Полученный неполный онлаин заказ
Возникла проблема с онлайн заказом. Сделал заказ на fnac.com, это французский онлайн магазин, не впервый раз делал там заказ и до этого проблем не было.
Но в этот раз сделав заказ трёх лотов, получил один. Сразу после получения посылки написал им в техподдержку, сказали разберёмся. Спустя две недели не получив ответа, открыл фаль в PayPal, где изложив проблему, указал сумму спора двух лотов 710 EUR (Это стоимость не полученных лотов).
PayPal меня отправил в полицию, я подал заявление в полицию и загрузил в PayPal, в итоге PayPal ответил что магазин готов вернуть 710 EUR, как только я верну посылку. То есть сумма общей покупки примерно 1100 EUR, и если я верну полученный один лот, мне вернут только 710 EUR.
В PayPal где открыт фаль, я не могу больше ответить, только могу добавить Sendungsnummer. Связался с PayPal, они говорят мы отправили запрос продавцу, но в открытом фале стоит, что я должен отправить посылку до 25.09.2022. Вопрос, может кто то сталкивался с похожим? Или может кто то может что то посоветует?