Deutsch

Загадка сливочного масла в Германии

04.01.24 17:10
Re: Загадка сливочного масла в Германии
 
Yuli1 коренной житель
Yuli1
в ответ qavas 03.01.24 20:21
промышленное производство и домашнее отличается.Я думаю всетакие какието жиры или вещества в масле окисляются на воздухе,поэтому оно желтое

Неверно ))) Своя домашняя корова и на травке пасётся, и морковку получит на обед)) И в травке и морковке что? Каротин, делающий молоко жёлтым. Кстати, ярко-жёлтые яйца - из той же "оперы".)) Если промышленные коровы дают жёлтое молоко, значит, им витаминно-минеральные премиксы дают.

Но не исключено, что при производстве масла каротин добавляют, такое тоже может быть. Он увеличивает срок хранения масла.

 

Перейти на