LE CREUSET Sauteuse и Gourmet - в чем их разница?
черная посуда внутри немного шершавая, я бы сказала она одинаковая снаружи и внутри. Меня сразу предупредил продавец, что её не отмыть до блеска, остается нагар на дне, нужно просто привыкнуть и забить))
Поначалу я отчищала её до блеска, со временем образовался не сильный мутноватый налет, который меня уже не смущает. Это моя любимая кастрюля, гуляш, суп, тушеное мясо, курица- все получается великолепно. Обжарил, залил бульоном, закрыл- забыл.
Если Вам хочется легкого ухода- возьмите эмаль, она отчищается на раз- два, готовить так же просто, и эффект тот же.
мне просто черный цвет нравится, хотя теперь у меня есть и красная сковорода и серая кастрюля. Еще куплю синюю и зеленую, чтоб было пестрое разнообразие, потому что остановиться невозможно.