Электровесолипед - какой?
У меня такой https://www.mediamarkt.de/de/product/_fischer-em-1724-e-bi... Хоть и рост у меня 172, но 29" мне очень нравится, один раз крутнул и чувствуешь, что продвинулся. Другие преимущества: большая батарея в 420Wh, другое преимущество, батарея съёмная, по время перекура в далёких походах можно снять и подзарядить, правда и зарядное нужно с собой возить, это минус. У меня вес порядочный, около ста кг., а езжу я преимущественно в лесу и других пересечённых местах, то 6" колёса вовсе не лишние, так что проблемы яиц и возьмёрок, практически отсутствуют, а это ОЧЕНЬ большой плюс. Я проехал 6000 км за неполных 4 года, батарея всё ещё вполне себе держит. С дальностью это особая арифметика. Я живу в очень холмистой местности, и между двух рек Рейн и Мозель, к обоим спускаться плюс минус 20 км, вниз к рекам я практически не подключаю батарею, также и вдоль рек, а вот на обратном пути очень круто вверх, так что в эти 20 км и приходится вся нагрузка, вот я и трачу где то на 100-120 км от половины до 2/3 объёма аккумулятора, зависит от дневной формы. А если я просто по местным холмам катаюсь, то этот же объём мне где то на 40-60 км. Также всё зависит от физ.формы. Что касается веса, то один акку весит, по моему где то 5-7 кг.