Вход на сайт
LE CREUSET Sauteuse и Gourmet - в чем их разница?
3293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katyonok 09.02.25 10:08
если вы привыкли к тефлону, то конечно и чугун, и эмаль и нержавейка Вам покажутся не такими простыми в работе, хотя я лично не понимаю что можно на тефлоновой покрытии сделать, кроме как блины и шницель поджарить.
В хозяйстве у меня чугунные кастрюли ВСЕГДА в ходу, ежедневно.
. Но в тефлоне ведь не варят и не тушат, поэтому просто поймите что в чугуне другой принцип. В чугуне прекрасно томится/ тушится мясо/ птица, как правило в соусе, в овощах, поэтому принцип другой. Но Вы никогда не приготовите говядину так вкусно в тефлоне;)
Кусок мяса в чугуне прилипнет- так должно быть! И овощи прилипнут.Потом сбрызните вином или бульоном- и все отлипнет, и даст таааакой вкус соусу, пальчики оближешь.