выберите в качестве выхода свои домашние затычки, а в качестве входа микрофон, лежащей на столе джабры

Вариант гарнитуры с одной стороны тоже не подходит, наушники должны хорошо изолировать, иначе слышно всех коллег 2 раза.

Не вполне понял: коллеги сидят в одной с вами комнате и вы слышите их голос сперва в свободное ухо, а потом во втором -- уже в наушнике?

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на