Детские конструкторы
не пугайте нас пустыми угрозами о каких то там адвокатских разборках которые первым делом вскроют вашу анонимность
А вы что уже боитесь? Так подавать будет бетроер инвалида, а не сам инвалид. Ну вот вы узнаете имя и фамилию бетроера, ну или если даже узнаете имя и фамилию инвалида а дальше то что будете делать? Вот мы теперь знаем как зовут ту женщину, к которой приезжал полиция из-за её антисемитских постов, а дальше то что? Вот я тоже узнал её имя и фамилию, и мне абсолютно на неё пофиг.
С такой инфой делают информационное оповещение всех ваших соседей на районе, а уж они то когда узнают как вы днем вызавыете их сочуствие а по ночам пишете гадости в сторону рабочих людей
Ну ведь инвалид писал уже в этом форуме неоднократно, когда его обвиняли что он к девочкам и молодым девушка на районе пристаёт, он писал как-то что у него на районе в радиусе 2 км. только пожилые люди живут, а пожилым людям абсолютно на всё пофиг, когда человек старый у него нет уже особо радости к жизни.
Потом этот инвалид писал неоднократно, что он не сидит на пособие, а его могут содержать его родители, кому из соседей дело до него? Если бы этот инвалид сидел на шеи государства, то другое было бы дело, но ведь не сидит на шеи у государства. Поэтому о чём речь я не пойму.
Молитесь чтобы на вас никто не подал.
Ой молюсь молюсь! Я ничего не нарушаю.