срочный вопрос по дыням😂
А вы пробовали эти фрукты где-то, кроме Германии?
+1
...
Как можно сравнивать тутошние, пусть даже турецко-испанские, арбузы с, например, астраханскими, дыни с ташкентскими/навоинскими, яблоки, например, с алмаатинским апортом или киргизской каменкой, розовой/белой столовкой и т.д., с ошской/ферганской хурмой, айвой, персиками?!? Всё привезённое из далека, уже не то по умолчанию. Даже если страна "исхода" кошерная правильная.
Тут даже помидоры уже давно и далеко не те, что были лет 20-25 назад. Сплошная бельгийско-голландская "теплица", без вкуса и запаха. (про вохенэнденбазары не пишите, тоже не то. и почти та же перепродажа "голландии".)
За "экзотику" не скажу, не вырос с ними. Но уверен та же картина. Всё везётся недоспелое, химией обработанное...
Другое дело, что "Узбекистан" не за углом и приходится пользоваться тем, что имеем. Пытаться найти/выбрать лучшее. И уметь радоваться.
А что делать?!?
