русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Камера для съемки в движении

01.10.24 13:31
Re: Камера для съемки в движении

passing старожил
Вопрос ко всем владельцам гопро. Почитала отзывы по гопро 12, и вот что меня смущает в отзывах:

Ну все-таки не ко всем, а только к обдателям №12.

Насчет программки апа на телефон (GoPRo QuiK?) без которой камера не может быть включена. Мне кажется это брехня. У меня десятка, я этой программой не пользовался ни разу. Камера при этом работает нормально.

Насчет зарядки - трудно сказать, никогда не смотрел на параметры источника питания. Заряжал разными, все рабртает. Может быть время зарядки разное будет, но не засекал.

Насчет того, что карточку винимать нужно, чобы данные с нее скачать. В десятке не нужно, работает через ЮСБ кабель. Но мне удобнее карточку вынуть и сунуть ее в комп сразу, чем искать провода...

Насчет старых версий телефона - уже выше сказал, не пользуюсь я телефонной программой. Мне на компе редактировать удобнее. Вообще не представляю, как на телефоне что-то можно нормальное слепить? Но допускаю, что у нормальных пользователей нормально может получиться. Я туповатый ретроград, предпочитаю то, что выучил в детстве (телефон с дискомхаха).

А вообще у ГоПро неплохая поддержка на их сайте родном. Зайдите туда да и задайте вопрос напрямую.

Sprung zu